На сайте с
19-10-2012

А как дальше?

Ребят, задумалась благодаря одной из тем во флудилке.
Вопрос таков, вот смотрите, стандартная ситуация: встретились! Любовь - морковь и сиськи набок! Все отлично! Свадьба, цветы, поздравления и т.д. ...
Что дальше? Каким образом начинаем размышлять?
С позиции мужчин, если рассматривать, то вот он, твой бастион, он уже пал, стоит на кухне и варит тебе щи. Закончились комплименты и внимание ... .Почему? Она стала другой? Что изменилось?
Мужчины, а вас что раздражает в женщине, которая уже жена? Что с ней не так? Сварливая? Зануда? С больной головой?

Пи.си. Вопрос на самом деле без упрека какого бы то ни было! Скорее, как поиск важных мыслей. Так сказать, расскажем друг другу про грабли, чтоб другие на них не наступали.

19 ноя. 2013 г. в 23:08
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Подобное притягивает подобное 

ну как правило.
Наверное, многие видели такую печальку, когда из соображений личной и всеобъемлещей заинтересованности один чел старается стать другим. и что?
ничем хорошим это не заканчивается.
за исключением некоторых Пигмаллионов с Галатеями

20 ноя. 2013 г. в 23:56
На сайте с
20-01-2011

а я бы повесила в рамочку!!!!!!!!!)) на туалетном столике)) на кухне)) да везде!!)))
.... и заучила как молитву))))

Цитата
 У нормальных людей цель отношений — обеспечить максимальный комфорт на длительное время, то есть делать счастливым себя и партнера.!!!))
Вот и повторяйте это себе каждый раз, когда придет охота учить, лечить, критиковать вашего мужчину, срываться на нем , бурно ревновать, допытываться о его досуге, высказывать мнение о его друзьях.
Стоит ли ваша правота или интерес в конкретной ситуации того покоя и радости, которых вы лишаете партнера? 

хоть автор статьи и женщина, но чувствуется, что все пункты *продиктованы* для Сильных Мужчин!!!
Мужчин, которым с уверенностью можно доверить вести по жизни !!!
Ведь именно с уверенным, умным и сильным)) не в физическом плане, хотя и это не лишнее,)) Мужчиной можно позволить себе быть Женщиной!!
Можно смело позволить ему роль той самой Первой скрипки!!!
Да, для такого мужчины мы готовы повторять как молитву, все то, что было в той рамочке!!))))
За такого мужчину стоит и нужно-бороться!!!!!! )))
Можно для всех оставаться самой лучшей, привлекательной, интересной, но лишь для него еще любящей, желанной!!
Лишь потому что, ОН самый лучший!!
.... да, просто быть для него такой, с которой бы ему самому не захотелось расстаться

Персик, спасибо за вновь интересную тему!!!

21 ноя. 2013 г. в 00:26
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Вопрос таков, вот смотрите, стандартная ситуация: встретились! Любовь - морковь и сиськи набок! Все отлично! Свадьба, цветы, поздравления и т.д. ...
Что дальше? Каким образом начинаем размышлять?   
Это был мой третий брак и я начала размышлять уже до знакомства с ним , что мне надо по жизни, кто мне нужен и так далее и всегда слушала его размышления по любой теме вопроса моего или его. Дальше вопрос встал именно об этом Цитата
 С позиции мужчин, если рассматривать, то вот он, твой бастион, он уже пал, стоит на кухне и варит тебе щи. Закончились комплименты и внимание ... .Почему? Она стала другой? Что изменилось?
Мужчины, а вас что раздражает в женщине, которая уже жена? Что с ней не так? Сварливая? Зануда? С больной головой? 
Пришла с работы а он прям голодный такой и прям не хочет даже в холодильник залесть , а вдруг там что есть и притензии я голоден . У меня вопрос отпал сразу ( жестокая я ) Я не мама ,я жена . нужно только вместе , нужно быть целым . Нужно двигаться вместе .а не быть просто приживалой , как удобнее там и упал . Я сама упаду там где мне мягко , но я же не амёба, поэтому двигаемся дальше. Итог , мы всё делаем вместе , ген уборку по дому делает муж, но не потому что он под каблуком, а потому что я не в силах . Мы нашли друг друга и не думайте что у нас всё в шоколаде , просто я голова , а он шея и это только сравнение есть такое, а так мы просто одно целое Я скорпион и он скорпион -Союз не из приятных , но это единичный случай когда мы сходимся во мнении и нам это нравится

21 ноя. 2013 г. в 00:51
На сайте с
20-01-2011

Мария!!!
всегда нравится читать вас!
Счастья вам!

21 ноя. 2013 г. в 01:02
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я вот что хочу сказать - отношения это всегда риск. Всегда! И построение отношений возможно только на доверии. Это как кредит на доверии. Ты еще ни в чем не уверен. Ты можешь жестоко ошибиться. Но если ты доверился и в ответ получил тоже самое, то тут оба в выигрыше и причем в очень крупном! А если ты зажимаешься, то и от тебя будут прятать свои чувства, свое сердце, свою душу. Что ты потеряешь, если попробуешь доверять?  

А что тут странного? Отношения строятся по принципу ступенек. Первая ступенька пройдена - партнер должен шагнуть на такую же, желательно одновременно. Потом вторая, третья... А что это за игра в одни ворота - ты мол доверься, спиной повернись и возможно будет тебе счастье (а может и не будет, зато пинка получишь) Кредиты зло

21 ноя. 2013 г. в 05:42
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 для каждого болтика своя гаечка, если человек любит естественность, то к нему и потянется такой же, любящий естественность.
кто-то любит припарад постоянный, или когти алые и заостренные, ну и на здоровье и человека подбирает себе соответственного. 

Дык вот и пусть бы выбирали, так нет же - от недостатка любви хватают что ни попадя, что вроде бы на первый взгляд похоже, в любовях клянутся, и кааак давай потом пытаться под свой вкус переделать А со мной, например, от вопроса *ой, а чойта ты ногтики не накрасила* бесячка приключается - *да не захотела патамушта*, имею я право захотеть или не захотеть, что, с ненакрашенными ногтями не человек что ли? И это все становится видно сразу после периода розовых очков и прочих соплей. И это лишь один из вариантов несовпадения, а самих вариантов вагон и тележка. Главное в этот момент не оказаться глубоко женатыми, с детьми и ипотекой
Поэтому соглашусь с кем-то из предыдущих ораторов, что *свой* человек не раздражает, но чисто психологические причины так и тянут под этого *своего* подогнать всех окружающих.

21 ноя. 2013 г. в 05:51
На сайте с
6-05-2013

не знаю как у вас а у нас не так ! мы встретились когда и не думали встречаться мне тогда помощь была нужна . а когда накормила я подумал то что мне надо . вот и живем я для неё она для меня !

21 ноя. 2013 г. в 07:28
На сайте с
3-02-2011

Цитата
рядом должен быть ТВОЙ человек! При помощи ума и тестов невозможно определить, что он ТВОЙ, это можно только чувствовать. В таких отношениях не надо подстраиваться, чего-то добиваться, менять друг друга и т.д. Всё это происходит само собой, незаметно и гармонично.  

Именно это же сказать хотела! Когда человек ТВОЙ, вот эти все моменты
Цитата

если и возникают, то именно как моменты   . Своему человеку совсем не трудно напомнить про цветы и обнимашки, которых стало не хватать. А ему не сложно попросить СВОЮ женщину почаще мыть полы
Жаль, что не всем удается встретить, а встретив, распознать СВОИХ. Это... словами не описать, как это здорово, как гармонична делается жизнь
Всем желаю!

21 ноя. 2013 г. в 15:27
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Когда человек ТВОЙ, вот эти все моменты  
и к черту подробности!?
я тут тоже подумала - подумала, и пришла к выводу, что какие бы поведенчесские стратегии себе не выстраивали, все равно, стоит слушать сердце! Так или ни так, но радость будет только когда сердцем тянет к человеку. Когда это происходит, то все остальное становится как-то не важно и ненужно ... . Как налетевшая осенняя листва ... .

21 ноя. 2013 г. в 20:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 стоит слушать сердце!  
Да, но не так, как в юности, а с оглядкой на жизненный опыт. Хотя ... опять модель какая-то получается Да к чёрту все эти размышления. Будем жить, влюбляться, обжигаться, но ЖИТЬ или я неправ

21 ноя. 2013 г. в 20:54
На сайте с
25-04-2013

Цитата
 Будем жить, влюбляться, обжигаться, но ЖИТЬ 
Очень прав!!!

21 ноя. 2013 г. в 20:59
На сайте с
19-10-2012

Цитата
ЖИТЬ  
однозначно! И даже если суждено ошибаться, то будем падать и снова вставать! Но главное ЖИТЬ!

21 ноя. 2013 г. в 20:59
На сайте с
11-03-2013

Написал и чего-то смутился, инфантилизмом вроде как попахивает мужику, на пятом десятке, такие лозунги толкать

21 ноя. 2013 г. в 21:05
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Написал и чего-то смутился, инфантилизмом вроде как попахиваетмужику, на пятом десятке, такие лозунги толкать 
а мужикам на пятом десятке нужно какие-то обычаи соблюдать?

21 ноя. 2013 г. в 21:09
На сайте с
25-04-2013

Движение-жизнь! Неважно сколько тебе лет, и в глубокой старости хочется еще пожить немного. (Извените, немного не в тему автора)

21 ноя. 2013 г. в 21:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 а мужикам на пятом десятке нужно какие-то обычаи соблюдать? 
ПерСик, я не знаю, пойду, пока не нафлудил

21 ноя. 2013 г. в 21:18
На сайте с
31-03-2013

Девушки.... как же хорошо вы выражаете свои мысли....но когда появляется конкретный мужчина....Вы включаете свой прагматизм, забывая о седрдце, о душе, одиночестве.....

21 ноя. 2013 г. в 21:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
и в глубокой старости хочется еще пожить немного  
Да-да, организуем Клуб *кому за 40* ПерСик, извини, нафлудил всё-таки

21 ноя. 2013 г. в 21:23
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 ПерСик, извини, нафлудил всё-таки 
да я сама, уже кажется, сейчас начну этим заниматься чего-то мне сегодня блондинкой хочется побыть немного. Ваапче не хОчу думать и размышлять!

Цитата
Вы включаете свой прагматизм, забывая о седрдце, о душе, одиночестве.....
это наверно от страха. Мальчики тоже в скорлупки забираются. Тут нет виноватых.

21 ноя. 2013 г. в 21:24
На сайте с
25-04-2013

Харчами перебиаем

21 ноя. 2013 г. в 21:25
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Харчами перебиаем 
это как? А меня научите?

21 ноя. 2013 г. в 21:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 это как? А меня научите? 
Нет ты возрастной ценз не проходишь в наш Клуб

21 ноя. 2013 г. в 21:38
На сайте с
25-04-2013

Цитата
.но когда появляется конкретный мужчина....Вы включаете свой прагматизм, забывая о седрдце, о душе, одиночестве.....  
Когда юн, мчишься за своею любовью,на встречу своему счастью, а когда прошел определенный жизненный этап, и снова находишься в поиске, то начинаешь копаться в себе, в мужчинах.. Вот и говорят -харчами перебираешь

21 ноя. 2013 г. в 21:42
На сайте с
25-04-2013

Сергей, вы что решили клуб... организовать?

21 ноя. 2013 г. в 21:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Сергей, вы что решили клуб... организовать? 
Эх женщины, до чего Вы невнимательные где нужно, зато где не нужно ...

21 ноя. 2013 г. в 21:51
Ваше сообщение