Цитата Анастасия, я задаю себе тот же вопрос... Я наоборот написала, что до хрипоты спорю со своими друзьями, пытаюсь выяснить, что хорошего видят они в союзе с Европой но кроме абсолютно необъяснимой для меня неприязни к России ничего не понимаю.
Zaryana, вот и я об этом же и говорю....
Какая то глупая, ничем не подтвержденная ненависть....
В России, например, Китай не любят, китайцы, я уверена-тоже особой страстью к нам не пылают. У них свои шкурные интересы.
Но наши страны как то сотрудничают все же!
И когда я была в Китае, то ни один китаец даже косо не посмотрел в мою сторону , хоть и как их называем мы с сарказмом *косоглазые*
А когда несколько лет назад моя подруга отправила ребенка-школьника отдыхать в Крым, то ребенок вернулся очень огорченный. Говорит-не хочу больше туда никогда ездить, потому что пошли на рынок фрукты покупать, а торговцы начали сквозь зубы цедить *ууууу....понаехали, приперлись* ....
Ну вот как такое объяснить? Неприязнь к простому ребенку-туристу, который подошел не только без оружия и оскорблений, а принес тебе живые ДЕНЬГИ!!!
Я не говорю, что это сплошь и рядом у вас. Не знаю. Не была.
И когда говорят об агрессии России по отношению к Украине. Ну ей Богу, просто смешно....Вы с 1991 года независимы. И за эти годы Россия хоть метр вашей земли завоевала? Нет....
Естественно, это планомерная политика, направленная на разобщение и взращивание неприязни.
И хочу заметить, пока в Украине вам вешали лапшу на уши, разжигая ненависть, в России НИКОГДА не было никакой негативной пропаганды в адрес Украины. НИКОГДА!
Сейчас, конечно, у нас идет активная массированная антиамериканская и антимайдановская пропаганда. И я почему то ей все равно доверяю...Конечно ясно, что наши может и привирают что то.....
Но в США сейчас , я уверена, по ТВ еще и не то показывают)))Наверняка уже и случаи людоедства обнаружили и холокост, и ВВС России в мирном небе львовщины)))гыгы
А уж видя до сегодняшнего дня , как америкосы и европейцы относятся к другим странам, к агресси в адрес Ирака, Ливии и др. странам, как насаживают по всему миру режимы-марионетки и развязывают гражданские войны, разрушают страны и стравливают брата на брата - у меня нет особых оснований не доверять сейчас нашим СМИ.....Да и к кому у запада нет агресси- к прибалтам-шестеркам Запада - о их жизни тоже можно объективное мнение составить. Что не все у них так уж гладко, если треть населения Литвы, живет и работает не у себя дома, а в европе. От хорошей жизни никто из дома не уезжает.....
Показывают многотысячный митинг в Харькове....Что это- наша пропаганда и цирк? Ну не смешите меня. Сама большая площадь Европы пестрит российскими флагами и люди кричат Россия! ....
Если это спектакль, то надо Оскара дать такому режиссеру-постановщику за спецэффекты, декорации и массовку, как минимум....
Прям Война и Мир Бондарчука............
С 1991 года Россия хоть куда то влезла? хоть один режив в суверенном государстве свергла? Хоть какого то законно избранного президента убила? Нет...
А пиндосы лезут по всему миру. Уже всех достали.....
Чего им в Украине надо? Да ничего. Чхали они на вас и ваши проблемы и интересы.....Россия русских пытается защитить, а они?
Вот и думайте . головой, а не задним местом....ху их ху......
И Историю учите, граждане *независимой* Украины.....
А то , глядишь, лет через 50, будете считать, что это проклятые москали в 1941 году Киев начали бомбить и ваших граждан в концлагерях жечь.... Если еще сами останетесь, как народ и страна, а не растворитесь в толерантной и бесполой Европе, потеряв свою самобытность, историю, культуру, Веру и свободу......
Вон, сербы , с 99 года все к нам пытаются под крыло попасть......
Несчастные наши Братья и Сестры....
Надеюсь, что будет и для гадин, которые Милошевича *распяли* и цветущую и братскую Югославию с ее самой большой на тот момент армией в Европе, растерзали, своя *гаага* в центре Белграда с трансляцией он-лайн на весь мир....
Австралия
6 мар. 2014 г. в 09:58