На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
В т.ч. и всеми нами горячо *любимые* США))))))))))

США отменили этот закон.

http://www.rosbalt.ru/style/2010/01/05/702254.html

6 мар. 2014 г. в 14:45
На сайте с
17-11-2007

А вообще то и не надо нас любить...
Это я так-чисто женская *истерика* ...........
Пусть лучше нас уважают и побаиваются....Толку больше будет....
А то мы, русские вечно лезем со своей любовью ко всем подряд с дружескими поддержками и все не знаем-кому же очередной миллиардный долг списать, кому же очередной самолет с гуманитарной помощью выслать, а нам же потом в спину и плюют....
Вон, пиндосию никто не любит...А им хоть бы хны ....

6 мар. 2014 г. в 14:49
На сайте с
31-08-2010

Офигеть,все таки овступлении в состав России референдум будет
Крутовато мне кажеться,я думал по другому все пройдет

6 мар. 2014 г. в 14:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 США отменили этот закон.

Я не знала....Да и пофигу...все равно туда не поеду
Ой, а меня же и не пустят, я же из России.....
А мне таааак хотелось)))

6 мар. 2014 г. в 14:52
На сайте с
3-01-2012

А вот *сраный сектор* можно сказать, что довыеживался. Уверен, что скоро его объявят террористической организацией, вопрос об этом решается. Ну а как поступают спецслужбы РФ с террористами, угрожающими России - всем известно.

Цитата
Правый сектор, в который входят националистические организации, обещает в случае открытого вторжения российских войск на территорию Крыма перенести частично свою деятельность в Москву. Об этом 5 марта на пресс-конференции в Киеве заявил представитель Правого сектора Игорь Мосийчук, пишет Gazeta.ua.

Активист, в частности, отметил, что его организация настаивает на том, чтобы ситуация в Крыму была урегулирована дипломатическим путем.

Вместе с тем, Мосийчук предупредил, что если президент РФ Владимир Путин и дальше будет захватывать полуостров, украинские националисты поедут в Россию подстрекать там местное население против деятельности президента РФ.

В случае полноценного вторжения российских войск на территорию Крыма, организация не будет воевать с ними там. Мы будем воевать с ними в Москве. Мы готовы ехать туда и делать там революцию, - заверил общественный деятель.

По его словам, представители Правого сектора имеют связи с российскими националистами, которые поддерживают восстание против Путина.

Мы рассчитываем, что сформируем на территории РФ мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его же земле, - резюмировал Мосийчук.

2 марта лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что в настоящее время подразделения организации продолжают мобилизацию, однако в Крым не собираются. Ярош отмечает, что Правый сектор полностью координирует свои действия с секретарем СНБО Андреем Парубием.   

Цитата
 Ярош отмечает, что Правый сектор полностью координирует свои действия с секретарем СНБО Андреем Парубием.    
Думаю, скорее наоборот - Парубий полностью координтрует свои действия с Ярошем.

6 мар. 2014 г. в 14:54
На сайте с
31-08-2013

Цитата

Я думаю этим не ограничится.Николаевская,Одесская,Херсонская области,Харьков,Днепр,Запорожье,Донецк,Луганск-это всё антимайданные территории.Если Путин их дожмёт то респект ему...

6 мар. 2014 г. в 14:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
На референдуме жители Крыма решат, войдет ли автономия в РФ. Парламент уже проголосовал *ЗА*

ого.....а я думала, что они пока автономию в составе Украины просто сделают.....
бедный обамка.....

Цитата

Значит и это с юридической точки зрения возможно.
100% Аксенова консультируют не только местные юристы.С бухты барахты крымчане бы такое решение не вынесли.......

6 мар. 2014 г. в 14:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В случае полноценного вторжения российских войск на территорию Крыма, организация не будет воевать с ними там. Мы будем воевать с ними в Москве. Мы готовы ехать туда и делать там революцию, - заверил общественный деятель.

По его словам, представители Правого сектора имеют связи с российскими националистами, которые поддерживают восстание против Путина.

Мы рассчитываем, что сформируем на территории РФ мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его же земле, - резюмировал Мосийчук.

Свою революцию закончите сначала, робеспьеры.....

А что в Москву? Сразу к Кадырову-он уже и билеты *выписал* ....

6 мар. 2014 г. в 15:03
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Они не хотят ничего русского вы можете это понять? Для них нет разницы Сталин или Гитлер,оба захватчики...   

Это я понимаю. Я не пойму только, почему к немецкому они так же не относятся?

6 мар. 2014 г. в 15:08
На сайте с
31-08-2013

Цитата
23 года..у вас было...   

У кого у вас? У любого украинца столько же возможностей влиять на события в Украине как и у любого крымчанина...Это Ельцин сдал всю малороссию и Крым. Он же подписывал беловежское соглашение.

6 мар. 2014 г. в 15:09
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Молодцы жители Крыма!   

Молодец ВВ Путин!Если б не он,вряд ли крымчане добились референдума)))Дай бог чтоб не сорвалось.Я рада за вас

6 мар. 2014 г. в 15:14
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Это я понимаю. Я не пойму только, почему к немецкому они так же не относятся?   

Если бы Гитлер выиграл войну он бы им устроил то же,что и Сталин.Тогда бы они немцев ненавидели,вероятно...

6 мар. 2014 г. в 15:14
На сайте с
13-07-2009

Zaryana что там вчера за взрыв был в Севастополе?
И что это пишут про 3 затонувших российских судна в Крыму?

6 мар. 2014 г. в 15:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Значит и это с юридической точки зрения возможно. 100% Аксенова консультируют не только местные юристы.С бухты барахты крымчане бы такое решение не вынесли.......
да я не про это,здесь все ровно.
Потянем ли ,так резко такие затраты. А затраты будут огого
А учитывая что доходы поубавятся,тут возникают вопросы.
Будем надеятся что все просчитано

6 мар. 2014 г. в 15:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 да тревожно очень,насть..когда так стремительно события развиваются, каждый день что то новое..во время революций , исторических решений и госпереворотов ждать до 30-непростительно долго.
а мы в ожидании 30-го тут чёкнемся все) ..так волнительно...не до сна даже..я со многими тут общаюсь--у всех так ...очень тревожно..сколько дней можно провести в таком состоянии 

Марин, всего 3 недели))) Подождите)))
Если у вас все пройдет хорошо (в чем, пожалуй, мало кто сомневается) , то это будет дополнительный сигнал к действиям Востока....
Так как люди наглядно увидят-что Путин за вас.....
Только бы он не дал заднюю и не отказался от Востока....
И конечно же, чтобы не было военных действий. Очень не охота жертв....не дай Бог...

Представляю, какое в ЕС и в америке икрометание началось....)))))))))
Ну все, обамка, 1 апреля наступит начало твоего конца....

6 мар. 2014 г. в 15:23
На сайте с
31-08-2013

Цитата
уверена,ничего ты не знаешь..а мы боролись до 93..даже до 95 года  

Так и кто в этом виноват? Жители- xохлы других регионов Украины?? Это к Москве вопрос чего они не поддержали Крым тогда когда всё не было так запущенно...

6 мар. 2014 г. в 15:30
На сайте с
4-09-2013

вижу меня уже опередили) тем не менее и подробнее http://news.mail.ru/politics/17267626/?frommail=1
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

После заседания Верховного совета, на котором было принято это решение, представители законодательного органа Автономной Республики Крым объявили о нем собравшимся перед зданием людям. Народ это объявление встретил ликованием и криками «Россия!»

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, к собравшимся перед зданием Верховного Совета вышел один из депутатов парламента и зачитал решение Верховного Совета: «Первое — принято решение войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ, второе — референдум пройдет 16 марта». Как сообщил депутат, «на референдум будет вынесен вопрос: “Вы за присоединение Крыма к Российской Федерации?”».

Также он заявил, что в ходе заседания Верховный Совет принял решение обратиться к руководству РФ «о начале процедуры вхождения Крыма в состав России».

В настоящее время на площади перед зданием собралось несколько тысяч человек, которые в руках держат российские флаги и флаги Крыма. Они встретили это заявление ликованием.

ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕКРЫМСКОГО РЕФЕРЕНДУМА» 16 МАРТА 2014

6 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014

Совет Автономной Республики Крым постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Путину доложено о решении Верховного совета Крыма вступить в состав России

Владимиру Путину доложено о решении Верховного совета Крыма вступить в состав РФ. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее Владимир Путин заявил, что у России нет планов присоединения Крыма. «Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма. Только сами граждане в условиях свободы волеизъявления и безопасности могут и должны определять свое будущее», — заявил он.

Вместе с тем российский лидер отметил, что «пока никто не отменял право наций на самоопределение». Напомнив, что такое решение было позволено сделать жителям Косово, Путин, однако, подчеркнул, что в отношении Крыма Россия «не будет провоцировать такие настроения и такое решение».

6 мар. 2014 г. в 15:36
На сайте с
29-03-2011

кстати,ответ Юрию из Италии насчёт Пмж в России-вступайте всей Украиной в состав России и получите гражданство ваших предков

6 мар. 2014 г. в 15:50
На сайте с
3-01-2012

Вот пару фоток забавных нашел, сюда не залить с трубки:
http://vk.com/photo20848540_323036017
http://vk.com/photo20848540_323035616

6 мар. 2014 г. в 15:51
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Ещё раз повторяю..ни постить ни рассказывать своими совами,как всё происходило я здесь не буду..(очень долго,и здесь не урок истории) хочешь узнать как всё было и почему попытка не удалась..  

Та мне начхать если честно на все ваши движения крымские...Одно скажу: не будет хорошо там где премьер имеет кличку Гоблин.Удачи в отсоединении!

http://fakty.ua/177809-premer-kryma-sergej-aksenov-v-90-h-godah-zanimalsya-vymogatelstvami-i-zahvatom-biznesa

6 мар. 2014 г. в 15:54
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 ... и получите гражданство ваших предков 

Спасибо но я воздержусь:)

6 мар. 2014 г. в 15:55
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Одно скажу: не будет хорошо там где премьер имеет кличку Гоблин 
Чего ,тоже из блатных?
Разговаривает конечно на уровне. Сразу видно чел серьёзный..

6 мар. 2014 г. в 16:10
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Zaryana что там вчера за взрыв был в Севастополе?  

Я даже не знаю, у нас про это ничего не слышно

6 мар. 2014 г. в 16:11
На сайте с
13-07-2009

Памятник в Польше убитым детям от рук БАНДЕРОВЦЕВ ! Просто помните ! ... и делайте выводы

6 мар. 2014 г. в 16:23
На сайте с
13-07-2009

6 мар. 2014 г. в 16:26
Ваше сообщение