На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
4-12-2009

Америкосы финансово не обломались с Афганистаном, монополизировав экспорт героина

4 мар. 2014 г. в 21:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата
А разве не Россия облажалась в Афганистане, мягко скажем?  
Афганцы до сих пор с теплом вспоминают *шурави* - при них там была медицина, было образование, строили заводы и была работа, можно было спокойно ходить по улицам...А ушли мы оттуда из-за предательства меченого...

4 мар. 2014 г. в 21:16
На сайте с
31-08-2013

Цитата
А что-в истории есть примеры победы американских военных сил в полномасштабных войнах?  

О войне Украины с Россией полномасштабной я писал..если вруг случится.Мы будем стрелать друг в друга,а они зарабатывать.Как они это не раз проделывали.Истощат вас,потом газ нефть обрежут и всё. Все уже было: АФган-обвал цен на нефть-развал СССР.Ничего не напоминает? Вас 140 миллионов осталось,куда вам воевать?? Вдумайся,японцев на островке и тех больше...

4 мар. 2014 г. в 21:17
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Смотри, Александр, перетянет тебя в Украину Никуда не денешься- влюбишься и женишься.

Главное что бы главную украинскую черту не привила,а за остальное я бы не против. Только вот взглянуть бы сначала,а то на слово верить при таком раскладе как то боязно

4 мар. 2014 г. в 21:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ну и русские сидели там и жизни теряли 15 лет без толку.  
За все время Афганской кампании погибло 15 000 человек...В России в дорожно-транспортных проишествиях КАЖДЫЙ год гибнет столько же или больше...

И не сидели мы там без толку, а контролировали весь центрально-азиатский регион, и если бы не ушли оттуда - не было бы ирано-иракской войны, в Иране была бы более вменяемая власть, и не уничтожили бы пиндосы Ирак...Да много чего еще...

4 мар. 2014 г. в 21:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А разве не Россия облажалась в Афганистане, мягко скажем? 

Наши части не ушли оттуда побежденными. И Россия не капитулировала ....Это главное.....

Но я тебя спрашиваю о полномасштабных военных действиях.
И примеры победы армии США один на один с противником приведи? Ну чтобы знать-с кем же нашей армии придется воевать?

Примеров побед России не надо. Я их и так хорошо знаю - против каких армий мы воевали и как побеждали)))

4 мар. 2014 г. в 21:19
На сайте с
5-03-2012

Цитата
если крым отойдет россии. лучше жить люди там не станут.  

Может и не станем. Но вот в Украине сейчас жить станет значительно хуже - когда начнут претворять в жизнь требования МВФ. Да и вообще, многим просто не хочется прогибаться под Запад. Россия - своя, как ни крути Славяне должны вместе противостоять Европе и Америке - с ними мы чужие. Абсолютно.

4 мар. 2014 г. в 21:19
На сайте с
15-07-2011

Хочу мост через Керченсий пролив

4 мар. 2014 г. в 21:20
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Своё-то где?..  

Это у Януковича спроси,Путин же говорит что это легитимный президент! Вот пусть этот пЕрзидент и скажет почему в его рармии оружия нет...

4 мар. 2014 г. в 21:21
На сайте с
17-11-2007

Из побед США на ум почему то приходит только Вьетнам....
ох. уж и изголялись оин над вьетнамцами почти 10 лет. И напалмом их жгли, и людей резали, и стреляли, и бомбили, и травили.....
А уползли оттуда с позором....рэмбы, блин............

4 мар. 2014 г. в 21:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  За все время Афганской кампании погибло 15 000 человек...
ну ваще фигня ради- то хорошей медицины у них можно и погибнуть , и без ног и рук пожить. А потом ещё и услышать, что мы тебя туда не посылали.

4 мар. 2014 г. в 21:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Девочки. ноу проблем...подождите чуть чуть))) ..

4 мар. 2014 г. в 21:23
На сайте с
15-10-2010

Цитата
 Из методички для УкроТроллей :
Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет на Украине — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
Читаем и не ведемся! 
Юрий, не дотягиваете

4 мар. 2014 г. в 21:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Будет!..Для нас ничего невозможного нет...

4 мар. 2014 г. в 21:25
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 А разве не Россия облажалась в Афганистане, мягко скажем ? 

Ну вообще советская армия выполнила изначально поставленные задачи.
Основные неудачи(локальные неудачи) были связаны с работой техники в афганских условиях + партизанское сопротивление к котрому оказались не готовы как идеологически, так и тактически. По просту опыта маловато было для такого рода военных действий.
Ну и как бы последний фактор - если бы Россия сейчас помогала талибам в войне с США современным оружием также как США тогда помогали, я думаю америкосы давным давно бы уже лососнули тунца.

4 мар. 2014 г. в 21:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 В мире есть примеры анклавов и островных государств-Россия, США, Индонезия, Филиппины , Куба, Мадагаскар....
Это так, на вскидку......
Все они вполне самодостаточны....))

я же не спорила о том,что есть,а чего нет. пишу,что либо делиться не будет. либо будет крым+восток.это всего лишь мое мнение.

4 мар. 2014 г. в 21:31
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Юрий, не дотягиваете   

По-моему,я ничего порочащего Россию не перечисляю.Я родом с Украины,хоть давно там и не живу.Есть у меня родня и в России,живут не жалуются...Но у меня есть моё мнение на происходящее.Отличное от мнения ОРТ.

4 мар. 2014 г. в 21:32
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Цитата

Девочки. ноу проблем...подождите чуть чуть))) ..

Вы чего ждете? В этой же теме вчера выложила (и не я одна( - офиц решение о строительстве Керченского моста!!!!! даж бюджет расписали, как медведев сказал, воообще, что это будет в ноябре. см стр 75 или где-то рядом

4 мар. 2014 г. в 21:33
На сайте с
17-11-2007

Кстати, молодцы наши что эту бендеровскую подстилку ОкеанЭльзы в Хабаре и Владике запретили....
Пусть воют свой бред своим хозяевам, кто их прикармливает....

А у нас и своих певцов и песен хороших хватает
Например-Смуглянка.
Очень символично-осовобождение Украины от фашистской мрази.
И солдаты-украинцы, грузин, узбек, сибиряк, московские интеллегентные юноши......

4 мар. 2014 г. в 21:33
На сайте с
6-07-2009

К вопросу о том кому и чему верить.
Технология фейкового видео

4 мар. 2014 г. в 21:34
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Ну вообще советская армия выполнила изначально поставленные задачи.
Основные неудачи(локальные неудачи) были связаны с работой техники в афганских условиях + партизанское сопротивление к котрому оказались не готовы как идеологически, так и тактически. По просту опыта маловато было для такого рода военных действий.
Ну и как бы последний фактор - если бы Россия сейчас помогала талибам в войне с США современным оружием также как США тогда помогали, я думаю америкосы давным давно бы уже лососнули тунца.  
Факты - упрямая вещь, и не дай Бог повторится что-то подобное.

4 мар. 2014 г. в 21:34
На сайте с
23-06-2010

Цитата
так идите к нам созывайте референдумы и идите под Путинское крыло  

я не хочу лично. хочу жить в украине. хочу чтобы тут наконец появился лидер,который подумает о людях.

4 мар. 2014 г. в 21:35
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Факты - упрямая вещь, и не дай Бог повторится что-то подобное 

Я ниче не понял.
Какие факты ?
У Вас есть факты того что Россия облажалась в Афганистане ?
Давайте ка в студию их, очень интересно почитать будет

4 мар. 2014 г. в 21:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
гелена,быть невежей и неучем-стыдно!

безусловно гораздо оригинальней выкладывать бред выделенный желтым цветом.
Цитата
Но вот в Украине сейчас жить станет значительно хуже

думаете,может быть еще хуже? вряд ли.

4 мар. 2014 г. в 21:39
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Это у Януковича спроси,Путин же говорит что это легитимный президент! Вот пусть этот пЕрзидент и скажет почему в его рармии оружия нет...

ааааа. . точно.

4 мар. 2014 г. в 21:42
Ваше сообщение