На сайте с
11-03-2013

Холостяк или Одинокий человек ???

Как-то раз пробовал здесь поразмышлять на эту тему, получилось не очень. Только не надо цепляться, хотя я понимаю, что без этого никак Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею

8-10-2013 17:28
На сайте с
11-03-2013

Забыл написать. Мне не надо советов, для себя я всё решил. Просто интересно кто и как из холостых людей на это смотрит.

8-10-2013 17:31
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Просто интересно кто и как из холостых людей на это смотрит.
также примерно единственное что работа не дает подобным отрицательным мыслям развиваться но жить одному все равно не айс как не крути

8-10-2013 17:49
На сайте с
15-01-2009

Хоть и говорят,что к одиночеству привыкают,человек не должен жить один...
Про себя могу сказать,что я умею быть одна,мне не скучно...НО ,иногда ,особенно когда собирается наша семья,брат с семьей,сестренка с семьей, чувствую себя обделенной что ли)))
Цитата
Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость   

у каждого свои приоритеты.

8-10-2013 18:01
На сайте с
17-04-2013

А меня устраивает всё в моём одиночестве ,но это пока ....и сердце не щемит при виде счастливой пары и слёзы не наворачиваются по праздникам и вообще сплю прекрасно !!! но всё равно где-то глубоко в душе ,очень глубоко ,что-то свербит ...не знаю ,что ,но бывает иногда ....и вообще становлюсь закоренелой холостячкой ,самой иногда аж страшно становится за будущее ... с кем на пенсии куковать буду ????

8-10-2013 18:12
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 НО ,иногда ,особенно когда собирается наша семья,брат с семьей,сестренка с семьей, чувствую себя обделенной что ли)) 
тоже самое а семья у меня большая уже раз надцать дядя и разок дед троюродный

8-10-2013 18:12
На сайте с
25-03-2013

8-10-2013 18:17
На сайте с
3-07-2011

а мне порой тупо охота чтоб кто нибудь лежал рядом и в ухо сопел

8-10-2013 18:33
На сайте с
17-04-2013

Цитата
   порой
вот именно ,что порой ,спустя год начинает уже бесить это сопение .. и по новой ,нет ..лучше подождать ,помучится ,перетерпеть и может встретишь того человека ,кто нужен ...навсегда ..

8-10-2013 18:37
На сайте с
11-03-2013

Алефтинка врёт, что её всё пока устраивает, уверен на 100%
Марина честно пишет, но нелепо оправдывает одиночество отмазкой про *жить хоть с кем-то, лишь бы не быть одной - я не буду!* причём тут *хоть с кем-то*?
Ведь тебя к этому никто не толкает. Факт - ты одна, вот и всё.
Почему я так уверенно говорю? Возраст, наверное, опыта больше вы думаете я себе не находил рациональных объяснений своего одиночества?

8-10-2013 18:40
На сайте с
15-09-2013

я, конечно, не мужчина, но думаю, что секс сексу тоже рознь, или по-любви с близким человеком, или с первым встречным. уют, забота, домашний очаг, теплая постель, ждут тебя вечером дома или приходишь в холодную квартиру, а еще хочется поболтать и поделиться событиями за день и планами, наверное, засыпать в одиночестве((( ай да не буду тебя расстраивать)))

8-10-2013 18:41
На сайте с
31-05-2013

Попытался я один раз изменить свой статус холостяка,тоже так припекло и захотелось домашнего уюта,что бы ждал с работы кто нибудь ну и все остальные привилегии семейной жизни.Захотелось так тепла и домашнего уюта,хоть на луну вой...взял,да и позвонил своей давней боевой подруге,давай мол жить вместе,ты одна,я один...В итоге,хватило нас аж на пол года.Вывод?А какой на фиг вывод,нельзя запланировать то,что должно произойти само собой,спонтанно

8-10-2013 18:57
На сайте с
11-03-2013

RED@, согласен, запланировать нельзя, хотя очень охота всё расписать, распланировать, контролировать процесс и т.д. но двигаться то можно в эту сторону а не тупо сидеть и ... не буду мысль продолжать, итак всё понятно.

8-10-2013 19:05
На сайте с
31-05-2013

Цитата
а не тупо сидеть и ...   
Ни в коем случае...Я пока встретил свою половину года два ходил на вичевую группу и вот тебе вознаграждение чего и тебе искренно желаю

8-10-2013 19:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
вывод,нельзя запланировать то,что должно произойти само собой,спонтанно  
Сегодня думаешь, что и одному хорошо, а завтра поймёшь, что только рядом с этим человеком ты можешь и хочешь быть.

8-10-2013 19:24
На сайте с
15-01-2009

Цитата
 вообще сплю прекрасно !!! 

с этим тоже проблем нет
Цитата
причём тут *хоть с кем-то*?

просто многие пишут,что мол сама не хочешь,можно было б найти кого- нибудь...
Цитата
Факт - ты одна, вот и всё 

звучит,как - обжалованию не подлежит...))
Сереж,ты там говорил,что установки для меня есть установи правильную ,пожалуйста, а то все вяжу,вяжу,не остановить

8-10-2013 19:31
На сайте с
11-03-2013

Марина, да, установка имеется, но это позже и не на форуме ты пока вяжи, у тебя это хорошо получается Кстати, помнишь про свитер говорили? Я себе вообще обалденный купил: белый, на пуговицах, солидный, стильный, очень мне нравиться! Может сфотаюсь в нём и покажу

8-10-2013 19:46
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Факт - женатые живут дольше  

Не факт

Цитата
 наверное счастливее 

Не аргумент:)))

8-10-2013 19:52
На сайте с
15-01-2009

Цитата
помнишь про свитер говорили? Я себе вообще обалденный купил: белый, на пуговицах, солидный, стильный, очень мне нравиться!  

ну ,вот, а я хотела серый тебе вязать

8-10-2013 20:02
На сайте с
25-12-2007

Мне одному - лучше. Не пью, психозам не подвержен, готовлю/стираю - зачем мне наездница (амазонка до 35-ти) или пожилая дама со странностями...

8-10-2013 20:04
На сайте с
11-03-2013

Марина, я не понимаю когда вы, женщины, шутите, а когда нет ну да ладно, я с этим ещё разберусь. Саня, ты такой собеседник интересный

8-10-2013 20:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
сама не хочешь,можно было б найти кого- нибудь...

8-10-2013 20:45
На сайте с
11-03-2013

Стоял сейчас, курил на балконе и сам себе отвечаю на вопрос: а зачем я такие темы создаю? Всё очень просто и очевидно - не нравится такая жизнь, тогда нужно её менять, попытаться создать семью и т.д. Начинаю себе представлять и становиться страшно, так не охота терять все эти плюсы холостяцкие ... Вот и пытаюсь, как утопающий, схватиться за соломинку в виде такой темы - а вдруг какой-то умный холостяк откроет мне то, чего я раньше не знал
А я предупреждал, что я бред писать буду. И мне по фиг что Вы подумаете, мне главное из себя весь этот бред выкинуть вот, как-то так

8-10-2013 20:47
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 вот, как-то так 
психологи тоже советуют выговориться

8-10-2013 21:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Стоял сейчас, курил на балконе  

Бросай курить вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен
Сентиментальным становишься...ты ток слезу не пусти по старой грусти
У человека должна быть семья и любой человек не зависимо от пола и вероисповедания должен к этому стремиться, но это должно само собой всё произойти...Давить и пытаться всё слепить не получится, где-то потом разрушиться или осядет:)))

8-10-2013 21:04
На сайте с
11-03-2013

Так вот же оно, вот, сообщение только появилось которого я ждал
Игорь из Москвы, у тебя не бывает приступов одиночества, тебя всё устраивает в холостяцкой жизни ??? Короче, всё то, что я в теме написал, тебе это не знакомо?

8-10-2013 21:07
закрытьВаше сообщение