На сайте с
11-03-2013

Холостяк или Одинокий человек ???

Как-то раз пробовал здесь поразмышлять на эту тему, получилось не очень. Только не надо цепляться, хотя я понимаю, что без этого никак Так вот, последние годы я спокойно жил с установкой, что плюсы холостой жизни перекрывают минусы. Плюсы вроде очевидны - свобода и независимость. Пьянки, гулянки, бабы, футбол, кино, вино и домино. Это всё здорово и весело, для молодого инфантила. Нет, есть и более серьёзные доводы: посвятить себя профессии, работе. В моём случае, я просто зарабатываю на жизнь. Не знаю, может ещё что-то ... Теперь минусы: еда, стирка, уборка, короче бытовые мелочи. Не смешите меня, всё это решаемо и особо не напрягает. Секс, ха-ха, тоже решаемо, в крайнем случае покупаемо. И вот финал моих размышлений: вроде-бы никто не нужен - у меня всё есть и для себя я могу сам всё сделать, ну или купить. А с другой стороны ведь и я никому не нужен. И эта ненужность не просто угнетает, она убивает! Факт - женатые живут дольше и наверное счастливее. Вроде есть друзья, товарищи ... это не то. Например праздник, Новый Год, а меня никто не пригласил, кто-то к родне уехал, у кого-то жене я не нравлюсь и т.д. В такие моменты отчётливо всё понимаешь. Да конечно я найду куда поехать, но это я найду, а не я кому-то нужен! Короче, зачем я это всё написал. Я не хочу быть один и что-то тихонько пытаюсь поменять. Но ведь здесь много одиночек и наверняка у многих подобные мысли, многие умнее меня и может смогли как-то иначе решить проблему. Я иногда такой бред несу, можете ругать меня, может хоть немного поумнею

8-10-2013 17:28
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Эх, одному хорошо, а вдвоём лучше   
Лучший финал для темы про одиночество

16-03-2014 23:12
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Лучший финал для темы про одиночество   

А я вот всё чаще думаю, точнее убеждаюсь ежедневно,что наверное одиночество(когда ты один) намного лучше, чем одиночество рядом со своей половиной.!!

Когда ты не одинок, но так же ни кому не нуже-это намного обиднее и тяжелее!!!

тут вообще безплюсов......формально ты не один и не погуляешь, а по сути на хрен ни кому нет до тебя дела
Когда один ни на кого не надеешься , ни кого не ждешь, и ни от кого ни чего не ждёшь- то и не обламываешся!!!!!!!

16-03-2014 23:20
На сайте с
19-03-2014

как не крути.а холостяку,что одинокому(( скучновато и плоховато.......)))

2-04-2014 22:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
как не крути.а холостяку,что одинокому(( скучновато и плоховато.......)))  
Да я себе только за последний год такого накрутил Вассерман фиг раскрутит запутался окончательно ...

3-04-2014 09:56
На сайте с
17-07-2012

Слушайте отцы! Есть желание ОБЗАВЕСТИСЬ семьей-обзаводитесь!Нет желание живите так-не залипая!! старайтесь жить по совести,видь самый лучший пассажир в человеке это совесть! Желание 20%,ваши усилия70%,ну,а 10% удачи!)p:s -Человек кузнец своей жизньни,но не надо забывать с выше сил!Мы предполагаем,а там располагают!

6-04-2014 09:56
На сайте с
17-07-2012

Слушайте отцы! Есть желание ОБЗАВЕСТИСЬ семьей-обзаводитесь!Нет желание живите так-не залипая!! старайтесь жить по совести,видь самый лучший пассажир в человеке это совесть! Желание 20%,ваши усилия70%,ну,а 10% удачи!)p:s -Человек кузнец своей жизьни,но не надо забывать с выше сил!Мы предполагаем,а там располагают!

6-04-2014 09:56
На сайте с
17-07-2012

Слушайте отцы! Есть желание ОБЗАВЕСТИСЬ семьей-обзаводитесь!Нет желание живите так-не залипая!! старайтесь жить по совести,видь самый лучший пассажир в человеке это совесть! Желание 20%,ваши усилия70%,ну,а 10% удачи!)p:s -Человек кузнец своей жизьни,но не надо забывать с выше сил!Мы предполагаем,а там располагают!

6-04-2014 09:57
На сайте с
17-07-2012

6-04-2014 09:57
На сайте с
17-07-2012

6-04-2014 09:58
На сайте с
17-07-2012

6-04-2014 11:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 нет, во время секса я не шучу но иногда семечки грызу 

анекдот вспомнил:
Еврею в публичном доме досталась толстая пожилая соплеменница. Ну, делать нечего, денег всё равно больше нет, как-то пристроился. Вдруг слышит - а она храпит! Еврей начинает её лупить кулаками:
- Эй, ты чё, зараза, спишь, что-ли?
- Ох! Да ты ъъъ-ъъъ! Я же всё слышу!

6-04-2014 13:01
На сайте с
23-11-2011

Цитата
жить одному зачастую гораздо удобнее, но вся фишка в том, что человек существо парное и как не крути инстинктивно тянет в отношения рано или поздно, вот только чем дальше тем сложнее найти себе подходящуюю пару
. Вся тема собранна в одном предложении.ИМХО

22-04-2014 21:18
На сайте с
24-12-2011

Семья -уникальное что создала природа!!!Очень одному тяжило

22-04-2014 21:49
На сайте с
1-06-2013

Я почиму то вижу только то ,что мужики здесь ищут на каго можно взвалить сваи проблемы,свой гемор,что бы та самая вдохновляла их на дальнейшую жизнь любимы всячески всякими способами и решала их проблемы .......

заставляла их жить ,радоваться,работать ,не колоться и т..д

я низнаю ,но у меня складывается только такое очучение от перлов

22-04-2014 22:15
На сайте с
19-08-2011

Не согласна, что человек существо парное, он индивидуален и одинок в своем мире, второго такого не найти, разве не надо подстраиваться под партнера? Умение жить в одиночестве и радоваться жизни, удел высшего разума, как правило всем нужна нянька, кто то не может оторваться от матери (симбиоз). На партнера возлагается большая нагрузка спасать его от одиночества! А идеальные отношения такие, где две одиночки помогают друг другу преодолевать свое одиночества и не мешать друг другу. Любовь живет где есть границы Я...

22-04-2014 22:19
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Я почиму то вижу только то ,что мужики здесь ищут на каго можно взвалить сваи проблемы,свой гемор,что бы та самая вдохновляла их на дальнейшую жизнь любимы всячески всякими способами и решала их проблемы .......

Так и женщины ищут того же))) Ктоб исполнил их мечты, выйти хоть один раз замуж и родить в семье дите) уйти от депрессии и стать как все.. Ой, вспоминаю себя в 20 лет, дура дурой))

22-04-2014 22:48
На сайте с
10-04-2011

Дааа, бывает такая семейная жизнь, после которой одиночество раем начинает казаться какое-то время

22-04-2014 23:19
На сайте с
22-04-2014

наверно все же одинокий человек....больше подходит.мы вроде живем в этом мире чтобы любить...любовь дает нам все.ту же семью,то же счастье......но не волнуйся.если сам для себя не ощущаешь потребности не быть одному,значит не время

23-04-2014 01:25
На сайте с
11-03-2013

Свобода - классная штука, но иногда хочется поменять её на счастье ...
А счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе ... наверное ...

23-04-2014 10:47
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Сергей Маклауд
Россия, Пермь Добавлено: 23-04-2014 10:47
Цитата

Свобода - классная штука, но иногда хочется поменять её на счастье ...
А счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе ... наверное ...

Как то режет слух, нужен тому, кто нужен тебе... , однако смысл есть . Счастье от того, что в душе кайф от испытываемой любви к человеку, при наличии таких же эмоций у любимого. Только без зависимости, созиком (зависимым) быть не надо, и будем всем счастье

23-04-2014 12:28
На сайте с
8-11-2012

Тупая тема. Одному хреново! Точка.

23-04-2014 14:09
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Вставил свои 5 коп., умник мля. Нормальная тема, люди высказываются, у каждого своя позиция, которая не обязана совпадать с твоей.
Одному - есть свой кайф, если имеешь достаточно денег и не слишком много проблем. А жить вместе с кем-то, я считаю, надо, пока друг с другом кайфовее, чем поодиночке.
А есть еще люди, которым в принципе не нужна пара. И что с того? Они ненормальные по-вашему?
Все мои незамужние подруги ноют, что хотят замуж, все замужние - завидуют незамужним.

23-04-2014 14:37
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Вставил свои 5 коп., умник мля. Нормальная тема, люди высказываются, у каждого своя позиция, которая не обязана совпадать с твоей.
Одному - есть свой кайф, если имеешь достаточно денег и не слишком много проблем. А жить вместе с кем-то, я считаю, надо, пока друг с другом кайфовее, чем поодиночке.
А есть еще люди, которым в принципе не нужна пара. И что с того? Они ненормальные по-вашему?
Все мои незамужние подруги ноют, что хотят замуж, все замужние - завидуют незамужним.

23-04-2014 14:38
На сайте с
8-11-2012

Пять миллионов я встпвил. Люди любите друг друга. Встречайтесь и живите по парам, кому очень надо - женитесь.

23-04-2014 14:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Тупая тема   
Откуда знаешь? Вот ты свои мозги видел? А откуда знаешь, что они у тебя есть?
И вообще, две извилины, никогда лабиринт не образуют
Цитата
  Точка 
Где, на лбу? Ты смертник, или индийская женщина?

23-04-2014 15:23
закрытьВаше сообщение