На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
10-12-2010

Сергей, Вы думаете, что в Краснодарском крае бандеровцев не найдётся?
Они и в Воронеже найдутся , и ещё во многих местах. В семье не без урода.
Найдутся и находились люди, которые даже поддерживали убийцу из Норвегии. И те, кто поддерживал убийцу , который расстрелял недавно в московской школе учителя! Но это не значит. что все кругом такие.Цитата
ЧЕМОДАН.ВОКЗАЛ, РОССИЯ!!!!
пусть не врёт и не крутится! Невозможно смотреть, как он других уличает, не видя себя.

6 мар. 2014 г. в 00:24
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ну вы хохлы даете,вы бы наверное дай вам возможность ,переубивали друг друга  

мало того.что он меня оскорбляет уже сколько времени..так сегодня уже вообще попутал, начал оскорблять и гелену.

6 мар. 2014 г. в 00:24
На сайте с
5-11-2009

Люди в военной форме без опознавательных знаков в Крыму никакого отношения к российской армии не имеют. Об этом заявил сегодня журналистам министр обороны РФ Сергей Шойгу. Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: «Абсолютно (нет), что вы».

Министр также назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму, на которых имеются российские номера с 21-м регионом.

Известный военный корреспондент Аркадий Бабченко очень точно обрисовал этот очередной «поток сознания» верхушки путинской власти в своем Фейсбуке:

«Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.

«Это не наши солдаты» - говорил тогда Грачев.

Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.

Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение «Армия тебя бросит, сынок. Всегда» - переросло в уверенность.

За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

И только что она бросила своих солдат в очередной раз.

Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.

Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.

А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии одного из государств. Теперь это - какие-то непонятные бандиты. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России на этих людей больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.

И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.

А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски ляпнуть на весь мир.

Солдаты! Ваш Президент и ваш Министр только что предали вас.

Воюйте. Лодите за них животы своя.

Земля пухом.»

Мы ранее публиковали фотодоказательства, что все эти вояки вооруженные до зубов и блокирующие объекты военного назначения в Крыму, которые называются российскими пропагандистами силами самообороны Крыма, являются войсками спецназначения России.

«Аргумент»

6 мар. 2014 г. в 00:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 ЧЕМОДАН.ВОКЗАЛ, РОССИЯ!!!!
лили, вы испытываете гордость за этих милых молодых людей?

6 мар. 2014 г. в 00:28
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Сергей, Вы думаете, что в Краснодарском крае бандеровцев не найдётся?
Они и в Воронеже найдутся , и ещё во многих местах. В семье не без урода  
Конечно найдутся, и не только в Краснодарском кр. и Воронеже и во многих других городах они тоже есть. Но я твёрдо уверен в том, что в моей стране фашистам военный переворот сделать не удастся НИ - КОГ - ДА!!! В отличии от Украины..

6 мар. 2014 г. в 00:34
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 лили, вы испытываете гордость за этих милых молодых людей?

мне очень жаль , что погибло столько людей и я не хочу еще смертей в Крыму( гордость да испытываю там были дети

6 мар. 2014 г. в 00:35
На сайте с
6-07-2009

Лили, это какие-то эмоции подростка прям )))

Я сам в армии не был, но думаю служивые скажут. В армии есть приказы, долг, тактика, стратегия, обман противника. Эмоций маловата. Ибо если война, то это трупы
Или Шойгу должен был в прямом эфире расписать секретные данные, типа скока человек, с какими автоматами и скока у каждого патронов и какие вообще планы на будущее. Ну чтобы никаких тайн там не было
смех и грех короче))

6 мар. 2014 г. в 00:37
На сайте с
5-11-2009

[Сергей с чего Вы взяли , что фашизм??? сколько можно говорить да надоело народу!!!

6 мар. 2014 г. в 00:37
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 . Но я твёрдо уверен в том, что в моей стране фашистам военный переворот сделать не удастся НИ - КОГ - ДА!!! В отличии от Украины 
Сергей, так вот о чём и речь! Я этот же вопрос и задала Корейцу.Цитата
 Но я спрошу: может быть не надо было сидеть и пальцем крутить у виска, когда другие были на Майдане и требовали отставки президента - идиота? Кто- то в этот момент воспользовался ситуацией и к власти пришло то, что пришло 
а что услышали в ответ?
а это Кореец говорил ранее, в декабре.Цитата
остальная страна спокойно работает, по вечерам смотрят новости и крутят пальцем у виска
это он говорил, когда люди были на Майдане.
Ну и зачем же после этого строить из себя святого праведника и оскорблять других?

6 мар. 2014 г. в 00:38
На сайте с
31-08-2010

Лилу,вот вас зомбировали
Ситуации разные. Грачеву да,достанется на том свете.
Но здесь то другая ситуация. Если даже эти люди наши военные,никто от них не отрекался.
Я представляю какой бред несут на других ресурсах. У любого мозг в кашу превратиться.

Вы мне скажите пожалуйста. Смотрели интервью Пу тина,и как можете прокоментировать. Жвтсовна и вы если не трудно,ведь у вас были вопросы ко мне на которые ответил Президент.
Только не надо глухоря включать

6 мар. 2014 г. в 00:42
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Сергей с чего Вы взяли , что фашизм???  
Ой, извиняюсь. Это были оказывается красные комиссары.

6 мар. 2014 г. в 00:43
На сайте с
7-02-2013

Цитата
сколько можно говорить да надоело народу!!!  
Ну да, это же самое я уже на 94-х страницах в постах ЖвТСовны читаю.

6 мар. 2014 г. в 00:48
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Но я твёрдо уверен в том, что в моей стране фашистам военный переворот сделать не удастся НИ - КОГ - ДА!!! В отличии от Украины..  

сделали то радикалы. но этого хотело очень большое количество людей стоящих на майдане, не радикалов. да и при власти сейчас не радикалы. при власти те же люди.которые и были в правительстве раньше. существенно поменялось только то,что 1. убрали януковича. 2. вернули назад конституцию. теперь в украине парламентско-президентская форма правления - то есть уравновесили полномочия в правительстве. теперь не вся власть в одних руках.

6 мар. 2014 г. в 00:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
мне очень жаль , что погибло столько людей и я не хочу еще смертей в Крыму( гордость да испытываю там были дети

мне тоже начинает казаться что это определенная позиция-включать дурака

6 мар. 2014 г. в 00:57
На сайте с
23-06-2010

Цитата

никто же не спорит ,что идет игра на более высоком уровне. но люди вышли потому что им надоело жить всё хуже и хуже. как этого достигли и зачем это уже другой вопрос.
то что сейчас идет информационная война-это же тоже ясно. что у нас. что у вас. только нас так против вас никто,заметьте. не настроил. мы тут не пишем что вас сжечь заживо надо, а представители вашего государства пишут. потому здается мне, у вас идет более массированная информационная война, в которой и показывают, что радикалы везде. а мы их тут ни разу даже и не видели после того,как закончилось противостояние на майдане.

6 мар. 2014 г. в 00:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
нас так против вас никто,заметьте. не настроил. 
серьезно??? Цитата
   москалей на ножи
это пожелание здоровья???

6 мар. 2014 г. в 01:01
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 серьезно???Цитата
москалей на ножи
это пожелание здоровья??? 

это кто написал? я? или лилу? ты посмотри сколько озлобленных оскорблений в мой адрес написано.

6 мар. 2014 г. в 01:06
На сайте с
10-12-2010

Очень неправильно видеть в каждом ,живущем на Украине ,фашиста. Люди потеряны , информация разная.

6 мар. 2014 г. в 01:07
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Цитата
сколько можно говорить да надоело народу!!!

Цитата
 Но я твёрдо уверен в том, что в моей стране фашистам военный переворот сделать не удастся НИ - КОГ - ДА!!! В отличии от Украины..

сделали то радикалы. но этого хотело очень большое количество людей стоящих на майдане, не радикалов. да и при власти сейчас не радикалы. при власти те же люди.которые и были в правительстве раньше. существенно поменялось только то,что 1. убрали януковича. 2. вернули назад конституцию. теперь в украине парламентско-президентская форма правления - то есть уравновесили полномочия в правительстве. теперь не вся власть в одних руках. 
Это я уже читал не один раз. Ну и последний вопрос. На твоей страничке ВК красный трезубец на чёрном фоне-это траур по Небесной Сотне, или...

6 мар. 2014 г. в 01:09
На сайте с
4-12-2009

лилу гордится людьми, которые ходят с этими лозунгами...

6 мар. 2014 г. в 01:10
На сайте с
4-12-2009

Цитата
это кто написал? я? или лилу? ты посмотри сколько озлобленных оскорблений в мой адрес написано 
видел

6 мар. 2014 г. в 01:17
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Это я уже читал не один раз. Ну и последний вопрос. На твоей страничке ВК красный трезубец на чёрном фоне-это траур по Небесной Сотне, или...  

прочитайте и это не в первый раз и не спрашивайте больше. ну нет сил уже повторять. вы правда там все как ошалевшие сейчас. я пишу столько раз одно и то же. а меня опять и опять спрашивают. люди в ужасе и трауре по всем погибшим в киеве. лично я скорблю и по милиции и по протестующим.это всё простые люди украины, которых поставили друг против друга , делящие украину дяди. одни и те же снайперы стреляли и в протестующих и в милицию,стравливая. были ролики в инете.
никогда бы я не подумала.что в наше время подобное возможно-((((.

забыла написать про внутренние войска. эти вообще голодные стояли 3 месяца в первых рядах. писали на телефонах сообщения и показывали киевлянам,что есть хотят. потому что говорить это было естественно нельзя.

6 мар. 2014 г. в 01:19
На сайте с
10-12-2010

Данила, она не поддерживает фашизм! Не надо приписывать к фашистам просто за отличающееся мнение .Это я про LILY.

6 мар. 2014 г. в 01:20
На сайте с
28-09-2012

Странно так.. ЖВТС общается без агрессии, без выпадов, только в ответ. Что мешает ответить ей аргументированно и со ссылками и просто поспорить?
Во всей срачне Ко против ЖВТС -как раз КО выглядит весьма неприглядно..

6 мар. 2014 г. в 01:21
На сайте с
11-01-2014

ужас)), 95-я страница..
фашисты, галстукоеды, матрасолюбы..))
страсти накаляются)

6 мар. 2014 г. в 01:23
Ваше сообщение