А при чем здесь собака,фантики и окурки?
И зачем сваливать все в одну кучу, разве трудно понять что в слух декларируется одно, а на деле совсем другое.
Посмотрите список ФОРБС топ 10(Топ 10 самых богатых чиновников и депутатов), кто эти люди....
http://ubiznes.ru/top/top-10-samyx-bogatyx-chinovnikov-i-deputatov.html
И все что достигли за 14 лет-это то что богатые стали еще богаче , а бедные как жили так и живут, и не надо рассказов , что начни с себя и что то сделай, особено про фантики с окурками.
Вот она объективная реальность. У нас часто говорят-кто хочет зарабатывать-тот зарабатывает, да только это история сугубо индивидуальная и не надо обобщать. Кроме городов полмилионников и миллиоников есть еще много чего.
\Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но иногда удивляет. Почему так часто встречаются люди, недовольные властью, жизнью и вообще страной? Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д. Меня не интересует статистика, я опираюсь на собственные, реальные ощущения. Так вот, убеждён, кто хочет зарабатывать, тот это делает. \
Почем так часто встречаются люди,люди не довольные властью
А почему встречаются люди довольные властью
а дальше вообще интересный поворот \ Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д\\
А может быть именно поэтому - ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ВЛАСТЬЮ
\ Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии\
а может такое быть что родители каких то других людей , не являющихся вашими друзьями , живут ИНАЧЕ.....
А вообще да ТЕМА конечно Грамотная.
3-12-2013 23:10
ЮАР
Нужно убирать Путина...Кого поставим?..Чтобы резко снизилась смертность детей...
Смертность - в головах с 90-х годов, когда жизнь любого человека вобще ничего не стоила...Уже два поколения выросли на этом...
Ни Путин, ни другой очень хороший президент не приставит к каждому человеку по менту чтобы охранять...Пока не закончится беспредел в головах...
3-12-2013 22:52