На сайте с
11-03-2013

Холостяк или Одинокий человек ???

Как-то раз пробовал здесь поразмышлять на эту тему, получилось не очень. Только не надо цепляться, хотя я понимаю, что без этого никак Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею

8-10-2013 17:28
На сайте с
11-03-2013

Акулина, а вот сейчас Вы мне льстите кому я на фиг нужен!

10-10-2013 19:48
На сайте с
1-04-2010

Значит ,вы это в реальной жизни не используете здесь только практикуете,оглянитесь и тем же макаром)))

10-10-2013 19:51
На сайте с
10-12-2010

Вот сейчас шла по улице, а впереди меня парочка. На первый взгляд, счастливы они. Но потом вдруг в их разговоре пошло что- то не так, и он её громко так послал на все буквы. А я подумала: как хорошо, что меня некому посылать, что приду в тишину и чистоту, сяду на свой любимый диван и здорово всё. Пришла, села, тоже плохо..... Короче, пошла я на бал сумку собирать.

10-10-2013 19:53
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  так ловко вы льстите женщинам))опыт чувствуется)

От этого и опыт, что не женат

10-10-2013 19:55
На сайте с
11-03-2013

Маняша, опять язво-стерву включила

10-10-2013 20:07
На сайте с
5-03-2013

Что ты, Серёжа, я же пушистая

10-10-2013 20:17
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему  
иначе чем ,как завести семью,не вижу решения(умная мысль)

10-10-2013 20:25
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Что ты, Серёжа, я же пушистая 
Вспомнил тему Феликса про Пушистиков
Цитата
Значит ,вы это в реальной жизни не используетездесь только практикуете,оглянитесь и тем же макаром)))

Спасибо за совет, буду пробовать!

10-10-2013 20:29
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Короче, пошла я на бал сумку собирать.

Приятного, а главное КАЧЕСТВЕННОГО, посещения бала ...

10-10-2013 20:51
На сайте с
5-07-2013

Одиночество... Не могу сказать, что я его остро ощущаю (родители, сын, сестра, брат, племянницы, племянник), но иногда все равно что-то щемит. Просто уверенна, что всему свое время. Серьезный отношения получится создать лишь тогда, когда появится полная уверенность в их необходимости и готовности к ним.

10-10-2013 21:26
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Серьезный отношения получится создать лишь тогда, когда появится полная уверенность в их необходимости и готовности к ним 
Да, ты так думаешь? Мне кажется, что при таком рациональном подходе *полная уверенность* так никогда и не появится ничего личного это я по себе сужу.

11-10-2013 06:22
На сайте с
15-09-2013

Мы так созданы,две проивоположные половинки.Это+ и -.Это река и берег.Это небо и земля.Это холод и тепло. И Т. Д. Все вроде-бы разное,но одно без другого существовать пе сможетВот пишут,что к одиночеству можна привыкнуть.НИКОГДА к этому не привыкнешь это мы себя так успокаеваем,чтобы найти оправдание своему одиночеству.Пусть у каждого сбудуться его мечты.

11-10-2013 09:25
На сайте с
15-09-2013

Да еще.Мне кажетсь,мы боимся показать свои скажем-нежные,мягкие качества(считая их не модными) а зря.Люди интуитивно боятся отказа в чем-либo,унижения,обиды,а по сему встречая хоть малейшую грубость ,даже кажущуюся уходит от єтого.Не знаю,может многие не согласятсясо мной ,но.....

11-10-2013 09:54
На сайте с
1-06-2013

Если не брать в расчет ваше прошлое ,а только настоящее,то и выделится то вам и не чем...

Не хочу вас обидеть,просто вы живете только для себя ,для своего душевного равновесия
Женщинам такие мужчины не интересны....лучше одной перекантоваться,чем брать на себя такую ответственность.

11-10-2013 10:52
На сайте с
11-03-2013

ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА, согласен с каждым Вашим словом!
Цитата
Если не брать в расчет ваше прошлое ,а только настоящее,то и выделится то вам и не чем...

Не хочу вас обидеть,просто вы живете только для себя ,для своего душевного равновесия  
Ты реально думаешь, что сможешь меня как-то расстроить? не обольщайся
Я вроде и не претендую на какую-то свою эксклюзивность, иначе не тусовался бы здесь и не создавал таких тем. А ты видимо экстрасенс иначе откуда такие глубокие познания о моей личности и моём внутреннем мире? Вспомнил поговорку: *Не каждому дано, но каждый норовит* ...

11-10-2013 11:45
На сайте с
1-06-2013

Я не экстрасенс ,у вас так в анкете указано просто
ОБРАЗ ЖИЗНИ

Материальное положение:Постоянный небольшой доходХочу ли быть спонсором:НетЖизненные приоритеты:Душевное равновесиеКурение:ПостоянноАлкоголь:В компаниях, иногдаНаркотики:Бросил

Зарабатывать не хотите,постоянно курите и заботитесь о своем душевном равновесии.

11-10-2013 11:54
На сайте с
11-03-2013

Лень конечно, но давай поговорим. Ты начала с материального положения там написано: постоянный небольшой доход. И вдруг вывод - не хочу зарабатывать. Нет, я не олигарх естественно, но даже если и был бы им, то ответ на этот вопрос оставил тем же. Не из скромности, из-за здравого смысла. Я думаю большинству это понятно, а кому не понятно, мне лень объяснять. Не хочу быть спонсором - вообще без комментариев Согласен, курение минус. Душевное равновесие - это что-то плохое или как-то отрицательно меня характеризует?
Цитата
Женщинам такие мужчины не интересны....лучше одной перекантоваться,чем брать на себя такую ответственность.

О какой ответственности идёт речь? Ты вообще какую смысловую нагрузку в это определение вкладываешь? И какие мужчины, на твой взгляд, интересны женщинам?

11-10-2013 12:27
На сайте с
3-07-2011

Сега,там по ходу,олигарха-минуса подавай такие как мы не в моде

12-10-2013 02:07
На сайте с
5-05-2012

А мне кажется вы устали от такой жизни,просто боитесь себе в этом признаться.

12-10-2013 09:04
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Сега,там по ходу,олигарха-минуса подавайтакие как мы не в моде 
КоТ, такие как мы с тобой, всегда в моде или как сейчас говорят *в тренде* Цитата
 А мне кажется вы устали от такой жизни,просто боитесь себе в этом признаться 
Ольга, не уверен насчёт усталости, но дискомфорт определённо испытываю и не боюсь в этом признаться! Я здесь не строю из себя супер-мужчину, на одних *понтах* далеко не уедешь. Наоборот, своих многочисленных минусов, я не скрываю и ... уфф, нет желания с утра заморачиваться этой демагогией, извините хорошего всем дня!

12-10-2013 09:46
На сайте с
3-07-2011

Цитата
*в тренде*  

точно блин не бал,а гламурная тусовка

12-10-2013 11:25
На сайте с
25-09-2012

о чем тут спорить конечно одному и грустно и скучно. Своего человека встретить сложно, общение с самим собой потихоньку начинает нравиться, это затягивает и уже сложно себе представить, что придется под кого то подстраиваться, с кем то находиться большую часть времени. Холостячество)) это привычка от которой очень сложно избавится

16-10-2013 14:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Холостячество)) это привычка от которой очень сложно избавится
Мне иногда кажется, что это диагноз, клинический, хронический и неизлечимый

17-10-2013 21:32
На сайте с
11-11-2012

Быть абы с кем - еще страшнее...

17-10-2013 22:15
На сайте с