На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Было бы смешно, если б не было так грустно. Сейчас вы расскажете нам что все это была постанова)) Снайпера стрялили в Беркут   

трагедия в том,что одни и те же снайпера стреляли и в милицию и в протестующих. чтобы натравить друг против друга.

4 мар. 2014 г. в 17:48
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Здесь разговор уже идет о противостоянии России и Сша.

Без сомнения. Просто Украина оказалась здесь крайней. Но будем справедливы, не Россия это замутила.
Цитата
Но хрен им на лопате-не получат они ни Россию, ни Сибирь, ни Урал, ни Байкал, ни Дальний Восток...
Еще нет на земле армии, которая сможет нас завоевать....

Yyyyes

4 мар. 2014 г. в 17:54
На сайте с
23-06-2010

Цитата
И стояли не только фашисты.   

да ,это правда о которой я пишу с самого начала протестов. правый сектор-это только одно из течений майдана. они стали движущей силой. если бы не они переворот не произошел бы, но это малая часть майдана.
это даже не вся западная украина. потому что в западной украине тоже есть и русскоязычное население, конечно больше украиноязычных, но далеко не все националисты, много людей очень верующих набожных, даже каких-то наивных. вот такой злости, как тут вчера в теме была они не знают и не проявляют никогда.

4 мар. 2014 г. в 18:00
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Есть 2 ключевых момента
1 Майдан начался с того, что настроенные на вступление в ЕС люди вышли на протест
а) вступление в ЕС для Украины было равнозначно гибели
б) вышли те, кто 50/50 либо был ангажирован ЕС, либо наивно полагал что ЕС для Украины во благо либо за компанию
2 После того как сам протест разростался к нему примыкали те кто
а) были против коррумпированной власти
б) вообще за любой кипишь
в) бандиты в расчете на поживиться
г) националисты в расчете на захват власти, поддержу финансами от запада и вообше - а мало ли вдруг стрельнет?

нет.не так.
1. стоял митинг за ес, человек из 100.
2. янукович по тв аплодирует митингу а, ночью министр мвд отдает приказ его разогнать.
3. беркут лупит сто человек ночью, добивает по очереди тех,кто упали на землю.
4. на след. день на улицу выходят 2 млн. и требуют убрать министра мвд.
5. янукович делает вид,что ничего не происходит 3 месяца,чем злит всё больше и больше людей.
Цитата
На Дождь положить большой и толстый, ну хотя б 21 см.

4 мар. 2014 г. в 18:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Просто Украина оказалась здесь крайней 

Она не крайняя...Она СЛЕДУЮЩАЯ ...согласно западным планам.....(((((((((

4 мар. 2014 г. в 18:13
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ещё и бомжи,нищие за копеечку  

нет столько бомжей и нищих в киеве. вы выглядите глупо,когда пишите подобное.
записи которые я выложила-это 1 декабря, день после того как побили сто человек,которые стояли за ес. ночью побили-утром уже начали собираться люди.и это в основном киевляне,большинство русскоязычное население,которое ничего против россии никогда не имело и не имеет. уже позже начали съезжаться из регионов.

4 мар. 2014 г. в 18:16
На сайте с
29-03-2011

ты моя прелесть,никому не отдадим)))

4 мар. 2014 г. в 18:17
На сайте с
23-06-2010

.

4 мар. 2014 г. в 18:18
На сайте с
17-11-2007

О ,супр новость! Обамка даст один триллион Украине!!!
Что это означает? Более близкий конец экономике пиндостана....

Пусть дает больше , украинцы, требуйте еще, для установления западной, *цивилизованной* демократии -быстрее скопытится.....
О ,и МВФ тоже несколько сот миллиардов дает.....
Все Украина......это начало вашего конца((((((((((((((
Я не представляю, КАК вы будете отдавать эти деньги(((((((((((((
Запад решил вашу участь(((Разделяй и властвуй(((((((

4 мар. 2014 г. в 18:19
На сайте с
23-07-2012

Алиса, так трогательно, чуть не прослезилась:))))

4 мар. 2014 г. в 18:19
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Эх, Сергей....сдавала, еще как сдавала.....русские в Прибалтике, в Ср. Азии, наша героическая истерзанная сестричка Сербия  
Настя, что же ты не всю фразу скопировала? А то весь смысл теряется.. Цитата
А Крым и Юго-Восток вам никогда не завоевать, потому что за ними стоит Великое государство Россия, и братьев своих она не сдаст.. Прошли те времена, к счастью. И нам глубоко пох. что и как будут базарить ваши покровители из Европы, или черномазый пиндос   

4 мар. 2014 г. в 18:20
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Обамка даст один триллион Украине!!!
Что это означает? Более близкий конец экономике пиндостана....

Пусть дает больше , украинцы, требуйте еще, для установления западной, *цивилизованной* демократии -быстрее скопытится.....
О ,и МВФ тоже несколько сот миллилардов дает.....

Теперь представь - какое сейчас ликование сейчас начнется в рядах тех, кому надели петлю на шею
Впрочем, нам то пофиг, скидку на газ сегодня отменили

4 мар. 2014 г. в 18:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настя, что же ты не всю фразу скопировала? А то весь смысл теряется. 

Сергей, я все правильно поняла твой пост....
Скопировала часть. Надеюсь, все же Восток и Крым Россия не отдаст....

Все таки какие же пиндосы лицемерные и как они любят двоные стандарты! Прилетел Кэрри уже в Киев. Договариваться и денег давать Украине.....
Если нелегитимная продажная власть возьмет деньги - а они возьмут -Украине конец, как независимой стране .....

4 мар. 2014 г. в 18:26
На сайте с
7-12-2011

*Не ной,гиббон-Ирак дороже обходился!*

4 мар. 2014 г. в 18:28
На сайте с
23-07-2011

Житсовна набожные люди на майдан вышли потому что их лжепастора смотивировали. Далеконе все конечно пастора лжецы , но факт что на Украине их сегодня много появилось. Те которые настраивают людей против России и Путина и писание под майдан подстраивают

4 мар. 2014 г. в 18:28
На сайте с
10-12-2010

Почему вы так желаете зла Украине? Сколько мы валялись в ногах у МВФ в 90-е, чтобы подняться! Повсюду ходили распальцованные отморозки с барсетками, но мы же не хотели сдаваться? Не понимаю такой злости.Цитата

а много представляли, когда стали Россией в 91 году?
И чеченцам не позволили отделиться. Кровь проливали! Люди орали: * Пусть живут отдельно! Надоело гробы получать!* Но мы не отдали!

4 мар. 2014 г. в 18:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Теперь представь - какое сейчас ликование сейчас начнется в рядах тех, кому надели петлю на шею   

Это конец......я в ужасе.......Украину ждет судьба Молдовы, Греции и др. стран......

Цитата
 Впрочем, нам то пофиг, скидку на газ сегодня отменили 

Украину, как государство мне не жалко, их погубала жадность, тупость и ненависть к России, которую культивировали в людях все годы *независимости* ......а они как бараны орали паРашка.....
Ну зато теперь станут настоящей ЕВРОПОЙ , по шегнгену будут ездить клозеты в европе драить....хотя......этой *милости* можно годами ждать.....

Мне русских жалко(((((((((((
У меня при упоминании о сербах сердце болит,как им плохо, как они хотят к нам!!
А хохлы ....просто дураки.....

4 мар. 2014 г. в 18:32
На сайте с
9-05-2010

Гелена, разница в том что у РФ было ядерное оружие!!!!!

4 мар. 2014 г. в 18:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а много представляли, когда стали Россией в 91 году?  

Гелена, хватит ТУПЫЕ вопросы мне задавать! Россия а 1991 году (надеюсь ты в курсе???)))))) УЖЕ была ЯДЕРНОЙ державой, обладающей 1/6 частью суши и такими же запасами ВСЕЙ мировой пресной воды..Сюда же-боеспособная армия, еще не разваленное производство, научный, культурный потенциал, космос....
Надеюсь, перечень полезных ископаемых не надо перечислять???
Сюда же количество леса, пахотных земель, географического местоположения и т.д.....
На сегодняшний день Россия выплатила ВСЕ долги за все *независимые* страны, когда то входящих в СССР....

Ты чего сравниваешь Россию с Украиной??? Ты бы еще с Бангладеш Россию сравнила.....

4 мар. 2014 г. в 18:40
На сайте с
7-02-2013

Спасибо,Анастасия.Эмоционально местами,но здраво.

4 мар. 2014 г. в 18:45
На сайте с
23-06-2010

Цитата

настена. украина банкрот. в казне нет денег. начало конца было уже давным давно. 2 года держали искусственно курс,а тем временем вынимали деньги из золотовалютного запаса. 5кварталов-это с 2012 года ввп был отрицательным.украинская экономика находилась в рецессии. В третьем квартале 2012 года ВВП сократился на 1,3%, в четвертом - на 2,5%, в первом квартале 2013 года - на 1,1%, во втором - на 1,3%, в третьем - на 1,3%.

На сайте с
9-05-2010

в ногах у МВФ никто не валялся, с ними договаривались.... конечно вытарговывая максимум для себя, а не для народа.... Парни с барсетками, битами, стрелялками разного размера ходили потому что до них небыло никому дела....Как только большие пацаны договорились, так сразу стали душить банды.

На сайте с
23-07-2012

Цитата

Мне русских жалко(((((((((((
У меня при упоминании о сербах сердце болит,как им плохо, как они хотят к нам!!   

И мне русских жалко, у меня полно родни и друзей на Украине, почему тема близка. Однако, я на днях зашла в ВК к сыну своей подруги из Львова - мама дорогая . Ско0лько лет общались - думала образованый, разумный мальчик, подруга моя - папа укр, мама русская. А тааааммм, спошной нацизм. А ведь я там в октябре была. Короче, ШОК
Жалко, что молодежь поддается этому разрушающему воздействию.
А газ...., да. Страдают, обычно все невиновные ни в чем. Правда истории, увы

На сайте с
10-12-2010

Украина не такая и никчёмная страна. Не Африка.Цитата
хохлы ....просто дураки
вот так чуть что- сразу хохлы.

4 мар. 2014 г. в 18:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Почему вы так желаете зла Украине? Сколько мы валялись в ногах у МВФ в 90-е, чтобы подняться! Повсюду ходили распальцованные отморозки с барсетками, но мы же не хотели сдаваться? Не понимаю такой злости   

Гелена, тебе точно 41 год, а не шешнадцать лет?
Какая злость? Я называю вещи своими именами....

Я не желаю зла Украине. Она сама себе его возжелала, плюнув своим майданом и его майданутыми лидерами в спину России!!!
А насчет долгов. Мы их в МВФ практически вернули! Открой статистику в инете и почитай, все это доступно человеку, имеющему компьютер и зрение....
И у нас было С ЧЕГО отдавать! А Украине-нечем.
Она -государство-банкрот, хотя еще и не вступила в так желаемый ею ЕС......
А уже лезет в долговую яму 1 ТРИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Ты хоть представляешь, сколько это? И чем она будет отдавать? Гастарбайтерами и девочками на панели?

4 мар. 2014 г. в 18:50
Ваше сообщение