Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
шляпу выложи и пососи сам себе. сними напряжение.
Выложить я тебе шляпу могу на твою мерзкую рожу. Достаточно слов двух людей, кто видел, что ты писала - да даже одного моего слова, против слов пи**даболки, т.е тебя, достаточно.
шляпу выложи и пососи сам себе. сними напряжение.

5 мар. 2014 г. в 16:36
Яна
Пользователь
Израиль
Судя по последним сообщениям теме скоро кирдык

5 мар. 2014 г. в 16:56
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ян, теме уже давно полный кирдык
сюда технику бы для откачки септиков
теме скоро кирдык
сюда технику бы для откачки септиков
5 мар. 2014 г. в 17:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Марусенька вот тебе
знаешь очень хорошо было,когда тебя в теме не было,я сюда и не заходила в декабре-январе не в малой степени
уважения говорю
Марусенька вот тебе
5 мар. 2014 г. в 17:13
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Наташ, кирдык в смысле замок пудовый в подарок от администрации.
Наташ, кирдык в смысле замок пудовый в подарок от администрации.
5 мар. 2014 г. в 17:27
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
шляпу выложи и пососи сам себе. сними напряжение.Сосать - это твое по жизни. Ты же сосала? Сосала! Это же профессия твоя. Щас вот помогаешь бандеровцам напряжение снимать.
5 мар. 2014 г. в 17:30
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Смотрите, что придумали:
Цитата
http://m.newsru.com/world/05mar2014/ukr_nato.html
Цитата
В Верховную Раду внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО
http://m.newsru.com/world/05mar2014/ukr_nato.html
5 мар. 2014 г. в 17:41
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Модераторы поувольнялись что ли?
Прекращайте уже цеплять жвтсовну,а если цепляете то делайте это культурно.
Думаете круто смотритесь?
П.с
Жвтсовна,за это вы просто обязанны открыть фотки
Прекращайте уже цеплять жвтсовну,а если цепляете то делайте это культурно.
Думаете круто смотритесь?
П.с
Жвтсовна,за это вы просто обязанны открыть фотки
5 мар. 2014 г. в 17:46
Юрa
Пользователь
Италия
Смотрим и смеёмся:) Осторожно ненорм.лексика!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 мар. 2014 г. в 17:59
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Точно темке кирдык.

5 мар. 2014 г. в 18:29
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прекращайте уже цеплять жвтсовнуПрекращайте ДАртаньяна включать - с ней разговривают так, как она того заслуживает. Для нее за честь должно быть, что с ней вообще разговаривают.
5 мар. 2014 г. в 19:04
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
какой вред от ее постов? чтоб так ненавидеть
5 мар. 2014 г. в 19:22
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
зачем притащили галстукоеда на майдан.. это ж жопа..
Смотрим и смеёмся:) Осторожно ненорм.лексика!
зачем притащили галстукоеда на майдан.. это ж жопа..

5 мар. 2014 г. в 19:31
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
зачем галстукоеда на майдан.. это же жопа..Надеется, что его министром обороны майдан назначит, ну или начальником генерального штаба...Опыт есть, в т.ч. в сотрудничестве и взаимодействии с НАТО...
5 мар. 2014 г. в 19:34
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
о вежлливых людях в крыму
5 мар. 2014 г. в 19:55
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Об этом выше говорилось много. Повторяться нет желания. И говорилось не только мной.
Об этом выше говорилось много. Повторяться нет желания. И говорилось не только мной.
5 мар. 2014 г. в 20:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Я посчитал высказать свое мнение,ваше дело прислушиваться или нет. Качать с вами кто прав кто нет,не сбираюсь.
Такс
пойду к жвтсовне,ну сейчас то полюбому должна открыть
Прекращайте ДАртаньянаЯ по жизни такой. Спасибо Матушке,и старшим товарищам,которые подавали пример.
разговривают так, как она того заслуживает. Для нее за честь
разговаривают.
Я посчитал высказать свое мнение,ваше дело прислушиваться или нет. Качать с вами кто прав кто нет,не сбираюсь.
Такс
пойду к жвтсовне,ну сейчас то полюбому должна открыть
5 мар. 2014 г. в 20:53
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
наверное вред в том,что я пишу о том,что украина банкрот, что является сейчас рабом у всех.кому денег должна, что один крым не отойдет а - или вообще не разделится украина или отделится крым вместе с востоком. наверное против того,что путин сделал россию независимой от всего мира,а украинское правительство наоборот сделало украину рабом. скорее всего не разделяет мою позицию и уверен,что в украине подъем экономики и она независимое сильное государство
. кореец так точно в этом уверен, он писал это в теме, что революцию в украине затеяли в момент подъема экономики в украине.
наверное вред в том,что я пишу о том,что украина банкрот, что является сейчас рабом у всех.кому денег должна, что один крым не отойдет а - или вообще не разделится украина или отделится крым вместе с востоком. наверное против того,что путин сделал россию независимой от всего мира,а украинское правительство наоборот сделало украину рабом. скорее всего не разделяет мою позицию и уверен,что в украине подъем экономики и она независимое сильное государство
. кореец так точно в этом уверен, он писал это в теме, что революцию в украине затеяли в момент подъема экономики в украине.
5 мар. 2014 г. в 21:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
А о чем договорилась делигация из татарстана,с крымскими,никто не вкурсе?
5 мар. 2014 г. в 21:25
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
А о чем договорилась делигация из татарстана,с крымскими,никто не вкурсе?Договорились общаться на татарском

5 мар. 2014 г. в 21:43
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Крымчане походу в непонятках. Вроде бы за другое боролись

Договорились общаться на татарском
Крымчане походу в непонятках. Вроде бы за другое боролись

5 мар. 2014 г. в 22:05
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
почитаю тему попозже,а сейчас призыв-давайте не сраться в ЭТОЙ теме,очень не хочется,чтобы её удалили.На провокации постараюсь не поддаваться и остальных к этому призываю

5 мар. 2014 г. в 22:19
Пользователь
Тонга
Цитата
Цитата
Цитата
почитаю тему попозже,а сейчас призыв-давайте не сраться в ЭТОЙ теме,очень не хочется,чтобы её удалили.На провокации постараюсь не поддаваться и остальных к этому призываю
Цитатам, что ни одна бедная страна не позволит себе по пять революций в год с последующими выборами, а ещё Кореец уверен в том что если небеса наконец сжалятся над нами и восток с югом Украины федерализуются и вы с вашей западной частью Украины отойдёте к пиндосам - то я во всеуслышание признаю что таки да...Украина тире страна банкрот тчкКореец, всё вроде бы Вы правильно пишите, но остаётся какой- то осадочек от сказанного. Если я не права, то можете меня поправить.Но я спрошу: может быть не надо было сидеть и пальцем крутить у виска, когда другие были на Майдане и требовали отставки президента - идиота? Кто- то в этот момент воспользовался ситуацией и к власти пришло то, что пришло. Не хватило нормальному Майдану сил ? Из- за этого приходится рвать Украину, а ведь она могла бы быть целой, и Вам нравилась она целая.Цитата
такая гордость чувствуется за свою страну у автора поста.....ведь это же Ваши слова в декабре.
Да ударило уже по кошелькам и давно. Вам и не снилось КАК ударило.
Но ведь уже 17 лет как то сами...и я верю в то что наука данная нашему народу этими революциями и глупыми и жадными обранцями народными не прошла даром. И верю так же в то что если не будут мешать нам ни с севера ни с запада наши соседи то мы как то сами разрулим тут. Страна наша совсем не бедная, просто мы ещё только учимся жить сами, без указки сверху.
А оранжевые революции и пугалки типа отрежем газ - только закаляют
5 мар. 2014 г. в 22:34
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
нет
и Вам нравилась она целая.
нет
5 мар. 2014 г. в 22:39

А про тупорылого я уже тебе сказал однажды: мой тупорылый в твоем поганом рту с трудом поместится.