На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
29-12-2013

Это если Крым будет у России, мы будем воду на газ менять один к одному:):):) А ещё и электрика. В Крыму же нет всего этого своего, всё с Украины.

6 мар. 2014 г. в 16:27
На сайте с
29-12-2013

Пусть отсоеденяются уже, лишь бы не воевали. Всё равно уже и так пол страны продали.

6 мар. 2014 г. в 16:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Одно скажу: не будет хорошо там где премьер имеет кличку Гоблин  

А ты не завидуй))))))
И это ХТО его так называет?
Вы там, на Аппенинах, со своими гоблинами разбирайтесь ...

ой,это ты про Премьера Крыма? А я то про нашего Президента подумала))))
А по моему, Премьер Крыма очень симпатичный и совсем не похож на гоблина....))))
Цитата
 2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:  

СУПЕР! )))

6 мар. 2014 г. в 16:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это если Крым будет у России, мы будем воду на газ менять один к одному:):):) А ещё и электрика. В Крыму же нет всего этого своего, всё с Украины. 

Ничего . Россия богатая. Все у Крыма будет с временем. А вы не менять будете, а ПОКУПАТЬ. По европейским рыночным ценам.....
Натуральный обмен-для пещерных людей, а мы же с вами цивилизованные люди

6 мар. 2014 г. в 16:41
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Если у вас все пройдет хорошо (в чем, пожалуй, мало кто сомневается) , то это будет дополнительный сигнал к действиям Востока....
Так как люди наглядно увидят-что Путин за вас.....
Только бы он не дал заднюю и не отказался от Востока....   

С нами сложнее...К сожалению,среди нас не все хотят отсоединиться.Особенно то поколение,которое не застали распада СССР,пепси,так сказать)Да и губернаторов новых нам непонятно кто назначает...Митинги проводятся,но безуспешно((Нам помогут наверно разве что упрощенной системой гражданства РФ и то....под вопросом.

6 мар. 2014 г. в 16:45
На сайте с
31-08-2013

Цитата
А ты не завидуй))))))   

Ok,не буду...

6 мар. 2014 г. в 16:46
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Пусть отсоеденяются уже, лишь бы не воевали. Всё равно уже и так пол страны продали. 

Я тоже рада за них буду,если все получится.Мне принципиально не важно в чей состав войдет в Крым-отдыхать там никто не запрещает))Поэтому не понимаю озверелых украинцев,которые в соц сетях возмущены отсоединением Крыма.
Цитата
Ok,не буду...

Я буду)

6 мар. 2014 г. в 16:47
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Ничего . Россия богатая. Все у Крыма будет с временем. А вы не менять будете, а ПОКУПАТЬ. По европейским рыночным ценам..... Натуральный обмен-для пещерных людей
Да не нервничайте вы так, шучу я:):) Сам собираюсь, если Крым отдадут, поехать к другу в Крым, прописаться, получить гражданство РФ. Будет двойное. Вдруг пригодится:)

6 мар. 2014 г. в 16:49
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Ничего . Россия богатая. Все у Крыма будет с временем. А вы не менять будете, а ПОКУПАТЬ. По европейским рыночным ценам..... Натуральный обмен-для пещерных людей
Да не нервничайте вы так, шучу я:):) Сам собираюсь, если Крым отдадут, поехать к другу в Крым, прописаться, получить гражданство РФ. Будет двойное. Вдруг пригодится:)

На сайте с
29-12-2013

Цитата

На сайте с
13-07-2009

Только что в укр новостях сказали,что суд Киева признал референдум в Крыму не законным...

6 мар. 2014 г. в 17:06
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Только что в укр новостях сказали,что суд Киева признал референдум в Крыму не законным...
Что им сказали, то и признали. Незаконная власть, признала референдум незаконным:):) Только у нас в стране такое может быть.

6 мар. 2014 г. в 17:13
На сайте с
29-03-2011

ха)суд Киева)))у него вся власть нелегитимная,что уже и весь мир признал и свой конституционный суд они разогнали.Вякать они могут,что хотят

6 мар. 2014 г. в 17:14
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 суд Киева)))у него вся власть нелегитимная 

Согласна.Это то меня и возмущает.И почему они вообще не объяснят украинскому народу-что это за дружба с Америкой вдруг такая появилась???С чего бы это??Прям не разлей вода.

6 мар. 2014 г. в 17:16
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Кто рулит тот и заказывает погоду. А когда ещё вокруг куча боевиков, называемые мирными демонстрантами, всё что скажут то и признают.

6 мар. 2014 г. в 17:16
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Кто рулит тот и заказывает погоду. А когда ещё вокруг куча боевиков, называемые мирными демонстрантами, всё что скажут то и признают.

6 мар. 2014 г. в 17:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 С нами сложнее...К сожалению,среди нас не все хотят отсоединиться.Особенно то поколение,которое не застали распада СССР,пепси,так сказать)Да и губернаторов новых нам непонятно кто назначает...Митинги проводятся,но безуспешно((Нам помогут наверно разве что упрощенной системой гражданства РФ и то....под вопросом. 

Зато у Харьковской области есть один плюс-территория-единая граница с Россией....

Поживем-увидем.
Видишь, как все быстро меняется-каждый день что то новое....

Цитата

Не....я просто ушучу)))
Конечно, приезжайе в Крым. Кто же против?
И не слушайте, ув. жители Украины, людей пораженных майданом головного мозга-россияне всегда хорошо относились, относятся и будут относится к нашим соседям-украинцам.....
А те, кто выставляют нас оголтелыми дураками....хм......САМИ ДУРАКИ))))

6 мар. 2014 г. в 17:22
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Экономическая война с дряблым бюджетом?
Какая война, с каким бюджетом? :):):) У нас же кроме долгов нечем делиться. А, ну да, ещё буряки на западе:) А на счет воды... Так нашим политикам если заплатить, то они и Днепр в обход страны пустят, скажут нет денег за экологией следить:):)

6 мар. 2014 г. в 17:24
На сайте с
17-11-2007

Сейчас Медведев выступает.
Будет закон об упрощенном получении гражданства для желающих людей, носителей русского языка и проживающих на территории бывшего СССР....
Однако будет условие -получение гражданства РФ-отказ от предыдущего.
Т.е. двойного гражданства не будет (Вести 24) .......

6 мар. 2014 г. в 17:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ха)суд Киева)))у него вся власть нелегитимная,что уже и весь мир признал и свой конституционный суд они разогнали.Вякать они могут,что хотят

6 мар. 2014 г. в 17:32
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  «Министерство финансов подготовило план оптимизации бюджетных расходов, на основании которого до конца марта должен быть проведен секвестр бюджета. Для этого, в частности, предложено сократить капитальные расходы, ликвидировать налоговые схемы и преференции и урезать социальные выплаты, например, 50% пенсий работающих пенсионеров», - пишет «Коммерсант-Украина».
По данным Минсоцполитики, на 1 декабря 2013 года средний размер пенсии на Украине составлял около 160 долларов.Документ Минфина был подготовлен в кратчайшие сроки - стратегия работы правительства была утверждена в парламенте 27 февраля, а уже 3 марта ведомство направило план мер на согласование в Минэкономразвития.

6 мар. 2014 г. в 17:33
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Зато у Харьковской области есть один плюс-территория-единая граница с Россией... 

Посмотрим-посмотрим...интрига))
Цитата
 Конечно, приезжайе в Крым. Кто же против?  

Товарищи форумчане!!!Обратите внимание-Настя уже всех в Крым приглашает!!!

6 мар. 2014 г. в 18:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Товарищи форумчане!!!Обратите внимание-Настя уже всех в Крым приглашает!!!

Не поверишь))) Я сначала написала К НАМ...но прочитала-думаю-слишком нагло....удалила,,,
к НАМ я могу только в Сибирь пригласить)))))

6 мар. 2014 г. в 18:32
На сайте с
13-07-2009

Удалена
Тайвань
посмотрела.спасибо

6 мар. 2014 г. в 19:14
На сайте с
8-06-2013

...

6 мар. 2014 г. в 20:21
Ваше сообщение