На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Мой фюрер, мне приснилось, что Россия напала на Украину, а Германия требует прекратить войнуЦитата

4 мар. 2014 г. в 20:48
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Эх, нам бы Украину забрать, а потом еще кааааак перейти на взаиморасчеты с пиндосами и западом рублями))))Тогда и Китай подтянется за нами.... а за ним-все остальные....    Забери если получится.

4 мар. 2014 г. в 20:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вы и так в блокаде.Или ты можешь куда-то кроме Египта поехать без визы? 
А ты куда можешь поехать?..
Мне и в России привольно!.. И в гастарбайтеры подаваться нет нужды...

Цитата
 А если война начнётся полномасштабная (которой США будут очень рады,и всячески поддержат Украину,оружием в том числе)-то вы еще и проиграете эту войну.Надо примеры? 
Ну вот и союзники определились...В 41-м в ваших краях тоже многие так думали...

4 мар. 2014 г. в 20:49
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Следствие еще не закончено - вскрываются новые факты, и вполне возможно, что он раскрутится на немалый срок...

Он у вас 1 такой ты считаешь? 
Нет конечно...Сколько уже посадили, и до остальных рано или поздно доберутся...

4 мар. 2014 г. в 20:51
На сайте с
31-08-2013

Цитата
я тебя не о последовательности событий на майдане спросил, а о перспективах интеграции отвлекись от майдана и просто поразмышляй о перспективах...мне интересно  

Ну вот 20 лет в Украине был российский вектор,чего достигли?

4 мар. 2014 г. в 20:52
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  Эх, нам бы Украину забрать, а потом еще кааааак перейти на взаиморасчеты с пиндосами и западом рублями))))Тогда и Китай подтянется за нами.... а за ним-все остальные

Насть, Китай то подтягивается (соглашение есть новое еще на вчера).. и похоже, это жопа для сша.

4 мар. 2014 г. в 20:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Яценюк: Правительство Украины сделает все, чтобы получить этот кредит МВФ. Вот попытался найти, что же конкретно значит это ВСЕ.
Итак, это всего лишь 10 требований:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни. 

Это примерный список того, что потребует МВФ от Украины...
Возможно и больше...возможно меньше...
Но ничего хорошего это точно.

Спрашивается - ждали чего то другого от кипиша?

4 мар. 2014 г. в 20:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Анастасия, вот сегодня мой сосед приехал из Костромы, из городка там из какого- то. Там некоторые вообще не знают о том, что происходит в Украине. Живут и ползают на работу . Кого контролировать- то? Выросло поколение полных идиотов. Всем всё пох.
Я не поверила и спросила в магазине девушку одну: * Что Вы думаете про Украину?* Ответ- А чё там? 
Гелена, где Вы живете?..Вечно Вас (из темы в тему) какие-то дауны окружают, неудачники, нищие, голодные, угнетенные и бесправные, униженные и оскорбленные...

4 мар. 2014 г. в 20:56
На сайте с
23-06-2010

данила. пока у нас к власти не придет такой,как ваш путин или лукашенко. без разницы куда мы будем идти ,в тс, в ес,в китай. нужен тот кто будет заинтересован в развитии украины, а не только развитии своих личных счетов. по поводу разделения украины тоже писала.
местные олигархи сделают всё до последнего,но делить украину не дадут. думаю,ясно почему. что касаемо отделения только одного крыма- очень вряд ли. он не самодостаточен. вода отсюда. электричество отсюда. если будет делиться.то крым+восток.
дальше тоже всего лишь мое мнение,не кидайтесь пжл,что я бандеровка-)))). если крым отойдет россии. лучше жить люди там не станут. не нужно россии второе сочи.

4 мар. 2014 г. в 20:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
потому что, на каждой странице темы раза два как минимум, встречается Ваш вопль о желании, типа, мира и счастья во всем мире, не хочу крови, можно продолжить долго...   

я уже по-моему вам писала. это не моя проблема,что вам что-то кажется.

4 мар. 2014 г. в 20:57
На сайте с
23-07-2012

Алиса, опять плачу..... Где Вы берете такие трогательные картинки????
Цитата
эх.....мечты мечты..........  

Настя, уже не мечты - будь спок

4 мар. 2014 г. в 21:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Забери если получится.  

Зачем я? У нас , в России, на это есть специально обученные люди....
Профессия у них такая -РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. Слыхала поди? .....

4 мар. 2014 г. в 21:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  А если война начнётся полномасштабная (которой США будут очень рады,и всячески поддержат Украину,оружием в том числе)-то вы еще и проиграете эту войну.Надо примеры?  

А что-в истории есть примеры победы американских военных сил в полномасштабных войнах?

4 мар. 2014 г. в 21:02
На сайте с
12-08-2012

Слыхала - когда в Афганистан вводили войска и чем закончилось

4 мар. 2014 г. в 21:04
На сайте с
31-08-2013

Цитата
.В 41-м в ваших краях тоже многие так думали...  

А в ваших краях как думали когда в Афган вляпались? Так ты меня извини ваша армия это не та,что была в СССР...

4 мар. 2014 г. в 21:05
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Тогда и Китай подтянется за нами.... а за ним-все остальные....   

Литиция, уже))) Китай то подтянулся еще неск-ко дней назад. потому сша еще сложней жить

4 мар. 2014 г. в 21:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
дного крыма- очень вряд ли. он не самодостаточен. вода отсюда. электричество отсюда.  

В мире есть примеры анклавов и островных государств-Россия, США, Индонезия, Филиппины , Куба, Мадагаскар....
Это так, на вскидку......
Все они вполне самодостаточны....))

4 мар. 2014 г. в 21:06
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 красивая 
Благодарю Данил,избавил от возможных страданий)
Теперь нужно придумат
ь,как взгянуть на эту красоту
Жвтсовна,я объявляю охоту на ваше фото

4 мар. 2014 г. в 21:06
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Литиция, уже))) Китай то подтянулся еще неск-ко дней назад. потому сша еще сложней жить

Сначала с Китаем бы расплатились - тогда Украину и делили бы.

4 мар. 2014 г. в 21:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Слыхала - когда в Афганистан вводили войска и чем закончилось  

Ну да, США проиграли молнеиносную войну и завязли там до сих пор)))
Цитата
тогда Украину и делили бы.

Пока ты сидишь на Фиджи, твою Украину завтра Кэрри будет дербанить.....

4 мар. 2014 г. в 21:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 США будут очень рады,и всячески поддержат Украину,оружием 
Своё-то где?..

4 мар. 2014 г. в 21:09
На сайте с
10-12-2010

Смотри, Александр, перетянет тебя в Украину Никуда не денешься- влюбишься и женишься. Цитата
, США проиграли молнеиносную войну и завязли там до сих пор
ну и русские сидели там и жизни теряли 15 лет без толку. Хотя, с героином тоже всё наладили

4 мар. 2014 г. в 21:10
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Ну да, США проиграли молнеиносную войну и завязли там до сих пор)))   
А разве не Россия облажалась в Афганистане, мягко скажем?

4 мар. 2014 г. в 21:11
На сайте с
29-03-2011

Цитата
данила. пока у нас к власти не придет такой,как ваш путин  

так идите к нам созывайте референдумы и идите под Путинское крыло

4 мар. 2014 г. в 21:12
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Слыхала - когда в Афганистан вводили войска и

чем закончилось