На сайте с
11-03-2013

Холостяк или Одинокий человек ???

Как-то раз пробовал здесь поразмышлять на эту тему, получилось не очень. Только не надо цепляться, хотя я понимаю, что без этого никак Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею

8-10-2013 17:28
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 ВСЕГДА(а это макрос а не капс) женщина ведёт в отношениях, как она их построит так и будет ?! Я раньше думал что это чушь,мужая я понял всю прелесть этого высказывания. 
Ну да - ну да! Давайте всю ответственность скинем на наши хрупкие плечи!

8-10-2013 22:48
На сайте с
11-03-2013

Крапива, вот и у меня, всё тоже самое

8-10-2013 22:49
На сайте с
19-07-2009

- Девушка, девушка! А почему вы не замужем?
- Сама не знаю! Многие пробывали, всем нравится, но замуж не приглашают)))

Я себя одиноким не чувствую, просто я пока не встретил ту, с которой захочу продолжать серьезные отношения.
А на этом сайте вообще , уверен, что такую не встречу - ту все сами себе на уме, на других сайтах (не + которые , девчонки гораздо проще себя ведут), а на улице так вообще

8-10-2013 22:50
На сайте с
14-01-2010

Нет Персик, о боже ну и ник,просто не надо увиливать от ответственности.

8-10-2013 22:52
На сайте с
4-11-2012

Германик, по поводу мужских и женских отношений я слышала, читала разные, в том числе и достаточно противоречивые вещи, особенно по поводу того, кто ведет в отношениях, мужчина или женщина. И имею на этот счет свою точку зрения, в корне отличающуюся от Вашей. Цитата
   Я раньше думал что это чушь,мужая я понял всю прелесть этого высказывания.
Очень хотелось бы услышать или вернее увидеть ,что Вы там поняли, мужая Уточню, увидеть, что Вы напишете

8-10-2013 22:55
На сайте с
25-12-2007

Маклауд, если такие мысли появляются - я вспоминаю что и как бывало. Это как по щекам хлестануть. Сразу в себя приходишь)

8-10-2013 23:00
На сайте с
11-03-2013

Короче, Персик во всём виновата, увиливает ... или виляет

8-10-2013 23:03
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Короче, Персик во всём виновата, увиливает ... или виляет 
Ну если уж ты решил таки услышать мой ответ, то получи
Женщина может создать, но если у нее нет желания создавать (я подразумеваю отношения, семью), то ничего и не получится. А вот от мужчины зависит - захочет она с ним что-то создавать или не захочет

8-10-2013 23:06
На сайте с
7-02-2013

Чем старше становишься, тем тяжелее найти женщину, устраивающую тебя во всём.. Но ещё тяжелее переносить одиночество, оно порой просто убивает..

8-10-2013 23:09
На сайте с
18-07-2011

Согласна с Персиком..если нет уверенности в мужчине..так и будет персиком вилять..

8-10-2013 23:09
На сайте с
11-03-2013

Я засыпаю и вообще ничего не понимаю, из пустого в порожнее, по моему, началось, или я не прав

8-10-2013 23:12
На сайте с
14-01-2010

Да никаких особых секретов тут нету. Всё дело в том что мир женщины это мужчина,а мир мужчины это весь остальной мир, до сих пор в век эмансипаций,транзакций и компьютеризаций самое главное для женщины это поудачнее выйти замуж,составить лучшую партию,и это правильно!Ей больше ничего и не надо.
Спросите женщину зачем ей мужчина, и вы услышите невероятный ответ: чтоб любил. был богатый,красивый,дарил подарки, не бил,щекотал по субботам и.т.д
А спросите мужчину,и вы услышите вполне конкретный ответ: длинные ноги(мой вариант),или скажем большие сиськи,изящьные ступни но всегда что-то ОДНО и.т.д
Вот допустим,зачем мне жена,давайте проанализируем:чтобы заиметь бесплатную прачку и кухарку а также иметь ежедневный и бесплатный секс, ну и главное это воспроизводство наследников,которым я мог бы передать свою фамилию и свой герб,а так же состояние как унаследованное так и благоприобритенное,как видите всё просто.

8-10-2013 23:13
На сайте с
28-09-2013

Тема очень интересная! Основное время провожу на работе.Есть сын,хоть и живет в другом городе,связь с ним постоянная,видимся часто.Для себя решил что не стоит бегать и искать вторую половину,тем более опыт есть,вплоть до брака.Судьба сама приведет меня куда следует,если ей на то будет угодно. Но все равно иногда хочеться ощющать тепло любимого человечка. Вот так и живу

8-10-2013 23:20
На сайте с
11-03-2013

Германик, как-то цинично у тебя всё получается, умно, но цинично, без души

8-10-2013 23:20
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 как видите всё просто 
если рассуждать с высоты прожитого опыта и с приобретенным цинизмом, то да. Я тоже порой задумываюсь, что если мне и нужен партнер, то для : 1) регулярного секса и 2) поддержки в решении иногда возникающих проблем (кран потек или на шубку не хватает...). Но парадокс в том, что если вдруг мне такой товарищ и встретиться, то без элементарной взаимной симпатии дело дальше первого свидания не продвинется!

8-10-2013 23:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Маклауд, если такие мысли появляются - я вспоминаю что и как бывало. Это как по щекам хлестануть. Сразу в себя приходишь)

Игорь, вот этот прежний опыт и мешает. Хотя у меня и положительный опыт был. Я думаю, чем дальше, тем сложнее будет что-то изменить. Нужно быстрее действовать, но не напороть горячки ... как всё сложно

8-10-2013 23:30
На сайте с
18-07-2011

Германик а ты машинку стиральную купи и начни не прачку искать...

8-10-2013 23:34
На сайте с
14-01-2010

Очень плохо люди когда *Mal ser sin humorismo*(исп) право очень плохо.

8-10-2013 23:37
На сайте с
11-03-2013

Ух ты слова иностранные я таких не знаю, а лазать, перевод искать лень.

8-10-2013 23:44
На сайте с
4-11-2012

Да уж, Германик, Америку Вы не открыли. Написали обычные банальные вещи, о которых *мужая*, говорят многие мужчины...Из вашего соо явно не веет одиночеством и безнадегой . Да и времени у Вас еще навалом, а вот читать сообщения сергея из Ставрополя печально

Цитата
 Но ещё тяжелее переносить одиночество, оно порой просто убивает..

Грустно...Но еще грустней читать о том, что женщины молодые не любят, потому что малоденеХ, а взрослые тети все с причудами и тараканами в голове

8-10-2013 23:47
На сайте с
10-12-2010

Германик, Вы всё слишком упростили. Слишком.

И не говорите о положительном опыте, Сергей Маклауд, Семьёй не хотят обзаводиться только после отрицательного опыта. Извините, что влезла.

8-10-2013 23:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Грустно...Но еще грустней читать о том, что женщины молодые не любят, потому что малоденеХ, в взрослые тети все с причудами и тараканами в голове

8-10-2013 23:49
На сайте с
18-07-2011

Как бы этих тараканов потравить..вич их не берет

8-10-2013 23:52
На сайте с
14-01-2010

Гелена запомните то что сказали великие люди:
Цитата
  Всё должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще 

Эйнштейн.

8-10-2013 23:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Как бы этих тараканов потравить..вич их не берет 
Он их только размножает. Поэтому очевидна разница с другими ресурсами.

8-10-2013 23:56
закрытьВаше сообщение