На сайте с
11-03-2013

Я горжусь своей страной и, в целом, меня всё устраивает! А Вы ???

Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но иногда удивляет. Почему так часто встречаются люди, недовольные властью, жизнью и вообще страной? Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д. Меня не интересует статистика, я опираюсь на собственные, реальные ощущения. Так вот, убеждён, кто хочет зарабатывать, тот это делает. Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии. Международный авторитет РОССИИ постоянно растёт, армия модернизируется, спорт, наука, культура, всё прогрессирует. Молодёжь, в большинстве своём, стремится к образованию. Я считаю Путина - хорошим руководителем государства!

1-12-2013 18:39
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Люди недовольны этим, и люди говорят об этом - это уже хорошо! 

Не только люди,но и наш всеми любимый Владимир,Владимирович говорит....А толку что????Где реальные дела????

1-12-2013 21:42
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Не только люди,но и наш всеми любимый Владимир,Владимирович говорит....А толку что????Где реальные дела???? 
И хорошо, что говорит...Он мужик неглупый и понимает,что за словами должны быть дела, иначе люди сделают свои выводы...Может это тактика такая - поднять градус нетерпения в обществе чтобы сломить сопротивление своры...При таком отношении уже никто не изобразит невинно пострадавшего и репрессированного, не прокатит...

1-12-2013 21:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 ....А толку что????Где реальные дела????

Где, где, в Караганде на фиг так углубляться? Поговорили, немного поспорили, сделали выводы и вперёд, дальше, по своим делам

1-12-2013 21:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Может это тактика такая - поднять градус нетерпения в обществе чтобы сломить сопротивление своры...При таком отношении уже никто не изобразит невинно пострадавшего и репрессированного, не прокатит 
Вадим, я думаю, что так и есть. Потом начнут затягивать гайки. А бунтари были всегда. Их руками можно всё сделать. Если понадобилось, то в одном районе за три дня навели порядок: и квартиры резиновые убрали, и бани чеченские, и всё остальное. И не помеха была, что всё было сдано в долгосрочную аренду Захотели- убрали и решили.

1-12-2013 21:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Нельзя указом запретить воровство или ввести всеобщую обязательную порядочность

Указом запретить нельзя!!!!Для борьбы с воровством есть УК.Я не призываю конечно как в Сталинские времена за три колоска поднятых с колхозного поля сажать в тюрьму,но оставлять под домашним арестов за воровство миллиардов это уже слишком 
Правильно было выше замечено, что уберут одного вора, придет другой...Это бесконечная гонка бешеной собаки за своим хвостом...
Ничто не изменится, пока сама система не изменится...А система - это люди...Наши люди, не из пиндосии и не из Китая...

1-12-2013 22:00
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Джиа, где Вам лучше - здесь или в Австралии?.. 

Мне лучше в Крыму)

В Крыму я живу, а в Москве зарабатываю деньги..

1-12-2013 22:10
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Мне лучше в Крыму)

В Крыму я живу, а в Москве зарабатываю деньги..  
Интересная работа!..

Автору: извиняюсь за флуд...

1-12-2013 22:16
На сайте с
31-03-2013

Цитата
 Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но иногда удивляет. Почему так часто встречаются люди, недовольные властью, жизнью и вообще страной? Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д. Меня не интересует статистика, я опираюсь на собственные, реальные ощущения. Так вот, убеждён, кто хочет зарабатывать, тот это делает. Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии. Международный авторитет РОССИИ постоянно растёт, армия модернизируется, спорт, наука, культура, всё прогрессирует. Молодёжь, в большинстве своём, стремится к образованию. Я считаю Путина - хорошим руководителем государства!

Парень решил по пиариться Особенно в нашей стране пенсионеры живут достойно на свои пенсии... Еще немного и сам будешь жить достойно на свою пенсию....и дело ведь не в том, что можно заработать...подрастешь поймешь За многие годы я не увидел достойных изменений в нашей стране, которые были бы направлены на улучшение, не говоря уже о достойной жизни, нашего народа, в том числе и при президентском правлении. А мне стыдно жить в этой стране! То, что создали наши отцы и деды в стране, разворовали....Все богатства страны принадлежат народу...по конституции, а владеют этими богатствами, нефтью, газом, и прочими богатствами которые в земле, кучка бизнесменов. А что от этого имеет простой народ... кукишь с маслом, а могли бы получать ренту от этих богатств и лучше жить.

1-12-2013 23:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А мне стыдно жить в этой стране! 
Может еще и русским стыдно называться?..

1-12-2013 23:44
На сайте с
31-03-2013

Национальность здесь не причем

1-12-2013 23:54
На сайте с
10-12-2010

А в паспорте убрали национальность. А гимн переделывали три раза. Причём, переделывал один и тот же автор. Как надо, так и переделает Если на своём доме вывесить флаг России, то народ тебя за идиота сочтёт. И почему Наверное, не спроста

2-12-2013 00:01
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А в паспорте убрали национальность.  
И что?..

2-12-2013 00:04
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 И что?.. 
а убрали зачем?

2-12-2013 00:07
На сайте с
10-12-2010

Конечно, неправильно.

2-12-2013 00:09
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Печально..и наверное неправильно. 
Ну, отца и мать тоже не вписывают в паспорт...Однако мы же их хорошо знаем, помним и любим...

2-12-2013 00:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Национальность здесь не причем 
Действительно, для человека, говорящего: *эта страна* - не при чем...

2-12-2013 00:31
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 И хорошо, что говорит...Он мужик неглупый и понимает,что за словами должны быть дела, иначе люди сделают свои выводы...Может это тактика такая - поднять градус нетерпения в обществе чтобы сломить сопротивление своры...При таком отношении уже никто не изобразит невинно пострадавшего и репрессированного, не прокатит 

И долго он еще сидеть и ждать собирается?Уже 13 лет сидит....и все ждет....может он там прирос уже?А градус нетерпения уже зашкаливает....Ох чувствую скоро как бабахнет.....
А насчет*иначе люди сделают свои выводы* то люди уже сделали выводы...Зайдите на ютуб,наберите в поиске *Путин врет*.......
Цитата
Правильно было выше замечено, что уберут одного вора, придет другой...Это бесконечная гонка бешеной собаки за своим хвостом...
Ничто не изменится, пока сама система не изменится...А система - это люди...Наши люди, не из пиндосии и не из Китая... 

Это смотря куда воров убирать.Если просто увольнять,то так и будет.А Если лет на 25 в тюрьму с конфискацией всего имущества,то желающих что то своровать будет становиться значительно меньше с каждым годом.И не надо опять сваливать все на пиндосов.

2-12-2013 01:49
На сайте с
19-04-2011

Цитата
Я люблю свою Родину. Свою Землю родную..природу, лесной запах, пушистый снег, вкусную землянику летом)

Родину люблю.

Не люблю людей, которые пытаются ее разграбить, растоптать и ослабить дух русского человека.

Во-во! Полностью согласна!

Я как-то за старшую дочь совсем не боялась,как она учиться будет в школе! Какая-то стабильность была ещё в начале 2000-х годов! А вот младшая через года 4 пойдет в школу - я уже за голову хватаюсь и с ужасом думаю об этом! Бесплатно будет (говорю про общеобразовательные школы!) только два предмета (русский и физкультура!!!), а дальше как хотите, так и... За всё платить!!!!! Наш уважаемый В.В.Путин в экран кричит : МЫ НЕ ДОПУСТИМ ПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ! (два месяца назад я слышала его речь). А на самом деле это уже утверждено!
Вот и подумайте какое образование получат наши дети в будущем?!
Думаю, Сергей, если Вы все-таки вникните повнимательнее во все насущные проблемы страны ,ПОИНТЕРЕСУЕТЕСЬ СТАТИСТИКОЙ, то Вы и детей побоитесь на свет производить...страшно будет за детишек и их будущее!
А в общем наша страна процветает))))))))))))))))))

2-12-2013 02:03
На сайте с
24-06-2009

Людям пенсионного возраста приходится очень тяжело,с пенсией в 6-10 тысяч рублей,3 из них за комуналку не разгуляешься.
Чем хорош глава,если не позаботился о пенсионерах,тех кто не своровал ни копейки у государства и отпахал на него 30 и более лет и сейчас ходит собирает бутылки или семечки продает на морозе бабка,полна болезней.
Да ,про молодое поколение не спорю,всех выростили,не украдешь не проживешь. По мне так,о стариках должны заботится в первую очередь,а га.....н Путин о них абсолютно не думает и все наше гнилое правительство. ИМХО.

2-12-2013 02:30
На сайте с
27-08-2012

2-12-2013 07:01
На сайте с
17-11-2007

Страной горжусь, ее историей великой, своими предками и корнями.
Люблю Россию, аж сердце щемит как сильно и не хочу жить нигде, кроме Сибири)))
Государство ненавижу, надеюсь дожить до того времени, , когда придет настоящий Хозяин земли Русской и я своими глазами увижу всенародную казнь предателей, казнокрадов и врагов моей Родины...

2-12-2013 08:22
На сайте с
31-05-2013

Цитата
Я считаю Путина - хорошим руководителем государства!

Повезло вам Смотрите новости,что творится у нас на Майдане.Если честно,страшно,не хочется сценариев некоторых союзных республик с кровопролитеем..хотя первая кровь уже есть

2-12-2013 08:49
На сайте с
23-07-2011

Я полностью согласен с автором и считаю Путинскую политику и курс в целом правельным.вижу как изменилась страна изменилась за последние годы в лучшую сторону.а то что у нас далеко не все хорошо так это не Путин виноват а наш ментолитет и мышление.если в Европе человек работает на предприятии,то он старается сделать свою работу качественней,а у нас в большинстве своем хотят сделать побыстрей и еще чтобы с этого еще что то сверху наварить.и еще у нас каждый мелкий клерк(взять регистратуры,фоки,др.госучереждения)там каждаяттетка считает себя пупом земли и сделает все что поднять всем нервяк.
Поэтому каким бы хорошим не было правительство очень много зависит от каждого человека в частности
Вряд ли какая опозиция сможет сделать нашу жизнь лучше если люди сами не будут любить своюстрану,работу,семью и вообще людей вокруг.

2-12-2013 09:18
На сайте с
28-09-2012

Большинству моих знакомых живётся очень даже не плохо. Мне тоже))))) В основном жалуются те, кто работать и не хочет вовсе, даже когда на блюде приносят, надо только зад оторвать от дивана. Но нет, даже на это не способны.
Нам какую власть не дай-всё одно. Все плохие, все воруют.

2-12-2013 09:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Людям пенсионного возраста приходится очень тяжело,с пенсией в 6-10 тысяч рублей,3 из них за комуналку не разгуляешься. 
Тяжело конечно, кто спорит...
Вот в процветающей Южной Корее ср. пенсия 1.800$ в год / 12 мес.= 150$ = ок.4500 руб. поэтому без доп. пенсионной страховки (очень недешевой!) никак...
В Китае (вторая экономика мира и самая динамичная) понятия *пенсия* вобще не существует!..

2-12-2013 10:58
закрытьВаше сообщение