На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

ЕЛЕНА........

4 мар. 2014 г. в 23:19
На сайте с
31-08-2013

А что в этом наглого?? Естественное стремление к лучшему.Походу,вы нуждаетесь в нас раз пришли с оружием...По просьбе Януковича...

4 мар. 2014 г. в 23:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Походу,вы нуждаетесь в нас раз пришли с оружием...По просьбе Януковича... 

А что-Россия уже вошла в Украину?
ой, как то получилось не очень.
Сформулирую по другому.
А что, Россия уже вторглась на территорию суверенного государства Украина с оружием в руках?

4 мар. 2014 г. в 23:32
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Это Юрка из Италии. Визы выдает наверно..  

Читайте между строк если умеете.Проблемма не в том чтоб получить визу,а в том,что она вообще необходима.Свободные люди ездят без виз,за редким исключением

4 мар. 2014 г. в 23:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  А что в этом наглого?? Естественное стремление к лучшему.Походу,вы нуждаетесь в нас раз пришли с оружием...По просьбе Януковича...
жесть какая то. Кто к вам пришел?Пока никтоникуда не приходил. А когда придут,это будетв рамках закона. В чем проблема то?Мы чтоли на референдуме будем голосовать?Мы будем просить о вводе войск?Вы чего несете?
Я просто поражен,не способность видеть очевидное или просто мозг хотите вынести?

4 мар. 2014 г. в 23:36
На сайте с
31-08-2013

Цитата
А что, Россия уже вторглась на территорию суверенного государства Украина с оружием в руках?   

А что с Тайги не видно этого?

4 мар. 2014 г. в 23:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а убивать будете если разрешат и наказывать не будут? вот и я о том же...  

Вот у нас не запрещено крестиком вышивать, а я вышиваю... И что? Поэтому мне не понятно, о чем ты...
Алоха, делай, что те совесть позволяет, только не лезь со своими ограничениями и запретами туда, где это не требуется. Мира и Света тебе, божий человек! * тут смайлег с кадилом*

4 мар. 2014 г. в 23:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Кто к вам пришел?  

А что-наши уже и в Италии?

4 мар. 2014 г. в 23:38
На сайте с
29-03-2011

ой,Бабка,дочитала
Цитата
 Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи. 

ржунимагу
не зря Жвтсовна беспокоится за свой домик в Крыму
и за туристский сезон 2014,чать кукурузы уже наварила,бус наделала,боится терь что продавать некому будет

4 мар. 2014 г. в 23:41
На сайте с
31-08-2013

К доктору обратись для начала...хотя тут клинический случай по-моему.

4 мар. 2014 г. в 23:48
На сайте с
23-07-2012

Ребят, простите, но я теперь сейчас патриот своей страны - как ни забавно это слышать. я писала, что я сочустовала белоленточникам, не пошла на болотнутю в свое время, только в силу природной лени. Сейчас полагаю - все верно было Полагаю, что Путин делает все очень грамотно, никто никого ни к чему не принуждает. - сами все решайте!!!! А то, что вчера-позавчера скупили акции - было б глупо это не сделатть - только Аплодисмменты!!

4 мар. 2014 г. в 23:49
На сайте с
31-08-2013

Цитата
жесть какая то. Кто к вам пришел?Пока никтоникуда не приходил. А когда придут,это будетв рамках закона.  

Какого закона? На Украине украинский закон.

4 мар. 2014 г. в 23:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 1 марта Барак Обама обсудил с Путиным по телефону ситуацию на Украине
До разрешения конфликта вокруг Украины США заморозили любые переговоры с Россией по вопросам торговли и инвестиций.
Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя США.  

эта новость пошла тут в 4 утра по нашему времени. далее за ней новость,что китай выступает за целостность украины. и далее через несколько часов новость о том, что путин отзывает войска после учений на постоянное место дислокации.далее что рубль начал укрепляться.
Цитата
не зря Жвтсовна беспокоится за свой домик в Крыму

а чё вдруг домик? крайне интересно кто дал такую инфу,что у меня там домик?

4 мар. 2014 г. в 23:59
На сайте с
28-09-2012

Цитата
эта новость пошла тут в 4 утра по
нашему времени. далее за ней
новость,что китай выступает за
целостность украины. и далее через
несколько часов новость о том, что
путин отзывает войска после учений на
постоянное место дислокации.далее
что рубль начал укрепляться.  

Ань, на других форумах с утра уже было обхохотано, особенно про кЕтай))))

5 мар. 2014 г. в 00:06
На сайте с
5-03-2012

Цитата
раз пришли с оружием...По просьбе Януковича...  

Вы же понимаете, что просьба Януковича - это формальный повод. А по факту жители Крыма сами звали: нам нужна помощь России для того, чтобы провести референдум.

5 мар. 2014 г. в 00:10
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ань, на других форумах с утра уже было обхохотано, особенно про кЕтай))))

да можно хохотать.можно плакать. но факт то,что после этого путин прекратил учения и отозвал войска и что рубль начал укрепляться после вчерашнего обвала.

5 мар. 2014 г. в 00:12
На сайте с
7-02-2013

Респект такому жителю Харькова

5 мар. 2014 г. в 00:20
На сайте с
5-03-2012

Цитата
  но факт то,что после этого путин прекратил учения и отозвал войска 

А нам остается только надеяться, что по Крыму он назад ничего отыгрывать не будет. Нам поддержка реально нужна, потому что Киев уже предпринимает свои шаги - суд объявил Аксенова избранным незаконно. Хотя смешно, конечно - те кто в Киеве, те там законно, что ли?

5 мар. 2014 г. в 00:31
На сайте с
8-01-2009

Американцы говорят
https://www.youtube.com/embed/wUHE1NRjFOg

У них свастика потому что они происходят из фашистов
....

5 мар. 2014 г. в 00:33
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 А нам остается только надеяться, что по Крыму он назад ничего отыгрывать не будет. Нам поддержка реально нужна, потому что Киев уже предпринимает свои шаги - суд объявил Аксенова избранным незаконно. 

не знаю. посмотрим что будет.

5 мар. 2014 г. в 00:35
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Вы же понимаете, что просьба Януковича - это формальный повод. А по факту жители Крыма сами звали: нам нужна помощь России для того, чтобы провести референдум.
к сжелению,крымчанам нужно будет постараться,что бы мир поверил в это
Я не представляю ,как Путин себя в руках держит еще.
Видеть что люди как зомби тупят ,и тупят. Ты им мол включите мозг людииии,а в ответ зомбированное мычание
А про войска,впринципе крым может сам вести боевые действия.Там столько оружия и техники
Могут и сбить и потопить и разбомбить

5 мар. 2014 г. в 00:39
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Американцы говорят  

Тоже те еще оптимисты Хорошо хоть у него не Путин в назревающей третьей мировой виноват, а свои же президенты

5 мар. 2014 г. в 00:46
На сайте с
31-08-2013

Гитлер звонит Геббельсу:

-Мне только что такой кошмар приснился.. такой кошмар..

-Какой,мой Фюрер??

-Приснилось,что Россия собралась воевать с Украиной,а мы их мирим!!!

5 мар. 2014 г. в 00:46
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 А нам остается только надеяться, что по Крыму он назад ничего отыгрывать не будет. Нам поддержка реально нужна, п 
не не будет задней. Можете расслабиться,механизм запущен. Осталось немного подождать.

5 мар. 2014 г. в 00:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  но
факт то,что после этого путин
прекратил учения и отозвал войска и
что рубль начал укрепляться после
вчерашнего  

Евросоюз отказался Россию нагибать. США хотели, но Китайцы не разрешают. Поэтому США ограничились отказом от военного сотрудничества ( не думаю, что Путин будет по этому поводу рыдать). Целостность по США и целостность по РФ отличаюцца границами. Китай, на минутку в Крыму свои интересы имеет... И чья целостность ему ближе?
Пока так.
Не по этому рупь подрос и Владимир Владимирович заканчивает учения.

5 мар. 2014 г. в 00:49
Ваше сообщение