На сайте с
19-10-2012

А как дальше?

Ребят, задумалась благодаря одной из тем во флудилке.
Вопрос таков, вот смотрите, стандартная ситуация: встретились! Любовь - морковь и сиськи набок! Все отлично! Свадьба, цветы, поздравления и т.д. ...
Что дальше? Каким образом начинаем размышлять?
С позиции мужчин, если рассматривать, то вот он, твой бастион, он уже пал, стоит на кухне и варит тебе щи. Закончились комплименты и внимание ... .Почему? Она стала другой? Что изменилось?
Мужчины, а вас что раздражает в женщине, которая уже жена? Что с ней не так? Сварливая? Зануда? С больной головой?

Пи.си. Вопрос на самом деле без упрека какого бы то ни было! Скорее, как поиск важных мыслей. Так сказать, расскажем друг другу про грабли, чтоб другие на них не наступали.

19-11-2013 23:08
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Нетты возрастной ценз не проходишь в наш Клуб 
уговорил, я еще немного переброжу ))))))))))
Цитата
 то начинаешь копаться в себе, в мужчинах.. Вот и говорят -харчами перебираешь 
не не не будем ими перебирать
Цитата
 Сергей, вы что решили клуб... организовать? 
вероятно да!

21-11-2013 21:51
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Эх женщины, до чего Вы невнимательныегде нужно, зато где не нужно ...

”У женщин просто удивительная интуиция.
Они замечают все, кроме очевидных вещей.“
Оскар Уайльд

21-11-2013 22:01
На сайте с
14-04-2013

Цитата
треники и бигуди ерунда, мне кажется. Если человека любишь, то и пижамка его нравится, и ненакрашенность и накрашенность.  

Во точно. Меня всегда озадачивала этот боязнь бытовухи халатиков-бигудей.
Женат я не был, но много прожил бок о бок в бытовых условиях с женщинами, и со своей и так, в общаге , считай в одной комнате, и никогда эта домашняя часть женской жизни не отталкивала и на делала для меня этих девушек менее привлекательными и желанными. Даже наоборот. Вот возвращаются они от своих мировых забот, снимают амуницию общественной привлекательности, все эти чулочки, каблуки, платья, смывают боевую окраску косметики и такие они становятся естественные, мягкие и тёплые в этих своих халатиках, маечках и тапочках, настоящие, что хочется их обнять и поцеловать, и это только для начала...
Отталкивают не вздутые коленки и дырки на трениках, а то что они не стираются, бывает, неделями, как иногда и то на что они надеваются, не выщипываются брови и усики, не бреется щетина и запускается зона бикини, кому там что полагается в семейной паре.
На ухоженном теле любые треники и халатики будут смотреться сексуально. А уж бигуди так и вовсе на пользу делу можно обратить, ролевые игры и фантазия на что?
Вот, к примеру, входит она в спальню накрученая волосами на эти цилиндры, посмотри иначе, не жена твоя это вовсе, а инопланетянка, колекционирующая сексуальные впечатления о представителях разных планет. И теперь только от тебя зависит какое мнение пойдёт гулять по вселенной о земных мужиках. Так, что вперёд, на тебя вся галлактика смотрит, не посрами землю-матушку. Это я конечно так, иронизирую, но просто чтоб продемострировать возможный взгляд в обыденных ситуациях.

Вобщем наверное не совсем в тему, так за один аспект зацепился.

21-11-2013 22:05
На сайте с
11-03-2013

умный был мужик, этот Оскар Уайльд

21-11-2013 22:06
На сайте с
19-10-2012

Цитата
  А уж бигуди так и вовсе на пользу делу можно обратить, ролевые игры и фантазия на что?  Вот, к примеру, входит она в спальню накрученая волосами на эти цилиндры, посмотри иначе, не жена твоя это вовсе, а инопланетянка, колекционирующая сексуальные впечатления о представителях разных планет. И теперь только от тебя зависит какое мнение пойдёт гулять по вселенной о земных мужиках.

Вспомнила, как сотрудница на работе рассказывала про свой эксперимент! Нам молодым, так сказать, для поучения
Женщина она пышных форм с особо выдающимся бюстом и белокурыми волосами. И при этом безумно влюбленная (надо при этом отдать должное ее мудрости) в своего нового мужа.
Так вот, начал он как-то у нее поднывать, что мол однообразие начало портить их сексуальную жизнь. Ну она и решила ему устроить куськину мать!
Пока он удалился в сан.узел, она напялила парик с длинными черными локонами, красные чулки и пеньюар и встала у двери. Он открывает дверь и резко ее захлопывает. Судя по грохоту, там же и падает. Замешкался, набрался сил и вышел! Вздохнул и со словами, ну давай попробуем, они начали пробовать .
Ничерта у них не пробовалось, и перешли к привычной технике.
Когда нам она рассказывала, она выдала, что, девочки, мужчин нужно порой шокировать, чтобы они снова начали ценить уже привычное!

21-11-2013 22:15
На сайте с
25-04-2013

Вот все так здорово всё пишут, а что ж мы тогда так маемся здесь на форуме, в реальной жизни в поиске партнера... Хмелю ..хорошо написал..

21-11-2013 22:17
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Вот все так здорово всё пишут, а что ж мы тогда так маемся здесь на форуме, в реальной жизни в поиске партнера...  
может быть от того, что у нас всех есть маленькая тайна, которая не позволяет знакомиться просто в повседневной жизни ....

21-11-2013 22:26
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Вот все так здорово всё пишут, а что ж мы тогда так маемся здесь на форуме, в реальной жизни в поиске партнера... 

Дык, до семейной жизни еще довести себя надо, а это уже другие трудности.

21-11-2013 22:28
На сайте с
26-04-2013

Цитата
не выщипываются брови и усики  

не у всех же усики фельдфебельские имеются, вот и не выщипываются
анекдот есть про грузинских школьников, кот.дергают одноклассниц не за косички, а за усы))))

21-11-2013 22:28
На сайте с
25-04-2013

да...это без обсуждения...

21-11-2013 22:30
На сайте с
14-04-2013

ПерСик 

Цитата
девочки, мужчин нужно порой шокировать, чтобы они снова начали ценить уже привычное!  

Главное не переборщить, а то ценить уже будет нечем...или некому

21-11-2013 22:33
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Главное не переборщить, а то ценить уже будет нечем...или некому 
да, кстати! Немаловажный факт! Я думаю, что игры в вампиров тоже стоит вести крайне аккуратно!

21-11-2013 22:34
На сайте с
14-04-2013

Цитата
не у всех же усики фельдфебельские имеются, вот и не выщипываются  

Ничего не знаю, значит нужно отращивать и выщипывать, что б жизнь семейная мёдом не казалась!

21-11-2013 22:35
На сайте с
25-04-2013

Цитата
девочки, мужчин нужно порой шокировать, чтобы они снова начали ценить уже привычное!  
Дело осталось за малым...найти кого шокировать..) Всем спокойной ночи

21-11-2013 22:38
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Всем спокойной ночи  
Сладких снов, Василиска. Приходите и завтра в нашу беседу

Цитата
Ничего не знаю, значит нужно отращивать и выщипывать, что б жизнь семейная мёдом не казалась!
разошелся, Хмель, может какие другие эксперименты придумаешь? а?

21-11-2013 22:40
На сайте с
10-12-2010

Молодчина, Хмель

21-11-2013 22:43
На сайте с
14-04-2013

Цитата
да, кстати! Немаловажный факт! Я думаю, что игры в вампиров тоже стоит вести крайне аккуратно!   

Дауж, достоверность в некоторых случаях лучше не демонстрировать.. Да и роли правильно распределять. А то ведь с вампирами как, ну к девушке-вампиру *осиновый кол* еще можно приятно и без последствий применить, а вот я бы в такой игре быть Дракулой поостерёгся бы...

21-11-2013 22:45
На сайте с
14-04-2013

Прошу прощения, не буду больше, а то сведу сейчас серьёзную тему к балагну...

21-11-2013 22:47
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Прошу прощения, не буду больше, а то сведу сейчас серьёзную тему к балагну...  
не страшно вырулим.
Зато ты продемонстрировал хорошее умение свести острые вопросы к веселому их решению
Кстати! Чувство юмора! Мне кажется, что наличие или отсутствие этого умения так же очень влияет на построение отношений и умение сглаживать конфликты, в частности!?

21-11-2013 22:53
На сайте с
3-07-2011

Хмель,все верно написал!!!Меня тоже привлекает простота в девушке,никогда за фифами не гнался!!!Парой даже ревность играет,когда твоя девочка,идет вся такая...красивая вообщем)))))Когда человек тебе близок по духу,не обращаешь внимания на прикид!!!

Я как Хмель,красиво писать не умею)))как мог,так и высказался!!!

21-11-2013 23:14
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Мне кажется, что наличие или отсутствие этого умения так же очень влияет на построение отношений и умение сглаживать конфликты, в частности!? 

Ну без чувства юмора вообще сложно. Как человек, который не способен посмеятся над своими недостатками может принять чужие? Ну, наверно может, это не аксиома, но это, скорей всего. особое умение.
Смех естественная реакция на напряжённую ситуацию, он расслабляет, а не все конфликты требуют сосредоточенного подхода, иногда они как раз этой напряжённостью и создаются. И иногда лучше посмеяться и сказать: *забыли* а иначе если начать колупаться, то из какой-нибудь мухи можно такого слона выковырять, который всем участникам конфликта устроит похохотать.

21-11-2013 23:18
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 ,никогда за фифами не гнался!!! 

Во! Сам такой. Я всегда это называл тонкий, изысканный вкус!

Нормально, Кот, высказался!

21-11-2013 23:23
На сайте с
3-07-2011

Хмель,спасибо,я старался

21-11-2013 23:36
На сайте с
5-03-2012

Цитата
  Недостатки могут так и остаться недостатками, но могут стать особенностями
в любви и недостатки любимы,но порой раздражительны))) какое счастье жить до самой смерти с родным и единственным и со всеми его недостатками...

23-11-2013 11:22
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Дело в том, что люди встречаясь не знают самого главного. Способен ли , хочет ли человек меняться. Неизменные перестанет интересовать, это неизбежно. Оба перестанут интересовать друг друга... 

Да уж. Подпишусь под каждым словом.. Для человека НОРМАЛЬНО развиваться, стремиться к чему то большему, чем достигнуто уже, и вопрос - разделяет ли твой партнер (ша) твое желание и стремление или предпочтет сидеть на попе ровно, жрать щи и не интересоваться ничем, кроме размера своей пенсии

24-11-2013 01:21
закрытьВаше сообщение