На сайте с
19-10-2012

Чисто для секса

Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса . И соответственно, какая девушка может угодить настолько, чтоб стать супругой?
Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса - одна, и обоих это устраивает.
Такую позицию чаще встречаю у мужчин. Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений, но не получается - ... планка уже поставлена . Так вот на чем основывается эта планка?

2-06-2013 23:56
На сайте с
16-10-2009

чисто для секса любая пойдет с ней же не куда не ходить а только секс значит и видеть ни кто не будет это так называемая скорая сексуальная помощ можно и с пацанами поделится а вообше меня не прикалывает так вот чисто для секса отстойно это как то лучше вообше никак

4-06-2013 08:34
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 меня коробит от высказываний бывалых теток, что она,дескать, мужчину себе нашла. Для здоровья. Какое нахрен убогое здоровье по вторникам в обед и по пятницам с утреца.можно больше потерять от такой заботы о себе 

Кстати, зря негодуете по поводу здоровья. Я не знаю уровня вашего либидо, возможно, по десятибалльной он на двоечку, т.е. вы почти фригидны и не способны понять, что испытывает женщина с уровнем либидо, скажем, на 8. А то, что у женщин с высоким либидо от длительного воздержания опухоли женских органов начинают лезть - мне еще несколько лет назад гинекологи сообщили, когда у меня нашли кисты цервикального канала, причем не один, а сразу несколько, когда я обследованиями озаботилась. Первый вопрос был - регулярная ли половая жизнь. И если у женщины действительно есть физиологическая потребность, то пусть уж лучше она занимается сексом для здоровья, чем бегает на операции яичники вырезать да матку чистить. Если лично вы чего-то не понимаете - это не значит, что этого уж точно нет, это лишь значит, что этого нет конкретно в вашей жизни.

4-06-2013 08:57
На сайте с
12-08-2009

Не, это уже не личная жизнь, а то самое слово на букву Б, которое сергей где-то в начале темы писал))) Лично для меня в один момент времени есть лишь один партнер, и лично я не понимаю иных вариантов)))

4-06-2013 10:10
На сайте с
10-12-2010

Вот я думаю, что иногда выражение ,, чисто для секса,,- это как раз тот вариант, что мы называем дружбой между мужчиной и женщиной. Когда люди в силу обстоятельств не могут зайти дальше любовных утех, испытывая при этом симпатию друг к другу.Конечно, к дружбе это не имеет никакого отношения. Знаем, что дальше секса не зайдет, но все равно прём, как быки на красный свет, и всё. Ну да, особенно когда молодость и не фригидность.Цитата
  Лично для меня в один момент времени есть лишь один партнер, и лично я не понимаю других вариантов.  

Но вот людей, предлагающих сразу только секс , считаю недалёкими умом.

4-06-2013 12:12
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 зря негодуете по поводу здоровья 

Анна, я далека от негодования, если пишу - коробит, это означает именно коробит.
Но правда, для очень неприятно звучит когда к человеку отношение как к припарке или компрессу.
Цитата
 Я не знаю уровня вашего либидо возможно, вы почти фригидны

от умного человека слышать такую диагностику более чем странно. К сожалению, моя темпераментность на данном этапе жизни мне даже мешает. Но пока вроде ничего не пухнет
я выражаю не позицию тотального воздержания(это для многих невозможно), а позицию хотя бы по возможности более красивых эмоций, которые вместятся в душу любого человека.

4-06-2013 12:43
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 лучше сексом для здоровья чем яичники вырезать

на этих словах мне стало в букваль дурно и я позвонила знакомому доктору. Акушер-гинеколог, есть научные работы. Она сказала, что женское воздержание больше влияет на психологическое состояние, чем на физику. Полное воздержание больше трех лет да, чревато, и то если изначально были скрытые проблемы в этой сфере.

4-06-2013 13:27
На сайте с
31-08-2010

Наталья,у вас с Анри одинаковая позиция,только Анри почемуто решила,что секс с одним и тем же партнером

4-06-2013 13:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 я выражаю не позицию тотального воздержания(это для многих невозможно), а позицию хотя бы по возможности более красивых эмоций, которые вместятся в душу любого человека. 

а не кажется ли вам,что вы,Наташа,имея в виду то же самое,что и angry_alien,лишь называете все красивыми словами.Бутерброд с маслом можно и тортом назвать,как и встречи ради секса-временными отношениями,но по факту-это секс ради секса?))))

4-06-2013 13:52
На сайте с
26-04-2013

не знаю, Алиса, как можно назвать красиво просто физиологический акт.
А воздержание вне чувств действительно, не всем по силам. не мораль же взрослым людям читать, дело личное.Пусть хоть эмоции будут, а не только здоровье, территория, в/п, м/п...
это просто мое субъективное пожелание в пространство и вынужденный компромисс, чтоб продолжать относиться к людям хорошо.

4-06-2013 14:08
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Пусть хоть эмоции будут 

так эмоции это и есть красивое название фактам)))у меня вот подружка который год с женатым встречается,доедает чужие объедки и называет это громким словом любофф уж лучше смотреть правде в лицо и сознавать на что именно ты тратишь время а не придавать красивую,но выдуманную эмоциональную окраску неприглядной фигне))
п с ничего плохого в отношениях без продолжения,ради секса я не вижу,каждый живет как ему удобно на данный момент.Хотя женщины более эмоциональны ,обычно,и редко видят реальную ситуацию ))чаще напридумывают себе сказок ,да ещё и собственницы,сразу начинают метить территория и составлять планы на будущее,я не исключение

4-06-2013 15:14
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  с женатым  

4-06-2013 15:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
у меня вот подружка который год с женатым  
Цитата
 ,я не исключение 
а точно подружка встречается

4-06-2013 16:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  ,я не исключение
а точно подружка встречается 

я не исключение в том,чтоЦитата
  собственницы,сразу начинают метить территория и составлять планы на будущее
Мне чужого не надо ,но и свое не отдам

4-06-2013 17:32
На сайте с
27-08-2012

а с замужней мутить - тоже атцтой?

4-06-2013 18:54
На сайте с
19-10-2012

С каждой страницей все чудеснее и чудеснее
ребят, если что, я на всякий случай (если кто услышит) завела тему не о том ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.
Секс в различнейших проявлениях был, есть и будет и наше мнение ни на что решительно не повлияет!

4-06-2013 20:36
На сайте с
19-10-2012

Кстати, вспомнилась мне одна ситуация, которая произошла лет 5 назад. Выхожу из подъезда, как всегда улыбаясь здороваюсь с соседкой, которой лет 80 от роду было на тот момент. Она смотрит на меня, тоже улыбается и спрашивает:
- даешь? - я глаза округлила.
- что?
-мужчинам дашь?
-ну как ... - я вообще выпала в осадок от такого вопроса, ведь она знает, что я уже около 5-ти лет в разводе, - любимому мужчине отдамся, -отвечаю.
- а любимый мужчина есть?
- сейчас нету ....
- а чего не даешь? Зря! Я б дала! Да никто не просит!

4-06-2013 21:20
На сайте с
29-03-2011

Персик   у старушки крыша уже от старости сьехала а ты удивляешся этому???(Митя)

4-06-2013 21:37
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Персик у старушки крыша уже от старости сьехала а ты удивляешся этому???(Митя) 
Э, нееееет! Не хочу долго ее описывать, но именно она умнее многих, точнее мудрее )))). Она вообще очень своеобразная, ее колдуньей еще называют у нас. На картах всю правду расскажет!

Хотя сама ситуация крайне комичная )))) и причем это она надо мной угарала!

4-06-2013 21:42
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  у старушки крыша уже от старости сьехала  

фиг. бабки довольно пошлые бывают под соусом *правда жизни*
на днях, выходя из подъезда, услышала как раз у сидящих на лавке бабок выражение про чье-го там мужика для здоровья. стало почему-то противно, они еще круглые такие, с прожженым хитрым взглядом, три штуки-бабушки сидят как боровички, удаляясь только на время сериалов.
а уж потом и здесь эта же феня, вот Остапа и понесло

4-06-2013 21:47
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 от умного человека слышать такую диагностику более чем странно 

NaTashа, в написанном мной нет ничего обидного и оскорбительного. Все люди разные, даже иммунный статус в норме у одних 600, а у других 1200. И совершенно нормально, что для кого-то потребности в сексе ограничиваются одним разом в месяц, кому-то надо раз в неделю, а кому-то и раз в день не всегда достаточно. И я, например, со своим абсолютно среднестатистическим и ничем не выдающимся либидо, тоже плохо понимаю женщин, которым надо каждый день, да и мужчин тоже. Но они существуют независимо от моего понимания
Цитата
 я позвонила знакомому доктору. Акушер-гинеколог, есть научные работы. Она сказала, что женское воздержание больше влияет на психологическое состояние, чем на физику. Полное воздержание больше трех лет да, чревато, и то если изначально были скрытые проблемы в этой сфере 

Воздержание на всё влияет. У человека мораль пока что только в голове, а физиология от животного недалеко ушла, ну а уж какие у животных проблемы от воздержания, любой ветеринар расскажет. Психика, естественно, страдает первая - у некоторых персонажей с высокой активностью по их поведению можно однозначно судить, было что ночью или не было А потом подключается физика, психосоматика и прочее.
Да и чего удивительного, взять любую женщину около 40, разведенную, с ребенком, обычную среднестатистическую. Хороших мужчин подходящего возраста разобрали молодыми, как щенков. Те из оставшихся подходящих, кто не алкаш и не неадекват, не гей, не инвалид и вообще интересны для завязывания отношений, чаще все-таки предпочитают женщину помоложе, в нашем-то обществе с культом молодости и худобы. И куда деваться ей, бедной, когда у нее самая сексуальность прет, а серьезные отношения завязать проблематично? Засунуть свою сексуальность на полку подальше, чтобы сохранить облико морале? Кто обладает достаточно слабой сексуальностью, так и делают, и ничего, живут. А остальные как раз находят себе партнера для приятных встреч и не более того. Такова, блин, селяви
 Персик  , не надо ругаться Все равно не получится универсальный рецепт выписать

4-06-2013 22:36
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Персик , не надо ругаться Все равно не получится универсальный рецепт выписать 
да я уже поняла, что тут дебаты снова на тему КАК ПРАВИЛЬНО

4-06-2013 23:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 И уж пока мы вместе - мы как-то принадлежим друг другу, так что ли?..И когда я слышу:
--- Какое твое дело? Кто ты такой?..Я имею право на свою личную жизнь!

Это уже клиника какая-то 

Так, очень интересно...Желание иметь с человеком (и не только с секс.партнером) честные, доверительные отношения, без *камня за пазухой* и *кукиша за спиной* - это клиника, патология...
А вотЦитата
 И уж точно никаких упреков в *личной жизни* не может быть в случае, когда все сводится к чисто физиологическому сексу по договоренности - когда люди встречаются в назначенное время в назначенном мест, чтобы только этим и заняться. Там вообще никаких претензий не может быть друг к другу, потому что функционал партнера совсем иной. 
- норма жизни...Спасибо за разъяснение...

Цитата
  А личная жизнь - это когда наравне с этим еще какие-то партнеры есть, что ли?
именно это Вадим и имел ввиду.

Не совсем это, верней, и это тоже, но лишь как крайнюю, предельную форму отчуждения...
Вобще меня всегда напрягали женщины, которым легче раздвинуть ноги,чем приоткрыть свою душу, сердце...

Цитата
 Кстати, зря негодуете по поводу здоровья. Я не знаю уровня вашего либидо, возможно, по десятибалльной он на двоечку, т.е. вы почти фригидны и не способны понять, что испытывает женщина с уровнем либидо, скажем, на 8. 
Цитата
 Если лично вы чего-то не понимаете - это не значит, что этого уж точно нет, это лишь значит, что этого нет конкретно в вашей жизни. 
Да-а, действительно, как сложно понять женщин с высоким уровнем либидо...

4-06-2013 23:18
На сайте с
19-10-2012

Вадим Цитата
 Желание иметь с человеком честные, доверительные отношения, без *камня за пазухой* и *кукиша за спиной*  
это нормальное стремление. Желание создать гармоничные и искренние отношения со своим партнером на основе любви, взаимопонимания, доверия и уважения - есть норма!

Но дело в том, что тема про сравнение отношений, а не про то, какими они должны быть.
В жизни, порой, случается так, что по тем или иным причинам, ну нет возможности создать ячейку общества. Но сердце продолжает биться и все функционирует в своем порядке ... . И как тогда?

5-06-2013 00:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 В жизни, порой, случается так, что по тем или иным причинам, ну нет возможности, желания, недавнее болезненное расставание, чувство страха или еще по каким-то причинам, создать ячейку общества.  
Да и не говорю я об ячейке общества...Но если уж нас жизнь свела таким образом, почему не может быть нормальных отношений?..Посопели молча каждый о своем, и забыли друг о друге до следующего четверга, так чтоли?..

5-06-2013 00:58
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Да и не говорю я об ячейке общества...Но если уж нас жизнь свела таким образом, почему не может быть нормальных отношений?..Посопели молча каждый о своем, и забыли друг о друге до следующего четверга, так чтоли?..  
А вы со всеми, с кем когда либо сопели )))) создавали длительные и верные отношения?

5-06-2013 01:04
закрытьВаше сообщение