Цитата А где в теме написано, что БЕЗ СИМПАТИЙ?
А как вы тогда делите просто секс от того, что вы называете ,,дружеским сексом,,?
Дружба - межличностные отношения построенные на общности интересов И взаимной привязанности. Предполагает не только общность положения и интересов но и взаимную симпатию, эмоциональную привязанность.
Цитата может быть и другой подход - например, изначально договориться, что встречаемся только для секса, оговорить, в какие дни и на чьей территории
вот у моей приятельницы именно такой вариант. Все оговорено)))
и этот вариант в этот момент ее устривает полностью. Партнер в сексе просто замечательный.
Про него никто не знает, кроме меня,конечно. Для жизни в браке этот человек ей совершенно не подходит, так как двух слов связать не может и работа не ахти, и вообще это не ее человек.
Аналогично знаю еще несколько таких же.
Там практически не разговаривают вообще.Не о чем.
...........
Чистый секс он и есть непосредственно секс.
Без ,,общности интересов или эмоциональных привязанностей ,,
Знаю варианты когда и без знакомства...
Цитата На первом месте генетика. Привлекательность партнера определяет возможность иметь здоровое потомство.
Большая часть на подсознании.
Чистая внешняя привлекательность складывается из... пропорциональности частей тела, отслеживаемой наследственности основных черт .. и прочего... много там всякого ...
Обсуждали уже .
Мне лично чисто для секса женщину не надо.
Мне для секса надо мою Женщину .
И я лично вижу между этими словами и определениями разницу.
Но я знаю , что основное различие между людьми не в национальностях, не в возрасте и не в цвете кожи и даже не М и Ж
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основная разница между людьми любого пола, возраста, нации и религии - наличие либо отсутствие полей коры головного мозга.
Их много.Разных.Отвечают за разное.
Если полей того или иного уровня нет то... это как ПК без Райдера.
Тексты читает через Блокнот или Word, а PDF файлы уже нечем читать.
У второго наоборот....у третьего... и т.д.
Ну и...по аналогии с ПК.
Можно иметь инстал, ( пачку инсталов!!!!!) но никогда не устанавливать или даже не подозревать о его наличии.
Тут так же.Примерно.
Западная Сахара
3-06-2013 01:24