На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Следствие еще не закончено - вскрываются новые факты, и вполне возможно, что он раскрутится на немалый срок...  

Он у вас 1 такой ты считаешь?

4 мар. 2014 г. в 19:48
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Это ужесточение сбора налогов
Это обеднение и без того бедных и ничего нового для богатых которым и так не голодно...
Это НОЛЬ на модернизацию хоть чего  
А в России по- другому?

4 мар. 2014 г. в 19:51
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 1 Если человек пишет - Россия агрессор, то он понимает, что пишет о стране в которой есть государство и люди и если он не пишет Правительство а просто всех в кучу - значит он имено ВСЕХ русских и считает своими врагами 2 Если человек пишет что москали уроды , значит именно так он всех жителей РФ от Камчатки до Калининграда и считает 
Мать моя женщина. Жвтсовна,вы правда такие слова говорили
Пойду взгляну на вас,надеюсь фотка есть

4 мар. 2014 г. в 19:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 1 Если человек пишет - Россия агрессор, то он понимает, что пишет о стране в которой есть государство и люди и если он не пишет Правительство а просто всех в кучу - значит он имено ВСЕХ русских и считает своими врагами
2 Если человек пишет что москали уроды , значит именно так он всех жителей РФ от Камчатки до Калининграда и считает  

это кто писал и когда? скопируй пжл и выложи сюда.

4 мар. 2014 г. в 19:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сердюкова бы посадииить надо
надо, но он не сидит.   

Я немного больше знаю чисто по семейным каналам... по старым отцовским связям...
Пока Чайка генпрокурор никого из высшего эшелона всерьез прижать не смогут
У них там все так хитроумно переплетено, что только если совсем противопложные интересы у семей будут то только тогда они всерьез будут Министров прикрывать
Это про высший эшелон
Про членов Правительства ,Министров и их 1-ых замов, некоторых губернаторов.
Все что ниже - это уже другой расклад.

У Сердюкова есть эпизоды в которых не всплывают неудобные фамилии, в которых он один или с пешками.
Вот по ним его крутят, а он пытаясь выплыть сдает окружение, связи.... и те понимая, что это недопустимо оказывают давление на следствие
И потому все так медленно
И потому все так сложно
Цитата
это кто писал и когда? скопируй пжл и выложи сюда.

В лес....в овраг...короче - к своим беги... и забудь мне вопросы задавать.
Это последний раз я вообще тебя заметил на форуме.
Хоть заплюйся ядом
Это последний раз я на твой троллинг повелся.
Ша!

4 мар. 2014 г. в 19:55
На сайте с
4-12-2009

Аня, основным требованием начала майдана, была итеграция с ЕС...тут в теме есть хорошее видео Олега Ногинского...вы и правда думаете что получите безвизовый въезд в ЕС, а на полках Франции и Италии горилка с салом полностью заменит европейскую продукцию???

4 мар. 2014 г. в 19:58
На сайте с
31-08-2010

Жвтсовна,откройте фотку пожалуйста

4 мар. 2014 г. в 19:59
На сайте с
23-07-2012

Цитата
наконец пойдешь и уберешь носки стоящие из угла.

простите, за неосведомленность - Вы так часто это повторяете, что захотелось спросить - о чем спич обычно по носкам???
Еще поразило - Вы ж (посмотрите - буквально на каждой странице) вопите, чтобы не было крови и тд. Все уже давно поняли, чтто Вы миротворец. Вы полагаете, что это нужно нам всем смотреть (я как просто читатель форума, и не сильно активный - уж с этим Вы не поспорите) - все уже знают, что вы *белая и пушистая*,, НО зачем демонстрировать это в практически каждом посте? не убедительно.. подташнивает, увы....

4 мар. 2014 г. в 20:04
На сайте с
17-11-2007

России сейчас надо все левые, либеральные СМИ отключить нафиг, по ТВ показывать все, что связанно с фашизмом, фильмы о войне, в школах-политпропаганду, рекламу социальную о многовековой борьбе славянских народов со своими врагами, документальные фильмы, компроментирующие США, Европу и т.д....
Ну и конечно же регулировать общение в соцсетях.
В общем-тотальную информационную войну за КАЖДУЮ душу нашего гражданина.
Надо учиться культивировать ненависть к врагам...
Жестоко? Да.....Но надо))))

А враг у нас серьезный, страшный, но....вполне очень даже победимый...и очень уязвимый .....)))

PS Помню тему. Почти все там оказались белыми и пушистыми, осуждающими ненависть.....

4 мар. 2014 г. в 20:04
На сайте с
10-12-2010

Цитата
и конечно же регулировать общение в соцсетях.
В общем-тотальную информационную войну за КАЖДУЮ душу нашего гражданина.
Надо учиться культивировать ненависть к врагам... 
Анастасия, вот сегодня мой сосед приехал из Костромы, из городка там из какого- то. Там некоторые вообще не знают о том, что происходит в Украине. Живут и ползают на работу . Кого контролировать- то? Выросло поколение полных идиотов. Всем всё пох.
Я не поверила и спросила в магазине девушку одну: * Что Вы думаете про Украину?* Ответ- А чё там?

4 мар. 2014 г. в 20:10
На сайте с
5-03-2013

Вот не лезла сюда, но увидев в **новом на форуме** вот это

Цитата
Там некоторые вообще не знают о том, что происходит в Украине. Живут и ползают на работу . Кого контролировать- то? Выросло поколение полных идиотов. Всем всё пох.
Я не поверила и спросила в магазине девушку одну: * Что Вы думаете про Украину?* Ответ- А чё там?   

не смогла удержаться.

Где такие дауны живут

4 мар. 2014 г. в 20:20
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Аня, основным требованием начала майдана, была итеграция с ЕС.. 

пишу последний раз. достало уже это писать .
1. президент янукович победил на выборах под лозунгом .что он поведет украину в ес.
2. полтора года до начала протестов пудрил мозги всем.что мы идем в ес. ездил туда, договаривался.
3. после того как прозвучало,что ассоциация с ес всё же подписана не будет. вышло человек сто на митинг с флагами ес.
4. стояли там что-то тихонько. с каждым днем становилось их всё меньше и меньше. янукович по тв заявлял.что аплодирует этой молодежи за то,что она имеет свою точку зрения.
5. в тот же день когда с тв аплодировал. ночью министр мвд отдает приказ разогнать этих сто человек.
6. начинают их разгонять и лупить дубинками с такой жестокостью. они падают,после чего каждый из беркутов мимо проходящий добивает по голове.
7. утром вышло 2млн людей,уставших от того что у нас безнаказанно насилуют, бьют, убивают. а по тв аплодируют.
и всё. с того дня протесты против министра мвд и януковича.
Цитата
вы и правда думаете что получите безвизовый въезд в ЕС

в интернете есть ролики,где люди говорят.что они ни за ес, ни за тс, а против власти януковича. если мне не веришь против чего вышли люди.
безвизовый въезд конечно не получим.что за бред?

4 мар. 2014 г. в 20:22
На сайте с
31-08-2010

Жвтсовна,очень-очень разочарован
Данила,коллега. Ты похоже знаком с ней,скажи пожалуйста,красивая дивчина или как??
Мне это очень важно,я на красивых злиться не могу.
Сейчас вот разозлюсь,потом увижу ее,а она вся такая растакая,буду страдать очень
Скажи пожалуйста)

4 мар. 2014 г. в 20:24
На сайте с
4-12-2009

я тебя не о последовательности событий на майдане спросил, а о перспективах интеграции отвлекись от майдана и просто поразмышляй о перспективах...мне интересно

4 мар. 2014 г. в 20:25
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 В лес....в овраг...короче - к своим беги... и забудь мне вопросы задавать.
Это последний раз я вообще тебя заметил на форуме.
Хоть заплюйся ядом
Это последний раз я на твой троллинг повелся.
Ша! 

так не балоболь.и не будет вопросов,на которые ответа дать ты не сможешь,так как это неправда.

4 мар. 2014 г. в 20:25
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 красивая дивчина или как??
красивая

4 мар. 2014 г. в 20:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Где такие дауны живут
Маняша, я тоже в шоке. Кстати, девушка, что мне так ответила , является студенткой пед. колледжа( дошкольное воспитание).

4 мар. 2014 г. в 20:29
На сайте с
10-12-2010

ЖВТСовна- красивая

4 мар. 2014 г. в 20:30
На сайте с
23-06-2010

Цитата
все уже знают, что вы *белая и пушистая*   

а с чего вы взяли,что я белая и пушистая? я не белая и не пушистая и откровенно,что в реале,что в интернете, говорю в лицо то.что думаю.

4 мар. 2014 г. в 20:30
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Выросло поколение полных идиотов.  

Что бескрайне удручает А Путин сейчас - просто умничка! При моем к нему сложном отношении - я теперт рада очень, что не ходила с белыми лентами, хотя им тогда сочувствовала
Цитата
а с чего вы взяли,что я белая и пушистая? я не белая и не пушистая и откровенно,что в реале,что в интернете, говорю в лицо то.что думаю.

потому что, на каждой странице темы раза два как минимум, встречается Ваш вопль о желании, типа, мира и счастья во всем мире, не хочу крови, можно продолжить долго... еще раз повторюсь - вы несколько не убедительны на фоне остальных Ваших пред сообщений. все уже поняли Вашу миротворческую миссию (Вы белая и пушистая) - только зачем ее демонстрировать в такой убогой форме ежедневно и без остановки?

4 мар. 2014 г. в 20:33
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 я тебя не о последовательности событий на майдане спросил, а о перспективах интеграции отвлекись от майдана и просто поразмышляй о перспективах...мне интересно

я уже столько тут размышляла. чес слово,я повторяю одно и то же. а мне всё равно пишут.что я бандеровка

4 мар. 2014 г. в 20:36
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  А Путин сейчас - просто умничка 
тоже нравиться наш президент и его четкая позиция...головокружительная карьера хоть и воровал в начале 90-х деньги, предназначенные для закупку продовольствия в СПБ

4 мар. 2014 г. в 20:37
На сайте с
29-03-2011

Нет, ты не угадал! Это Греция и они борются, что бы ВЫЙТИ из ЕС!

4 мар. 2014 г. в 20:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А Путин сейчас - просто умничка! При моем к нему сложном отношении - я теперт рада очень, что не ходила с белыми лентами, хотя им тогда сочувствовала 

Эх, нам бы Украину забрать, а потом еще кааааак перейти на взаиморасчеты с пиндосами и западом рублями))))Тогда и Китай подтянется за нами.... а за ним-все остальные....
И тогда кирдык всем - и сша и европе и нато.....

А Путин-новый мировой лидер и кумир всей планеты))))
А моя любимая Россия- главная звезда на планете Земля! )))

эх.....мечты мечты..........

4 мар. 2014 г. в 20:40
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   При моем к нему сложном отношении - я теперт рада очень, что не ходила с белыми лентами, хотя им тогда сочувствовала
аналогично. Отношение сложное, но ни в каких акциях протеста не принимала участие.

4 мар. 2014 г. в 20:48
Ваше сообщение