Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Холостяк или Одинокий человек ???
Как-то раз пробовал здесь поразмышлять на эту тему, получилось не очень. Только не надо цепляться, хотя я понимаю, что без этого никак
Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею
Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею
8 окт. 2013 г. в 17:28
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
В том то и дело, Крапива, что среди некоторых форумчан , как раз из тех, кому за 40, бытует стойкое убеждение, что, если женщине 40 и более, то ВИЧ давит ей на моск непременно, а вот им, 40 -летним и старше мужчинам ВИЧ на моск не влияет никак, да! И поэтому удел таких теть, как мы - нервно курить в сторонке...А кто не курит, как я, например, смахивать скупую слезу или скромно украдкой вытирать эту слезу уголком платочка 

8 окт. 2013 г. в 23:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Геля, ты уже не первый раз меня, как котёнка, тыкаешь в какую-то мою нечестность что-ли? Цитата
Зачем эти расследования, кому они нужны и кому они интересны? Да никому.
И не говорите о положительном опыте, Сергей Маклауд, Семьёй не хотят обзаводиться только после отрицательного опыта. Извините, что влезла.Если он был, положительный опыт, я что, от него отказываться должен, или скрывать? А зачем? Но был и отрицательный, я этого тоже не скрываю.
Зачем эти расследования, кому они нужны и кому они интересны? Да никому.
9 окт. 2013 г. в 00:05
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Все, ухожу спать, дитя в школу собирать завтра
Всем полуночникам приятного времяпрепровождения
Да.. По теме.. мне мой ребенок не дает почувствовать себя одинокой
Всем полуночникам приятного времяпрепровождения
Да.. По теме.. мне мой ребенок не дает почувствовать себя одинокой
9 окт. 2013 г. в 00:07
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Людям вообще очень много чего давит на мозг, женщинам в том числе,не надо всё скидывать на вич,хотя он и усугубляет некоторые проблемы.
9 окт. 2013 г. в 00:08
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

или курить научимся..
.А кто не курит, как я, например, смахивать скупую слезу или скромно украдкой вытирать эту слезу уголком платочкаЖанн можно рядышком постою

или курить научимся..
9 окт. 2013 г. в 00:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Жанна, не красиво обобщать людей, тем более по возрастным категориям

9 окт. 2013 г. в 00:10
Пользователь
Тонга
Сергей, да не нужны расследования, не подумай ты ничего. Просто положительный опыт семьи хочешь забыть, а помнить отрицательный.
9 окт. 2013 г. в 00:11
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
О! Германик!!! Золотые Ваши слова! Приятно услышать на сон грядущий.

9 окт. 2013 г. в 00:14
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Сергей, я вот уже спать хотела сбежать...А где я обобщила, укажите, пожалуйста! Сергей, если Вы внимательно прочитаете мои соо, то убедитесь в том, что я написала -некоторые- Это же не обобщение, верно? Вы уверены, что меня правильно поняли?
9 окт. 2013 г. в 00:18
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Блин, а я никогда не была одинокой. Максимум полтора года была. Но мне так было хорошо....
И не одной хорошо...
И не одной хорошо...
9 окт. 2013 г. в 00:18
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Истину глаголишь бабусь...иногда и в одиночестве в кайф..но только затягивать с одиночеством опасно..Серега вон затянул..
9 окт. 2013 г. в 00:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Проблема в другом, у меня по крайней мере, как набраться смелости и попробовать построить новые отношения ??? Привычки, эгоизм, отрицательный опыт и т.д. они так давят и постоянно шепчут в ухо: забей, не суетись, тебе итак хорошо, зачем тебе эти проблемы. А я обычный человек, не супермен и мне хочется избежать трудностей и выбрать путь полегче. Уфф, прорвало меня, прям исповедь какая-то
Просто положительный опыт семьи хочешь забыть, а помнить отрицательный.В том то и дело, что я ничего не хочу забывать. В любом случае это опыт!
Проблема в другом, у меня по крайней мере, как набраться смелости и попробовать построить новые отношения ??? Привычки, эгоизм, отрицательный опыт и т.д. они так давят и постоянно шепчут в ухо: забей, не суетись, тебе итак хорошо, зачем тебе эти проблемы. А я обычный человек, не супермен и мне хочется избежать трудностей и выбрать путь полегче. Уфф, прорвало меня, прям исповедь какая-то

9 окт. 2013 г. в 00:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Жанна, может и не правильно тебя понял, извини
у меня уже голова лопается.
у меня уже голова лопается.
9 окт. 2013 г. в 00:28
boris555
Новичок
Россия, харцызск
все зависит от обстоятельств один значит ищи в этом плюсы есть еще вариант ломай эти чертовы обстоятельства
9 окт. 2013 г. в 00:29
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Сергей, все ОК
Всем до связи в эфире
Всем до связи в эфире
9 окт. 2013 г. в 00:32
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Проблема в другом, у меня по крайней мере, как набраться смелости и попробовать построить новые отношения ??? Привычки, эгоизм, отрицательный опыт и т.д. они так давят и постоянно шепчут в ухо: забей, не суетись, тебе итак хорошо, зачем тебе эти проблемы. А я обычный человек, не супермен и мне хочется избежать трудностей и выбрать путь полегчеэто не только у мужчин...
9 окт. 2013 г. в 00:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ага, до связи
я первый раз так до поздна в интернете засиделся, блин, а у меня ещё +2 часа к Москве, не высплюсь, а ради чего? Непонятно.
я первый раз так до поздна в интернете засиделся, блин, а у меня ещё +2 часа к Москве, не высплюсь, а ради чего? Непонятно.
9 окт. 2013 г. в 00:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Расплата за этот вчерашний бессмысленный и беспощадный трёп: спал 4 часа, сейчас сижу на работе, голова не работает, апатия, кофем нужно взбодриться, пока начальство не взбодрило. Вот ещё один минус холостяка - поворчать не на кого, а так хочется иногда

9 окт. 2013 г. в 07:13
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ага, до связия первый раз так до поздна в интернете засиделся, блин, а у меня ещё +2 часа к Москве, не высплюсь, а ради чего? Непонятно.. ради 4 стр. разговора о холостяцкой жизни!)))))Бодрого тебе дня

9 окт. 2013 г. в 07:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Спасибо Солнышко! Первый раз за утро улыбнулся

9 окт. 2013 г. в 07:35
RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Серый,не балуйся со сном!
спал 4 часа
Серый,не балуйся со сном!
9 окт. 2013 г. в 09:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Прикольно
я значит Наполеон! Где он свои дни закончил
по моему на острове Святой Елены
а я вроде встречал на форумах Елену с этого острова
Может это судьба, вот ведь какие петли замысловатые она выписывает!
я значит Наполеон! Где он свои дни закончил
по моему на острове Святой Елены
а я вроде встречал на форумах Елену с этого острова
Может это судьба, вот ведь какие петли замысловатые она выписывает!
9 окт. 2013 г. в 10:03
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
По теме:
Человеку нужен человек! С Вичом ли,сифилисом либо вообще калеке...Мужчине - женщина.Женщине - мужчина.Ребенку - родители.Все это для того,чтобы быть и жить человеком!
Холостяк - до первой достойной женщины.
Феминизм - до первого достойного мужа.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полете.
Так , на все смотрю..,даже когда после развода от свободы тащился..
Человеку нужен человек! С Вичом ли,сифилисом либо вообще калеке...Мужчине - женщина.Женщине - мужчина.Ребенку - родители.Все это для того,чтобы быть и жить человеком!
Холостяк - до первой достойной женщины.
Феминизм - до первого достойного мужа.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полете.
Так , на все смотрю..,даже когда после развода от свободы тащился..

9 окт. 2013 г. в 10:09
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Чем дольше ты один, тем сложнее пустить в свою жизнь ещё кого-то. Я год одна была, а прочувствовала все прелести жизни в одиночестве. Ни за кого не отвечаешь, не надо думать о том во сколько придёшь домой, что будем есть, чем заниматься. Сама себе хозяйка - это же кайф!
Я вообще очень люблю одиночество, иногда отключаю телефон, не подхожу к двери и даже на Одноклассники и ВК не выхожу, чтобы не видели, что я дома...
Но, Серёж, как же хорошо, когда ты знаешь, что ты не один в этом мире, что ты, как воздух, кому-то нужен, что тебя любят не за что-то, а просто потому, что ты - это ты.
Короче, ищи ЕЁ...такую, чтобы вот прям ТВОЯ...не разменивайся по мелочам и не соглашайся на *лишь бы не один*...
как набраться смелости и попробовать построить новые отношения ??? Привычки, эгоизм, отрицательный опыт и т.д. они так давят и постоянно шепчут в ухо: забей, не суетись, тебе итак хорошо, зачем тебе эти проблемы.
Чем дольше ты один, тем сложнее пустить в свою жизнь ещё кого-то. Я год одна была, а прочувствовала все прелести жизни в одиночестве. Ни за кого не отвечаешь, не надо думать о том во сколько придёшь домой, что будем есть, чем заниматься. Сама себе хозяйка - это же кайф!
Я вообще очень люблю одиночество, иногда отключаю телефон, не подхожу к двери и даже на Одноклассники и ВК не выхожу, чтобы не видели, что я дома...
Но, Серёж, как же хорошо, когда ты знаешь, что ты не один в этом мире, что ты, как воздух, кому-то нужен, что тебя любят не за что-то, а просто потому, что ты - это ты.
Короче, ищи ЕЁ...такую, чтобы вот прям ТВОЯ...не разменивайся по мелочам и не соглашайся на *лишь бы не один*...
9 окт. 2013 г. в 10:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Дефицит, Маняша, у меня сейчас такие-же взгляды на жизнь
вот только на практике реализовать их пока не получается. Но я не сильно расстраиваюсь, я ведь полгода ещё на сайте, всему своё время, может не очень правильно и не очень удачно, но я действую! Всем привет!
вот только на практике реализовать их пока не получается. Но я не сильно расстраиваюсь, я ведь полгода ещё на сайте, всему своё время, может не очень правильно и не очень удачно, но я действую! Всем привет!
9 окт. 2013 г. в 10:26