На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
КО выглядит весьма неприглядно..  
не знаю всей предистории и контекста, но по ощущениям-согласен Бабка

6 мар. 2014 г. в 01:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 она не поддерживает фашизм! 
а лили поддерживает и гордиться...считаю что нужно банить этого персонажа

6 мар. 2014 г. в 01:25
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Данила, она не поддерживает фашизм! Методы борьбы просто видит с ним другие  
Мир изобрёл новые методы борьбы против человека с автоматом, помимо физического устранения Будьте добры,, поделитесь. У себя в части рацуху кину..

6 мар. 2014 г. в 01:30
На сайте с
10-12-2010

Цитата
новые методы борьбы против человека с автоматом, помимо физического устранения
Сергей, против лома нет приёма, если нет другого лома. Лом- то не у всех.
Война- это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает(с).

6 мар. 2014 г. в 01:35
На сайте с
25-01-2013

Если бы в день отказа от подписания ассоциации с ЕС вот так вот разложили причины такого шага, то не было бы не майдауна, не смертей украинцев с обоих сторон баррикады http://www.youtube.com/watch?v=jf8Y1UO5urs

6 мар. 2014 г. в 01:45
На сайте с
23-06-2010

я приведу всего лишь один пример,который касается нас всех. и те,кто работают в лжв могут подтвердить либо опровергнуть сей факт.
при президенте януковиче выселили единственную республиканскую больницу спида на улицу. из стационара тяжелых больных пришлось отправить домой. только нескольких взял к себе киевский спид центр.
так вот простой вопрос. сколько вам должны были заплатить денег.чтобы вы стали на сторону януковича или вообще остались в стороне во время протестов против его власти после того. как кого-то из вашей семьи отправили домой умирать???

6 мар. 2014 г. в 01:47
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Война- это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает(с).  
Вам наверное видней.. Майдан вот стоял, думал-думал пока не пришли люди с автоматами и стали думать и решать за них, а меня здесь пытаются убедить что ничего страшного не произошло. Поверьте, что такое автомат, и для чего он нужен я знаю не понаслышке.

6 мар. 2014 г. в 01:48
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Если бы в день отказа от подписания ассоциации с ЕС вот так вот разложили причины такого шага, то не было бы не майдауна, не смертей украинцев с обоих сторон баррикады  

а не возникало мысли,что никто не хотел ничего пояснять? что плевать они хотели на смерти? и задолго до протестов было спланировано то, что происходит сейчас?

6 мар. 2014 г. в 01:50
На сайте с
4-12-2009

Аня, не очень хороший пример в соседней теме жалуются на беспредел российских врачей...знаю кучу примеров недовольных мед.обслуживанием в Европе

6 мар. 2014 г. в 01:51
На сайте с
25-01-2013

*а не возникало мысли,что никто не хотел ничего пояснять? что плевать они хотели на смерти? и задолго до протестов было спланировано то, что происходит сейчас?*
а кто мешал читать и думать?

и если Вы ответите, что не все читают и есть доступ к сети, что не все образованы и здравомыслящи, то не страшно, что такие люди сейчас правят бал в нашей стране?!

6 мар. 2014 г. в 01:54
На сайте с
4-12-2009

Айрина, а интеграция с ЕС-это вчерашний день. Сегодня Украина стремиться в нато...заметьте все-не Казахстан, не Беларусь американцы выбрали для этого...мое мнение, не в руководстве дело, а в народе...и вряд ли это просто мое предвзятое отношение к украинцам

6 мар. 2014 г. в 01:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Аня, не очень хороший пример 

это очень хороший пример. это была единственная республиканская больница.которую выперли,чтобы построить что-то.
Цитата
 а кто мешал читать и думать?

я в общем пишу. что не один год делалось то, чтобы довести людей до таких протестов.

6 мар. 2014 г. в 01:58
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 не в руководстве дело, а в народе...и вряд ли это просто мое предвзятое отношение к украинцам 

ошибочное мнение. имхо.
что было в россии до путина?

6 мар. 2014 г. в 01:59
На сайте с
25-01-2013

Данила! Народ в Украине разный - как ментально, так и по своим взглядам....... Украины и народ Украины - немного разные понятия.... которые всегда были тем, что не давало стать настоящей страной((((

6 мар. 2014 г. в 01:59
На сайте с
15-10-2010

ЖВТСовна,никто януковича не защищает (как я заметил)Было плохо,стало ещё хуже.Вот и всё..

6 мар. 2014 г. в 02:01
На сайте с
25-01-2013

если не считать Ельцина, то была великая страна СССР, которая давала нормальное образование, здравоохранение, с которой считался весь мир, которая всегда была первой на всех олимпиадах и многое другое.....

6 мар. 2014 г. в 02:02
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Народ в Украине разный - как ментально, так и по своим взглядам....... Украины и народ Украины - немного разные понятия.... которые всегда были тем, что не давало стать настоящей страной((((

а россия разве не многонациональна? дело всё в том, что тут не было и нет лидера. который думает не только о своих банковских счетах.
какое правительство с момента независимости украины хоть что-то сделало для крыма??? да ни одно.

6 мар. 2014 г. в 02:02
На сайте с
4-12-2009

Цитата
то была великая страна СССР, которая давала  
и дарила земли за здорово живешь а теперь Украина вцепилась в Крым с воплями-это нам подарили!!!

6 мар. 2014 г. в 02:05
На сайте с
23-06-2010

Цитата
если не считать Ельцина, то была великая страна СССР  

кхе-кхе. я какбэ про время после распада ссср.
Цитата
а теперь Украина вцепилась в Крым с воплями-это нам подарили!!!

олигархи,а не украина. сам понимаешь почему.

6 мар. 2014 г. в 02:05
На сайте с
25-01-2013

* а россия разве не многонациональна? дело всё в том, что тут не было и нет лидера. который думает не только о своих банковских счетах.
какое правительство с момента независимости украины хоть что-то сделало для крыма??? да ни одно.*

а где уверенность, что пришедшие *колобки* лучше?

6 мар. 2014 г. в 02:06
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 какое правительство с момента независимости украины хоть что-то сделало для крыма??? да ни одно
лишнее объяснение того что Крым должен быть российским

6 мар. 2014 г. в 02:06
На сайте с
28-09-2012

Вернусь к вопросу о нужности рднобокой информации. Надо сказать, что мы все здесь стараемся добыть максимально информации из совершенно различных источников, я вообще эстонскую прессу пощщу, которая совсем не русофильская. ББС, СНН, украинские и российские источники- мне кажется, этого достаточно, чтобы хотя бы о фактических обстоятельствах иметь более- менее адекватную картинку.Поэтому кто как, а я себя жертвой пропаганды не ощущаю. Более того, по моему мнению это как раз тот случай, когда великое лучше видится издалека. Без лучей и прочих агрессивных
способов воздействия на сознание.

6 мар. 2014 г. в 02:08
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 а где уверенность, что пришедшие *колобки* лучше?

у кого?

Цитата
дело всё в том, что тут не было и нет лидера. который думает не только о своих банковских счетах.   

это я выше писала

6 мар. 2014 г. в 02:09
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 олигархи,а не украина. сам понимаешь почему.
а ты сама то понимаешь, что Крым исторически не украинский, и должен быть в составе России или независимым???( что равно российский, только позже)

6 мар. 2014 г. в 02:09
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 лишнее объяснение того что Крым должен быть российским

от того что мы сейчас с тобой решим чей должен быть крым явно ничего не поменяется.
Цитата
а ты сама то понимаешь, что Крым исторически не украинский  

ты думаешь,что история только у тебя в школе была? . я хоть и училась в английском колледже и все предметы были на англ.яз.( натовская школа однозначно была ) , но история преподавалась там на хорошем уровне.

6 мар. 2014 г. в 02:12
Ваше сообщение