Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата не знаю всей предистории и контекста, но по ощущениям-согласен Бабка

6 мар. 2014 г. в 01:24
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

она не поддерживает фашизм!а лили поддерживает и гордиться...считаю что нужно банить этого персонажа

6 мар. 2014 г. в 01:25
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Будьте добры,, поделитесь. У себя в части рацуху кину..
Данила, она не поддерживает фашизм! Методы борьбы просто видит с ним другиеМир изобрёл новые методы борьбы против человека с автоматом, помимо физического устранения
Будьте добры,, поделитесь. У себя в части рацуху кину..
6 мар. 2014 г. в 01:30
Пользователь
Тонга
Цитата
Война- это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает(с).
новые методы борьбы против человека с автоматом, помимо физического устраненияСергей, против лома нет приёма, если нет другого лома. Лом- то не у всех.
Война- это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает(с).
6 мар. 2014 г. в 01:35
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Если бы в день отказа от подписания ассоциации с ЕС вот так вот разложили причины такого шага, то не было бы не майдауна, не смертей украинцев с обоих сторон баррикады http://www.youtube.com/watch?v=jf8Y1UO5urs
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 мар. 2014 г. в 01:45
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
я приведу всего лишь один пример,который касается нас всех. и те,кто работают в лжв могут подтвердить либо опровергнуть сей факт.
при президенте януковиче выселили единственную республиканскую больницу спида на улицу. из стационара тяжелых больных пришлось отправить домой. только нескольких взял к себе киевский спид центр.
так вот простой вопрос. сколько вам должны были заплатить денег.чтобы вы стали на сторону януковича или вообще остались в стороне во время протестов против его власти после того. как кого-то из вашей семьи отправили домой умирать???
при президенте януковиче выселили единственную республиканскую больницу спида на улицу. из стационара тяжелых больных пришлось отправить домой. только нескольких взял к себе киевский спид центр.
так вот простой вопрос. сколько вам должны были заплатить денег.чтобы вы стали на сторону януковича или вообще остались в стороне во время протестов против его власти после того. как кого-то из вашей семьи отправили домой умирать???
6 мар. 2014 г. в 01:47
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Война- это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает(с).Вам наверное видней.. Майдан вот стоял, думал-думал пока не пришли люди с автоматами и стали думать и решать за них, а меня здесь пытаются убедить что ничего страшного не произошло. Поверьте, что такое автомат, и для чего он нужен я знаю не понаслышке.
6 мар. 2014 г. в 01:48
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
а не возникало мысли,что никто не хотел ничего пояснять? что плевать они хотели на смерти? и задолго до протестов было спланировано то, что происходит сейчас?
Если бы в день отказа от подписания ассоциации с ЕС вот так вот разложили причины такого шага, то не было бы не майдауна, не смертей украинцев с обоих сторон баррикады
а не возникало мысли,что никто не хотел ничего пояснять? что плевать они хотели на смерти? и задолго до протестов было спланировано то, что происходит сейчас?
6 мар. 2014 г. в 01:50
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Аня, не очень хороший пример
в соседней теме жалуются на беспредел российских врачей...знаю кучу примеров недовольных мед.обслуживанием в Европе
в соседней теме жалуются на беспредел российских врачей...знаю кучу примеров недовольных мед.обслуживанием в Европе
6 мар. 2014 г. в 01:51
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
*а не возникало мысли,что никто не хотел ничего пояснять? что плевать они хотели на смерти? и задолго до протестов было спланировано то, что происходит сейчас?*
а кто мешал читать и думать?
и если Вы ответите, что не все читают и есть доступ к сети, что не все образованы и здравомыслящи, то не страшно, что такие люди сейчас правят бал в нашей стране?!
и если Вы ответите, что не все читают и есть доступ к сети, что не все образованы и здравомыслящи, то не страшно, что такие люди сейчас правят бал в нашей стране?!
6 мар. 2014 г. в 01:54
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Айрина, а интеграция с ЕС-это вчерашний день. Сегодня Украина стремиться в нато...заметьте все-не Казахстан, не Беларусь американцы выбрали для этого...мое мнение, не в руководстве дело, а в народе...и вряд ли это просто мое предвзятое отношение к украинцам

6 мар. 2014 г. в 01:56
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
это очень хороший пример. это была единственная республиканская больница.которую выперли,чтобы построить что-то.
Цитата
я в общем пишу. что не один год делалось то, чтобы довести людей до таких протестов.
Аня, не очень хороший пример
это очень хороший пример. это была единственная республиканская больница.которую выперли,чтобы построить что-то.
Цитата
я в общем пишу. что не один год делалось то, чтобы довести людей до таких протестов.
6 мар. 2014 г. в 01:58
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
ошибочное мнение. имхо.
что было в россии до путина?
не в руководстве дело, а в народе...и вряд ли это просто мое предвзятое отношение к украинцам
ошибочное мнение. имхо.
6 мар. 2014 г. в 01:59
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Данила! Народ в Украине разный - как ментально, так и по своим взглядам....... Украины и народ Украины - немного разные понятия.... которые всегда были тем, что не давало стать настоящей страной((((
6 мар. 2014 г. в 01:59
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
ЖВТСовна,никто януковича не защищает (как я заметил)Было плохо,стало ещё хуже.Вот и всё..
6 мар. 2014 г. в 02:01
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
если не считать Ельцина, то была великая страна СССР, которая давала нормальное образование, здравоохранение, с которой считался весь мир, которая всегда была первой на всех олимпиадах и многое другое.....
если не считать Ельцина, то была великая страна СССР, которая давала нормальное образование, здравоохранение, с которой считался весь мир, которая всегда была первой на всех олимпиадах и многое другое.....
6 мар. 2014 г. в 02:02
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
а россия разве не многонациональна? дело всё в том, что тут не было и нет лидера. который думает не только о своих банковских счетах.
какое правительство с момента независимости украины хоть что-то сделало для крыма??? да ни одно.
Народ в Украине разный - как ментально, так и по своим взглядам....... Украины и народ Украины - немного разные понятия.... которые всегда были тем, что не давало стать настоящей страной((((
а россия разве не многонациональна? дело всё в том, что тут не было и нет лидера. который думает не только о своих банковских счетах.
какое правительство с момента независимости украины хоть что-то сделало для крыма??? да ни одно.
6 мар. 2014 г. в 02:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а теперь Украина вцепилась в Крым с воплями-это нам подарили!!!
то была великая страна СССР, которая давалаи дарила земли за здорово живешь
6 мар. 2014 г. в 02:05
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
кхе-кхе. я какбэ про время после распада ссср.
Цитата
олигархи,а не украина. сам понимаешь почему.
если не считать Ельцина, то была великая страна СССР
кхе-кхе. я какбэ про время после распада ссср.
Цитата
олигархи,а не украина. сам понимаешь почему.
6 мар. 2014 г. в 02:05
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
* а россия разве не многонациональна? дело всё в том, что тут не было и нет лидера. который думает не только о своих банковских счетах.
какое правительство с момента независимости украины хоть что-то сделало для крыма??? да ни одно.*
а где уверенность, что пришедшие *колобки* лучше?
какое правительство с момента независимости украины хоть что-то сделало для крыма??? да ни одно.*
6 мар. 2014 г. в 02:06
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
какое правительство с момента независимости украины хоть что-то сделало для крыма??? да ни однолишнее объяснение того что Крым должен быть российским
6 мар. 2014 г. в 02:06
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Вернусь к вопросу о нужности рднобокой информации. Надо сказать, что мы все здесь стараемся добыть максимально информации из совершенно различных источников, я вообще эстонскую прессу пощщу, которая совсем не русофильская. ББС, СНН, украинские и российские источники- мне кажется, этого достаточно, чтобы хотя бы о фактических обстоятельствах иметь более- менее адекватную картинку.Поэтому кто как, а я себя жертвой пропаганды не ощущаю. Более того, по моему мнению это как раз тот случай, когда великое лучше видится издалека. Без лучей и прочих агрессивных
способов воздействия на сознание.
способов воздействия на сознание.
6 мар. 2014 г. в 02:08
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
у кого?
Цитата
это я выше писала
у кого?
Цитата
дело всё в том, что тут не было и нет лидера. который думает не только о своих банковских счетах.
это я выше писала

6 мар. 2014 г. в 02:09
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
олигархи,а не украина. сам понимаешь почему.а ты сама то понимаешь, что Крым исторически не украинский, и должен быть в составе России или независимым???( что равно российский, только позже)
6 мар. 2014 г. в 02:09
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
от того что мы сейчас с тобой решим чей должен быть крым явно ничего не поменяется.
Цитата
ты думаешь,что история только у тебя в школе была?
. я хоть и училась в английском колледже и все предметы были на англ.яз.( натовская школа однозначно была
) , но история преподавалась там на хорошем уровне.
лишнее объяснение того что Крым должен быть российским
от того что мы сейчас с тобой решим чей должен быть крым явно ничего не поменяется.
Цитата
а ты сама то понимаешь, что Крым исторически не украинский
ты думаешь,что история только у тебя в школе была?
. я хоть и училась в английском колледже и все предметы были на англ.яз.( натовская школа однозначно была
) , но история преподавалась там на хорошем уровне.
6 мар. 2014 г. в 02:12