На сайте с
11-03-2013

Я горжусь своей страной и, в целом, меня всё устраивает! А Вы ???

Не сказать, что меня это сильно беспокоит, но иногда удивляет. Почему так часто встречаются люди, недовольные властью, жизнью и вообще страной? Понятно, что далеко не всё идеально. Коррупция, бюрократия, казнокрадство, власть, от низших до высших эшелонов, далеко не идеальна, низкие зарплаты, маленькие пенсии и т.д. Меня не интересует статистика, я опираюсь на собственные, реальные ощущения. Так вот, убеждён, кто хочет зарабатывать, тот это делает. Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии. Международный авторитет РОССИИ постоянно растёт, армия модернизируется, спорт, наука, культура, всё прогрессирует. Молодёжь, в большинстве своём, стремится к образованию. Я считаю Путина - хорошим руководителем государства!

1-12-2013 18:39
На сайте с
7-02-2013

Цитата
 - толерантное межнациональное и межконфессиональное восприятие при сохранении собственной этнической самоидентефикации  
Вот так мы и живём

1-12-2013 19:29
На сайте с
15-09-2013

Сама удивляюсь нашему народу, который, постоянно ругает власть и страну, дивясь как в Германии, например, хорошо и дороги ровные, и чисто, так, может, с себя начать? не мусорить, не портить природу, хотя бы для начала, не изрыгать из себя желудочный сок и не плевать на улице итд, или заниматься какой-либо деятельностью на благо? Я более того скажу: Пермь один из родных и любимых мной городов

1-12-2013 19:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Кто там?????Кого посадили РЕАЛЬНО из высших чиновников в тюрьму?????Вернее сколько? 2-3 человека?????Остальным за кражу десятков миллионов в ЛУЧШЕМ случае дали 2-3 года УСЛОВНО!!!!! 
Ну хотя бы от кормушки отогнали - это уже что-то...
А если начнутся очень плотные, массовые действия, эта свора, очень многочисленная, вмиг собьется в стаю и свалит кого хочешь...Ведь у них тоже в руках немалая власть да еще и поддержка из-за бугра...Ведь ты же не пойдешь заступаться за него на площадь...
Вот и приходится выщелкивать по одному, выторговывать где хиторостью, где угрозами, а где и какими-то гарантиями...

1-12-2013 19:30
На сайте с
7-02-2013

Цитата
  толерантное межнациональное и межконфессиональное восприятие при сохранении собственной этнической самоидентефикации  

1-12-2013 19:35
На сайте с
13-04-2013

Есть хорошая фраза - как думаешь, так и живешь!
Говорят, в России, как и во всем мире, кризис, а мы никак не поймем - какой такой кризис, вроде как жили и работали, так и живем и работаем))
А что касается зп простого рабочего, как и пустующих рабочих мест - я бы вот взяла к себе на работу МАСТЕРА, на зп от 40000, только мастеров то мало. А работы - хоть отбавляй. Кто хочет - тот работает. И зарабатывает. Но большинство, к сожалению, хотят нифига не делать и деньги получать.
У нас даже таджики на стройке требуют деньщину не меньше 1500. При их качестве))) А про русских и говорить нечего. Это, простите, наболело.
Все вокруг кричат - кризис! кризис! а на работу взять некого. При хорошей зарплате. Нет никакого кризиса в России! Кризис в мозгах у тех, кто на халяву привык...

1-12-2013 19:36
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сергей (Москва), Вы категорически с этим не согласны 

Нет!!!!
Международный авторитет РОССИИ постоянно растёт-Вспомните историю со Сноудем...Целый месяц очко играло,дать гражданство ему или америкосам отдать....Они нашего Бута в другом государстве арестовали,и срок приличный вляпали и плевали они на всех....Вот это сила!!!!!Вот это авторитет!!!!
Про спорт....Вспомните последнюю зимнюю олимпиаду.....Обделались по полной
Про армию....Незнаю что там модернизируется но то что там воруют миллиардами и спутники постоянно падают не знает разве что глухой.
Незнаю какая молодежь стремиться к образованию но то что число наркоманов среди молодежи растет достаточно быстро знаю не по наслышке
Про пенсии....Незнаю кто родители ваших друзей которые достойно живут на пенсии,но родители большинства жителей России на свою пенсию даже не живут а существуют

1-12-2013 19:38
На сайте с
14-03-2013

Я не могу сказать, что горжусь, скорее люблю свою страну и на другую, никогда не променяю. Есть и успехи, и заработать можно, тем кто может и хочет. Но есть такие моменты, когда в больницах люди лежать в коридорах, покупают лекарства на свою пятитысячную пенсию, изменить они ничего не могут, мне не нравиться, что они последний хрен без соли даедают, а чиновники за границей виллы скупают.

1-12-2013 19:38
На сайте с
13-04-2013

Цитата
 пока получается только работать на дядю в московском кабинете и на его отдых на даче в майами , да и его завтраки в лондоне обеды в париже и ужины в швейцарии 

Попробуйте начать работать НА СЕБЯ. Это труднее, чем жаловаться на дядю, но при большом желании возможно.

1-12-2013 19:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Я более того скажу: Пермь один из родных и любимых мной городов 
Нелля - хорошая, умная девочка
Цитата

Да, согласен. Главное, прослеживается положительная динамика! И это обнадёживает!

1-12-2013 19:42
На сайте с
15-11-2011

Да, еще очень сложный вопрос межнациональных отношений...Никакими указами, никакое правительство не решит его...Решать его всем нам, самим, народу...Трудно, очень долго, с ошибками и действиями наугад...Но другого пути нет...

1-12-2013 19:44
На сайте с
22-04-2010

Цитата

Одного отогнали,поставили другого...
Цитата
 А если начнутся очень плотные, массовые действия, эта свора, очень многочисленная, вмиг собьется в стаю и свалит кого хочешь...Ведь у них тоже в руках немалая власть да еще и поддержка из-за бугра... 

Согласен....Но кто эту свору создал за 13 лет своего правления?не он ли???Щас он против них возможно и вякнуть боиться или не хочет,потому что понимает что они его же и загрызут
ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!!! ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ СВОРОЙ?????

1-12-2013 19:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Далее, все родители моих друзей, живут вполне достойно на свои пенсии.
Что значит - достойно? Они привыкли экономить. Мало пенсионеров ездят по миру, как американцы, итальянцы, французы, те же китайцы и т. д. Как одеты пенсионеры- иностранцы! И как наши Если , допустим, пенсия у бабули- ветерана труда 15 тыс. Что она может на неё? - квартплата- 3500; продукты по минимуму- 6000; лекарства- 1500( если серьёзных проблем нет); и что остаётся- хрен да маленько Так, а сколько ещё всего....Так что , не надо ля- ля!

По поводу того, что молодёжь хочет учиться
Сергей, а ты в курсе , сколько стоит- получить хорошее образование?
А ты в курсе, сколько стоит ребёнка собрать в первый класс?
По поводу того, если человек хочет работать, допустим быть индивидуальным предпринимателем?Налоги бешеные! Просто грабительские. За счёт трудолюбивых людей хочет наше государство решить вопросы
Минимальная зар. плата- 4300. Смех сквозь слёзы. Пособие на ребёнка- мизер! Как можно прокормить ребёнка на 200 рублей в месяц
А пенсия у инвалида- 7000руб. Это что?
Да можно много перечислять- не хватит места. Цитата
возможно и вякнуть боиться или не хочет,потому что понимает что они его же и загрызут

1-12-2013 19:46
На сайте с
7-02-2013

1-12-2013 19:47
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Да, согласен. Главное, прослеживается положительная динамика! И это обнадёживает! 

Он уже 13 лет у власти!!!!И положительная динамика увеличивается только в сторону роста коррупции.

1-12-2013 19:48
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 и заработать можно, тем кто может и хочет.  
согласен но какой ценой он достается хорошей заработок,под лежачий камень вода не течет ,землю рыть приходиться

1-12-2013 19:48
На сайте с
21-08-2011

Вполне доволен своей страной.
Ну а если кто не доволен. То надо к себе требования предъявлять, чем не доволен, почему и что в себе надо менять

1-12-2013 19:53
На сайте с
7-02-2013

1-12-2013 19:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
или заниматься какой-либо деятельностью на благо 
Вы о чём? Вы занимаетесь на благо? Попробуйте! Кто попробовал, тот государство не хвалит. Какие дороги, Нелля? У нас они никогда не будут хорошие. Асфальт укладывают в лужи и грязь. Деньги выделяют на дороги осенью. Идиотизм! Под такую укладку воровство зашкаливающее просто Цитата
ну а если кто не доволен. То надо к себе требования предъявлять
я тоже на жизнь сейчас не жалуюсь, но это заслуга не государства. Скорее, вопреки. Жук, и ты также. Насколько я помню, ты говорил, что у тебя даже зелёной карты пенсионной нет.

1-12-2013 19:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 ....Вот это сила!!!!!Вот это авторитет!!!!  
Это диктатура и рано или поздно она сдуется, уверен. Сноуден - в итоге, Россия дипломатично, но не уступила! Про Бута - слышал, но без подробностей. Он вроде как совсем не ангел. Спорт - вообще без комментариев, всё чётко !!! Армия - реально, смотри новости. Кстати, оборонные предприятия более чем загружены заказами! Да, спутники падают, но без проблем невозможно чего-то добиться. И молодёжь у нас хорошая! И пускай ни все пожилые люди живут достойно, но точно уж не *выживают*

1-12-2013 19:58
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 и заработать можно, тем кто может и хочет.  

Да можно....Воруя деньги из бюджета,получая откаты,взятки,неплатя налоги,криминальным бизнесом....т.е преступным способом.Честным способом хорошо заработать ОЧЕНЬ ТРУДНО

1-12-2013 20:01
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!!! ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ СВОРОЙ????? 
Думаешь, придет другой и быстро все сделает как надо?..Тут надо учитывать и внешние факторы...Международное давление - совсем не шутка, тут и ракеты *Сатана* не помогут...Если кому-то там покажется, что у нас недемократичный, авторитарный режим, что *подвергаются гонениям демократичные, рыночные руководители*,организовать международную изоляцию со всеми их прихлебателями совсем нетрудно...И что, куда тогда нефть девать?..Выжить в современном мире в условиях изоляции можно, но это прямой и быстрый путь к деградации...

1-12-2013 20:03
На сайте с
10-12-2010

Цитата
можно....Воруя деньги из бюджета,получая откаты,взятки,неплатя налоги,криминальным бизнесом....т  .Честным способом хорошо заработать ОЧЕНЬ ТРУДНО

1-12-2013 20:05
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Про Бута - слышал, но без подробностей. Он вроде как совсем не ангел. 

Расскажу вкратце.Америкосы его арестовали в Тайланде,с грубыми нарушениями всех международных законов,обвинили в контробанде оружия,и впаяли кажется 25 лет.Россия пыталась вроде как недовольство выразить,но они как то больше напоминали тявканье шавки на слона.А Сноудена да приютили....но с какой нерешительность это делалось...

1-12-2013 20:07
На сайте с
1-04-2011

Цитата
я тоже на жизнь сейчас не жалуюсь, но это заслуга не государства.  
аналогично Цитата
ткаты,взятки,неплатя налоги,криминальным бизнесом....т .Честным способом хорошо заработать ОЧЕНЬ ТРУДНО  
тоже знакомо откаты ,взятки и полукриминальный бизнес

1-12-2013 20:09
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Тут надо учитывать и внешние факторы...Международное давление - совсем не шутка  

НУ воть....так и знал,во всем виноваты пиндосы!!!!Наш ВЕЛИКИЙ ПУТИН тут не причем!!!!!!

1-12-2013 20:10
закрытьВаше сообщение