На сайте с
11-03-2013

Холостяк или Одинокий человек ???

Как-то раз пробовал здесь поразмышлять на эту тему, получилось не очень. Только не надо цепляться, хотя я понимаю, что без этого никак Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею

8-10-2013 17:28
На сайте с
4-11-2012

В том то и дело, Крапива, что среди некоторых форумчан , как раз из тех, кому за 40, бытует стойкое убеждение, что, если женщине 40 и более, то ВИЧ давит ей на моск непременно, а вот им, 40 -летним и старше мужчинам ВИЧ на моск не влияет никак, да! И поэтому удел таких теть, как мы - нервно курить в сторонке...А кто не курит, как я, например, смахивать скупую слезу или скромно украдкой вытирать эту слезу уголком платочка

8-10-2013 23:59
На сайте с
11-03-2013

Геля, ты уже не первый раз меня, как котёнка, тыкаешь в какую-то мою нечестность что-ли? Цитата
 И не говорите о положительном опыте, Сергей Маклауд, Семьёй не хотят обзаводиться только после отрицательного опыта. Извините, что влезла. 
Если он был, положительный опыт, я что, от него отказываться должен, или скрывать? А зачем? Но был и отрицательный, я этого тоже не скрываю.
Зачем эти расследования, кому они нужны и кому они интересны? Да никому.

9-10-2013 00:05
На сайте с
4-11-2012

Все, ухожу спать, дитя в школу собирать завтра Всем полуночникам приятного времяпрепровождения Да.. По теме.. мне мой ребенок не дает почувствовать себя одинокой

9-10-2013 00:07
На сайте с
14-01-2010

Людям вообще очень много чего давит на мозг, женщинам в том числе,не надо всё скидывать на вич,хотя он и усугубляет некоторые проблемы.

9-10-2013 00:08
На сайте с
18-07-2011

Цитата
.А кто не курит, как я, например, смахивать скупую слезу или скромно украдкой вытирать эту слезу уголком платочка   
Жанн можно рядышком постою или курить научимся..

9-10-2013 00:09
На сайте с
11-03-2013

Жанна, не красиво обобщать людей, тем более по возрастным категориям

9-10-2013 00:10
На сайте с
10-12-2010

Сергей, да не нужны расследования, не подумай ты ничего. Просто положительный опыт семьи хочешь забыть, а помнить отрицательный.

9-10-2013 00:11
На сайте с
4-11-2012

О! Германик!!! Золотые Ваши слова! Приятно услышать на сон грядущий.

9-10-2013 00:14
На сайте с
4-11-2012

Сергей, я вот уже спать хотела сбежать...А где я обобщила, укажите, пожалуйста! Сергей, если Вы внимательно прочитаете мои соо, то убедитесь в том, что я написала -некоторые- Это же не обобщение, верно? Вы уверены, что меня правильно поняли?

9-10-2013 00:18
На сайте с
28-09-2012

Блин, а я никогда не была одинокой. Максимум полтора года была. Но мне так было хорошо.... И не одной хорошо...

9-10-2013 00:18
На сайте с
18-07-2011

Истину глаголишь бабусь...иногда и в одиночестве в кайф..но только затягивать с одиночеством опасно..Серега вон затянул..

9-10-2013 00:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
   Просто положительный опыт семьи хочешь забыть, а помнить отрицательный.
В том то и дело, что я ничего не хочу забывать. В любом случае это опыт!
Проблема в другом, у меня по крайней мере, как набраться смелости и попробовать построить новые отношения ??? Привычки, эгоизм, отрицательный опыт и т.д. они так давят и постоянно шепчут в ухо: забей, не суетись, тебе итак хорошо, зачем тебе эти проблемы. А я обычный человек, не супермен и мне хочется избежать трудностей и выбрать путь полегче. Уфф, прорвало меня, прям исповедь какая-то

9-10-2013 00:25
На сайте с
11-03-2013

Жанна, может и не правильно тебя понял, извини у меня уже голова лопается.

9-10-2013 00:28
На сайте с
5-09-2013

все зависит от обстоятельств один значит ищи в этом плюсы есть еще вариант ломай эти чертовы обстоятельства

9-10-2013 00:29
На сайте с
4-11-2012

Сергей, все ОК Всем до связи в эфире

9-10-2013 00:32
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Проблема в другом, у меня по крайней мере, как набраться смелости и попробовать построить новые отношения ??? Привычки, эгоизм, отрицательный опыт и т.д. они так давят и постоянно шепчут в ухо: забей, не суетись, тебе итак хорошо, зачем тебе эти проблемы. А я обычный человек, не супермен и мне хочется избежать трудностей и выбрать путь полегче  
это не только у мужчин...

9-10-2013 00:36
На сайте с
11-03-2013

Ага, до связи я первый раз так до поздна в интернете засиделся, блин, а у меня ещё +2 часа к Москве, не высплюсь, а ради чего? Непонятно.

9-10-2013 00:39
На сайте с
11-03-2013

Расплата за этот вчерашний бессмысленный и беспощадный трёп: спал 4 часа, сейчас сижу на работе, голова не работает, апатия, кофем нужно взбодриться, пока начальство не взбодрило. Вот ещё один минус холостяка - поворчать не на кого, а так хочется иногда

9-10-2013 07:13
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Ага, до связия первый раз так до поздна в интернете засиделся, блин, а у меня ещё +2 часа к Москве, не высплюсь, а ради чего? Непонятно.

. ради 4 стр. разговора о холостяцкой жизни!)))))Бодрого тебе дня

9-10-2013 07:33
На сайте с
11-03-2013

Спасибо Солнышко! Первый раз за утро улыбнулся

9-10-2013 07:35
На сайте с
31-05-2013

Цитата
 спал 4 часа 
Серый,не балуйся со сном!

9-10-2013 09:25
На сайте с
11-03-2013

Прикольно я значит Наполеон! Где он свои дни закончил по моему на острове Святой Елены а я вроде встречал на форумах Елену с этого острова
Может это судьба, вот ведь какие петли замысловатые она выписывает!

9-10-2013 10:03
На сайте с
26-02-2011

По теме:
Человеку нужен человек!   С Вичом ли,сифилисом либо вообще калеке...Мужчине - женщина.Женщине - мужчина.Ребенку - родители.Все это для того,чтобы быть и жить человеком!
Холостяк - до первой достойной женщины.
Феминизм - до первого достойного мужа.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полете.
Так , на все смотрю..,даже когда после развода от свободы тащился..

9-10-2013 10:09
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  как набраться смелости и попробовать построить новые отношения ??? Привычки, эгоизм, отрицательный опыт и т.д. они так давят и постоянно шепчут в ухо: забей, не суетись, тебе итак хорошо, зачем тебе эти проблемы. 

Чем дольше ты один, тем сложнее пустить в свою жизнь ещё кого-то. Я год одна была, а прочувствовала все прелести жизни в одиночестве. Ни за кого не отвечаешь, не надо думать о том во сколько придёшь домой, что будем есть, чем заниматься. Сама себе хозяйка - это же кайф!
Я вообще очень люблю одиночество, иногда отключаю телефон, не подхожу к двери и даже на Одноклассники и ВК не выхожу, чтобы не видели, что я дома...
Но, Серёж, как же хорошо, когда ты знаешь, что ты не один в этом мире, что ты, как воздух, кому-то нужен, что тебя любят не за что-то, а просто потому, что ты - это ты.
Короче, ищи ЕЁ...такую, чтобы вот прям ТВОЯ...не разменивайся по мелочам и не соглашайся на *лишь бы не один*...

9-10-2013 10:12
На сайте с
11-03-2013

Дефицит, Маняша, у меня сейчас такие-же взгляды на жизнь вот только на практике реализовать их пока не получается. Но я не сильно расстраиваюсь, я ведь полгода ещё на сайте, всему своё время, может не очень правильно и не очень удачно, но я действую! Всем привет!

9-10-2013 10:26
закрытьВаше сообщение