На сайте с
19-10-2012

Чисто для секса

Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса . И соответственно, какая девушка может угодить настолько, чтоб стать супругой?
Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса - одна, и обоих это устраивает.
Такую позицию чаще встречаю у мужчин. Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений, но не получается - ... планка уже поставлена . Так вот на чем основывается эта планка?

2-06-2013 23:56
На сайте с
15-11-2011

Ну конечно, у меня был опыт внебрачных отношений, особенно по молодости...Но отношения эти выстраивались как-то так: встречались не только чтобы тупо потрахаться, но большую часть свободного времени проводили вместе (или одни, или в компании с друзьями), знали, кто чем живет, у кого какие дела по работе, учебе, все знакомые знали что мы пара и никто не пытался подбивать клинья, были знакомы с родителями, помогали друг другу, как-то заботились друг о дружке, жили переживаниями и интересами друг друга......Причем все, не только мы, знали что наши отношения не приведут к браку - слишком разные планы на жизнь, и назвать это *гражданским браком*, т.е. сожительством тоже нельзя - жили врозь, только часто встречались, проводили много времени вместе...И такие отношения могли длиться до нескольких лет...Ну и, естесственно, (вы не поверите!) хранили верность друг другу, не только физиологическую, т.е. не пытались флиртоать с кем-либо еще и пресекали попытки от других, хотя, казалось, с чего бы?..Ведь никаких обязательств мы не брали...
Ну вот так...

5-06-2013 01:30
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 А вы со всеми, с кем когда либо сопели )))) создавали длительные и верные отношения? 
Признавайся, Вадим!!!!!
Мы тебя щас выведем на,, чистую воду,,

5-06-2013 01:39
На сайте с
19-10-2012

Вадим, вы меня простите, но вот эта ваша фраза Цитата
 мы, знали что наши отношения не приведут к браку  
....
можно вопрос? А зачем встречались?
... и еще раз прочитайте текст темы.
Судя по вашему высказыванию у вас были отношения основанные на дружбе и интиме. Так? Но без перспектив? Строить совместные планы было обоим невыгодно?
Или ... ?

5-06-2013 01:49
На сайте с
19-10-2012

Гелена, зря вы удалились ))))

5-06-2013 01:51
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 тут дебаты снова на тему КАК ПРАВИЛЬНО 

Ну а как же, тема-то животрепещущая А как чисто технически - ну так у каждого по-своему бывает, когда человек не дотягивает до уровня любимого, но достаточно хорош, чтобы с ним иметь сексуальную связь)))
Цитата
 Желание иметь с человеком (и не только с секс.партнером) честные, доверительные отношения, без *камня за пазухой* и *кукиша за спиной* - это клиника, патология...  

Вадим, мне казалось, что я написала достаточно понятно, но, раз непонятно, поясню: клиника - это разборки по поводу личной жизни с партнером, с которым вы имеете отношения *для секса*. Если же вы хотите серьезных отношений, а партнеру от вас серьезные отношения не нужны - ну в чем проблема, меняйте партнера и ищите человека для серьезных отношений. Но вообще, когда вам говорят, что вы интересны исключительно как сексуальный партнер - по-моему, это как раз самое честное отсутствие камня за пазухой и кукиша, вам честно и откровенно объяснили ваше место в жизни другого человека, не пуская пыль в глаза и не давая дурацких обещаний, дали свободу выбора - нравится жуй, не нравится выплевывай. Я - за честность и отсутствие иллюзий, за четкую структуру отношений. А врать себе и другим, что вы пара, точно зная и понимая, что вы вместе просто гуляете и потрахиваетесь, а потом разбежитесь - цинично как-то, ИМХО. Я бы в вашем случае называла это *дружеским сексом* (первое слово можно заменить на любое другое), то есть обычные приятельские отношения с потрахушками, но без обязательств жениться и отношения развивать, так как партнер недостаточно хорош для брака. Или вам просто мораль не позволяет называть вещи своими именами и вам приятнее как раз *встречаться* - то есть вроде как процесс идет, секс есть, но и со стороны общества попа прикрыта, никто не осудит - встречаются же, а не просто так, а там глядишь и поженятся Вы часом не ДиКаприо?

5-06-2013 06:20
На сайте с
19-10-2012

С добрым утром angry_alien  
И правда трепещущая )))))))
До меня вдруг вчера дошло, что отношения ЧИСТО ДЛЯ СЕКСА и отношения БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ, в моем сознании - одно и то же!
Я б даже сказала (опять же для меня лично) вариант ЧИСТО ДЛЯ СЕКСА более приемлем чем БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ. Как-то чувства самообмана меньше, что ли.

5-06-2013 07:20
На сайте с
25-03-2013

Цитата
 ШиКолаДка
Багамские о-ва

5-06-2013 07:33
На сайте с
24-12-2009

Ооооо! А мы все мусолим, трем и мнем)))))))))))))

5-06-2013 07:47
На сайте с
19-10-2012

да что-то у меня рука дрогнула и решила пока не удалять

5-06-2013 07:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 До меня вдруг вчера дошло, что отношения ЧИСТО ДЛЯ СЕКСА и отношения БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ, в моем сознании - одно и то же! 

Ну а это и есть примерно одно и то же. Проблема лишь в терминологии - каждый норовит назвать по-своему Чисто-чисто для секса может быть, когда например познакомились на сайте, подобрали по параметрам, встретились в гостинице, перепихнулись и разбежались. Если с этим человеком встречи продолжаются - значит уже завязались какие-то отношения, есть определенные симпатии к этому человеку, пусть и постельные. Плохо себе представляю, как кто-то раз за разом приезжает за сексом к неприятному и несимпатичному человеку
Если есть симпатии и встречи продолжаются - значит можно сказать *мы встречаемся* (хоть и встречаемся в общем для секса, остальное лишь антураж). Можно сказать - у нас дружеский секс (если есть определенное совпадение характеров и с человеком приятно общаться). А можно сказать, как в топстарте - *ЛЮБИМОЙ нет, но ЧИСТО ДЛЯ СЕКСА есть*, то есть идет четкое разграничение на одно и второе, если не любимая, то к чему называть ее другими словами, когда реалити такова, что девушка чисто временная, чтобы от сперматоксикоза не страдать, а то и поговорить еще
Цитата
 Я б даже сказала (опять же для меня лично) вариант ЧИСТО ДЛЯ СЕКСА более приемлем чем БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ. Как-то чувства самообмана меньше.

Просто не надо самообманываться, а четко расставлять все точки над ё.

5-06-2013 07:49
На сайте с
12-08-2009

Кстати, меня только что наконец-то осенила мысль
Можно успешно классифицировать отношения по вычитанию слагаемых
Если, например, убрать из отношений общение (ну вот язык ему оторвало в аварии и ноги, чтоб гулять) - вы захотите с этим человеком заниматься сексом? А если убрать из отношений секс (оторвало соответственно член) - вы захотите с этим человеком продолжать плотное общение без секса? Если на первый вопрос ответ да, а на второй нет - значит отношения чисто для секса, все остальное пыль в глаза и антураж, если без занятий непосредственно сексом общение плавно сойдет на нет. Если и на второй вопрос ответ да - значит это нормальные серьезные отношения

5-06-2013 08:32
На сайте с
26-04-2013

Цитата
а с замужней мутить  

устройте опрос обманутых мужей, им виднее

Цитата
   нет ничего обидного и оскорбительного

Аня, да конечно же, нету. я и не оспариваю, что у всех разная физиология, просто по интернету определять шкалу цифр совершенно незнакомого человека мне показалось немного странно
и у каждого всё равно своя позиция будет, сексуальность засовывают на полку не только те, кому ничего не нужно от жизни, а и те, кому нужно чего-то большего.

5-06-2013 14:30
На сайте с
31-08-2010

Персик,смотрю эта идея вам все больше кажется не плохой
Доводы со стороны морали ,были не убедительны))))
Давайте со стороны психологии зайдем)))))
Такие отношения,назвать кроме как удовлетворения животного инстинкта,больше никак нельзя
Удовлетворение получаешь только от процесса,после наступает какая то опусташенность.
Хочешь не хочешь,а свою некчомность все равно будешь ощущать
Ведь тебя просто использовали,и не важно,что это обоюдно
И когда будешь ехать домой,мысли о том что ты одинок вернутся
И так раз за разом. Потом просто секс тебе надоест,тебе захочется человеческого тепла,а взять то неоткудова
Ты вроде к нему,а там нету,да и нельзя,у вас просто секс
В добавок он прочувсвовав ситуацию,ставит тебя на место
В результате,в место положительных моментов,вы получаете очередное разочарование,может мощный депресняк и т.д и т.п
Готовы к такому исходу

5-06-2013 14:34
На сайте с
16-10-2009

Это каким же надо быть животным что бы встречатся только для секса?и как надо расть до такого?

5-06-2013 15:20
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 . Или вам просто мораль не позволяет
называть вещи своими именами и вам приятнее как раз *встречаться* - то есть вроде как процесс
идет, секс есть, но и со стороны общества попа прикрыта, никто не осудит - встречаются же, а не
просто так, а там глядишь и поженятся 
прям в яблочко, angry_alienЦитата
В результате,в место положительных моментов,вы получаете очередное разочарование,может
мощный депресняк и т.д и т.п
Готовы к такому исходу
aleksander, всё зависит от возрастной планки.

5-06-2013 15:50
На сайте с
31-08-2010

А причем здесь возраст???)))-
Да,удар держать уметь нпчинаешь,но это не значит ,что ничего не чувствуешь))))

5-06-2013 16:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 но это не значит ,что ничего не чувствуешь)))) 
Чувствуешь, но начинаешь фильтровать.Цитата
очередное разочарование,может
мощный депресняк и т.д и т.п 

5-06-2013 16:50
На сайте с
31-08-2010

Фильтровать в таком деле
Ну-ну.....

5-06-2013 17:11
На сайте с
31-08-2010

Марусь,ты это прекрати,нашла знающего
Я так же как и Персик в раздумьях Мутить не мутить,одалел меня этот вопрос

5-06-2013 17:15
На сайте с
21-07-2012

Там автор какие то выводы делал,после даже читать не стал по моему это просто бред оба в мыслях уже покувыркались с симпатией,а на деле какое то случайное слово прекращает общение с мечтой и дальнейшими желаниями в страдания и одиночество- вот в чём вижу проблему!

5-06-2013 17:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
на деле какое то случайное слово прекращает общение с
мечтой и дальнейшими желаниями в страдания и одиночество- вот в чём вижу проблему!  

Это проблема для тех, кто хочет увидеть душу, а не тело.Хотя мечталось именно о кувырканиях сначала.
Вчера тоже столкнулась с этим же. Одно слово перечеркнуло всё.Слово- то , на первый взгляд, безобидное.Не обратить бы на него внимание : подумаешь -слово.Но ничего уже не надо

5-06-2013 19:08
На сайте с
19-10-2012

Добрый вечер!
aleksander и d’oh!   , браво! и спасибо за ваше мнение!
Что же касается тех, кто решил, что эта тема близка самому автору, то вынуждена вас разочаровать. Автор верна сама себе в первую очередь, все остальное вторично. А вот порассуждать да пошутить люблю
И если бы я мучилась бы таким вопросом, то придя к положительному решению, не сидела бы тут с вами целыми вечерами

5-06-2013 19:48
На сайте с
31-08-2010

такие замуты,мутятся в тихаря так что ,надумаю иль нет останется ТАЙНООООЙ
Ну Маруся )))в гетеро аукать хорошая шутка

5-06-2013 19:49
На сайте с
31-08-2010

Не за что Персик)обращайся есЛи что

5-06-2013 19:52
На сайте с
19-10-2012

Хорошо, aleksander  , мне ваша позиция очень приятна! Никакой ненужной напыщенности, лицемерия или притворства! Четко по фактам!

5-06-2013 19:55
закрытьВаше сообщение