На сайте с
11-03-2013

Холостяк или Одинокий человек ???

Как-то раз пробовал здесь поразмышлять на эту тему, получилось не очень. Только не надо цепляться, хотя я понимаю, что без этого никак Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею

8-10-2013 17:28
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Человеку нужен человек! С Вичом ли,сифилисом либо вообще калеке...Мужчине - женщина.Женщине - мужчина.Ребенку - родители.Все это для того,чтобы быть и жить человеком!
Холостяк - до первой достойной женщины.
Феминизм - до первого достойного мужа.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полете 
Точно

9-10-2013 12:04
На сайте с
31-05-2013

Сергей,а как насчет групп по интересам ?Есть у вас в городе общ.организации,где люди со статусом встречаются,кто знакомится приходит,кто просто по пи...ть?

9-10-2013 12:13
На сайте с
11-03-2013

Да, есть такая группа. Но я туда не хожу почему-то. Вернее, либо в конце этой недели, или на следующей, в кино пойду с девушкой из этой группы. Вот она меня и просветит как там и что там. А может и не понадобится уже этого.
А вообще, если честно, я конечно сгустил краски по поводу одиночества. Я не обманывал, чуть-чуть преувеличил. Но если ничего не менять, через несколько лет, всё будет именно так. Так что вот, двигаемся и развиваемся!

9-10-2013 13:24
На сайте с
31-05-2013

Я тебе не просто так написал о группе,у меня много знакомых,которые нашли друг друга на такой группе,да и сам там встретил свою..Это не то,что ты можешь подумать,что собралась кучка людей и сидят ноют у кого,что болит и в чем хоронить их будут...Мы часто шашлыки вместе делаем,а Новый Год как встречали.....

9-10-2013 14:42
На сайте с
2-08-2010

О том что женатые живут дольше,это относиться только к мужчинам,согласно исследованиям в этой области женатые мужчины действительно живут дольше ,чем холостые ,а вот женщины наоборот А так это извечная проблема,только чем дольше одиночество,тем труднее создать отношения,и чем старше тоже

10-10-2013 12:16
На сайте с
6-12-2010

Влезу в эту серьезную тему. Я - фаталистка и не просто стала такой, а именно по фактам. У каждого человека судьба решена с его рождением. Когда и кого встретит...Только не каждый видит эти подсказки. У кого-то еще не подошел срок для встрече со своей половинкой, а кто-то уже проморгал. Да-да, и такое случается. например: по судьбе у девушке один единственный брак, а она по каким-то причинам все нос воротила от этого суженого. И все...Другого-то не дано. И сколько бы не пыталась, не получится. Так же и у парней. Если суждено быть семейными - будете, только не надо сидеть и тупо ждать, а ЖИТЬ!

10-10-2013 12:33
На сайте с
1-06-2013

Я холостяк ,очучений одиночества нет ,так как есть бейби.......

Хочу только няньку се,а муж мне не нужен я лучше собаку или кошку заведу.

10-10-2013 13:04
На сайте с
31-05-2013

Цитата
 а муж мне не нужен я лучше собаку или кошку заведу. 
Собаки и кошки и те несколько раз в год страдают от одиночества

10-10-2013 13:34
На сайте с
26-02-2011

Цитата
очучений одиночества нет ,так как есть бейби.......Хочу только няньку се,а муж мне не нужен я лучше собаку или кошку заведу.   

Ребенок-впереди все еще...

10-10-2013 15:08
На сайте с
11-03-2013

Цитата
только не надо сидеть и тупо ждать, а ЖИТЬ!

НИНА(Ростов), с этим согласен, с остальным нет. Я не фаталист и в судьбу не верю. Могу объяснить почему. За свою жизнь, я и поднимался, по моим меркам неплохо и опускался ниже плинтуса. Но я всегда знал почему это происходит, никакой судьбы или рока, причина всегда была во мне. Тоже касается и отношений. ВСЕГДА, повторю, ВСЕГДА причина в нас самих. Ладно, не хочу спорить, но в моей жизни всё именно так

10-10-2013 16:41
На сайте с
27-06-2012

Да тема отас.А я думала,что одной мне так хреново.А праздники просто ненавижу.Семья состоит из сына и меня.Друзей много ,но по праздникам
у всех свои планы семьи и не всегда там моё место тем более ребенка не бросишь

10-10-2013 16:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Да тема отас 
Алла, не *отас*, а *атас* ну что ты в самом деле, на шухере ни разу не стояла что-ли?

10-10-2013 17:23
На сайте с
1-04-2010

Я совершенно не понимаю когда говорят :хочу замуж...как хочу в туалет мне кажется в первую очередь нужно хотеть за кого то замуж,а не просто гипотетически)))Лично себя позиционирую,как свободную женщину,но точно не как одинокую.

10-10-2013 17:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Лично себя позиционирую,как свободную женщину,но точно не как одинокую.

Акулина, ты счастлива? мне не надо отвечать, себе ответь
Позиционировать себя можно кем угодно, но кто ты на самом деле, знаешь только ты. Я так думаю.

10-10-2013 18:10
На сайте с
1-04-2010

Ответила себе уже давно!И сама прекрасно знаю!Сергей,вы взрослый человек и должны понимать,что после определенного возраста,себя перестаешь обманывать и четко видишь,как тебе хочется жить.Это вовсе не значит,что если я полюблю я не выйду замуж.

10-10-2013 18:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 ,себя перестаешь обманывать и четко видишь,как тебе хочется жить. 
Насчёт самообмана согласен! А чёткости видения у меня нет, но это у меня. И ещё, насчёт самообмана. Бывает, что я в невыгодном для себя свете выставляю себя на форумах именно поэтому. Большая часть моей жизни прошла во лжи и обмане, результаты плачевны, я за честность, перед самим собой в первую очередь! Как-то так

10-10-2013 18:37
На сайте с
1-04-2010

Вот и я предельно честна с собой!Как бы кто что не думал и не говорил,я поменяю свою жизнь только когда сама захочу,если на тот момент возможностей не будет ну, что ж селяви))))))))

10-10-2013 18:41
На сайте с
17-11-2007

Яяяяяяя! девушка холостая....
Замуж не хочу, мне и так хорошо.
Одиночества не боюсь. Жизнь доказала, что даже находясь в весе мини-слона, плохом настроении и не накрашенная , все равно мужчины всегда есть рядом. И есть выбор....
Цитата
Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил 

Да и слава Богу, если бы никто не пригласил.
Я бы к маме поехала и вискарика с ней попила под бой курантов....
А то сидеть чужими салатами с прааативным майонезом даваться придется))А я и сама готовлю отменно...)))))))))

10-10-2013 19:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Про себя могу сказать,что я умею быть одна,мне не скучно...НО ,иногда ,особенно когда собирается наша семья,брат с семьей,сестренка с семьей, чувствую себя обделенной что ли)))
Я хочу жить семьей!!! но жить хоть с кем то,лишь бы быть не одной - я не буду!!! ... и я пытаюсь изменить что то в своей жизни)))   

Марина, не правильная установка. Что значит - у тебя нет семьи? Ты же не сиротинушка, не гневи Бога....
А как же родители, братья-сестры? Они и есть твоя семья.
А когда появится мужчина, то он станет частичкой твоей семьи, а ты-его.
Вот и все.....

10-10-2013 19:07
На сайте с
1-04-2010

Кст насчет не пригласили а ,что сама я пригласить не могу У любого человека есть кого пригласить!

10-10-2013 19:07
На сайте с
26-02-2011

Цитата
Одиночества не боюсь. Жизнь доказала, что даже находясь в весе мини-слона, плохом настроении и не накрашенная , все равно мужчины всегда есть рядом.  

Настя,необкатанные мальчики наверное...
Они всегда тетенек подвыпивших сторожат..,опыт подприобрести...
И хорошо еще без кувалды...

Цитата
Яяяяяяя! девушка холостая....

10-10-2013 19:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настя,необкатанные мальчики наверное...
Они всегда тетенек подвыпивших сторожат..,опыт подприобрести...

Да? ужас ужасный!!! какие нехорошие .... СПС, теперь буду знать, а то вдруг какой то необкаканный попадется-а я и не в курсе буду его намерений....

10-10-2013 19:22
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Что значит - у тебя нет семьи? Ты же не сиротинушка, не гневи Бога....
А как же родители, братья-сестры? Они и есть твоя семья.
А когда появится мужчина, то он станет частичкой твоей семьи, а ты-его.  

Анастасия, так я и написала Цитата
собирается наша семья,   

Слава Богу,я не одна.
Цитата
Марина, не правильная установка.  

Все, с сегодняшнего дня меняем на правильную!!!

10-10-2013 19:28
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Замуж не хочу, мне и так хорошо.
Одиночества не боюсь.   
Анастасия единственный человек на этом сайте, чьи слова я не могу поставить под сомнение
Цитата
 он станет частичкой твоей семьи, а ты-его. 

10-10-2013 19:33
На сайте с
1-04-2010

Сергей ваши ответы почитала и странно стало,что вы до сих пор не женаты,так ловко вы льстите женщинам))опыт чувствуется)

10-10-2013 19:40
закрытьВаше сообщение