На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ее надо хорошенько ПОМЫТЬ(убрать с улиц последствия всех митингов), ПРИЧЕСАТЬ( всю эту фашисткую мразь отправить на запад,а если там откажутся принять свое детище,то в самые глубокие шахты Донбасса на перевоспитание) и НАКОРМИТЬ(оказать всю возможную и невозможную помощь). И тогда такая гарна дивчина будет, мммм залюбуешься 
Делали уже, сколько раз...Все равно опять в дерьмо залезут по самые уши, видно карма такая... Они, как и поляки, всегда почему-то думают, что они играют какую-то значительную роль в мире, поэтому и вляпываются все время во всякие истории, ну и результат получается как всегда...

Цитата
проситься будут - заберите нас назад. Им всю историю что-то не нравиться. Вечно против всех воюют.
Точно...

4 мар. 2014 г. в 18:53
На сайте с
31-08-2010

Упс,американцам свой же профессор западлянку сделал.
Извеняюсь не запомнил фамилию,но выступал по центральному тв. Все в цвет выложил про шкурный интерес запада и конкретно их,америки.
Про фашистов украинских. Так и сказал фашисты,и что америка их поддерживает. Американцы как англичане,похоже в небольшом замешательстве

4 мар. 2014 г. в 18:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А насчет долгов. Мы их в МВФ практически вернули!   

именно так и есть. ваш президент сделал практически независимой россию от всего мира. а наше правительство сделало украину рабом. и при бывшем президенте внешний госдолг увеличился в 2 раза. я это всё писала ранее в этой же теме.сравнивая ваше правительство и наше.

4 мар. 2014 г. в 18:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Все равно опять в дерьмо залезут по самые уши, видно карма такая... Они, как и поляки, всегда почему-то думают, что они играют какую-то значительную роль в мире, поэтому и вляпываются все время во всякие истории, ну и результат получается как всегда
опять возврат к началу темы. На лакомый кусок разевают роток все. Мешают развитию. ВСЕ мешают! А люди хотят просто жить по нормальным человеческим стандартам.
По РЕН ТВ в программе* Военная тайна* показывают дворцы *правящей элиты* Украины, раскладывают по полкам теневой бизнес. Смешно смотреть. Святоши критикуют, живущие на Рублёвке и в Лондоне. Одни Альпы * заворачивают*, другие с жёнами разводятся, чтобы также переписать на них свою недвижимость за бугром.

4 мар. 2014 г. в 18:58
На сайте с
23-07-2012

Цитата
опять возврат к началу темы. На лакомый кусок разевают роток все. Мешают развитию. ВСЕ мешают! 

При этом все хотят
Цитата
.Все равно опять в дерьмо залезут по самые уши, видно карма такая...

Жизнь показывала и опять таки, жизнь покажет

Цитата
Я не желаю зла Украине. Она сама себе его возжелала, плюнув своим майданом и его майданутыми лидерами в спину России!!!

Вот именно!

4 мар. 2014 г. в 19:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
На лакомый кусок разевают роток все. Мешают развитию. ВСЕ мешают!  

о. господи..........
Да никто не будет Украину развивать!!!! Кому она нужна???
США сами на грани банкротства со своими зелеными бумажками, ничем не обеспеченными и самым большим внешним долгом в мире!! Они только одному Китаю должны 2 триллиона!!!

Вся их империя держиться исключительно на войнах и военной машине , которые они ведут при поддержке богатейших семей (типа ротшильдов, рокфеллеров и королевы елизаветы) за ресурсы во всем мире и в тех странах ,которые смеют им говорить НЕТ!
Тогда те, кто им говорит НЕТ-бомбятся и уничтожаются физически (как Ливия и Ирак), а кто говорит -ДА, тот становится их рабом , подсаженным на эти зеленые бумажки и колоссальные кредиты!

А богатейшие англосаксонские семьи потом себе эти ресурсы присваивают, а дуракам, вроде наших олигархов, раздают свои бумажки с мордами Вашингтона, Джефферсона и Франклина...
Украину будут ДОБИВАТЬ!!!!!

*Девушки, уймите вашу мать*(С)

4 мар. 2014 г. в 19:11
На сайте с
31-08-2010

найдите в инете ,полюбому должно быть.
Там вот этот профессор еще какой то чувак ,словесную бойню устроили с ведущей. Которая офигела от такого хода событий. Такая же ситуация как с интервью с осетинской семьей. Когда вместо критики России,услышали обратное.
Канал СНН

4 мар. 2014 г. в 19:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 вчерашний день обошелся дороже,чем вся олимпиада.

Завидуйте молча и не подавитесь своим ядовитым сарказмом))) Деньги это фантики,а вот политический вес это серьезно. 
Точно...Деньги - это фантики...Предприятия, нефтяные вышки и полезные ископаемые никуда не делись, и пох. кто там какие котировки устанавливает, играясь со своими фантиками...Попробуйте ЭТО забрать...

4 мар. 2014 г. в 19:14
На сайте с
31-08-2013

Цитата
, и хохлов (хотя они нас почему то так яростно ненавидят, не понимая, что не Россия им враг)  

Вероятно от большой дружбы вы украинцев хохлами называете? А потом удивляетесь,что не все вас любят...

4 мар. 2014 г. в 19:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 настена. украина банкрот. в казне нет денег. начало конца было уже давным давно. 2 года держали искусственно курс,а тем временем вынимали деньги из золотовалютного запаса. 5кварталов-это с 2012 года ввп был отрицательным.украинская экономика находилась в рецессии. В третьем квартале 2012 года ВВП сократился на 1,3%, в четвертом - на 2,5%, в первом квартале 2013 года - на 1,1%, во втором - на 1,3%, в третьем - на 1,3%. 

Да представляю, ((((
Жалко мне Украину, идет в пропасть(((
Путь на Запад- гиблый путь, еще никого к успеху не привел.....
И России туда не надо. Наше будущее-Восток!

4 мар. 2014 г. в 19:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 И задача РФ не допустить окончательного захвата власти бандеровцами.

Может вам сначала у себя порядок навести? 
А то что?..Войска введете, или экономическую блокаду объявите?..

4 мар. 2014 г. в 19:22
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Да представляю, ((((
Жалко мне Украину, идет в пропасть(((  

я же и не отрицала этого. всего лишь писала почему вышли люди на майдан. писала,что мне жалко и протестующих и милицию и внутренние войска,которые 3 месяца там голодные простояли. и срать хотела наша власть и на одних и на вторых. знаю людей как со стороны протестующих.так и стороны милиции много ребят знаю,так как по своей работе связана с ними давно уже. и все руководство милиции жило в машинах все эти месяцы в заблокированном правительственном квартале. и погибли как с одной стороны.так и со второй. и у всех есть семьи и дети. а урод,который это всё допустил, спаковал награбленное в фуры и смотался.

4 мар. 2014 г. в 19:23
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Да никто не будет Украину развивать!!!! Кому она нужна???
США сами на грани банкротства со своими зелеными бумажками, ничем не обеспеченными и самым большим внешним долгом в мире!! Они только одному Китаю должны 2 триллиона!!!  

Это понимают те, кто хочет что-то понимать. А в шорах то удобней

4 мар. 2014 г. в 19:24
На сайте с
8-01-2009

Я не понимаю.... перестал понимать о чем вы....

То, что Украина банкрот - это при любом раскладе
Любые кредиты загонят ее в долги по самое не балуйся
Если от РФ всю дорогу льготы какие то на кредиты и газ ...Хрен Украина их от ЕС получит кредиты со льготами!!
В переводе на русский кредиты - это НОЛЬ на социалку!
Это погашение самых-самых срочных расходов типа пенсий и зарплат, оплаты электроэнергии, тепла и газа ...
Это ужесточение сбора налогов
Это обеднение и без того бедных и ничего нового для богатых которым и так не голодно...
Это НОЛЬ на модернизацию хоть чего
Это отдавать долг РЕСУРСАМИ по ценам которые устанавливает КРЕДИТОР

И все это на фоне внутреннего раскола в обществе.
Это бардак.
Это нестабильность на несколько лет как минимум.

И т.д.

И вопрос насчет адекватности и ВЗРОСЛОСТИ понимания любых последствий актуален
Взрослые и АДЕКВАТНЫЕ и так это понимают
А толку спорить или обсуждать с детьми или идиотами??????

4 мар. 2014 г. в 19:25
На сайте с
11-03-2013

Странные мы, россияне, так искренне и неистово переживаем за близких, друзей, соседей. И так-же искренне можем забить на себя лично. Это я не по теме, а про себя лично ...

4 мар. 2014 г. в 19:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 И вопрос насчет адекватности и ВЗРОСЛОСТИ понимания любых последствий актуален
Взрослые и АДЕКВАТНЫЕ и так это понимают
А толку спорить или обсуждать с детьми или идиотами?????? 

радует одно.что сегодня ты больше не пишешь,что будет так как вы скажете. и может наконец пойдешь и уберешь носки стоящие из угла.
поправляйся.хватит болеть!

4 мар. 2014 г. в 19:30
На сайте с
31-08-2013

Цитата
А то что?..Войска введете, или экономическую блокаду объявите?..  

Вы и так в блокаде.Или ты можешь куда-то кроме Египта поехать без визы? Войска пока что вы вводите кругом...А если война начнётся полномасштабная (которой США будут очень рады,и всячески поддержат Украину,оружием в том числе)-то вы еще и проиграете эту войну.Надо примеры?

4 мар. 2014 г. в 19:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Странные мы, россияне, так искренне и неистово переживаем за близких, друзей, соседей. И так-же искренне можем забить на себя лично. Это я не по теме, а про себя лично ... 

А я вот успеваю и о себе думать, и о ближнем....

4 мар. 2014 г. в 19:33
На сайте с
8-01-2009

Хобот придержи свой....Меня твои завуалированные оскорбления не трогают, но то, что ты нас, русских ненавидишь для меня теперь совершенно очевидно как бы ты не лицемерила и не притворялась !
Вот хоть что теперь пиши у меня нет ни малейшего сомнения что ты лицемерка и лгунья!
И не обращайся ко мне с речами...Ты для меня....нет приличных слов.
Но ты сама их домыслишь.
Лгуны и лицемеры в этом мастера.

4 мар. 2014 г. в 19:34
На сайте с
11-03-2013

Цитата
А я вот успеваю и о себе думать, и о ближнем....  
Молодец, я серьёзно

4 мар. 2014 г. в 19:36
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 И не обращайся ко мне с речами 

ок.не буду. ток не пыжься так .а кто кого ненавидит отлично показал вчерашний день в этой теме.

4 мар. 2014 г. в 19:37
На сайте с
8-01-2009

Я сейчас попробую объяснить мое личное отношение

1 Если человек пишет - Россия агрессор, то он понимает, что пишет о стране в которой есть государство и люди и если он не пишет Правительство а просто всех в кучу - значит он имено ВСЕХ русских и считает своими врагами
2 Если человек пишет что москали уроды , значит именно так он всех жителей РФ от Камчатки до Калининграда и считает
3 Если человек тут же сразу начинает улыбаться тем с кем знаком лично то 1 из 2 - он либо тупица не понимающий какие слова пишет, какой смысл в них вкладывает...Да?!!... либо ЛИЦЕМЕР!!
И веры ему больше НИ В ЧЕМ нет!!!!

Нет ни малейшего желания вступать в общение ни с тупицами ни с лицемерами.
И те и другие - отстой!

И поздно оправдываться.... слово не воробей...

4 мар. 2014 г. в 19:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Есть слух, что вчера под шумок правительтво продало часть валютных запасов и скупило пакеты акций системообразующих предприятий.
Типо спецоперация))  
Да, тоже слыхал, что планируют провести национализацию за бесценок, формально соблюдя закон при этом - никакой экспроприации!..

4 мар. 2014 г. в 19:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Да, тоже слыхал, что планируют провести национализацию за бесценок, формально соблюдя закон при этом - никакой экспроприации!..

У нас все (почти) шахты под контролем....догадайся кого?

4 мар. 2014 г. в 19:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Сердюкова бы посадииить надо
надо, но он не сидит.  
Следствие еще не закончено - вскрываются новые факты, и вполне возможно, что он раскрутится на немалый срок...

4 мар. 2014 г. в 19:47
Ваше сообщение