На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Кстати, молодцы наши что эту
бендеровскую подстилку ОкеанЭльзы в
Хабаре и Владике запретили....
Пусть воют свой бред своим хозяевам,
кто их прикармливает....  

Я примерно так же сказала на другом ресурсе, ЖВТС не даст соврать.
За баблом пусть в Ойропы едут и собирают там стадионы.
Кроме того, это какой гемор, надо и охрану им обеспечить в нынешней ситуации и охрану помещения. Кому такая возня нудна? А в Ойропе с распростертыми, как Мадонну аль М. Джексона приветят.

4 мар. 2014 г. в 21:43
На сайте с
31-08-2013

Цитата
И солдаты-украинцы, грузин, узбек, сибиряк, московские интеллегентные юноши......  

Не забудь заодно,что Леонид Быков считал себя украинцем,нежно любил Украину и Киев.Да и сам фильм снят на укр.студии.И песни там звучат украинские...Быкову в страшном сне не снилось то что сейчас происходит.

4 мар. 2014 г. в 21:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Мы будем стрелать друг в друга,а они зарабатывать.Как они это не раз проделывали.Истощат вас,потом газ нефть обрежут и всё.

Юрий, США-государство -банкрот.
И если мы еще до начала военных действий объявим о переводе взаиморасчетов в сша и европой в рубли, а не зелеными ничего не стОящими бумажками, пиндосы и их шавки из нато (которые только и умеют, что убивать мирное население и состоящее из Италии, Канады, Исландии, Великобритания, Франции, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Норвегии, Дании, Италии и Португалии и прочих *вояк* и как вояки-ноль. это показала Вторая мировая война) .капитулируют в первый же день войны.
Потому что воевать им будет не на что и не чем..... и каждый побежит спасать свою рухнувшую экономику и крутить из долларовых фантиков оригами, т.к. акромя этих фантиков они ничего серьезного не имеют))))
Да я как то смутно себе представляю все эти страны, воюющие с ядерной державой.......например, Исландия.....это вообще ХТО такое? ))))
Блин.....много-ЧЛЕНЫ НАТО))))

Я конечно же утрирую, но смысл будет именно такой))))

Литиция , ты не ответила на мой вопрос-назови мне полномасштабные войны, выигранные США в новом времени?
2-ю мировую только сюда не приплетай. Это не их Победа...........

4 мар. 2014 г. в 21:48
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  я не хочу лично. хочу жить в украине. хочу чтобы тут наконец появился лидер,который подумает о людях

Ждите и Господь даст (если даст..) На все воля Его. только, пожалуйста, больше не говорите о том, что Вы не хотите крови, войны итп., иначе мне кажется, что я этого хочу, потому, что просто не пишу на каждой странице. ДАЖЕ, СТЫДНО

4 мар. 2014 г. в 21:49
На сайте с
12-08-2012

Цитата
   [/Я ниче не понял.
Какие факты ? quote] И хорошо что не понял наверное. Сам-то служил? В моей семье один человек прошёл Афганистан.

4 мар. 2014 г. в 21:49
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Украина не такая и никчёмная страна. Не Африка

гелена,быть невежей и неучем-стыдно
Алоха, Украина с её благоприятным климатом, плодородием земель всегда была- житница страны Это одно. Но её обворовали, пропустили через мясорубку обмана , из- за чего эта конструкция, склеенная соплями и кровью, развалилась- это другое дело.

4 мар. 2014 г. в 21:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Не забудь заодно,что Леонид Быков считал себя украинцем,нежно любил Украину и Киев.Да и сам фильм снят на укр.студии.И песни там звучат украинские...Быкову в страшном сне не снилось то что сейчас происходит.  

Юрий, я все это знаю))
Спасибо, что дополнил мой пост.....поэтому я эту песню и поставила. сама ее до ужаса люблю (впрочем, как и фильм) .
Мы эту песню на 9 Мая всегда в компании поем....

4 мар. 2014 г. в 21:52
На сайте с
2-07-2011

Цитата
.Сколько уже посадили  

пруфы в студию! )) протеже нашего президента, чудесным образом под амнистию попадает http://izvestia.ru/news/562217
из сегодняшнего выступления Путина
Цитата
Кроме того, президент заявил, что формирования, блокировавшие украинские части в Крыму, не являются военными из России. «Это были местные силы самообороны», — уверен Путин. Комментируя вопрос журналиста о том, почему форма этих формирований похожа на российскую, он предложил обратиться в любой военторг, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих российской армии.http://actualcomment.ru/main2/1189 

ну зачем эта лажа, что это за виляния верховного главнокомандующего? почему нельзя твердо и четко обозначить свою позицию: так мол и так, наши подразделения обеспечивали безопасность русского населения на территории Крыма, в связи с обострением политической ситуации в целом на Украине. ведь и так всем ясно, что это были российские войска. зачем эту пургу гнать? не понимаю... на слив похоже.

4 мар. 2014 г. в 21:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ждите и Господь даст (если даст..) На все воля Его. только, пожалуйста, больше не говорите о том, что Вы не хотите крови  

Войны-это борьба за ресурсы.
Войны разбивают одни империи, создают новые государства, войны заставляют человека прогрессировать (как бы это страшно не звучало) , в процессе войн видоизменяется карта мира, меняются ценности, и т.д.....
И это неизбежно. Хотим мы этого или не хотим.

В случае с таким агрессором как сша и нато -пан или пропал. Я уже выше писала. Их цель-Россия и ее природные ресурсы. И они не остановятся. Они уже не одну сотню лет пытаются нейтрализовать такое мощное государство, как Россия (Росс. Империя, СССР)
Поэтому или мы их. Или они нас.
Третьего не дано.....

PS А так то я сама по себе очень миролюбивая
Как говорится-мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Или Хочешь мира-готовься к войне....

4 мар. 2014 г. в 22:00
На сайте с
23-06-2010

Цитата
иначе мне кажется, что я этого хочу, потому, что просто не пишу на каждой странице. ДАЖЕ, СТЫДНО   

так это не моя проблема. работайте над собой.

4 мар. 2014 г. в 22:01
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Афганцы до сих пор с теплом вспоминают *шурави* - при них там была медицина, было образование, строили заводы и была работа, можно было спокойно ходить по улицам...А ушли мы оттуда из-за предательства меченого... 
Но всё-же ушли, дорого воевать оказывается.

4 мар. 2014 г. в 22:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата

я не хочу лично. хочу жить в украине. хочу чтобы тут наконец появился лидер,который подумает о людях.  
Ждите...Ну или еще помайданьте...

4 мар. 2014 г. в 22:04
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 гелена,быть невежей и неучем-стыдно
Алоха, Украина с её благоприятным климатом, плодородием земель всегда была- житница страны Это одно. Но её обворовали, пропустили через мясорубку обмана , из- за чего эта конструкция, склеенная соплями и кровью, развалилась- это другое дело.

Aloha не трогайте, она умница!!

4 мар. 2014 г. в 22:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Это у Януковича спроси,Путин же говорит что это легитимный президент! Вот пусть этот пЕрзидент и скажет почему в его рармии оружия нет... 
Это мне надо?..По мне так нет - и нет...Чем меньше там всяких бабахалок - тем спокойней...Вам спокойней...

4 мар. 2014 г. в 22:09
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Юрий, США-государство -банкрот.
И если мы еще до начала военных действий объявим о переводе взаиморасчетов в сша и европой в рубли,  

Вы этого не сможете по той простой причине,что вам за рубли они не продадут продовольствие которое Россия импортирует,т.к.ваше сельское хозяйство вас не обеспечивает.И вы очень малоинформированы если считаете армии Великобритании,Франции какими-то...немцы тоже вам не вояки?? Ах ну да,они теперь друзья... Ну а что касается США так это они вам дают фантики за нефть,а не наоборот.(свою нефть они благоразумно законсервировали и хранят) А когда они скажут: прощаем всех кому должны потому как банкрот-с, то взыскать долг с государства имеющего самый мощный в мире флот и ядерный потенциал будет проблематично...

4 мар. 2014 г. в 22:11
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Это мне надо? 

Ну ты же спросил...Когда я служил в армии (1993-1995) там всё летало стреляло и ездило как положено по уставу.

4 мар. 2014 г. в 22:15
На сайте с
5-03-2012

Цитата
думаете,может быть еще хуже? вряд ли   

Всегда может быть хуже. Я вообще не представляю, как будут жить пенсионеры и малообеспеченные теперь, если они и раньше еле-еле сводили концы с концами. Так хоть льготы какие-то были...

4 мар. 2014 г. в 22:18
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Вы этого не сможете по той простой причине,что вам за рубли они не продадут продовольствие которое Россия импортирует,т.к.ваше сельское хозяйство вас не обеспечивает.И вы очень малоинформированы если считаете армии Великобритании,Франции какими-то...немцы тоже вам не вояки?? Ах ну да,они теперь друзья... Ну а что касается США так это они вам дают фантики за нефть,а не наоборот.(свою нефть они благоразумно законсервировали и хранят) А когда они скажут: прощаем всех кому должны потому как банкрот-с, то взыскать долг с государства имеющего самый мощный в мире флот и ядерный потенциал будет проблематично.

Точнее сказать нельзя
похоже, сейчас с нефтью будет другая песня... но это - уже совсем другая тема..

4 мар. 2014 г. в 22:22
На сайте с
17-11-2007

Гелена с таким ехидством попыталась меня подколоть, напомнив об Афгане, и даже поставив смеющийся смайл, но не ответила на мой вопрос.
Повторять его в третий раз не вижу смысла.
Потому что как мы не будем пыжиться, мы не найдем на него ответ....

Единственная война, которую вели пиндосы за последние 150 лет -это война во Вьетнаме....
И они там ооочень жидко обосрались .
Простите за грубое слово, граждане дорогие , но мне доставляет удовольсвтие его произносить...
Уж очень я люблю Вьетнам.....

4 мар. 2014 г. в 22:23
На сайте с
29-03-2011

Вы знаете,что мне кажется?щас америкосы дадут баблос нелигитимному правительству,оно их поимеет и сольётся по каким-либо причинам,ну мало ли.А Украина повернётся передом к России.А када америкосы скажут-а Украина нам должна ,им вежливо ответят-ну вы же знали,что это не законное правительство было ,а бандиты и отморозки,вот с них и спрашивайте

4 мар. 2014 г. в 22:24
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 ну зачем эта лажа, что это за виляния верховного главнокомандующего? почему нельзя твердо и четко обозначить свою позицию: так мол и так, наши подразделения обеспечивали безопасность русского населения на территории Крыма, в связи с обострением политической ситуации в целом на Украине. ведь и так всем ясно, что это были российские войска. зачем эту пургу гнать? не понимаю... на слив похоже. 
не признает никто,о присутствии наших войск пока не будут соблюдены ,все процедуры. Вернее это вообще никогда не признают официальные власти.Когда процедуры будут соблюдены,и не дайбог такое присутствие попросят. Наши скажут ,что только сейчас ввели солдат. В таких делах,прямолинейность не приемлимо

4 мар. 2014 г. в 22:26
На сайте с
1-04-2011

короче на кол бендеровку за словоблудство

4 мар. 2014 г. в 22:27
На сайте с
31-08-2013

Цитата
чего-то я не понимаю. Вы, полагаю, уже пляшете с волынкой??  

С чего бы мне плясать?? Я вижу этому злу американскому 1 противовес: славянское единство.И основа его Россия.Каждый украниц с радостью примет союз с Россией если это будет сытая,сильнаясправедливая страна.А сейчас у вас то же,что и в Украине,только в другой форме чуть...

4 мар. 2014 г. в 22:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вы знаете,что мне кажется?щас америкосы дадут баблос нелигитимному правительству,оно их поимеет и сольётся по каким-либо причинам,ну мало ли.А Украина повернётся передом к России.А када америкосы скажут-а Украина нам должна ,им вежливо ответят-ну вы же знали,что это не законное правительство было ,а бандиты и отморозки,вот с них и спрашивайт 

Это возможно только в том случае если деньги дадут ДО легитимных выборов
После - новое Правительство берет на себя все обязательства предыдущего
Как с СССР у России

Но если МВФ так лоханется то будет прикольно!

4 мар. 2014 г. в 22:30
На сайте с
31-08-2010

Братан Щредер,по братски ,плечо братану Путину подставил
Спасибо гер Щредер,мы этого не забудем

4 мар. 2014 г. в 22:30
Ваше сообщение