На сайте с
11-03-2013

Я горжусь своей страной и, в целом, меня всё устраивает! А Вы ???

Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но иногда удивляет. Почему так часто встречаются люди, недовольные властью, жизнью и вообще страной? Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д. Меня не интересует статистика, я опираюсь на собственные, реальные ощущения. Так вот, убеждён, кто хочет зарабатывать, тот это делает. Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии. Международный авторитет РОССИИ постоянно растёт, армия модернизируется, спорт, наука, культура, всё прогрессирует. Молодёжь, в большинстве своём, стремится к образованию. Я считаю Путина - хорошим руководителем государства!

1-12-2013 18:39
На сайте с
11-03-2013

4-12-2013 22:49
На сайте с
12-03-2013

Помню перед выборами, тут кто то... по-моему тоже из Перми призывал голосовать за ЛДПР. Серёж, это не ты случайно был?

4-12-2013 23:06
На сайте с
17-06-2013

подскажите что означает горжусь или объясните состояние гордости.горжусь своей страной .наносной пафос .можно любить родину ненавидеть власть свое ничтожное состояние беспомощность поганое состояние перед непробиваемой стеной чинуш кто говорит начни с себя так начните с себя что вы лица попрятали а стране нужен диктатор .рубить надо головушки все хорошие проекты начинания все в стране делали диктаторы или войны двигали прогресс поправьте если не прав

4-12-2013 23:57
На сайте с
15-03-2008

сергей, ваше послание похоже на
казнить нельзя помиловать

5-12-2013 01:09
На сайте с
19-04-2011

Как я люблю наблюдать за политическими дебатами!
Последние два дня читаю только эту тему. Нравятся мысли некоторых участников
Цитата
Если во внешней политике у нас более или менее нормально. Путин имеет авторитет на международной арене, с ним считаются, его уважают. Но с внутренней политикой президента и подобранной им командой просто катастрофа!  

Полностью согласна!!!

Цитата

5-12-2013 01:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Помню перед выборами, тут кто то... по-моему тоже из Перми призывал голосовать за ЛДПР. Серёж, это не ты случайно был? 
Лёша, не я это был, я политически незрелая личность, без определённой гражданской позиции, когда все голосовали, я, с друзьями, в сауне отвисал
Цитата
а стране нужен диктатор .рубить надо головушки все хорошие проекты начинания все в стране делали диктаторы или войны двигали прогресс поправьте если не прав

Всё верно, Сергей! Главное, оказаться на стороне диктатуры и снять максимальное кол-во дивидентов, тогда познаешь чувство гордости
Цитата
Ваапче, по фиг, на что оно похоже, я ж его не на оценку писал. Меня оно устраивает и ответы все устраивают, в том числе и Ваш
Девушка с длинной косой и лаконичным ником А Вам только смайлами отвечу:

5-12-2013 06:07
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Назовите пару примеров, когда кинутым дольщикам вернули деньги за квартиры 

Деньги не вернули, но отдали ключи. 10 лет прошло, но почти и денег не попросили...Так по мелочи собирали на мелкие нужды.
Я вот не понимаю людей которые когда был сдан дом, жаловшихся на произвол власти и беззаконие, сказали что нет пока денег так как только приехали с Испании
Люди живут одним днём...Хотят ничего не делать и получать много благ, гарантий и т.д.
Путину побольше жёсткости и поменьше толерантности и цены не будет

5-12-2013 10:52
На сайте с
12-03-2013

Гоните вы, господа.

5-12-2013 18:19
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Гоните вы, господа 
Кто-то гонит
Кто-то тУпит
Кто-то ни ... не рубит ...

5-12-2013 19:40
На сайте с
12-03-2013

Каждому своё. И по крайней мере, люди которые *рубят* этой страной не гордятся, и жить в ней не планируют, и дети у них живут и учатся за границей. Ну... реально, меня тошнит, от пиар-компаний которые идут по телеку и по всюду. Наверное, не просо так их запустили. Я лично, искренне надеюсь на то что они не сработают.

5-12-2013 21:57
На сайте с
11-03-2013

Какие ещё пиар-компании нападаете тут на Путина, а он даже в защите не нуждается, тем более от Вас, интернет-хомячков Всё бубните, бубните, а сами не хотите видеть ничего хорошего. И зерно мы экспортируем, а не импортируем кстати. С Вами бесполезно спорить, Вы и в раю, будете Богом недовольны

6-12-2013 10:53
На сайте с
10-12-2010

Сергей Маклауд, маладэс Можно подумать, Путин а твоей защите нуждается, не интернет- хомячка. Он очень рад, что ты счастлив.

6-12-2013 11:12
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Он очень рад, что ты счастлив  
Геля, не расстраивай меня зачем яйца себе пришила
Блин, чего-то я напутал малёха а, по фиг ... пятница же ...

6-12-2013 11:18
На сайте с
25-10-2012

да уж. На заводе работаю и в такси короче без выходных почти, и не хватает денег. А правительство РФ терпеть не могу особенно выборы! Отгадайте кто на следующий срок?

6-12-2013 11:53
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Отгадайте кто на следующий срок?  

Ну на следующий ясно кто. А вот потом кто будет? Неужели опять этот плюшевый недоумок?

6-12-2013 14:00
На сайте с
7-02-2013

Цитата

Я горжусь своей страной и, в целом, меня всё устраивает! А Вы ??? 
Меня не устраивает как в самой богатой стране живёт простой народ. Не берём Москву и Питер, которые являются анклавами и живут по своим законам и со своей системой ценностей, а так-же ряд столиц областей и краёв ( далеко не всех) Меня не устраивают законопроекты вносимые в Гос. Думу власть имущими, которые заставляют всё туже простому люду затягивать ремень, на котором уже дырок не осталось. Создаётся впечатление что идёт соревнование среди чиновников, кто из них придумает что нибудь такое, что заставит население ещё больше пополнять Гос. бюджет, половина которого ими же с успехом и разворовывается. Вот только один из таких :Цитата
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству до 5 декабря рассмотреть возможность перехода на авансовую систему оплаты услуг ЖКХ. Как пишет газета Коммерсантъ, инициатива исходит от Газпрома, недовольного большими задолженностями потребителей.   [/quote ] Меня не устраивает расчёт средней зарплаты по стране. Получается так: Чиновник ест мясо, я ем капусту, а в среднем мы едим голубцы (с). Меня не устраивает уровень жизни и зарплат в средних и малых городах России, где молодая и красивая девушка вынуждена спускаться на работу под землю для того чтобы выжить. Про наши села и деревни, а если они ещё и отдалённые, вообще говорить страшно. О каком уровне жизни может идти речь, если самыми богатыми там считаются пенсионеры, а остальные выживают только за счёт натурального хозяйства, как в средние века. И говорить, что в деревнях живут одни пьяницы в корне неверно, в городах пьют не меньше, просто это не так бросается в глаза.Подавляющее число граждан ведут трезвый образ жизни, но вынуждены влачить жалкое существование, потому что перед ними не оставили выбора. Меня не устраивает, что в мой стране люди выживают, а не живут. И это НЕ УСТРАИВАЕТ можно перечислять ещё очень долго. Извиняюсь за эмоциональность.

6-12-2013 17:08
На сайте с
11-03-2013

Прям революционные уже настроения Серёга, женись на Геле будете как Ленин с Крупской но сначала в шалаше пожить придётся ...

6-12-2013 17:44
На сайте с
7-02-2013

Цитата
будете как Ленин с Крупской но сначала в шалаше пожить придётся ...  
Серег, я не против шалаша, только пусть он так же как и у Ленина в Финляндии стоит

6-12-2013 18:02
На сайте с
17-06-2013

что может устраивать в стране в которой идет истребление собственного народа . по тихому вроде с заботой а рабочий класс почти уничтожили и давят законами указами как танками ..

6-12-2013 19:10
закрытьВаше сообщение