На сайте с
19-10-2012

А как дальше?

Ребят, задумалась благодаря одной из тем во флудилке.
Вопрос таков, вот смотрите, стандартная ситуация: встретились! Любовь - морковь и сиськи набок! Все отлично! Свадьба, цветы, поздравления и т.д. ...
Что дальше? Каким образом начинаем размышлять?
С позиции мужчин, если рассматривать, то вот он, твой бастион, он уже пал, стоит на кухне и варит тебе щи. Закончились комплименты и внимание ... .Почему? Она стала другой? Что изменилось?
Мужчины, а вас что раздражает в женщине, которая уже жена? Что с ней не так? Сварливая? Зануда? С больной головой?

Пи.си. Вопрос на самом деле без упрека какого бы то ни было! Скорее, как поиск важных мыслей. Так сказать, расскажем друг другу про грабли, чтоб другие на них не наступали.

19-11-2013 23:08
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 С позиции мужчин, если рассматривать, то вот он, твой бастион, он уже пал, стоит на кухне и варит тебе щи 

Странная логика:))) Знать позицию мужчины вооружившись женским складом ума
Цитата
Закончились комплименты и внимание ... .Почему? Она стала другой? Что изменилось?   

Ну какие комплименты? Какие подарочки?
Новый Год не близко, да и 8 марта с ДР уже прошли:)))
Цитата
 А как дальше? 

Жить поживать и добра наживать.
Без выноса мозга друг другу и без истерик

20-11-2013 20:39
На сайте с
11-06-2012

БЫТ- вот что разбивает семейные пары. Обыкновенный семейный быт, когда после работы надо дом прибрать, детей накормит и белье постирать, а помощи НОЛЬ, то понимаешь что сил все меньше и меньше. Стараться помогать друг другу, а не дилить тебе-кухня, а мне- пульт и диван и все будет ОК

20-11-2013 20:49
На сайте с
15-09-2013

Цитата
БЫТ- вот что разбивает семейные пары. Обыкновенный семейный быт, когда после работы надо дом прибрать, детей накормит и белье постирать, а помощи НОЛЬ, то понимаешь что сил все меньше и меньше. Стараться помогать друг другу, а не дилить тебе-кухня, а мне- пульт и диван и все будет ОК

согласна)))

20-11-2013 20:58
На сайте с
12-08-2009

Нелля, это был сарказм или мне после тяжелого рабочего дня показалось?)))

20-11-2013 21:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Имейте в виду: примерно две трети источников конфликта описываются схемой
«баба придумала проблему на ровном месте и раздула отсутствие реакции на нее мужика до масштабов трагедии»   

Золотые слова

20-11-2013 21:02
На сайте с
19-10-2012

ОООО! Как много мыслей! Огромное спасибо всем и не расходимся )))))
Цитата
 Если веры нет зачем жить вместе?  
да, без веры, все пустое!
Цитата
 Персик, спасибо Вам за такую интересную и полезную тему!!!!))))) 
да не за что, себя считаю лишь соавтором )))))
Цитата
 я стараюсь сначала показать себя с плохой стороны)))))там как говориться,выбор за ней! 
пердишь за столом и на ходу чешешь я..ца? Что значит - с худшей стороны?
Цитата
 а зачем разбиваться сказке? Зачем показывать жестокую реальность?  
даже реальность мы сами себе придумываем, так почему бы не придумать ее более привлекательной?
Цитата
 Мы все же мечтаем, примерно рисуем в голове черты лица, манеры, характер, своего избраника)цы) так вот если хотя бы более 80% из вашего так сказать списочка- предпочтения окажется перед вами, и если при этом все окажется взаимно!!! то поверьте уже просто не возможно разлюбить такого человека!!! ))  
чисто женская позиция и да, порой она срабатывает.
Цитата
 а можно просто жить и радоваться жизни.  
Серег, спасибо! К черту подробности пусть все просто будут счастливы!
Цитата
Я его люблю потому что он просто есть, потому что честный,добрый, и сильный и заботится о нас   
максим, ключевое слово - ЗАБОТИТСЯ! Оно срабатывает на женскую психику со 100% гарантией )))))

20-11-2013 21:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
не расходимся   

Отстреливать будешь по одному?

20-11-2013 21:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  и не расходимся )))))

А можно я спать пойду, на Урале уже полночь, ну пжлста

20-11-2013 22:03
На сайте с
19-10-2012

тот, который......... , спасибо! Изучила ВСЕ внимательно! Жесткие там ц.у., я хочу сказать )))))). Но, конечно, имеют место быть и стоит их все взять на заметку! )))))
Мне вот эта формулировка понравилась: Цитата
 Дайте мужчине вести, и танец получится.

а что касается пункта 9:
Цитата
 Не ставьте его в центр своей вселенной и не требуйте, чтобы он ставил вас в центр своей.  
от себя добавлю - ни в коем случае нельзя растворяться в любимом человеке, иначе он просто останется в одиночестве.

20-11-2013 22:04
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 А вечный компромисс дело непростое, особенно во времена, когда и развод не порицается, и гражданский брак считается нормой, и прочее подобное. 
работать и еще раз работать ... тут ничего не поделаешь. Не хочешь работать (над собой и над отношениями - живи одна/один.
Цитата
 Странная логика:))) Знать позицию мужчины вооружившись женским складом ума 
ну извини, другого женщины не имеют, потому и вопрошаем - КАК? Мужчины подскажите! Мы искренне хотим сделать вас (ну и себя, конечно в первую очередь)))))) счастливыми!
Цитата
 «баба придумала проблему на ровном месте и раздула отсутствие реакции на нее мужика до масштабов трагедии»  
отрицать не буду - есть такая фигня (((((((

20-11-2013 22:08
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Отстреливать будешь по одному? 
тебя 163-им по счету
Цитата
 А можно я спать пойду, на Урале уже полночь, ну пжлста 
ладно, уговорил, характер у меня мягкий, иди спи, спокойной ночи ))))

20-11-2013 22:09
На сайте с
11-03-2013

Цитата
характер у меня мягкий, иди спи, спокойной ночи ))))  
Золото, а не характер спокойной ночи!

20-11-2013 22:14
На сайте с
19-10-2012

Мысль сегодня (специально для темы) почерпнула: Цитата
 мужчина способен восхищаться любовью женщины, причем это восхищение – самое завораживающее и самое желанное для мужчин. Заручившись таким восхищением, пара может смело отправляться и в пожизненное совместное плавание. Дело в том, что мужчины всю жизнь, с самого раннего своего детства, мечтают быть любимыми, они ждут этого от мамы, от бабушек, воспитательниц, учителей, сверстниц и старших женщин. Им это нужно, им приятно делать что-то просто для того, чтобы за это к ним «бескорыстно» испытывали чувство благодарности.

Все это, конечно, тоже психологическая химера и невротические комплексы, но мальчики действительно с детства страдают от недолюбленности (их, как известно, от избытка женской любви оберегают, «чтобы они в слюнтяев не превратились»). И вот теперь, когда эти мальчики выросли, они продолжают искать ту недоданную им когда-то любовь. Поскольку же их все время учат, что женщины – это «корыстные создания, которые только о том и думают, чтобы из мужика деньги тянуть», то понятно, что критерий «бескорыстности» является для них основополагающим.

Мужчина должен чувствовать, что любят «именно его самого», а не то, «какой он», «что он», «как он» и «сколько он» (все это, конечно, тоже важно, но только при наличии самого главного). Ему хочется, чтобы его «вот так просто любили, и все!» Если мужчина такую любовь увидит (предупреждаю: последуют проверки с пристрастием и провокации с подвохами!), то возникнет у него восхищение, а будет у него восхищение – и сам он будет пребывать в состоянии беспрерывной всепоглощающей любви (настолько, конечно, насколько это в случае мужской структуры вообще возможно). Да и к женщине в этом случае он будет кроме прочего относиться как к человеку, у чего, как вы догадываетесь, есть свои дополнительные плюсы, причем, как всегда, обоюдные.  

Мужчины, выскажите пожалуйста свое ФИ относительно этой вот выдержки! Очень нужно!

20-11-2013 22:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ну извини, другого женщины не имеют, потому и вопрошаем - КАК? Мужчины подскажите! 

Да лан чего уж там:)))
Ну что за вопрос *как*? Не понимаю общей формулировки поставленного вопроса

20-11-2013 22:28
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Ну что за вопрос *как*? Не понимаю общей формулировки поставленного вопроса 
это был риторический вопрос, а сейчас подними глазки чуть выше и прочитай выдержку )))))) и ответь)))))) плиииииииЗ! ))))))

20-11-2013 22:31
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 плиииииииЗ 

Бескорыстно - какое слово то интересное, почти раритет

20-11-2013 22:38
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Бескорыстно - какое слово то интересное, почти раритет 
неужели ты на самом деле не веришь в бескорыстие?

20-11-2013 22:39
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 неужели ты на самом деле не веришь в бескорыстие?  

Я не верю в доброту во благо, а ты говоришь:)))
Женщине в принципе нельзя верить полностью

20-11-2013 22:47
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Женщине в принципе нельзя верить полностью 
в жизни бывают всякие разные ситуации. Если ты такой недоверчивый, значит, вероятно, тебя жестко жизнь пиннула .... Не мое дело, далее разворачивать не стану. Я вот что хочу сказать - отношения это всегда риск. Всегда! И построение отношений возможно только на доверии. Это как кредит на доверии. Ты еще ни в чем не уверен. Ты можешь жестоко ошибиться. Но если ты доверился и в ответ получил тоже самое, то тут оба в выигрыше и причем в очень крупном! А если ты зажимаешься, то и от тебя будут прятать свои чувства, свое сердце, свою душу. Что ты потеряешь, если попробуешь доверять?
Ладно, извини, наверно, капнула не туда. Я не твой личный психотерапевт. Но чую, что парень ты не плохой!

20-11-2013 22:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Если ты такой недоверчивый, значит, вероятно, тебя жестко жизнь пиннула .... 

Цитата
 Я не твой личный психотерапевт. Но чую 

Я тебе больше скажу:)))
По секрету естественно
Ты никудышный психолог даже, а психотерапевт это почти доктор.
Ничего личного

20-11-2013 23:16
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Ты никудышный психолог даже, а психотерапевт это почти доктор.  
и слава Богу

20-11-2013 23:19
На сайте с
6-10-2013

Саш,ну ты конкретный скорп:)))

20-11-2013 23:25
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 только вечный компромисс 

да прямо уж компромисс компромиссыч.
для каждого болтика своя гаечка, если человек любит естественность, то к нему и потянется такой же, любящий естественность.
кто-то любит припарад постоянный, или когти алые и заостренные, ну и на здоровье и человека подбирает себе соответственного.
треники и бигуди ерунда, мне кажется. Если человека любишь, то и пижамка его нравится, и ненакрашенность и накрашенность.

20-11-2013 23:26
На сайте с
19-10-2012

Подобное притягивает подобное?

20-11-2013 23:28
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Саш,ну ты конкретный скорп:))) 
он по гороскопу скорпион?

20-11-2013 23:29
закрытьВаше сообщение