На сайте с
11-03-2013

Холостяк или Одинокий человек ???

Как-то раз пробовал здесь поразмышлять на эту тему, получилось не очень. Только не надо цепляться, хотя я понимаю, что без этого никак Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею

8-10-2013 17:28
На сайте с
27-09-2011

Капелька за капелькой, такой сладкой независимости. Незаметно, но целенаправлено разлагает нас. И вот осознав мы решаем, что пора что то менять в личной жизни.

8-10-2013 21:23
На сайте с
15-01-2009

Цитата
 Мне одному - лучше 

ага,так и поверили))) ---
Кого ищу:
Любимую, конечно же!
К черту идеальную фигуру))
Точно знаю: ОНА ЗДЕСЬ! Адекватная, без сложносочиненных понтов, реально смотрящая на нашу жизнь. Вот ее-то я и ищу)

Димулин,это не про меня)))))))))

8-10-2013 21:31
На сайте с
11-03-2013

Саня, с тобой что сегодня? причём тут *семью лепить* тема то не в ГЕТЕРО, ты хоть читай прежде чем писать.

8-10-2013 21:34
На сайте с
4-12-2009

Сергей, расскажу про свой опыт...когда я проникаюсь такими настроениями относительно одиночества, то на выходе получаются ОТНОШЕНИЯ( синоним этого слова-временное), когда такое состояние не давлеет над тобой и жениться хочется не каждой любовнице, занимаешься собой, своими планами и целями-вот тут то и случается та самая встреча...любофф)

8-10-2013 21:36
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 это не про меня))) 

да эт понятно, эт я так, пооффтобить зашол ага и слова просто знакомые увидел да и скопировал

8-10-2013 21:47
На сайте с
31-05-2013

http://img2.cda.pl/g/50150_f354c5526edbf585eeffcfc087b94e57.jpegСерый,а ты готов расстаться с такой жизнью?

8-10-2013 21:51
На сайте с
14-01-2010

Скорее всего холостяк,поймите меня правильно,я не против женщин,скорее наоборот.Но
здоровый перетрах лучше ежедневного мозгоебства.Я проходил женитьбу,слава богу без детей.Я хочу детей,своих собственных, но как скрестить моего ребёнка и истеричную дуру, я не знаю-честно!.

8-10-2013 21:52
На сайте с
11-03-2013

Данила, я понял тебя. Я вообще считаю, что самые интересные и полезные коменты, это те, которые из личного опыта, а не прописные истины, внушаемые с умным видом. Сейчас заметил смешной момент, ко мне в анкету зашло мужчин, человек 20 по любому это с этой темой связано. На меня то зачем вы смотрите, вы здесь пишите, если вам это интересно

8-10-2013 21:56
На сайте с
5-10-2009

Черт возьми, не так то и просто оказывается , создать семью. За собой заметил- чем старше, тем черствее становлюсь. Раньше помню влюблялся в каждую вторую, а сейчас это роскошь. А хочется ,чтобы увидел ее, и чтобы так торкнуло. Жить с женщиной не испытывая к ней чувств, не вижу смысла. Стерпится-слюбится, не факт.

8-10-2013 22:04
На сайте с
4-11-2012

Тема про одиночество.. Уже в который раз за последнее время...Думала так, постоять , понаблюдать в сторонке . Да не удержалась...Спросить хочу у человека, который женитьбу проходил...А почему, собственно Вы выбираете для скрещения с Вашим ребенком истеричную дуру? Или у Вас принцип - ВСЕ БАБЫ ДУРЫ? Это я к Германику обращаюсь.

8-10-2013 22:06
На сайте с
11-03-2013

Игорь из Москвы да вы обманщик оказывается Марина вас раскусила
Германик, репрессий не опасаешься из-за слова мозго.... подчисти комент.

8-10-2013 22:08
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Скорее всего холостяк,поймите меня правильно,я не против женщин,скорее наоборот.Но
здоровый перетрах лучше ежедневного мозгое...тва.Я проходил женитьбу,слава богу без детей.Я хочу детей,своих собственных, но как скрестить моего ребёнка и истеричную дуру, я не знаю-честно! 
а вот это прямое последствие ОТНОШЕНИЙ можно таким панцирем женоненавистничества покрыться....от истерик, глупости или лебединой песни о наличии отсутствия каких то материальных благ по твоей причине

8-10-2013 22:10
На сайте с
4-11-2012

А тут есть такие, которые как раз об этом и писали намедни Цитата
 А хочется ,чтобы увидел ее, и чтобы так торкнуло. 
Вроде бы торкнуло, но как -то ненадолго. Если захочет человек, то напишет. Ну вот торкнуло, сама лично читала, даже порадовалась , что наконец -то повезло человеку , долго ищущему... Но, выходит, что торкнуло - этого мало!!! Нужно что -то еще

8-10-2013 22:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Спросить хочу у человека, который женитьбу проходил...А почему, собственно Вы выбираете для скрещения с Вашим ребенком истеричную дуру?
перед тем как сказать- я тебя люблю, давай поженимся!!!-нужно сделать паузу и задать себе вопрос-может вам просто тр....ся сильно хочется???

8-10-2013 22:17
На сайте с
18-07-2011

Можно я вставлю свои может быть нелепые мысли.С высоты своих уже не 20 лет..и обретя свободу тоже понимаю,что привыкаю к ней и вроде хочется плечо и не батарею ночью..но как только находтся человечек рядышком..начинаю усиленно мыслить об этих отношениях и толи нароком толи ненароком все это портить..может это тоже боязнь потерять свободу.В 25 мы мыслим по другому или вообще не мыслим..влюбиться..жениться..расстаться...во все это как в омут кидались..а сейчас все по другому..а так хочется иногда отключить мозг и как раньше..но уже совсем другие стереотипы..эх

8-10-2013 22:17
На сайте с
19-10-2012

Сереж, ну зачем такая тема???
Так грустно!

8-10-2013 22:24
На сайте с
14-01-2010

Вы не правы, все кто высказались по моему поводу.
Скоре всего мне попадались не те женщины,а знаете что самое смешноее,я вовсе не квазимодо, и характер хороший,у меня приличная средиземноморская наследственность скрешённая со среднерусской возвышенностью а семья не та да не та.no sabes lo que ha pasado?

8-10-2013 22:28
На сайте с
11-03-2013

Блин, Персик я такой философский опус готовил выдать о судьбинушке своей горемычной, а твою картинку увидел и сразу во флудилку захотелось переехать

8-10-2013 22:31
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 тема то не в ГЕТЕРО, ты хоть читай прежде чем писать 

Я всегда читаю
Я своё мнение высказал, если считаешь что не в тему, то можешь пометить флудом или удалить:))) Ты банкуешь

8-10-2013 22:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Скоре всего мне попадались не те женщины
и мне не те, пока жизнь не понял извини Сергей, что подтусил у тебя тут

8-10-2013 22:34
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Блин, Персик, я такой философский опус готовил выдать о судьбинушке своей горемычной, а твою картинку увидел и сразу во флудилку захотелось переехать  
вот и нечего грустить! у меня коллега всегда говорила:
- хорошо быть свободной! Хочешь пряники ешь, а хочешь - халву!
А вот женишься - будешь кушать то, что приготовят!

8-10-2013 22:36
На сайте с
1-08-2011

Одному определено жить комфортнее)) А проблема в каждом из нас и заключается она на мой взгляд в том что каждый из нас любит свою вторую половинку для себя а не для неё

На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Вы не правы, все кто высказались по моему поводу.  
Все - все? Цитата
  Скоре всего мне попадались не те женщины,
Скорее всего Вам попадались именно ТЕ женщины, которых Вы выбирали сами. Или я ошибаюсь? И Вам их кто -то навязывал насильно? Если да, то это совсем другая тема для разговора. А, если сами выбирали, то сами и проанализируйте, почему Вы истеричных дур выбираете А от самооценки улыбнуло Цитата
  вовсе не квазимодо, и характер хороший,у меня хорошая средиземноморская наследственность скрешённая со среднерусской возвышенностью. 

На сайте с
11-03-2013

Саня, я никогда ничего не удаляю. Мнения всякие нужны, мнения всякие важны!

8-10-2013 22:37
На сайте с
14-01-2010

Жанет, вы никогда не слышали такое понятие что ВСЕГДА(а это макрос а не капс) женщина ведёт в отношениях, как она их построит так и будет ?! Я раньше думал что это чушь,мужая я понял всю прелесть этого высказывания.

8-10-2013 22:46
закрытьВаше сообщение