Цитата И уж пока мы вместе - мы как-то принадлежим друг другу, так что ли?..И когда я слышу:
--- Какое твое дело? Кто ты такой?..Я имею право на свою личную жизнь!
Это уже клиника какая-то Я понимаю отношения *для секса* совсем иначе, и не понимаю, причем в них личная жизнь. Например, в бурной моей молодости познакомились с молодым человеком. несколько раз встретились - симпатичный, не дурак, легко общаться, приятно развлекаться - но замуж я не собираюсь, он жениться не собирается, и отношения у нас не любовные, а чисто приятельские. И наравне с чисто приятельским общением у нас происходит секс. Он у меня есть - я не ищу других партнеров, сосредотачиваюсь на том, что для меня важно в данный момент, я у него есть - он не ищет других партнеров, а тоже занимается тем, что для него в данный момент важно и интересно. Такой вот симбиоз. А личная жизнь - это когда наравне с этим еще какие-то партнеры есть, что ли? Ну так зачем мне еще какие-то партнеры, когда у меня этот есть? Для того он, собственно, и был - занимал пустое место принца, пока у меня не было потребности в принцах, а я в его - вакантное место принцессы, пока он другими делами занимался. Появилась потребность - закончился секс чисто для секса и отношения сошли на нет. У него тоже все в личной жизни хорошо было, когда последний раз общались, то есть ни один кролик не пострадал.
Для всяких моралистов я могла бы и приврать, сказав про эти отношения - *мы встречались* И ни одна собака бы не осудила, вон любую звезду экрана возьми, так они ежедневно с кем-то заканчивают встречаться, с кем-то начинают, и ничё, весь мир пережил При этом ой как я сомневаюсь, что все они собираются жениться на тех, с кем встречаются, и уж конечно не занимаются друг с другом сексом Но я не вру себе и другим, и называю вещи своими именами. А вот какому-нибудь ДиКаприо приходится врать, что он *встречается*, потому что скажи он, что ему очередная моделька *чисто для секса* - того и гляди сборы упадут, вот и выкручивается
А *вместе* и *личная жизнь* начинается как раз тогда, когда один чего-то хочет, а другой нет, то есть неравновесные отношения. Это уже не *чисто для секса*, по крайней мере, для кого-то одного.
И уж точно никаких упреков в *личной жизни* не может быть в случае, когда все сводится к чисто физиологическому сексу по договоренности - когда люди встречаются в назначенное время в назначенном мест, чтобы только этим и заняться. Там вообще никаких претензий не может быть друг к другу, потому что функционал партнера совсем иной.
Россия, Волгоград
3-06-2013 12:49