На сайте с
19-10-2012

А как дальше?

Ребят, задумалась благодаря одной из тем во флудилке.
Вопрос таков, вот смотрите, стандартная ситуация: встретились! Любовь - морковь и сиськи набок! Все отлично! Свадьба, цветы, поздравления и т.д. ...
Что дальше? Каким образом начинаем размышлять?
С позиции мужчин, если рассматривать, то вот он, твой бастион, он уже пал, стоит на кухне и варит тебе щи. Закончились комплименты и внимание ... .Почему? Она стала другой? Что изменилось?
Мужчины, а вас что раздражает в женщине, которая уже жена? Что с ней не так? Сварливая? Зануда? С больной головой?

Пи.си. Вопрос на самом деле без упрека какого бы то ни было! Скорее, как поиск важных мыслей. Так сказать, расскажем друг другу про грабли, чтоб другие на них не наступали.

19-11-2013 23:08
На сайте с
19-10-2012

Трамвай тоже сгодится ))))))) но вот если помогал переходить через дорогу старушке лет 25-ти, при этом поддерживая ее под локоть, и что-то шепча на ушко, тот тут уже самолюбие страусом прикинуться не позволит!

24-11-2013 14:18
На сайте с
12-08-2009

Скрывать можно разное, и не так уж и важно, что, важен сам принцип утаивания информации или даже предоставления информации заведомо ложной. Если на мой четко поставленный вопрос дали не соответствующий реальности ответ, для меня это очень болезненно. Да, я наверное дура и идеалистка, но считаю, что если человек не готов говорить начистоту, пусть тогда мы с ним останемся на уровне разговоров о погоде, там врать не о чем. А если уж пошло за жизнь, тогда чур все по чесноку. Иначе рано или поздно это всплывет, и мне придется как-то решать проблему недоверия - я не вру, значит я выдавала реальную информацию, значит подставилась, значит я в невыигрышном положении (вот Александр163 меня точно правильно поймет).
И да, я в свои 33 года все еще верю в существование честных, откровенных и не изменяющих мужчин))) Можете считать меня дурой и хихикать в уголке)))))

24-11-2013 14:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  тот тут уже самолюбие страусом прикинуться не позволит!

а как же МОЙ НЕ ТАКОЙ! не пойман же мало ли с кем флиртует

24-11-2013 14:22
На сайте с
7-12-2011

Цитата
помогал переходить через дорогу старушке лет 25-ти, при этом поддерживая ее под локоть, и что-то шепча на ушко,   
ПДД объяснял и принцип работы светофора.

24-11-2013 14:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ур все по чесноку. Иначе рано или поздно это всплывет, и мне придется как-то решать проблему недоверия   

24-11-2013 14:25
На сайте с
19-10-2012

Я не стану надумывать, но увиденное не стану отвергать!
Ангри, согласна, крайне неприятна ложь. В принципе она может разрушить многое. А что касаемо подставы .... а что у вас есть скрываемое криминальное прошлое? Или страшно рассказывать о мечтах? Или о ошибках? Да этим никого не удивить! У каждого из нас не одна разбитая иллюзия за плечами. Рассказывая о себе, вы вряд ли откроете Америку.

24-11-2013 14:29
На сайте с
12-08-2009

Владеющий информацией владеет миром. Неважно какой информацией. Даже если человек знает мой любимый цветок, от запаха которогоя теряю голову и трусы, он может это использовать в своих целях))) А если я не знаю о нем равноценного, или знаю неправдивую информацию, значит у него есть козырь в рукаве, а у меня нет. Все просто.

24-11-2013 14:34
На сайте с
19-10-2012

Если вас легко смутить тем, что кто-то знает цвет ваших трусиков. То вы изначально думаете, что вами можно манипулировать. Манипулирование в отношениях, по моему мнению, это тоже зло!
Кстати, любое манипулирование можно остановить, просто не реагируя на него. А взаимное манипулирование, это вообще глубочайший самообман, когда тебе кажется, что ты владеешь миром, а на самом деле дыркой от бублика.

24-11-2013 14:41
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Владеющий информацией владеет миром. 
не всегда , некоторые вещи я например вобще знать не хочу и лучше промолчать чем рассказывать

24-11-2013 14:44
На сайте с
12-08-2009

Причем тут цвет белья, я не поняла))) А про манипулирование - так и есть, раскрываясь перед человеком, мы все даем партнеру возможности для манипуляций. И де факто тот, кто раскрылся меньше, остается в выигрыше - любовь приходит и уходит, и там уже *на войне все средства хороши*. И все ьюди манипулируют друг другом в той или иной степени, что бы там они ни говорили. А если кто-то верит, что в состоянии с первой же секунды просечь любую манипуляцию и решить, реагировать на нее или нет, это... смешно))))

24-11-2013 14:46
На сайте с
12-08-2009

МММ, вот поэтому я и не дружу с соционическими Штирлицами - слишком о многом они предпочитают молчать или не знать)))))

24-11-2013 14:49
На сайте с
19-10-2012

Нет, Ангри, совершенно не согласна! Я в принципе болтушка и ни разу мной не пытались манипулировать, используя полученную от меня информацию.
МММ, поддержу твою мысль, есть вещи, которые были в прошлом, допустим болезненные, которые дали возможность вырасти над ними, но стоит ли их вытягивать и демонстрировать? Пусть в прошлом и остаются.

24-11-2013 14:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  МММ, вот поэтому я и не дружу с соционическими Штирлицами - слишком о многом они предпочитают молчать или не знать
почему же ? о многом могу рассказать что касается меня только да и что меня интересует могу спросить но не особо нравиться под кожу залазить

24-11-2013 14:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата
есть вещи, которые были в прошлом, допустим болезненные, которые дали возможность вырасти над ними, но стоит ли их вытягивать и демонстрировать?  
согласен

24-11-2013 14:56
На сайте с
12-08-2009

ПерСик, я склонна настаивать, что манипуляции были, но остались незамеченными в силу уверенности, что их не может быть, потому что не может быть никогда))))

24-11-2013 14:56
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Прощать нельзя ни разу  

Угу.
*И остави нам долги наши, яко же и мы отсавляем должникам нашим...*(с)

24-11-2013 14:59
На сайте с
12-08-2009

У нас разное понимание *многого* - лично я об интересующем меня человеке, с которым собираюсь иметь длительные отношения, хочу знать ВСЁ. И если он лезет ко мне в трусы, а я к нему - значит и под кожу залезу, зачем мне чужой человек в моих трусах? А пока я о нем не знаю всего того, что сделало его тем, какой он сейчас - он для меня чужой.

24-11-2013 14:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Я не верю в верных мужчин (если это на самом деле сильный и уверенный в себе мужчина)  

я бы с такими установками лесбиянкой стала он сильный и уверенный и поэтому ему надо много баб и вы априори его прощаете за это?то есть,если лет через 5 семейной жизни вы точно будете знать,что он был вам верен,то он тюфяк?

24-11-2013 15:07
На сайте с
19-10-2012

Алиса, вам приходилось работать в мужском коллективе?

24-11-2013 15:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата

да,2 года на прошлой работе провела в мужском коллективе)первое время знаки внимания,весьма навязчивые)оказывали все без исключения)и почву прощупывали,а как же но вы знаете,Персик,прощупывать почву на тему дам я или не дам совсем не означает,что чел хочет это взять или что-то планирует по отношению ко мне)просто флирт с новым объектом.Но это моё мнение,а вы может по другому думаете,да и вообще о другом хотели сказать

24-11-2013 15:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата

работал в женском коллективе жесть

24-11-2013 15:21
На сайте с
19-10-2012

Женский коллектив отдельная тема )))) сама сейчас в женском и очень тоскую по своим мужчинам с последнего места работы!

24-11-2013 15:24
На сайте с
19-10-2012

Алиса я долго работала в мужском. Про прощупывание даже писать ничего не буду. Но как то так получилось, что через время я стала своим пацаном буквально ))))))) я знала жен и любовниц! Общалась и с теми и с другими. Из примерно 20 ти мужчин, любовницы небыло только у того, который водку любил больше женщин. Любовницы были разовыми и постоянными. И при этом я ни слова плохого про этих мужчин не могу сказать! У всех семьи целы до сих пор. Все, конечно у них, не идеально, но и мир не идеален.

24-11-2013 15:30
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  своим пацаном буквально )))))))  
в женском колективе мне тоже так сказали тоже знал и тех и других не общался правда

24-11-2013 15:37
На сайте с
29-03-2011

значит такой вот вам коллектив попался.Я вот тож *своей* считалась)да и в коллективе ничего не утаишь,все знали кто с кем спал)но такие люди были в абсолютном меньшинстве.Ну вот как-то так,далеко не все изменяют

24-11-2013 15:39
закрытьВаше сообщение