На сайте с
19-10-2012

Чисто для секса

Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса . И соответственно, какая девушка может угодить настолько, чтоб стать супругой?
Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса - одна, и обоих это устраивает.
Такую позицию чаще встречаю у мужчин. Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений, но не получается - ... планка уже поставлена . Так вот на чем основывается эта планка?

2-06-2013 23:56
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 а потом решила себе признаться какой я люблю секс и с кем, и ни в чем себе не отказывать ))))) 
расслабляться на полную катушку?

3-06-2013 01:24
На сайте с
19-10-2012

Цитата
И что ,можно баинькиКак то быстро разобрались))  
какие баиньки? я днем выспалась!

3-06-2013 01:26
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  расслабляться на полную катушку?

да

3-06-2013 01:27
На сайте с
19-10-2012

Нефертити    мне, как женщине свободной от обязательств, стоит задуматься над такой позицией )))))))))))))))

3-06-2013 01:30
На сайте с
31-08-2010

Что то блюстителей нравственности не слышно)))
Спят наверно,а жаль,все как то гладенько ,не привычно

3-06-2013 01:41
На сайте с
19-10-2012

aleksander  а то нам сейчас как ата-та устроют! Завтра утром, пока я на работе буду!

3-06-2013 01:46
На сайте с
31-08-2010

(шепотом)хорошооооо,а вы про попробовать,это серьезнооооо

3-06-2013 01:55
На сайте с
19-10-2012

Цитата
(шепотом)хорошооооо,а вы про попробовать,это серьезнооооо  
(тоже шепотом) пробовать пока не решила, но решила задуматься о том, что может это и не самый плохой вариант, на случай пока прынц на коне, где-то трется

3-06-2013 02:01
На сайте с
31-08-2010

спокойной ночи я баиньки))))

3-06-2013 02:08
На сайте с
19-10-2012

Спокойной ночи!

3-06-2013 02:08
На сайте с
12-08-2009

У многих есть такое понятие, как *дружеский секс* (кстати, у тех, кто уверен, что *друзей не трахают*, оно тоже есть, только несколько в ином формате ). Это когда человек изначально не вызвал трепета любовного или там каких-то матримониальных устремлений - но человек неплохой, приятный в общении, с ним можно хорошо время провести. Чего бы не заняться сексом, если других отношений нет, а создавать семью не припекло? В мои молодые годы бывало такое, когда я точно знала, что за конкретно взятого человека замуж не пойду, но при этом он мил и приятен, в люди с ним выйти можно, время провести и все такое. Если у меня нет срочного стремления искать мужа, почему бы мне не заниматься с этим человеком еще и сексом, раз уж я с ним общаюсь и даже выхожу погулять? Изменилась жизненная ситуация и потребности - перестали заниматься, делов-то. Можно остаться приятелями и просто общаться.
Сейчас конечно откуда-нибудь из-за угла полетят тапки вперемешку с помидорами, что надо хранить себя для ТОГО САМОГО, которого я непременно должна была встретить Но при наличии ребенка удивить кого-то отсутствием девственности сложно, а консервировать себя до того времени, как мне замуж захочется, тоже как-то не фонтан, а вдруг я помру раньше Поэтому на какое-то время был выбран путь секса без обязательств и он меня вполне устраивал до того момента, как изменились приоритеты и жизненные ценности.
Наверное, у кого-то может быть и другой подход - например, изначально договориться, что встречаемся только для секса, оговорить, в какие дни и на чьей территории, но такого опыта у меня не было. Все-таки для меня физиология вторична по сравнению с общением, и секс просто ради секса мне неинтересен.
Цитата
 решила задуматься о том, что может это и не самый плохой вариант, на случай пока прынц на коне, где-то трется 

Ну это уже безысходность какая-то, извините И крайне неправильный подход, ИМХО. Дело в том, что любая жизнь, самая скучная и безынтересная, заполнена на 100%, и ничто новое в нее не придет, пока не выкинешь что-то старое. Так вот, если есть желание выйти замуж или там прынца найти, а вакантное место (или его часть) занять таким вот человеком, то прынц не найдется просто потому, что ему некуда будет уместиться в вашей жизни вместе со своим конем и грязными сапогами. Не надо это место никем занимать - глаз замылится, и есть риск просто не узнать этого принца, даже несмотря на коня и шпоры. Секс без обязательств - это тогда, когда оба не хотят в конкретный момент времени создавать семью, при этом заинтересованы в приятном времяпрепровождении. А в ситуации поиска прынца лучше все-таки *бороться и искать, найти и не сдаваться* (с).

3-06-2013 05:57
На сайте с
7-02-2013

Секс для здоровья, секс без обязательств, секс для оасслабления, секс ради секса в простонародии называется одним простым ёмким словом БЛЯ... ВО! И дамам у которых в анкете : Ищу для создания семьи ; Для любви и отношений, наверное стоит задуматься над этим..

3-06-2013 06:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса  

По гипотетическим стаканам водки которые нужно выпить перед сексом
Высшая планка - вообще без водки
..........
А для уточнения, если есть выбор из тех , что без всякой водки ,...
Наверное по нескольким
- а стоит ли связываться?
- а вывезу ?
- последствия
И все это в шейкер и тщательно перемешать.
( это при условии что она плюс, минусы - никак или если в хлам напиться)
Цитата
 У многих есть такое понятие, как *дружеский секс* (кстати, у тех, кто уверен, что *друзей не трахают*, оно тоже есть, только несколько в ином формате 

К сексу отношусь как к сексу
Как то он выделен
Кроме того знаю что отношения и их моральные аспекты давным давно классифицированы и не изобретаю велосипеды, не подстраиваюсь под веяния новых поколений и продолжаю считать что ,,сексуальные партнеры,, - это одно название, а ,,друзья,. - это другое.
И они ,,специально,, разные.
Есть еще ,,любовники,, - это те, у кого кроме физиологии есть еще и чувства...
Как то вот так это различается для меня лично.
Любовники совместно проживающие или ведущие совместное хозяйство - супруги
Через ЗАГС - законные супруги
Через церковь - венчанные
Без всего - гражданские...
И не я это все придумал.

3-06-2013 07:18
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 А в ситуации поиска прынца лучше все-таки *бороться и искать, найти и не сдаваться* (с). 

Тоже хорошая позиция и об этом я сегодня подумаю, пока буду сидеть на работе и выполнять скучное задание

3-06-2013 07:19
На сайте с
19-10-2012

Ох, ребят, про дружеский секс тема уже была давайте пожуем уже с другой стороны

3-06-2013 07:21
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Кроме того знаю что отношения и их моральные аспекты давным давно классифицированы и не изобретаю велосипеды, не подстраиваюсь под веяния новых поколений и продолжаю считать что ,,сексуальные партнеры,, - это одно название, а ,,друзья,. - это другое.  

Ну тогда классифицируй ситуацию, когда два человека периодически встречаются, общаются и занимаются сексом, при этом не собираются создавать семью, как тебе нравится От этого ситуация не изменится Лично мне нравится название *дружеский секс*, ты можешь придумать свое собственное
Цитата
 давайте пожуем уже с другой стороны  

А нету ее, другой стороны Есть два варианта - либо чистая физиология, когда двое договариваются исключительно об удовлетворении физиологических потребностей и производят это удовлетворение в оговоренное время в оговоренном месте, либо физиология+психология, когда есть определенное взаимопонимание и взаимоприятие, но стремления создать семью нет у обоих. Во всех других случаях кто-то чего-то ожидает

3-06-2013 07:25
На сайте с
19-10-2012

Цитата
А нету ее, другой стороны  
все же мне кажется, что к другу и к любовнику предъявляются разные требования, и вот если все совпадает в одном человеке (и плюс Божья искра в виде любви), то можно и на всю жизнь и чтоб умереть в один день и на одной подушке.

3-06-2013 07:30
На сайте с
12-08-2009

Ну если настолько непонятно значение выражения *дружеский секс*, можем заменить первое слово на приятельский или любой иной)))
Лично для меня отличие друга/приятеля от партнера по сексу лишь в физиологической привлекательности последнего для меня. То есть дружить я могу и с физически непривлекательным человеком, заниматься с ним сексом - вряд ли. Но если в человеке совместилась и психологическая привлекательность, которая делает его другом/приятелем/кем там еще, и физиологическая, которая делает его привлекательным как партнер по сексу, но той самой божьей искры не перепало и вообще в мои планы в ближайшее время искрить не входит - почему нет?
Можно конечно за каждого привлекательного в физическом плане замуж ходить, это совершенно не проблема, зато позволит избежать упреков в том, про что писал Сергей чуть выше и гордо говорить, что весь секс был в законных браках (и ничего, что браков было больше, чем пальцев на руке))))))

3-06-2013 08:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну если настолько непонятно значение выражения *дружеский секс*, 

Оно мне понятно о чем, но оно.

Просто Тема про ,,Чисто для секса,, и нет в Теме про Дружбу.
Вот так вот и делятся люди....Не на М и Ж , а на тех кто может без эмоциональных симпатий удовлетворять физиологические потребности и на тех для кого без симпатий не интересно или не получается.

3-06-2013 08:37
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Любовники совместно проживающие или ведущие совместное хозяйство - супруги  

боже упаси,сожители это,сожители и никак иначе.
по теме-я влюбчивая,так что у меня такого не было.
в живую для себя не могу такого представить,чтобы я с кем-то договаривалась,что у нас просто секс.

3-06-2013 08:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
Вот так вот и делятся люди....Не на М и Ж , а на тех кто может без эмоциональных симпатий удовлетворять физиологические потребности и на тех для кого без симпатий не интересно или не получается. 

А где в теме написано, что БЕЗ СИМПАТИЙ?
Цитата
 Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса одна и обоих это устраивает.  

ИМХО, тут речь о том, что симпатии как раз есть, но их недостаточно, чтобы на этой даме жениться При этом отношения у этих двоих вполне могут быть очень даже нормальными между занятиями сексом Хотя, конечно, не исключена и мастурбация живым человеком, и такие варианты имеют место быть, но обычно все-таки симпатии присутствуют

3-06-2013 08:54
На сайте с
25-04-2013

У меня критерии следующие:чтобы была симпатичная,веселая,незакомплексованная,и чтобы любила секс.Тогда я думаю у нас все ок будет А насчет супружества не думал,мне это не нужно в данный момент.

3-06-2013 09:06
На сайте с
21-07-2012

Короче так надо: меньше понтов и предрассудков-да окунитес
ь вы в мир удовольствий на конец то!

3-06-2013 09:33
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 может быть и другой подход - например, изначально договориться, что встречаемся только для секса, оговорить, в какие дни и на чьей территории 

вот у моей приятельницы именно такой вариант. Все оговорено)))
и этот вариант в этот момент ее устривает полностью. Партнер в сексе просто замечательный.
Про него никто не знает, кроме меня,конечно . Для жизни в браке этот человек ей совершенно не подходит, так как двух слов связать не может и работа не ахти, и вообще это не ее человек. Потому как кроме секса есть еще важные моменты в жизни. А он может предложить только секс

3-06-2013 10:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А где в теме написано, что БЕЗ СИМПАТИЙ?  

А как вы тогда делите просто секс от того, что вы называете ,,дружеским сексом,,?
Дружба - межличностные отношения построенные на общности интересов И взаимной привязанности. Предполагает не только общность положения и интересов но и взаимную симпатию, эмоциональную привязанность.
Цитата
 может быть и другой подход - например, изначально договориться, что встречаемся только для секса, оговорить, в какие дни и на чьей территории

вот у моей приятельницы именно такой вариант. Все оговорено)))
и этот вариант в этот момент ее устривает полностью. Партнер в сексе просто замечательный.
Про него никто не знает, кроме меня,конечно. Для жизни в браке этот человек ей совершенно не подходит, так как двух слов связать не может и работа не ахти, и вообще это не ее человек.  

Аналогично знаю еще несколько таких же.
Там практически не разговаривают вообще.Не о чем.
...........
Чистый секс он и есть непосредственно секс.
Без ,,общности интересов или эмоциональных привязанностей ,,
Знаю варианты когда и без знакомства...
Цитата
На первом месте генетика. Привлекательность партнера определяет возможность иметь здоровое потомство.   

Большая часть на подсознании.
Чистая внешняя привлекательность складывается из... пропорциональности частей тела, отслеживаемой наследственности основных черт .. и прочего... много там всякого ...
Обсуждали уже .

Мне лично чисто для секса женщину не надо.
Мне для секса надо мою Женщину .
И я лично вижу между этими словами и определениями разницу.
Но я знаю , что основное различие между людьми не в национальностях, не в возрасте и не в цвете кожи и даже не М и Ж
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основная разница между людьми любого пола, возраста, нации и религии - наличие либо отсутствие полей коры головного мозга.
Их много.Разных.Отвечают за разное.
Если полей того или иного уровня нет то... это как ПК без Райдера.
Тексты читает через Блокнот или Word, а PDF файлы уже нечем читать.
У второго наоборот....у третьего... и т.д.
Ну и...по аналогии с ПК.
Можно иметь инстал, ( пачку инсталов!!!!!) но никогда не устанавливать или даже не подозревать о его наличии.
Тут так же.Примерно.

3-06-2013 12:48
закрытьВаше сообщение