На сайте с
11-03-2013

Холостяк или Одинокий человек ???

Как-то раз пробовал здесь поразмышлять на эту тему, получилось не очень. Только не надо цепляться, хотя я понимаю, что без этого никак Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею

8-10-2013 17:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
интернет не реал, не спорю, но помощник, и составить представление о человеке очень даже можно.  

Можно.Особенно судя по Конкурсу наших Красавиц.
Очень много ,,характерных,, фотографий и по ним многое читается...
Обалденный эффект,кстати!

И не хочется немного возвращаясь напоминать, что не отрицая этого я немного о другом...

Цитата
  Если что то хочешь делать - ищут как, а когда не хотят - ищут причины, почему не делают этого.

Совершенно верно
Но именно реал наиболее конструктивен.В инете только общение без возможности развития сюжета прямо сейчас.
Отложенные перспективы

Одно другому не мешает!
Цитата
Но начинается все-таки многое именно с групп.   

И с групп и с неформальных встреч... Любые варианты НО чтоб были они! Эти варианты!
И желательно что бы ВСЕ!

15-11-2013 19:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 И с групп и с неформальных встреч... Любые варианты НО чтоб были они! Эти варианты!  
Даже добавить нечего, коротко и ёмко!

16-11-2013 09:56
На сайте с
5-03-2013

Цитата
жалость - плохое чувство! Она не имеет ничего общего с добротой. Лучше пнуть человека, чтоб он поднялся с колен, чем гладить его и топить в саможалости.  

Полностью согласна

Цитата
 Неужели ты думаешь, что нам взрослым этого участия не надо? Еще как надо! Может даже больше чем детям.
А не получая участия, мы отгораживаемся от людей.
Отсюда и дефицит, или нежелание общаться.......  

Так же можно сказать, что, отгораживаясь от людей, мы получаем дефицит участия. Не будут люди общаться с человеком, если он делает вид, что ему это не надо.
Чем более человек открыт для общения, тем больше этого общения будет)))

Цитата
Так же, как показывает практика, далеко не все люди с кем неплохо можно общаться и даже, думаю, построить отношения не только не находятся на этом сайте, а даже может и не слышали о нем:-) Опять по разным причинам, и вовсе не потому, что они такие дремучие, а просто им бывает эти инеты и этот сайт, в частности, нафиг не нужен) У них другие интересы и приоритеты. Потому они могут и не знать о группах и мероприятиях.   

Совершенно верно. Зарегистрировалась на сайте, когда засела дома, прочно и надолго, по болезни. Даже не слышала о нём раньше ни разу, а теперь уже привыкла. ))) Так же меня не было ни ВК, ни в Однокашках. А когда дома завыла от тоски, то поняла - интернет мне в помощь
То есть, если бы не долгая болезнь, привязавшая меня к дому, не было б меня в инете до сих пор. Потому как реального общения хоть отбавляй, одной побыть некогда)))

Цитата
Но начинается все-таки многое именно с групп.

И желательно что бы ВСЕ!

Не мешало бы, при проведении больших мероприятий, вешать объявления в СЦ. Чтобы люди видели, что проходят не только группы, но и реальные встречи, такие как: Бал, Слёт в Одессе и т.п.

16-11-2013 11:10
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Лучше пнуть человека, чтоб он поднялся с колен, чем гладить его и топить в саможалости.  

главное, не перестараться с мощностью пинка, а то со сломанным копчиком он ещё дольше лежать будет

16-11-2013 11:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 главное, не перестараться с мощностью пинка, а то со сломанным копчиком он ещё дольше лежать будет

Так мы, вроде, про добрые пинки))) А с добром невозможно причинить зло, если это, конечно, действительно добро)))

16-11-2013 11:46
На сайте с
21-10-2012

Цитата

пока сам человек не осознает , пинок не поможет.
Цитата
жалость - плохое чувство  

а по мне- жалость ,сострадание лучше ,чем любая правда в лицо.

16-11-2013 11:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 а по мне- жалость ,сострадание лучше ,чем любая правда в лицо 
А по мне, жалость и сострадание - совершенно разные вещи Сострадание вызывает ЧЕЛОВЕК, а жалость - НИЧТОЖЕСТВО. Я так думаю ...

16-11-2013 20:41
На сайте с
21-10-2012

попробуй раздели жалость и сострадание, границы четкой не вижу, человек и ничтожество , раздели, найди границы?

16-11-2013 20:51
На сайте с
21-10-2012

любое ничтожество вышло из человека, есть конечно страшные границы допустим педофилия , и все таки всегда найдется причина этого страшного превращения,
не думаю что человек до самого этого страшного был чудовищем, что- то его на это сподвигнуло.

16-11-2013 20:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
попробуй раздели жалость и сострадание, границы четкой не вижу, человек и ничтожество , раздели, найди границы?  
Некогда мне

16-11-2013 21:00
На сайте с
21-10-2012

Серега , ты. ...

16-11-2013 21:09
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Серега , ты. ... 
Развивай свою мысль, ни сдерживай себя, ни стесняйся своих желаний

17-11-2013 11:33
На сайте с
21-10-2012

Серега, боюсь за тебя , по -моему тебя Жук укусил, шо за нотки психоанализа?

17-11-2013 11:48
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   по -моему тебя Жук укусил

Ная, а ты вообще не разделяешь понятия *Человек* и *ничтожество*?
Цитата
  любое ничтожество вышло из человека, есть конечно страшные границы допустим педофилия , и все таки всегда найдется причина этого страшного превращения,
не думаю что человек до самого этого страшного был чудовищем, что- то его на это сподвигнуло.

Да, любое ничтожество, что-то сподвигло стать таким. НО! Человека то же самое обстоятельство не заставит стать ничтожеством. Никогда. Не опустится человек ниже плинтуса, рядом может находиться, но ниже не опустится. Найдёт способы вернуться на свою жизненную орбиту. Не позволит себя жалеть!

17-11-2013 13:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Не позволит себя жалеть! 

люди! пожалейте меня! я объелся и не могу шевелиться!

17-11-2013 13:31
На сайте с
21-10-2012

Ой Маняш, че то я вчера зря направление такое теме дала,
как нибудь в следующий раз поговорим на тему, ну вот мне всегда интересно было, почему люди помещенные в одинаковые условия по разному себя вели, я говорю про репрессии 37 года , кто -то ломался и подписывал показания , а кто- то до конца...

17-11-2013 13:36
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 кто -то ломался и подписывал показания , а кто- то до конца...

А это уже совсем другая тема

Сергей  , прости за оффтоп

17-11-2013 13:56
На сайте с
11-03-2013

Цитата
я говорю про репрессии 37 года , кто -то ломался и подписывал показания , а кто- то до конца...  
НАЯ, ну и фантазии у тебя, ты поиграть хочешь? где мой костюм НКВД-шника

17-11-2013 14:00
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Не мешало бы, при проведении больших мероприятий, вешать объявления в СЦ.  
А фашики туда не припрутся? на этот зов?

17-11-2013 14:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А фашики туда не припрутся? на этот зов? 

А они типа СПИДом не заражаются, потому что....
??

Не помню точно...гдето 2007-9 я нашел наших нацболов.Как раз после того как одна из их ячеек захватила резервуар на нефтебазе и 2 часа его с транспарантами удерживали.

Я им час про ВИЧ рассказывал.Один из них тут же открыл свой татус типа ,,между собой у нас нет секретов,, и все это в Библитеке Областного КПРФ в центре города.
Они мне по итогам - Ну так и что лучше захватить? Администрацию города, области или СПИД центр?
И не шутили.

Не надо так про них
Они разные и среди них наших кровей немало.

Они помогут скорее.

А вообще...любое обьявление в нашем СПИД центре может увидеть только тот, кто на этаж поднялся.
А посторонних там не бывает.

17-11-2013 16:58
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 А вообще...любое обьявление в нашем СПИД центре может увидеть только тот, кто на этаж поднялся.
А посторонних там не бывает.

Короче суть в том, что ту инфу о группах и встречах еще надо донести до человека. Как? Ну неплохой вариант через СЦ. Но это если имеется такая договоренность. И об этом подумываем...

27-11-2013 03:22
На сайте с
19-10-2012

Сатисфакция (Е. Гришковец) - Про одиночество

28-11-2013 21:13
На сайте с
24-04-2011

прям написал мои мысли , видимо да к одиночеству человек привыкает. я сам то понимаю что это ни есть гуд . но поделать ничего нимогу.

15-12-2013 22:17
На сайте с
11-03-2013

Цитата
   видимо да к одиночеству человек привыкает
Пипец как привыкаешь и отвыкать потом очень трудно ...

16-12-2013 17:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 и отвыкать потом очень трудно 
кумары отдыхают...

16-12-2013 17:26
закрытьВаше сообщение