Цитата от умного человека слышать такую диагностику более чем странно
NaTashа, в написанном мной нет ничего обидного и оскорбительного. Все люди разные, даже иммунный статус в норме у одних 600, а у других 1200. И совершенно нормально, что для кого-то потребности в сексе ограничиваются одним разом в месяц, кому-то надо раз в неделю, а кому-то и раз в день не всегда достаточно. И я, например, со своим абсолютно среднестатистическим и ничем не выдающимся либидо, тоже плохо понимаю женщин, которым надо каждый день, да и мужчин тоже. Но они существуют независимо от моего понимания
Цитата я позвонила знакомому доктору. Акушер-гинеколог, есть научные работы. Она сказала, что женское воздержание больше влияет на психологическое состояние, чем на физику. Полное воздержание больше трех лет да, чревато, и то если изначально были скрытые проблемы в этой сфере
Воздержание на всё влияет. У человека мораль пока что только в голове, а физиология от животного недалеко ушла, ну а уж какие у животных проблемы от воздержания, любой ветеринар расскажет. Психика, естественно, страдает первая - у некоторых персонажей с высокой активностью по их поведению можно однозначно судить, было что ночью или не было А потом подключается физика, психосоматика и прочее.
Да и чего удивительного, взять любую женщину около 40, разведенную, с ребенком, обычную среднестатистическую. Хороших мужчин подходящего возраста разобрали молодыми, как щенков. Те из оставшихся подходящих, кто не алкаш и не неадекват, не гей, не инвалид и вообще интересны для завязывания отношений, чаще все-таки предпочитают женщину помоложе, в нашем-то обществе с культом молодости и худобы. И куда деваться ей, бедной, когда у нее самая сексуальность прет, а серьезные отношения завязать проблематично? Засунуть свою сексуальность на полку подальше, чтобы сохранить облико морале? Кто обладает достаточно слабой сексуальностью, так и делают, и ничего, живут. А остальные как раз находят себе партнера для приятных встреч и не более того. Такова, блин, селяви
Персик , не надо ругаться Все равно не получится универсальный рецепт выписать
Россия, Москва и Московская обл.
4-06-2013 08:34