На сайте с
11-03-2013

Я горжусь своей страной и, в целом, меня всё устраивает! А Вы ???

Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но иногда удивляет. Почему так часто встречаются люди, недовольные властью, жизнью и вообще страной? Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д. Меня не интересует статистика, я опираюсь на собственные, реальные ощущения. Так вот, убеждён, кто хочет зарабатывать, тот это делает. Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии. Международный авторитет РОССИИ постоянно растёт, армия модернизируется, спорт, наука, культура, всё прогрессирует. Молодёжь, в большинстве своём, стремится к образованию. Я считаю Путина - хорошим руководителем государства!

1-12-2013 18:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Гайдар умер, если что. Причем не вчера  
Эх, не дожил дед до *звездного часа* своего внука...Был бы сюжет - Гоголь со своим *Тарасом Бульбой* отдыхает...

4-12-2013 01:10
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Критикуя - предлагай...Кого поставим вместо Пу?..Жирика?..Или Немцова(лимонадный джо), или *утонченного интеллектуала и демократа-рыночника* Гайдара, 

Да пусть будет Пу, какая разница. Вопрос в том, доходят ли его пожелания до самого низа.. А представь, если вдруг (чисто теоретически) в сети появляются объявления типа: вот тут судья (имярек) оправдала педофила, что есть нехорошо. За то, что его наказать, общество платит 2000 баксов. Кто исполнит? Забавнее будет, если найдутся. И исполнят. И так по каждому случаю)))). Как думаешь, задумываться всякие редиски станут?)

4-12-2013 01:10
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Ну, *толерантные* французы видно напрасно хотели взять его под стражу, но потом пинками выгнали из страны...Хотя они там (в Куршавеле) давно привыкли к выходкам *новых русских* Даже их возмутило... 

Насколько я помню основные претензии в этой истории были к студенткам,которых обвинили в том что они занимаются проституцией.
Цитата
 Что такое *добровольное* думаю, объяснять не надо...  

Ну принудительного как в советские времена,точно не было бы
Цитата
 Так или иначе - не смог раскрутить один заводик.. 

Причем тут смог не смог????ЗАЧЕМ????раскручивать если оно НЕРЕНТАБЕЛЬНО?

4-12-2013 01:21
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Насколько я помню основные претензии в этой истории были к студенткам,которых обвинили в том что они занимаются проституцией.   
Ага, а Прохоров у них сутенёром был

4-12-2013 01:23
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  А представь, если вдруг (чисто теоретически) в сети появляются объявления типа: вот тут судья (имярек) оправдала педофила, что есть нехорошо. За то, что его наказать, общество платит 2000 баксов. Кто исполнит? Забавнее будет, если найдутся. И исполнят. И так по каждому случаю)))). Как думаешь, задумываться всякие редиски станут?) 
Что-то не понял, к чему пример?..
Ну, если судья оправдал, возможно для этого были основания...Напомню, пока ловили Чикатило, *доказали*, осудили и расстреляли двух невинных человек...Дело-то резонансное, а рвения нашим держимордам не занимать...
Если есть несогласие с решением суда, нужно обращаться в вышестоящий суд, вплоть до Верховного...И если приговор заведомо необоснован, то это тка или иначе вылезет...Все суды никто не сможет перекупить...
А так кто хочешь может закричать: *держи вора!..Вот он, вот он!!!*

4-12-2013 01:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ага, а Прохоров у них сутенёром был 
Пострадавшим...

4-12-2013 01:26
На сайте с
10-12-2010

Шесть вертолётов с девками- это не хухры- мухры

4-12-2013 01:26
На сайте с
8-02-2009

зарплата депутатов сейчас 426 т.р . телевизионщики пришли в думу снимать заседание , а там всего 25% от их общего кол-ва, остальные в пробке видимо ).

картинку вставлю, местную ) :
*Перспектива* - это типа ЖКХ , в составе 10 чел, 6 из них депутаты, чем занимается ...не понятно. никакой информации
а еще Ройзман решил сэкономить бюджетные средства, сократив выезды скорой, чувак боролся и борется за здоровье нации ). зато на машинку себе выделил средства . на метро блин ездил

на днях смотрел *момент истины*, один чиновник наворовал на подмосковных землях 15 млрд руб, дали 1 млн штрафу, и 6 лет условно, наш суд самый гуманный в мире!)

4-12-2013 01:29
На сайте с
19-09-2013

госпожа Мизулина-это вообще феномен, какой то , просто у человека личная жизнь не сложилась и теперь она всем мстит. Я предлогаю , чтобы зря воздух не сотрясать, найти еще одну такую же госдуму в мире(по составу) где кого только нет, и спортсмены у нас есть,певцы какие хочешь( и оперные и популярные), кинорежессеры, А сколько из них профессоров и кандидатов всяких наук, причем диссертации и звания,либо сами себе присвоили,либо сплагиатили, почему то раз в неделю задерживаются сотрудники полиции,госнаркоконтроля , странно себя чувствующие в наркотическом опьянении, да что там перечислять-зря время тратить, не смотрите телевизор.читайте новости в электронном виде из проверенных источников(их достаточно)

4-12-2013 01:32
На сайте с
7-02-2013

Цитата
на днях смотрел *момент истины*, один чиновник наворовал на подмосковных землях 15 млрд руб, дали 1 млн штрафу, и 6 лет условно, наш суд самый гуманный в мире!)  
Ну наш президент говорит же: * Не важно само наказание,главное что оно неотвратимо*. Типа, какая разница сколько украл, ведь наказали же.

4-12-2013 01:39
На сайте с
22-04-2010

Цитата

Но ведь наказали же!!!!Еще когда Медвед был на месте Пу так и сказал*Для чиновника потерять власть-уже большое наказание* Ну типа его власти лишили ему бедняги достаточно,он и так нервничать и грызть ногти будет....А если его еще и в тюрьму....так у него инфаркт случиться...Неееее,Так низзя!!!!Поэтому и дают только условно

4-12-2013 01:39
На сайте с
8-02-2009

с картинкой перепутал, поэтому удалил)
(Василий Дупак его имя)

4-12-2013 01:41
На сайте с
19-09-2013

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.

Генрих Гейне

ну как с этим не согласится

4-12-2013 01:53
На сайте с
24-12-2011

Мне нравится моя родина ,но не нравится моё государство

4-12-2013 02:32
На сайте с
19-08-2013

Скальд, Маяковский здесь ни причем. Все просто - сколько людей столько мнений. Но однажды меня покоробило - случай из жизни. Садиться в такси молодая женщина и завилась на тему что в России все хрень, Москва болото, рубль дерьмо и ни какой культуры, а вот на Западе там о.... и ого го....Я спросил, - почему вы не переезжаете жить на Запад? До конца пути я ответа не услышал. Ни когда не был за бугром и не тянет. Зато хоть раз в год езжу по России. Мне нравится Байкал, радоновые источники Аршана, цветущяя тундра, Приморский край, Карелия и многое, многое ..... Но терпеть ненавижу когда живущий в России молится на Запад и целует его в зад и выставляет себя неким англоманом, а в турпоездке бьет себя в грудь и кричит что он патриот России.

4-12-2013 07:19
На сайте с
21-10-2012

У философа Розанова В.В. о родине сказано , что счастливую и великую родину любить не велика вещь.
«Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец, глупа, наконец, даже порочна. Именно, именно, когда наша “мать” пьяна, лжет, и вся запуталась в грехе, — мы и не должны отходить от нее.

4-12-2013 07:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству. 
Вот про гнусные поступки можно поподробнее?..
И про *истинно порядочных* людей - в отличие от верующих, нравственных патриотов?

Видимо современный идеал *демократического* общества - забивший на все религиозные *предрассудки* гей - интернационалист, целующийся с негром взасос...

4-12-2013 08:03
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Если есть несогласие с решением суда, нужно обращаться в вышестоящий суд, вплоть до Верховного...И если приговор заведомо необоснован, то это тка или иначе вылезет...Все суды никто не сможет перекупить...
А так кто хочешь может закричать: *держи вора!..Вот он, вот он!!!*  

Вы, Вадим, простите, не за забором образцово показательной деревни живете?))). Вы правда уверены, что большинство таких дел доходит до наказания? Есть исключения, слишком, как вы выразились, резонансные, чтобы их замять, они подчеркивают правило. Назовите пару примеров, когда кинутым дольщикам вернули деньги за квартиры. Или чтобы посадили мента, сбившего людей насмерть. Или чинушу, укравшего пару миллиардов из бюджета. Я высказал свое мнение по поводу того, что мне НЕ нравится. Это не говорит не о том, что есть вещи, за которые я ЛЮБЛЮ свою страну, а о том, что есть что то, что хочу улучшить, если получится. А Вы, как зануда ботан, извините, трете одну пластинку - да все нормально, да законы у нас исполняются, да наказание неотвратимо, да ваще - нет проблем...Успокойтесь уже, нет причины оставлять за собой последнее слово. Я уже понял и так, что вы - истинный блогер. Переубедить вас - бесполезно. Вы, как и многие - не человек действия, на каждую проблему у таких, как вы, найдется тысяча обоснований, почему это делать не надо.. Не осуждаю, констатирую. Ничего личного

4-12-2013 10:06
На сайте с
23-07-2011

Mr.Roger а вы делатель?пока только дни оскорбления во все стороны.я согласен с Вадимом он не говорит что у нас все хорошо,а только что становится лучше при Путине и это факт.зарплатыперестали ззадерживать,с наркоманией борются,за рождение детей деньги выплачивают.совсем еще недавно этого не было.и детям нашим геи понятия не шатают как в Европе,потому что мальчик он и в Африке мальчик,это сразу при рождении видно.а то что унас встране далеко не все хорошо.так у нас есть менталитет в котором мы вырасли и жили многие годы.как там Наташа выше написала начни с себя и все вокруг начнет менятся в лучшую сторону.и кроме Путина есть еще местное самоуправление и там тоже далеко не все в порядке.и еще сами люди которые во всем власти привыкли винить,а сами злые.и не какая смена власти не сделает так чтобыв России стал у людей европейский менталитет.мне один знакомый рассказывал как он в Германии на встречку выехал,все немцы остановились повылазили из машин и вежливо улыбаясь стали обьяснять как ему проехать,представьте в нашей стране эту ситуациючтобы он ууслышал в свой адрес.и этот менталитет в европе закладывался столетиями,а сегодняшняя ихняя политика очень скоро их к кризису приведет.а нам чтобы наша страна стала лучше самим нужно менятся в лучшую сторону и детей учить правильным вещам.а у нас каждый второй матом через слово всех кроет и потом правительство винит что мы плохо живем

4-12-2013 10:38
На сайте с
11-08-2013

Цитата
 Mr.Roger а вы делатель? 
Будьте просто чуточку внимательнее, Николай.
Цитата
представьте в нашей стране эту ситуациючтобы он ууслышал в свой адрес.и этот менталитет в европе закладывался столетиями,а сегодняшняя ихняя политика очень скоро их к кризису приведет.а нам чтобы наша страна стала лучше самим нужно менятся в лучшую сторону и детей учить правильным вещам.а у нас каждый второй матом через слово всех кроет и потом правительство винит что мы плохо живем  
Наша страна это действительно МЫ С ВАМИ! И все идет от НАС! Кто МЫ? Если НАШИ дети ругаются матом? КТО МЫ, если МЫ не можем без мата реагировать на просьбу или вопрос?
МЫ КТО? Ругаем менталитет? Эта та самая ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ РОСТА! Давайте расти! И НАЧНЕМ С СЕБЯ!

4-12-2013 10:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Давайте расти! И НАЧНЕМ С СЕБЯ!

Давайте но для этого мне нужны бюджетные субсидии (шютка)

4-12-2013 11:15
На сайте с
11-08-2013

Цитата
 но для этого мне нужны бюджетные субсидии 
Хорошо, что шутка, я чуть не закипела

4-12-2013 11:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а сегодняшняя ихняя политика очень скоро их к кризису приведет. 

Уже были и кризисы и перенаселение и из всей Европы доходна , по большому счету, одна Германия и нац вопросы у них из-за свобод им в башку вбитых ... якобы имеющих место быть.... крайне остро стоят... и много другое.

У меня иногда возникает желание заняться футурологией и посмотреть на варианты развития России лет так на 50 хотя бы....
Некоторую часть из прогноза у меня еще есть время самому посмотреть!!!

Но я даже на своем любительском уровне прогнозирования могу позволить себе некоторые простые вещи предвидеть как ,,с высокой степенью вероятности,, и некоторые даже могу аргументировать.

Кстати в инете у футурологов есть наверное гнезда, но я не искал.

В части оценок и приоритетов
Нас воспитали по разному
Одних воспитывали люди которые эту страну любят и передали это нам
Других этому не учили.
Собственно....,,Кто на кого учился?,,

4-12-2013 12:11
На сайте с
23-07-2011

Согласен с тобой Саш.всех нас по разному воспитали и как человек смотрит на жизнь зависит только от него.люди могут жить в одной деревне и один вокруг видит одни проблемы и негатив,а другой возможности.кстати про субсидии в стране очень много сейчас возможностей для получения субсидий.конечно часто мешает наше незнание законов или самоуправство и бюрократия оставшиеся с советских времен.но все таки субсидии есть

4-12-2013 12:43
На сайте с
11-08-2013

Цитата
 кстати про субсидии в стране очень много сейчас возможностей для получения субсидий.конечно часто мешает наше незнание законов или самоуправство и бюрократия оставшиеся с советских времен 

или лень, или национальное *и так сойдет* и так же национальная надежда на авось ...

4-12-2013 12:59
закрытьВаше сообщение