На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 ты думаешь,что история только у тебя в школе была?. я хоть и училась в английском колледже и все предметы были на англ.яз.( натовская школа однозначно была) , но история преподавалась там на хорошем уровне.
а вот это ты напрасно так мне...лично я тебя не в чем не упрекнул и не обозвал, зубы так что спрячь

6 мар. 2014 г. в 02:16
На сайте с
23-06-2010

Цитата
а вот это ты напрасно так мне...лично я тебя не в чем не упрекнул и не обозвал, зубы так что спрячь

вот смотри. я реально миролюбиво шучу сейчас. а тебе кажется,что я зубы показываю. остывай. не надо поддаваться агрессии. мы же действительно все выходцы из ссср. моя родня с дона перебралась на донбасс во время голода. мои друзья живут в мск. думаю, у тебя тоже в украине есть кто-то. не надо поддаваться тому, до чего хотят нас довести.

6 мар. 2014 г. в 02:28
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  не в руководстве дело, а в народе...и вряд ли это просто мое предвзятое отношение к украинцам
ошибочное мнение. ИМХО.
Дело и в руководстве, и в народе. Народ было взялся за дело, но просмотрел * точку возврата*. А руководство- слабо и продажно оказалось. Скоро пойдёт сотая страница.

6 мар. 2014 г. в 02:30
На сайте с
4-12-2009

наверное права ты...лили вывела, вот и вскипел

6 мар. 2014 г. в 02:31
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  наверное права ты...лили вывела, вот и вскипел

я лично к тебе отношусь очень приочень хорошо, с уважением. и признательна за помощь.

6 мар. 2014 г. в 02:33
На сайте с
11-01-2014

сейчас видео посмотрела с делягиным, он анализирует пресс-конф-ю путина с журналистами.
опасения его таковы, что оффшорная демократия перевесит все благие намерения по защите
русского населения, и сдаст он свои позиции, что вобщем то уже и начал делать.
честно говоря, после его беседы с журналистами такие же смутные ощущения..

6 мар. 2014 г. в 02:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата
...лили вывела, вот
и вскипел  

Ох, и вскипучий ты, Данила... тц, тц, тц...
Кста, мы с ЖВТС ни разу в личке не посрались, хоть и говорили об одном. Если не быть оголтелым сторонником, то очень рациональное зерно вырастает.. Не относительно отдельно взятой Украины или России.

На сайте с
4-12-2009

все бы хохлы с москалями так мирились

На сайте с
10-12-2010

Вот- вот, Айда Тарбелл. Именно это и перевесит. В нашей стране всё также, как и в Украине. Только Путин не такой хлипкий, как Янукович.

6 мар. 2014 г. в 02:41
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 все бы хохлы с москалями так мирились

да .ужас что творится. моя соседка из беларусии живет тут в киеве. переругалась со всей родней из беларусии.каждый день пытаются ее спасти от бандеровцев . она просит,прекратите,меня никто не ущемляет. а они всё равно .

6 мар. 2014 г. в 02:41
На сайте с
11-01-2014

Гелена, не хотелось бы.
надо все правительство во главе с медведевым менять,
и ЦБ национализировать, только силы неравные , кто ж ему
даст то?

6 мар. 2014 г. в 02:44
На сайте с
11-01-2014

Жвтсовна), полную версию смотрели телефонного разговора эстонца и европарламентерши?
где не только про снайперов, особенно интересно как эстонец обменивается впечатлениями об обстановке в киеве.

6 мар. 2014 г. в 02:52
На сайте с
10-12-2010

Всех нас это взбудоражило не на шутку. А кто- то в ус не дует и даже не знает ничего.

ЖВТСовна

6 мар. 2014 г. в 02:53
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Жвтсовна), полную версию смотрели телефонного разговора эстонца и европарламентерши?
где не только про снайперов, особенно интересно как эстонец обменивается впечатлениями об обстановке в киеве.

в разговоре они только обсуждают.предполагают. и после разговора показывают,что стреляли из номера. а я еще давно смотрела ролик,в котором показаны те кто стрелял сначала в одну сторону.а потом в другую. но это на тот момент была заблокированная территория милицией и стреляли с крыши.а не из номера. потому не могу я судить кто это был и кому выгодно.

6 мар. 2014 г. в 03:22
На сайте с
23-06-2010

Гелена. и Вам

6 мар. 2014 г. в 03:24
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Странно так.. ЖВТС общается без агрессии, без выпадов, только в ответ. Что мешает ответить ей аргументированно и со ссылками и просто поспорить? Во всей срачне Ко против ЖВТС -как раз КО выглядит весьма неприглядно
она и лилу не спорят а лясы точат на вопросы по делу глухаря включают,а где можно посудачить ,испорченную пластинку погонять ,с удовольствием включаются.
Волей не волей наводит на определенные мысли. Но это не в коем случае не означает,что на это нужно хамить им.
Сделать выводы и забить,т.к бесполезное занятие что то выяснчть. Зомбирование излечивается очень долго,оно кому надо?
Один есть человек,которому не влом,пожелаю ему удачи. Я естественно о Путине

6 мар. 2014 г. в 03:30
На сайте с
11-01-2014

эстонец очень депрессивную ситуацию обрисовал, это я к слову о том, что
кому то из аборигенов киева нормально живется и никто их не трогает.
а со снайперами, как говорится, следствие разберется.

6 мар. 2014 г. в 03:39
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 эстонец очень депрессивную ситуацию обрисовал, это я к слову о том, что
кому то из аборигенов киева нормально живется и никто их не трогает.  

что сказал? я не слышала наверное

6 мар. 2014 г. в 03:53
На сайте с
28-09-2012

Ну, судя по тому, что Aloha тут выкдадывала НУЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ссылки, но т.к у меня времени нет читать всё перепощенное- позвольте откомментирую.
Они фейсбучик откроют, а там иконографика - Россия хочет забрать наш Крым и понеслось. Генетически у украинцев есть свои предъявы к русским, те же самые исторические рассказы о бандеровцах и тд. кому-то они наемники, кому-то радикальные правые, борящиеся за независимость Украины. в Хорватии, усташи, которые резали сербов в угоду папе римского и ты.пы. они все нон-грата сейчас и вне закона, но я знаю некоторое количечество граждан, которые распевают их песни, считают их героями и ты.пы. потому что на кнопочки легко давить. Кому то можно в ностальгии о Родине и вышиванку надеть, кто-то любит борьбу пока по жопе не надают, чтобы дурь выбить.

6 мар. 2014 г. в 04:21
На сайте с
31-08-2013

Проблем в том,что у каждого своя правда...Одни не любят русских,хотят в Европу,НАТО и имеют на это право.Другие сами больше русские,НАТО им ни нафиг с Европой.Они за сближение с Россией и тоже имеют право.Таков их выбор.А вот как этот узел развязать...Государство-то искусственно создано,подарок клятих комунистив.

6 мар. 2014 г. в 04:31
На сайте с
2-07-2011

6 мар. 2014 г. в 04:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Странно так.. ЖВТС общается без агрессии, без выпадов, только в ответ. Что мешает ответить ей аргументированно и со ссылками и просто поспорить?
Во всей срачне Ко против ЖВТС -как раз КО выглядит весьма неприглядно.. 

ну да,ну да,одни её оскорбления и включение дурака* чего стоят,странно что вы не увидели,она всю тему гавном всех поливает кто впадает в поле её зрение и явно провоцирует.А её и лилу *включение дурака* на все вопросы и попытки нормального диалога вообще умиляет.Но,смотрю,она последние соо свои удалила и,вроде,пока нормально общаться начала и это радует.Надеюсь так и продолжится ,а прежний неадекват спишем на шоковое состояние

6 мар. 2014 г. в 08:02
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Проблем в том,что у каждого своя правда...Одни не любят русских,хотят в Европу,НАТО и имеют на это право.Другие сами больше русские,НАТО им ни нафиг с Европой.Они за сближение с Россией и тоже имеют право.Таков их выбор.А вот как этот узел развязать...Государство-то искусственно создано,подарок клятих комунистив
правда одна ,в вашей стране идут процессы не идущие ни в какие рамки, .Придерживались бы буквы закона,и жили бы спокойно ,ожидая ухода президента,который отдал власть добровольно.
А куда вы пойдете,побольшому счету не имеет значения. Не проявляли бы так рьяно русофобию,жили бы в мире и согласии

6 мар. 2014 г. в 08:51
На сайте с
15-07-2011

Уважаемые КРЫМЧАНЕ! З0 МАРТА 2014 года состоится всекрымский РЕФЕРЕНДУМ, на котором будет решаться судьба АР КРЫМ! На референдум вынесен следующий вопрос:
Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (вариант ответа: ДА или НЕТ)
Всем голосовать «ДА», это даст Крыму и крымчанам следующее:
• Все доходы АР Крым будут оставаться в Крыму, что является существенным фактором для развития экономики и инфраструктуры полуострова!
• Гражданам Республики Крым гарантируется равенство в осуществлении конституционных прав и свобод независимо от происхождения, расы, социального и имущественного положения, языка, национальности, образования, отношения к религии, убеждений, партийной принадлежности, понесенного ранее уголовного наказания и других обстоятельств.
• В соответствии с законодательством и по взаимному соглашению Республики Крым с другими государствами ее граждане могут иметь право на двойное гражданство!!!!!!!!!!!!!!!
• Республика Крым самостоятельно вступает в отношения с другими государствами и организациями, осуществляет с ними на основе договоров и соглашений взаимовыгодное сотрудничество в экономике, культуре, здравоохранении, образовании, науке и других сферах; строит свои взаимоотношения с ними на началах равенства, уважения суверенитета, территориальной целостности, невмешательства во внутренние дела, разрешения споров исключительно мирными средствами, добросовестного выполнения взаимных обязательств.
• Официальным языком делопроизводства является русский язык. Государственными языками в Республике Крым являются крымско-татарский, русский и украинский языки.
• Гражданам, проживающим в Республике Крым гарантируется право пользоваться родным или любым иным языком, свободно выбирать язык обучения и воспитания.
Уважаемые крымские татары и граждане, считающие, что Крым выйдет из состава Украины, прошу обратить Ваше внимание, что проголосовав «ДА», Крым остается в составе Украины, НО НЕЗАВИСИМЫМ!

Это лишь минимум достоинств при получении Крымом государственной самостоятельности.

Проголосовав «НЕТ» - мы не получим всего вышеперечисленного и многих других положительных аспектов.
Проголосовав «НЕТ» - мы остаемся регионом, не имеющим право голоса в выборе языковой политики.
Проголосовав «НЕТ» - мы так и будем «кормить» БАНДеровцев и отбросы украинского общества, которые угрожают вырезать нас и наши семьи.

Любите Крым!!!

6 мар. 2014 г. в 09:20
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Все доходы АР Крым будут оставаться в Крыму, что является существенным фактором для развития экономики и инфраструктуры полуострова!  

а по каким статьям доходы в крыму и сколько их в среднем за год?

6 мар. 2014 г. в 09:47
Ваше сообщение