На сайте с
11-03-2013

Я горжусь своей страной и, в целом, меня всё устраивает! А Вы ???

Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но иногда удивляет. Почему так часто встречаются люди, недовольные властью, жизнью и вообще страной? Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д. Меня не интересует статистика, я опираюсь на собственные, реальные ощущения. Так вот, убеждён, кто хочет зарабатывать, тот это делает. Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии. Международный авторитет РОССИИ постоянно растёт, армия модернизируется, спорт, наука, культура, всё прогрессирует. Молодёжь, в большинстве своём, стремится к образованию. Я считаю Путина - хорошим руководителем государства!

1-12-2013 18:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Смертность российских детей от внешних причин.  
Это ужасно!..
Нужно убирать Путина...Кого поставим?..Чтобы резко снизилась смертность детей...

Смертность - в головах с 90-х годов, когда жизнь любого человека вобще ничего не стоила...Уже два поколения выросли на этом...
Ни Путин, ни другой очень хороший президент не приставит к каждому человеку по менту чтобы охранять...Пока не закончится беспредел в головах...

3-12-2013 22:52
На сайте с
4-11-2012

НаТаша! поддерживаю на все 100%.
С себя нужно начинать!
Цитата
  Научитесь хотя бы убирать за своей собакой, выгуливая ее, не бросать фантики и окурки в окна машин, добросовестно делать свою личную работу, заботиться о близких, а там уже и о гражданской позиции поговорить можно.

3-12-2013 23:02
На сайте с
19-09-2013

А при чем здесь собака,фантики и окурки?
И зачем сваливать все в одну кучу, разве трудно понять что в слух декларируется одно, а на деле совсем другое.
Посмотрите список ФОРБС топ 10(Топ 10 самых богатых чиновников и депутатов), кто эти люди....

http://ubiznes.ru/top/top-10-samyx-bogatyx-chinovnikov-i-deputatov.html

И все что достигли за 14 лет-это то что богатые стали еще богаче , а бедные как жили так и живут, и не надо рассказов , что начни с себя и что то сделай, особено про фантики с окурками.
Вот она объективная реальность. У нас часто говорят-кто хочет зарабатывать-тот зарабатывает, да только это история сугубо индивидуальная и не надо обобщать. Кроме городов полмилионников и миллиоников есть еще много чего.

\Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но иногда удивляет. Почему так часто встречаются люди, недовольные властью, жизнью и вообще страной? Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д. Меня не интересует статистика, я опираюсь на собственные, реальные ощущения. Так вот, убеждён, кто хочет зарабатывать, тот это делает. \

Почем так часто встречаются люди,люди не довольные властью

А почему встречаются люди довольные властью

а дальше вообще интересный поворот \ Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д\\

А может быть именно поэтому - ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ВЛАСТЬЮ

\ Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии\

а может такое быть что родители каких то других людей , не являющихся вашими друзьями , живут ИНАЧЕ.....

А вообще да ТЕМА конечно Грамотная.

3-12-2013 23:10
На сайте с
19-09-2013

Глубоко, особено про беспредел в головах. Ну и 90 конечно-это шедевр. А жизнь человека стоит ровно столько как и всегда....

Да и путин тут ни при чем, он ведь не один, их целая армия,нюхнувшая власти и потерявших нюх...

3-12-2013 23:20
На сайте с
26-04-2013

.Цитата
А при чем здесь собака,фантики и окурки

при уровне самосознания, конечно. При отсутствии цивилизованности.
кстати, есть ресурс под названием Демократор, где можно ставить подписи под тем, что вас тревожит, есть множество общественных движений, типа московских Архнадзора, Мурзилок, и
море других на разные темы. Действуй- не хочу, обширнейшее поле.
Есть проект Общественные инициативы. Это всё, конечно, требует больших усилий и времени, чем сокрушаться списком Форбз.
Хотя по многим представителям России из списка тюрьма плачет, конечно.Цитата
А при чем здесь собака,фантики и окурки

3-12-2013 23:30
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 А что в реальности?..Что-то не так?.. 

Хм. В общем то, все не так!. Вадим, вдумайтесь в то что написано.. Когда бабка получает пенсию 7000, а 2500 отдает за квартиру, это нормально? Или 250 рублей детского пособия в месяц, тоже нормально? А слабо устроиться на работу, хотя бы водителем, скажем в администрацию хотя бы района, неважно какого? Выплата инвалиду 1 группы - две пачки памперсов в месяц - не ухаживали за таким?

3-12-2013 23:32
На сайте с
22-04-2010

Андрей
Россия, Москва

Успокойся!!!!!Тут на все один ответ*Путин хороший,виноваты во всем пиндосы, чиновники,народ,кто угодно но не он.Он старается днем и ночью что бы улучшить жизнь людей*

3-12-2013 23:37
На сайте с
19-09-2013

А я спокоен, как никогда.

3-12-2013 23:41
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Путин хороший,виноваты во всем пиндосы, чиновники,народ,кто угодно но не он.Он старается днем и ночью что бы улучшить жизнь людей* 

Как это раньше то было? - Царь, оне у нас добрый, всепрощающий. Он нас любитъ, заботится днем и ночью, да вот бояре проклятые, правду ему не говорят и приказы его изменяютъ, окаянные...

3-12-2013 23:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Хм. В общем то, все не так!. Вадим, вдумайтесь в то что написано.. Когда бабка получает пенсию 7000, а 2500 отдает за квартиру, это нормально? Или 250 рублей детского пособия в месяц, тоже нормально? А слабо устроиться на работу, хотя бы водителем, скажем в администрацию хотя бы района, неважно какого? Выплата инвалиду 1 группы - две пачки памперсов в месяц - не ухаживали за таким? 
Конечно же это безобразие!..Но если подходить строго по тексту, то там сказано
 обеспечивается государственная поддержка,  а не  гарантируется полное обеспечение...  Да и об уровне *полного обеспечения* у людей понятия разные...
А так-то да, народным депутатам всех уровней обширнейшее поле деятельности на благо людей...Это я к тому, что в некоторых регионах законодатели устанавливают доп. выплаты плюс к федеральным...

3-12-2013 23:51
На сайте с
4-11-2012

Путин, Путин...Лукашенко на вас нет
У нас с Нового года официально безработные налог будут платить государству
Или работать за три рубля

3-12-2013 23:51
На сайте с
19-09-2013

Каждый третий россиянин (31%) сообщил социологам «Левада-центра», что в основном не поддерживает действия Владимира Путина на посту президента (опрос проведен по общероссийской выборке 15-18 ноября). Это максимальное значение за последние 12 лет. Предыдущих максимумов этот показатель достигал в августе 2013 г. (28%) и ноябре 2012 г. (29%). Поддерживают деятельность Путина 47% россиян, еще 16% признались, что знают о ней недостаточно.

И это Левада центр,кто понимает-тот поймет правильно!!!

4-12-2013 00:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Путин хороший,виноваты во всем пиндосы, чиновники,народ,кто угодно но не он.Он старается днем и ночью что бы улучшить жизнь людей*

Как это раньше то было? - Царь, оне у нас добрый, всепрощающий. Он нас любитъ, заботится днем и ночью, да вот бояре проклятые, правду ему не говорят и приказы его изменяютъ, окаянные... 
Критикуя - предлагай...Кого поставим вместо Пу?..Жирика?..Или Немцова(лимонадный джо), или *утонченного интеллектуала и демократа-рыночника* Гайдара, который все время презрительно картавит:*это бРутальая стРана*, а может трибуна площадей навального, *угнетенного борца с режимом* ходорковского или *прогрессивную* собчачку?..Кто у нас там еще?..Великий реформатор и приватизатор Чубайс...Все они горячо любимы и высоко оценены во всем *демократическом* мире...
Может у вас есть еще кто на примете?..

4-12-2013 00:04
На сайте с
19-09-2013

Гайдар умер, если что. Причем не вчера. В стране 140 миллионов, что не ужто не найдется порядочный, да бог с ним Путиным, ну нельзя же так любить себя любимого, чтоб бояться власть отдать. Или может есть за что переживать ?

4-12-2013 00:14
На сайте с
4-11-2012

* Может у вас есть кто на примете?*
Заберите к себе Лукашенко!

4-12-2013 00:18
На сайте с
19-09-2013

А вообще не надо ни кого, хватит этой автократии, страна большая-пусть будет парламентаризм,почему нет...

4-12-2013 00:18
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Критикуя - предлагай...Кого поставим вместо Пу? 

Если некого предложить на место Пу,то значит его надо восхвалять?
Цитата
 Может у вас есть еще кто на примете? 

Лично я голосовал за Прохорова

4-12-2013 00:21
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Заберите к себе Лукашенко!   

Предложите его северным корейцам,они точно с радостью согласятся

4-12-2013 00:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А вообще не надо ни кого, хватит этой автократии, страна большая-пусть будет парламентаризм,почему нет... 
Не будет у нас парламентаризма...А если будет, то лучше бы не было...Масштаб не тот...И субъекты все очень разные, без мощной оси все раскатится...

Цитата
 Если некого предложить на место Пу,то значит его надо восхвалять?  
Никто его не восхваляет, и критика в основном обоснована и справедлива...Но на данном этапе это, пожалуй, оптимальный вариант...Пройдет время, выйдут на свет другие толковые лидеры, и может даже скоро
А на одном отрицании далеко не уехать...

Цитата
 Лично я голосовал за Прохорова 
Это который в Куршавеле с малолетками резвиля?..(только не говорите, что его Пу подставил), и предлагал ввести 60-и часовую рабочую неделю, запретить профсоюзы и дать право увольнять без объяснения причин?..
Кстати, как там у него ё-мобиль?..Кажется с 2010(если не ошибаюсь) года принимают предзаказы...Все еще принимают?..
Весь его *талант* управленца заключается в том, чтобы хапнуть что плохо лежит...А раскрутить мало-мальский проект (ё-мобиль) не в состоянии...

4-12-2013 00:41
На сайте с
17-06-2013

Простите но очень тяжело любить власть которая гнобит своих детей стариков аргументирую у меня мама отработала сварщиком всю жизнь пенсия 7500 папа гольваником тоже не прибовляюшая здоровье профессия 10000я сам работаю сварщиком 20000 и такие зарплаты и пенсии по всем округе 30 40 км от питера на заводе на 260 человек 8 деректоров плюс куча замов итровцев и тд и тп и та везде отношение изменилось к строне просто стало больше какойто неспроведливости к рабочему человеку

4-12-2013 00:46
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Это который в Куршавеле с малолетками резвиля? 

Не с малолетками а со студентками которым гораздо больше 18.Так что не надо его обвинять в педофилизме

Цитата
 и предлагал ввести 60-и часовую рабочую неделю 

Да помню было такое,как потом выяснилось это его заявление было неправильно истолковано нашими журналюгами
Цитата
запретить профсоюзы и дать право увольнять без объяснения причин?..   

Про это непомню что бы было

Цитата
 Кстати, как там у него ё-мобиль?..Кажется с 2010(если не ошибаюсь) года принимают предзаказы...Все еще принимают?..
Весь его *талант* управленца заключается в том, чтобы хапнуть что плохо лежит...А раскрутить мало-мальский проект (ё-мобиль) не в состоянии... 

Возможно проект оказался нерентабельным и он отказался от его раскрутки.Возможно это была пиар компания,что бы привлечь к себе внимание.Хотите узнать сколько наобещал Пу и не выполнил?Наберите на ютубе *Путин врет*

4-12-2013 00:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Гайдар умер, если что. Причем не вчера

Вадим не в курсе
Не будет никто. Только Путин. Только он. Также, как и Батька Лукашенко. Гайки закрутят всем.

4-12-2013 00:56
На сайте с
19-09-2013

Субъект он и в Африке субъект, они и не должны быть одинаковыми, нужен просто правильный и честный подход, справедливая налоговая политика.

4-12-2013 00:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Не с малолетками а со студентками которым гораздо больше 18.Так что не надо его обвинять в педофилизме  
Ну, *толерантные* французы видно напрасно хотели взять его под стражу, но потом пинками выгнали из страны...Хотя они там (в Куршавеле) давно привыкли к выходкам *новых русских* Даже их возмутило...

Цитата
Да помню было такое,как потом выяснилось это его заявление было неправильно истолковано нашими журналюгами  
Всебыло правильно истолковано: он предлагал *добровольное* согласие работающих на 60-и часовую неделю...Что такое *добровольное* думаю, объяснять не надо...

Цитата
 Возможно проект оказался нерентабельным и он отказался от его раскрутки.Возможно это была пиар компания,что бы привлечь к себе внимание 
Так или иначе - не смог раскрутить один заводик...А тут - целаяя страна...

4-12-2013 01:07
На сайте с
10-12-2010

Андрей, да депутаты счтиают, что подход правильный и честный. Послушать госпожу Мизулину, так она Ангел во плоти. Её мнение самое правильное( она думает). Только доходы её неправильные. Смех слушать: у нас в стране есть губернаторы- бессеребреники.
А Прохорову нечего делать в президентах!

4-12-2013 01:08
закрытьВаше сообщение