На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вы этого не сможете по той простой причине,что вам за рубли они не продадут продовольствие которое Россия импортирует,т.к.ваше сельское хозяйство вас не обеспечивает  

Ничего страшного. У нас есть наш партнер-Китай. Да и ради того, чтобы увидеть сша на карачках, я согласна немного затянуть пояс))))
Цитата
И вы очень малоинформированы если считаете армии Великобритании,Франции какими-то...немцы тоже вам не вояки?? Ах ну да,они теперь друзья..  

Все, что демонстрируют эти армии за последние 100 лет-не вижу повода ими восхищаться.....
И никогда англосаксы мне не были друзьями, так же как и России)))))))))
Ты что то путаешь....
Цитата
Ну а что касается США так это они вам дают фантики за нефть,а не наоборот.(свою нефть они благоразумно законсервировали и хранят) А когда они скажут: прощаем всех кому должны потому как банкрот-с, то взыскать долг с государства имеющего самый мощный в мире флот и ядерный потенциал будет проблематично  

Но у нас остаются ресурсы. Обойдемся без фантиков. А вот европа без ресурсов-навряд ли....
Что касается сша....я уже ответила выше. Не вижу так же повода восхищаться их армией. Потому что реальных достижений каких то они не демонстрируют уже 150 лет....

4 мар. 2014 г. в 22:31
На сайте с
8-01-2009

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140303_pentagon_russia_suspension.shtml?ocid=socialflow_facebook
Цитата
1 марта Барак Обама обсудил с Путиным по телефону ситуацию на Украине
До разрешения конфликта вокруг Украины США заморозили любые переговоры с Россией по вопросам торговли и инвестиций.
Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя США.  

Вот ...мля... нет обычных слов
Кто нагнетает обстановку?

Используют наши славянские разборки для выписывания кренделей!!!
Или что на Олимпиаде мы первые завидно?

4 мар. 2014 г. в 22:35
На сайте с
23-07-2012

Цитата
   хочу чтобы тут наконец появился лидер,который подумает о людях.

хотеть не вредно, нужно для этого что-то сделать (только РАЗУМНОГО!), а не гонять воздух по майдану. Вы чем три месяца занимались то????? Ждали манны небесной? Так это не про вас....

4 мар. 2014 г. в 22:36
На сайте с
7-02-2013

Клоуны из МВД что придумали. Хотят чтобы Билый, Ярош и прочие фашисты добровольно сдали оружие.. А то они их У тУрмУ пОсОдят. Цитата
Министерство внутренних дел Украины пообещало освободить от уголовной ответственности граждан, которые добровольно сдадут незаконно хранящееся у них огнестрельное оружие. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Соответствующая кампания продлится с 4 по 21 марта. Наряду с оружием жителей республики просят сдавать в милицию боеприпасы, взрывчатку и специальные средства, отнятые у сотрудников силовых структур во время беспорядков в Киеве и других городах страны.  

4 мар. 2014 г. в 22:37
На сайте с
17-11-2007

Юрий (Италия) , а ты расскажи нам, как там сейчас в Евросоюзе?
А то может там и правда хорошо, да мы не в курсе?

4 мар. 2014 г. в 22:41
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 не признает никто,о присутствии наших войск пока не будут соблюдены ,все процедуры.  

они никогда оттуда и не уходили.

4 мар. 2014 г. в 22:42
На сайте с
8-01-2009

Вот еще
Цитата
 http://thekievtimes.ua/politics/332568-o-chem-molУДАЛЕНО-amerikanskie-smi-govorya-ob-ukraine.html?fb_action_ids=717552984943622&fb_action_types=og.recommends

О чем молчат американские СМИ, говоря об Украине

Кроме демократов, в Штатах есть и другая точка зрения на события в Украине. Ее представляют республиканцы, которые сегодня имеют большинство в нижней палате Конгресса. А среди республиканцев бывают и весьма неожиданные точки зрения. Так, последний посол США в СССР Джек Мэтлок (Jack Matlock) в своем блоге разместил скандальный материал под заголовком «Украина: цена внутреннего разделения» (Ukraine: The Price of Internal Division).
В свое время Джек Мэтлок наделал немало шума, когда выступил в 1991 году против распада СССР. Но более того, его в этом поддержал сам президент Джордж Буш-старший. Мало кто помнит, что выступая в Верховном Совете УССР в начале августа 1991 года, Джордж Буш тогда предложил Украине не спешить с объявлением независимости. Он считал, что вторая по величине союзная республика и ее народ к этому были совершенно не готовы. Об этой речи Джорджа Буша с трибуны украинского парламента стараются забыть. А зря, ведь реализацию прогноза Мэтлока 1991 года мы может наблюдать сегодня.
Мэтлок пишет, что Украина сегодня является государством, но еще не стала нацией. За 22 с лишним года независимости она не нашла еще себе лидера, который может объединить граждан в общей концепции украинской идентичности. Да, Россия вмешалась в сегодняшние события. Но это не вина России, которая якобы создала разобщенность.
Увы, но Украина, скорее всего, случайно стала государством, собранным из разных частей, которые не всегда были совместимы между собой. К проблемам Украины нужно добавить и мрачное воздействие советского коммунистического наследия, которое повлияло на Россию и на Украину. 

4 мар. 2014 г. в 22:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 буду значит тоже всякие вбросы постить,так как понятия не имею правда или нет.но пусть будет,мало ли  

Самое интересное, что никто вроде тебе это и не запрещает. Бгг)))
А посмотреть какую дурь пишут- всегда интересно. ИМХО.
Вот к примеру из групп майданутых:

Около недели назад силами отряда СпН ГРУ ГШ России был похищен и убит Александр Турчинов. В настоящее время роль убитого исполняет российский актер Юрий (Гоша) Куценко в пластическом гриме.

Фальшивый Турчинов-Куценко делает многочисленные нелепые заявления с целью дискредитации новых демократических властей Украины.

Фотопруф, дефекты грима скрыты пластырем, разница в комплекции и осанке скрадывается камуфляжной одеждой:

4 мар. 2014 г. в 22:48
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Не вижу так же повода восхищаться их армией. Потому что реальных достижений каких то они не демонстрируют уже 150 лет....  

Реальное достижение это отсутствие боевых действий на их территории,вы не находите? Они всё делают чужими руками.Вот и сейчас стравливают Украину с Россией.А вы радуетесь: злым хохлам надерём зад! Но цель цель их Россия.А Китай это не партнер,а враг.Просто он выжидает.

Отто фон Бисмарк:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

4 мар. 2014 г. в 22:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а я например,не ворую не потому что мне кто то это запрещает делать или наказания боюсь.
я просто-не ворую  

Марин, ну что ты.....смешно же дебилизм почитать.......

4 мар. 2014 г. в 22:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Вы и так в блокаде.Или ты можешь куда-то кроме Египта поехать без визы?  

Какие проблемы с визами у Россиян? Выдают ойропейцы как миленькие, мало того и годовые с первого раза пихают. В Еги, кста, виза на месте оформляется, по прилёту и ойропейцам тоже, без поблажек.
Другое дело, что ну может испанец прокатиться в Норвегию без визы. И как часто они туда катаются? Прааально, так же часто как и мы.
А вот украинцам ойропа многократные визы не так легко штампует.)) А почему? А потому что все горшки стариков уже заняты и гастеров там с лихвой.

4 мар. 2014 г. в 22:54
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Около недели назад силами отряда СпН ГРУ ГШ России был похищен и убит Александр Турчинов. В настоящее время роль убитого исполняет российский актер Юрий (Гоша) Куценко в пластическом гриме.   
Вон оно чо. Тото мне его рожа показалась подозрительной..

4 мар. 2014 г. в 22:56
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 я просто-не ворую 

Чо я могу сказать... Молодец! Все ссылки тобою лично написаны и проверены на достоверность.

4 мар. 2014 г. в 22:56
На сайте с
31-08-2013

Что конкретно тебя интересует? Как и везде тут свои проблемы,в Италии их больше чем,например,в Германии.Но меньше чем в Греции:) Кто работает тому нормально.Я работаю,жалоб нет.

4 мар. 2014 г. в 22:57
На сайте с
28-09-2012

Не знаю, постили или нет тут.. Все копировать не буду, ссылку дам.* Иван Охлобыстин о *революции* на Украине. Искрометный юмор*
Охлобыстин: Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.

Новый премьер-министр Яйценюх поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу

Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.  

Далее тут: http://pravdoiskatel77.livejournal.com/9942043.html

4 мар. 2014 г. в 22:58
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 С чего бы мне плясать?? Я вижу этому злу американскому 1 противовес: славянское единство.И основа его Россия.Каждый украниц с радостью примет союз с Россией если это будет сытая,сильнаясправедливая страна.А сейчас у вас то же,что и в Украине,только в другой форме чуть...  [/quot
e]не то же самое,устал уже талдычить,но возьму пример с Путина,он уже вон сколько лет броню в головах западных жителей пробивает. У многих пробил уже
У нас идет закладка фундамента будущей России.
Процесс этот не быстрый,какие то начинания начнут приносить плоды раньше ,другие попозже,какие то уже начали приносить
Я не буду разжевывать ,какие это начинания,о некоторых уже упомянул выше.
Так что не надо говорить о том,о чем не владеете представления. С италии вам многое не видно,да что впм,нашим пелена мешает,что уж о вас говорить)

4 мар. 2014 г. в 23:01
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Ничего страшного. У нас есть наш партнер-Китай. Да и ради того, чтобы увидеть сша на карачках, я согласна немного затянуть пояс))))

Вот это бомба для всего мира. они всегда тихо-тихо... а потом, как рванет! учитывая, что они (китайцы) с наши *плохим* Путиным договорились... Полагаю, будет весело.
Марусь, не переживай, в Крыму то точно все будет хорошо (об остальных областях укр говорить не буду - гораздо все сложней)

4 мар. 2014 г. в 23:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Реальное достижение это отсутствие боевых действий на их территории,вы не находите? Они всё делают чужими руками.Вот и сейчас стравливают Украину с Россией.А вы радуетесь: злым хохлам надерём зад! Но цель цель их Россия.А Китай это не партнер,а враг.Просто он выжидает.   

Была у нас Чечня. Согласна.
А такую защищенную америку в 2011 году совершенно внезапно атаковали в Нью-Йорке...

Где это я радовалась тому, что мы будем воевать с хохлами??? Не приписывай мне того, чего я не высказывала....

А если наши спецназовцы завалят пару сотен бендеровских отморозков, недобитых Сталиным, то ничего плохого в этом не вижу....

Все остальное комментировать , что у тебя написано я и так знаю - и про цели, и про Китай. Интеллект кое какой имеется.....

Я говорю всего лишь о возможности войны с нато и сша. И сомневаюсь, что нато полезет в Украину... Они же не дебилы.
Война-это крайняя мера.
Сейчас пройдет Паралимпиада, потом проведут референдум в Крыму, а потом...Впрочем, не будем загадывать.
Цитата
Отто фон Бисмарк:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Знаю...

4 мар. 2014 г. в 23:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы и так в блокаде.Или ты можешь куда-то кроме Египта поехать без визы?  

Это чей перл? Автор, покажись.....
Судя по написанному, автор сам давно ли посещал страны дальнего зарубежья? Египет , кстати, визовая страна. Визы делают в аэропорту....

4 мар. 2014 г. в 23:10
На сайте с
23-06-2010

Цитата
хотеть не вредно, нужно для этого что-то сделать (только РАЗУМНОГО!), а не гонять воздух по майдану. Вы чем три месяца занимались то????? Ждали манны небесной?  

лично я работала до вчерашнего дня в довольно таки напряженном графике.

4 мар. 2014 г. в 23:13
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Это чей перл? Автор, покажись....  

Это Юрка из Италии. Визы выдает наверно..

На сайте с
31-08-2013

Цитата
Так что не надо говорить о том,о чем не владеете представления. С италии вам многое не видно,да что впм,нашим пелена мешает,что уж о вас говорить)  

Я в Италии,как вы понимаете,не родился.А родился в СССР и прожил на Украине до 2005 г.У меня родня и в Украине и в России,мы видимся,общаемся.Я много раз был в России,так что предметом владею вполне.

На сайте с
17-11-2007

Цитата
Это чей перл? Автор, покажись....

Это Юрка из Италии. Визы выдает наверно..   

тюююююю......понятно..........
А я то дура уже не одну страну без виз объездила. и ничо...........
Цитата
.И основа его Россия.Каждый украниц с радостью примет союз с Россией если это будет сытая,сильнаясправедливая страна.А сейчас у вас то же,что и в Украине,только в другой форме чуть..  

Какая то проституция получается......кто клиент?

4 мар. 2014 г. в 23:15
На сайте с
17-11-2007

Предлагаю обратиться к администратору с просьбой забанить Юрия из ИТАЛИИ,
Так как Италия-член НАТО и наш потенциальный противник!
А Юрий, возможно, итальянский шпиён, работающий на Пентагон......

4 мар. 2014 г. в 23:17
На сайте с
15-07-2011

4 мар. 2014 г. в 23:18
Ваше сообщение