Цитата тут дебаты снова на тему КАК ПРАВИЛЬНО
Ну а как же, тема-то животрепещущая А как чисто технически - ну так у каждого по-своему бывает, когда человек не дотягивает до уровня любимого, но достаточно хорош, чтобы с ним иметь сексуальную связь)))
Цитата Желание иметь с человеком (и не только с секс.партнером) честные, доверительные отношения, без *камня за пазухой* и *кукиша за спиной* - это клиника, патология...
Вадим, мне казалось, что я написала достаточно понятно, но, раз непонятно, поясню: клиника - это разборки по поводу личной жизни с партнером, с которым вы имеете отношения *для секса*. Если же вы хотите серьезных отношений, а партнеру от вас серьезные отношения не нужны - ну в чем проблема, меняйте партнера и ищите человека для серьезных отношений. Но вообще, когда вам говорят, что вы интересны исключительно как сексуальный партнер - по-моему, это как раз самое честное отсутствие камня за пазухой и кукиша, вам честно и откровенно объяснили ваше место в жизни другого человека, не пуская пыль в глаза и не давая дурацких обещаний, дали свободу выбора - нравится жуй, не нравится выплевывай. Я - за честность и отсутствие иллюзий, за четкую структуру отношений. А врать себе и другим, что вы пара, точно зная и понимая, что вы вместе просто гуляете и потрахиваетесь, а потом разбежитесь - цинично как-то, ИМХО. Я бы в вашем случае называла это *дружеским сексом* (первое слово можно заменить на любое другое), то есть обычные приятельские отношения с потрахушками, но без обязательств жениться и отношения развивать, так как партнер недостаточно хорош для брака. Или вам просто мораль не позволяет называть вещи своими именами и вам приятнее как раз *встречаться* - то есть вроде как процесс идет, секс есть, но и со стороны общества попа прикрыта, никто не осудит - встречаются же, а не просто так, а там глядишь и поженятся Вы часом не ДиКаприо?
ЮАР
Ну вот так...
5-06-2013 01:30