На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Лилу,спасибо что не два цветочка

5 мар. 2014 г. в 10:25
На сайте с
15-04-2011

Цитата
Патриарх Филарет (Денисенко), Предстоятель Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата;   
Он у вас еще и пророк оказывается),вам повезло))) http://rus.newsru.ua/ukraine/05mar2014/filaputin.html

5 мар. 2014 г. в 10:35
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 пипец,вы точно никаких грибов не едите?сами ж в этой теме и жаловались-домик у вас в Крыму,рассказывали 

где? не поленитесь и найдите про домик в крыму и после того как найдете про домик , пусть вам станет ясно,что сами грибами закусываете.
достала уже про наркоту. ломка что ли и денег нет,что неоднократно про наркотики пишите?

5 мар. 2014 г. в 11:06
На сайте с
29-03-2011

Цитата
достала уже про наркоту. ломка что ли и денег нет,что неоднократно про наркотики пишите?

да я 2 раз только пишу,а за остальных не с меня спрашивайте
Цитата
где? не поленитесь и найдите про домик в крыму и после того как найдете про домик   

да нет,поленюсь столько страниц лопатить,сами смотрите раз памяти нет

5 мар. 2014 г. в 11:16
На сайте с
17-11-2007

А кто такой Патриарх Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Филарет?
В Украине вроде бы Митрополия Московской Патриархии? Или я что то пропустила?.....
Очередной *Лжедмитрий 2*?

Чем то сегодняшняя Украина мне напоминает Смутное время на Руси в 17 веке.....
Куча лжедмитриев, самозванцев, *бояре на троне*, западная экспансия, католические *королевичи Владиславы* и оболваненный народ....

Да уж.....ничему история людей не учит...
А может быть проблема в том, что люди историю не учили в школе или у всех повально деменция началась?

Ну ничего страшного. Свой *Минин*- Аксенов уже нашелся, скоро и *Пожарский* подтянется....

5 мар. 2014 г. в 11:16
На сайте с
23-06-2010

Цитата

поленишься потому что этого нет. наркоманка обколотая.

5 мар. 2014 г. в 11:19
На сайте с
5-03-2012

Я давно уже говорю, что даже если бы различным деятелям в Киеве платили за их высказывания, они бы все равно не смогли лучше подогревать настроения крымчан:
*Крым будет украинским или безлюдным* - сказал киевский телеведущий
http://www.politnavigator.net/kievskijj-televedushhijj-po-russki-napomnil-krym-budet-ukrainskim-ili-bezlyudnym.html
И после такого есть еще те, которые говорят: *Для чего Путин ввел войска?* Мол, украинцы сами разберутся. Разобрались бы, да... только с крымчанами. Не думаю, конечно, что прям физически бы уничтожили, но нашли бы как задавить бунт

5 мар. 2014 г. в 12:02
На сайте с
2-07-2011

Слова простого серба «Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».(с)

5 мар. 2014 г. в 12:02
На сайте с
3-01-2012

Цитата
где? не поленитесь и найдите про домик в крыму и после того как найдете про домик , пусть вам станет ясно,что сами грибами закусываете.  

Цитата

Цитата
поленишься потому что этого нет.

Есть про домик в Крыму, лично видел. Я еще говорил по этому поводу, что наверняка землю она незаконно захватила.
Алиса, не переживай - с этой лицемерной тварью давно все понятно уже. Теперь вот ее во лжи уличили еще

5 мар. 2014 г. в 12:05
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Есть про домик в Крыму, лично видел
про домик ничего не было. Было про участок земельный в Крыму. Ну а если и есть земельный участок в Крыму, то что- она сразу не человек? Как и любой человек, имеющий землю на той территории, где сейчас смута, переживает. Не переживают те, у кого есть только рваный пиджак и семечки в кармане .

5 мар. 2014 г. в 12:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
И после такого есть еще те, которые говорят: *Для чего Путин ввел войска?*   

Такс,я ничего не понимаю. Значит у вас наши военные помогают?

5 мар. 2014 г. в 13:16
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Значит у вас наши военные помогают  

Ну как помогают - они просто молча присутствуют

5 мар. 2014 г. в 13:22
На сайте с
31-08-2010

Испанцы согласны с нашим видением ситуации в Украине.

5 мар. 2014 г. в 13:24
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 http://charter97.org/ru/news/2014/3/4/89186/ 

Я уже вообще не знаю, чему верить, и что происходит... Что, НАТО все-таки решило вмешаться? И отправило корабли к Крыму?

5 мар. 2014 г. в 13:27
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Евросоюзу посвящается.

5 мар. 2014 г. в 13:46
На сайте с
10-12-2010

Zaryana, уже пошло- кто кого. Запретами на запрет; санкциями на санкции. Эмоциями на эмоции. Опровержением на опровержение. * В драке волос не жалеют*. Вот что наблюдаем.

5 мар. 2014 г. в 13:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Ну как помогают - они просто молча присутствуют
прям в Российской экиперовке?

5 мар. 2014 г. в 14:46
На сайте с
31-08-2010

специалист ,о ситуации
Интервью до событий в крыму,

5 мар. 2014 г. в 15:21
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  про домик ничего не было. Было про участок земельный в Крыму.
Ага, а на участке огород - картошка посажена

Цитата
 Не переживают те, у кого есть только рваный пиджак и семечки в кармане 
Нет ни пиджака, ни семечек. Хорошо что хоть карманы есть. И аватарки бандеровской ВК нет. Однако тоже переживаю. Странно, почему?! Можно не отвечать - просто мысли вслух.

5 мар. 2014 г. в 15:26
На сайте с
11-12-2013

Цитата
прям в Российской экиперовке?  

ну на самом деле одеты все кто во что горазд если присмотреться
но все больше кажется что это крымский беркут и севастопольские *неравнодушные*
при координации действий рос специалистами
с одной стороны всему миру и в первую очередь украинским правым и их поддерживающим в крыму
(часть татар и прочих) дали понять что *наши в городе*, тем самым поубавив их пыл и желание силой что то реализовывать
с другой стороны с юридической точки зрения все безупречно
ну помогли техникой и формой по просьбе руководства крыма - это ведь не запрещено..
от того и круглые глаза у шойгу с путиным про введение войск на территорию украины )
если так и есть то я бы прям поаплодировал что из всего мира дураков сделали ))

5 мар. 2014 г. в 15:40
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  а может просто перечитаешь тему? тут напощено уже всё что только можно было напостить.и это видео тоже тут есть,только никто ничего не смотрит-только все своё выкладывают,а чужое не смотрят.бредовая ситуация.каждый слышит лишь себя.
Марусенька,а может ты расслабишься немного .Сделай пару вздохов расслабишься,а то смотрю тебя прет не по детски.Готова пям как только фас скажут разорвать всех и вся
Я тебе уже давно советую отдохнуть от сайта и вообще от инета.Здесь не война ,но такие как ты.все делают что бы она была.Без обид,чисто из уважения говорю

5 мар. 2014 г. в 15:55
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  никто ничего не смотрит-только все
своё выкладывают,а чужое не смотрят.бредовая
ситуация.каждый слышит лишь себя 
Тема себя исчерпала просто. Всем все понятно уже давно, что произошло, кроме некоторых лицемерных бандеровских индивидов, которые доказывают тут сами себе что-то и ищут оправдания у окружающих.
Рассуждать о будущем - бессмысленно. Я уверен в одном: Россия заднюю не включит.

5 мар. 2014 г. в 15:55
На сайте с
11-12-2013

Цитата
щас по городу прошла- ни намёка уже на то,что *наши в городе*   

так ну а смысл? теперь у вас власть есть..
а в первые дни безвластия могла и кровь потеч судя по событиям перед вашей администрацией
главное что этого избежали и теперь все спокойно можете обсуждать в своем правительстве

да и не того полета путин что бы на камеры всему миру врать..
целью было скорее всего убедить весь мир что да, мы вторглись..
а теперь есть повод всем щелкнуть по носу за наговоры
если все так и есть конечно

5 мар. 2014 г. в 16:01
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Есть про домик в Крыму, лично видел. Я еще говорил по этому поводу, что наверняка землю она незаконно захватила.
Алиса, не переживай - с этой лицемерной тварью давно все понятно уже. Теперь вот ее во лжи уличили еще

ну так выложи сюда. что вы сплетники тупорылые на ходу выдумываете, а потом языки в попу все до одного засовываете.когда прошу подтверждения словам.
Цитата
про домик ничего не было. Было про участок земельный в Крыму.

именно. земля.
Цитата
Ага, а на участке огород - картошка посажена

а на земле не твое дело что. умалишенный.

5 мар. 2014 г. в 16:06
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Тема себя исчерпала просто. Всем все понятно уже давно, что произошло, кроме некоторых лицемерных бандеровских индивидов, которые доказывают тут сами себе что-то и ищут оправдания у окружающих.
Рассуждать о будущем - бессмысленно. Я уверен в одном: Россия заднюю не включит.

Да нее.Я просто с декабря в инете небыл.Читать всю тему офигеешь,а по настроению того что прочитал,сдается впечатление ,что некоторые не смотрели такой оценки.Даже после интервью с Путиным,вопросы какие то и утверждения.
Цитата
 ну на самом деле одеты все кто во что горазд если присмотреться
но все больше кажется что это крымский беркут и севастопольские *неравнодушные*
при координации действий рос специалистами
с одной стороны всему миру и в первую очередь украинским правым и их поддерживающим в крыму
(часть татар и прочих) дали понять что *наши в городе*, тем самым поубавив их пыл и желание силой что то реализовывать
с другой стороны с юридической точки зрения все безупречно
ну помогли техникой и формой по просьбе руководства крыма - это ведь не запрещено..
от того и круглые глаза у шойгу с путиным про введение войск на территорию украины )
если так и есть то я бы прям поаплодировал что из всего мира дураков сделали ))

Ну это понятно,я уже писал что такое возможно.Уточнил просто детали)))

5 мар. 2014 г. в 16:08
Ваше сообщение