На сайте с
19-10-2012

Чисто для секса

Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса . И соответственно, какая девушка может угодить настолько, чтоб стать супругой?
Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса - одна, и обоих это устраивает.
Такую позицию чаще встречаю у мужчин. Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений, но не получается - ... планка уже поставлена . Так вот на чем основывается эта планка?

2-06-2013 23:56
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Цитата
хороший секс бывает сложнее найти чем потенциального жениха
а если потенциального жениха найти легче, зачем тогда искать хороший секс без обязательств?
Хотя в тот момент, когда сердце не занято, а парень на роль супруга не тянет, а вот *упражнения* с ним приносят удовольствия обоим, то что греха таить - мы люди взрослые
так это ж одно и то же?))))

3-06-2013 12:49
На сайте с
24-12-2009

Вообще, отношения секс на раз , или просто интимные встречи, гораздо быстрей найти, и удовольствия от них на мой взгляд, можно получить немало. Ну и потом, иногда бывает так, что из таких вот отношений рождаются именно те самые жизненные отношения.

3-06-2013 12:53
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  И дамам у которых в анкете : Ищу для
создания семьи ; Для любви и отношений, наверное стоит задуматься над этим..
Цитата
Есть еще ,,любовники,, - это те, у кого кроме физиологии есть еще и чувства...
Как то вот так это различается для меня лично.
Любовники совместно проживающие или ведущие совместное хозяйство - супруги
Через ЗАГС - законные супруги
Через церковь - венчанные
Без всего - гражданские...

Вот меня всегда как- то коробит от слов- только секс на чьей - либо территории.Даже, не имея секса какое- то время, я на это никогда не пойду.
А тем, кто мне это предлагает, я говорю: ,, Купи простибота, включи его на любую программу- жесткий секс или секс с ласками- и вперед.,,
Сейчас даже в Швеции говорящих продают резиновых простиботов. Они очень похожи на людей внешне и заменяют уставших проститукок.

3-06-2013 13:04
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Сейчас даже в Швеции говорящих продают резиновых простиботов. Они очень похожи на людей внешне и заменяют уставших проститукок.  
А что, весьма удобно,сподручно быстро и доступно. Без каких либо нюансов. Закинул его в багажник, и вози везде с собой. А то в жизни то бывает то некогда,то устал(а) то не встает, то не клюет,то еще что то . А тут радость всегда доступна

А вообще, все банально и просто. Регистрируетесь на сайте знакомств,, Четко описывая в анкете ,цель вашего нахождения там. Свои четкие ( именно ЧЕТКИЕ) предпочтения. А не так, встретимся, а там может и влюбимся. Мужчины как ни странно любят конкретику. Секс, значит секс, ресторан,значит ресторан, а потом секс. Мойка мозга,значит мойка мозга. Игра в ромашку,значит игра в ромашку.

И все,следуете своей же четко поставленной цели.И разочарований будет гораздо меньше.

Цитата
боже упаси,сожители это,сожители и никак иначе.
Погоди))) Как это иначе? А в чем тогда различие от сожителей,проживающих на одной территории, спящих вместе, ведущих совместное хозяйство,рожающих детей и т д... От Тех же супругов живущих в законном браке? Разве что с юридической точки закона разница то?.

3-06-2013 13:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
А тут радость всегда доступна 
Так вот именно
А человек ведь должен чем- то отличаться от секс- машины.
Как можно нормальному человеку предложить другому человеку встречи чисто для секса
Любовь и отношения должны начинаться не с секса. Мужчины влюбляются в женщин, которые согласны встречаться только ради секса, очень редко.

3-06-2013 14:04
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Погоди))) Как это иначе? А в чем тогда различие от сожителей,проживающих на одной территории, спящих вместе, ведущих совместное хозяйство,рожающих детей и т д... От Тех же супругов живущих в законном браке? Разве что с юридической точки закона разница то?. 

для меня разница огромна.
сожители-это в любой момент встал и вышел.
это вообще разные вещи.
даже с моральной точки зрения.вкладывать усилия,время итд в очередного не пойми кого-это одно,в мужа-это другое.
пс.мое мнение,разумеется,не имеет веса,так как замужем я была месяца три,но в моей голове разница огромна.
законный супруг-это ответственность,это ряд установок,правил итд.
а сожитель...ну у меня это только по одной причине может быть.встречаться и делать свидания куда приятнее,чем жить с кем-то,в моем случае

3-06-2013 14:07
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Как можно нормальному человеку предложить другому человеку встречи чисто для секса
Любовь и отношения должна начатся не с секса. Мужчины влюбляются в женщин, которые согласны встречаться только ради секса, очень редко.  
Ага, они только почему то вот так сидят чаще всего,и думают как раз наоборот, что любовь начинается именно с секса)))))

3-06-2013 14:09
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 для меня разница огромна.
сожители-это в любой момент встал и вышел.
это вообще разные вещи.
даже с моральной точки зрения.вкладывать усилия,время итд в очередного не пойми кого-это одно,в мужа-это другое.
пс.мое мнение,разумеется,не имеет веса,так как замужем я была месяца три,но в моей голове разница огромна.
законный супруг-это ответственность,это ряд установок,правил итд.
а сожитель...ну у меня это только по одной причине может быть.встречаться и делать свидания куда приятнее,чем жить с кем-то,в моем случае 

Прям таки тема у меня назревает очередная))))))

3-06-2013 14:11
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Прям таки тема у меня назревает очередная))))))

Порадуй хоть ты
Какая-то скукотища везде, или это только мне так кажется?

3-06-2013 14:22
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 На первом месте генетика. Привлекательность партнера определяет возможность иметь здоровое потомство.
На втором - общественные установки. Сейчас, это стройные. Раньше, ценились крепкие.
Социальные установки зависят от образа жизни. Сейчас механизмы работают, раньше, пока мужики были в поле, бабы воду носили вёдрами, и за скотиной ухаживали. 

ну не знаю, это наука своё веское слово говорит?
было у меня чуть-чуть куколок...
одну бесили дети. кроме секса я не мог себе ничего с ней даже представить
у другой дома был вечный срач. я и сам как-бы не особо уж педант по части порядка и чистоты. но слишком уж всё было запущено :( нееет, я такого союза точно не хотел.
ещё одна... просто уже была замужем. снова - чисто секс.
ещё одна... запущенная форма алкоголизма. чё с ней ещё делать - только секс.

вот только я не выбирал их как секс-куколок. всегда искал длительных и серьёзных отношений. правда, никогда об этом я разговор не заводил и не поддерживал, если он начинался.
вот вам и *планка* лично моя. они до неё не достали. вот как-то так
:)

3-06-2013 17:32
На сайте с
19-10-2012

Добрый вечер Дамы и Господа!
Тут такой живой спор возник мне как автору очень приятно.
Изначально тема создавалась с целю донести до нас - женщин - какой стоит или не стоит быть, при выборе мужчины и выборе формата отношений с этим мужчиной. Тема для женщин, но чтоб писалась мужчинами. Получилось как всегда через ж... , пардон, получилось не совсем так как задумывалось. Значит так надо
Итак подведем имеющиеся результаты к итогу:
 Мой друг: 
Цитата
 - для меня по крайней мере приоритеты - визуальная красота, фигура, понимание и легкость в общении  

Скальд: 
Цитата
- а стоит ли связываться?
- а вывезу ?
- последствия
И все это в шейкер и тщательно перемешать.
( это при условии что она плюс, минусы - никак или если в хлам напиться)   

Андрей: 
Цитата
 У меня критерии следующие:чтобы была симпатичная,веселая,незакомплексованная,и чтобы любила секс.Тогда я думаю у нас все ок будетА насчет супружества не думал,мне это не нужно в данный момент. 

Саня (159): 
Цитата
 Короче так надо: меньше понтов и предрассудков-да окунитес
ь вы в мир удовольствий на конец то! 

Morlok:  
Цитата
На первом месте генетика. Привлекательность партнера определяет возможность иметь здоровое потомство.
На втором - общественные установки. Сейчас, это стройные. Раньше, ценились крепкие.   

Димулька: 
Цитата
 одну бесили дети. кроме секса я не мог себе ничего с ней даже представить
у другой дома был вечный срач. я и сам как-бы не особо уж педант по части порядка и чистоты. но слишком уж всё было запущено :( нееет, я такого союза точно не хотел.
ещё одна... просто уже была замужем. снова - чисто секс.
ещё одна... запущенная форма алкоголизма. чё с ней ещё делать - только секс.

вот только я не выбирал их как секс-куколок. всегда искал длительных и серьёзных отношений. правда, никогда об этом я разговор не заводил и не поддерживал, если он начинался.  

А вот выводы, милые дамы делать уже стоит нам!
Отдельное спасибо Димульке   , Morlokу   и Скальду  !!! Ваши ответы наиболее соответствуют заданному вопросу!

3-06-2013 20:08
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  любовь начинается именно с секса 

у меня вот именно с него обычно и начиналось

3-06-2013 20:36
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Итак подведем имеющиеся результаты к итогу:  
инструкция по прикручиванию данных персонажей

3-06-2013 20:38
На сайте с
19-10-2012

Цитата
у меня вот именно с него обычно и начиналось  
а как же месяцами беседы под луной и прогулки по парку с целью познать духовную сущность????

3-06-2013 20:38
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 инструкция по прикручиванию данных персонажей 
прикручиванию - это как?

3-06-2013 20:42
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 прикручиванию - это как? 
условия при которых все срастеться с данными парнями

3-06-2013 20:49
На сайте с
19-10-2012

Цитата
условия при которых все срастеться с данными парнями  
ах! ну тогда да - да-да!!!!

3-06-2013 20:56
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 а как же месяцами беседы под луной и прогулки по парку с целью познать духовную сущность??? 

а почему же нельзя этим заняться потом? так сказать, по одёжке встретить...

п.с. я смотрю, тут весьма повеселело. и даже потеплело как-то

3-06-2013 21:25
На сайте с
19-10-2012

Цитата
п.с. я смотрю, тут весьма повеселело. и даже потеплело как-то  
приятное замечание!
Цитата
а почему же нельзя этим заняться потом? так сказать, по одёжке встретить...   
да можно можно и потом )))) к счастью, правил тут нет

3-06-2013 21:28
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 оба изначально оговаривают, что их отношения будут иметь тот, или иной формат 

если надо объяснять, то не надо объяснять.
Цитата
 хороший секс бывает сложнее найти чем потенциального жениха. 

Еще бы, с такими-то установочками, что секс отдельно и помимо жениха.

Цитата
полетят тапки вперемешку с помидорами, что надо хранить себя   

да какие белые тапки? кому надо, тот и хранит, сравнивать диаметрально противоположные несравнимые понятия нелепо.

Цитата
Если полей того или иного уровня нет то... это как ПК без Райдера.
Тексты читает через Блокнот или Word, а PDF файлы уже нечем читать.

Цитата
  меня всегда как- то коробит от слов- только секс на чьей - либо территории.Даже, не имея секса какое- то время, я на это никогда не пойду.  

меня коробит от высказываний бывалых теток, что она,дескать, мужчину себе нашла. Для здоровья. Какое нахрен убогое здоровье по вторникам в обед и по пятницам с утреца.можно больше потерять от такой заботы о себе. Если так заботишься лучше уж идти в зал(там полно мужчин кстати), а не шифроваться от чужих жен и болтливых сослуживцев.
Я не морализирую.
Мы танцевали полночи с бм и утром проснулись в одной кровати, и не ради умных бесед. никто из нас не заводил речей о любви и семье, но на следующий день мы стали жить вместе, со всеми вытекающими последствиями. Хотя если бы еще в клубе он тупо сказал, что хочет только секса или еще более тупо начал пикапить, то был бы послан лесом, невзирая на любое притяжение. Интерес к человеку только на уровне ниже пояса или в области груди всегда чувствуется.
И парни тоже не о таком отношении к себе мечтают, но и не отказываются от того, что дают.

Цитата
не могу такого представить,чтобы я с кем-то договаривалась,что у нас просто секс.  

Цитата
 Как можно нормальному человеку предложить другому человеку встречи чисто для секса. 

Да, это тотальное пренебрежение к человеку а в итоге и к себе.
Это сродни неприличной игре, когда один стоит за заборчиком и высовывает в гипотетическое отверстие часть тела, да еще и наивно полагает, что вдруг эта часть тела так понравится, что и всё остальное станет нужным.
как это грустно и убого. Народ, да что с вами?
Бедный Йорик, бедная Офелия и продавщица тетя Люся с мужем-пьяницей и мужчиной для утех. Приплыли, финиш

3-06-2013 22:09
На сайте с
31-08-2010

Ну вот,наконец то,гдеж вы раньше были,а то ишь тут развели тут некоторые бестыдство

3-06-2013 23:01
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Да, это тотальное пренебрежение к человеку а в итоге и к себе.
Это сродни неприличной игре, когда один стоит за заборчиком и высовывает в гипотетическое отверстие часть тела, да еще и наивно полагает, что вдруг эта часть тела так понравится, что и всё остальное станет нужным.
как это грустно и убого. 

3-06-2013 23:28
На сайте с
26-04-2013

.

4-06-2013 00:22
На сайте с
15-11-2011

Я всегда был против отношений *просто для секса*, и мораль, нравственность здесь ни при чем...
Просто в таких отношениях мне кажется, что меня просто используют, причем втемную...Как-то я всегда считал: вместе - значит вместе...Пусть даже мы просто дружим и не предполагаем доводить наши отношения до брака...И уж пока мы вместе - мы как-то принадлежим друг другу, так что ли?..И когда я слышу:
--- Какое твое дело? Кто ты такой?..Я имею право на свою личную жизнь!..и т.п.
Ответ всегда один:
---Действительно, какое мое дело?..И кто я такой?..А я - разве я не твоя личная жизнь?..А ну, одевай свои кроссовки, и вали моя душа!..(с) Устраивать свою личную жизнь...Бегом!.. Пока ветер без кирпичей!..

И вобще, у секса для удовлетворения физиологических потребностей давным давно есть название и кажется, его здесь уже не раз озвучили...И что бы ни говорили: для здоровья, для удовольствия или что там еще? - суть явления от этого не меняется...
И не буду я кидать помидоры: все люди разные - каждому свое...

4-06-2013 00:23
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 И уж пока мы вместе - мы как-то принадлежим друг другу, так что ли?..И когда я слышу:
--- Какое твое дело? Кто ты такой?..Я имею право на свою личную жизнь! 

Это уже клиника какая-то Я понимаю отношения *для секса* совсем иначе, и не понимаю, причем в них личная жизнь. Например, в бурной моей молодости познакомились с молодым человеком. несколько раз встретились - симпатичный, не дурак, легко общаться, приятно развлекаться - но замуж я не собираюсь, он жениться не собирается, и отношения у нас не любовные, а чисто приятельские. И наравне с чисто приятельским общением у нас происходит секс. Он у меня есть - я не ищу других партнеров, сосредотачиваюсь на том, что для меня важно в данный момент, я у него есть - он не ищет других партнеров, а тоже занимается тем, что для него в данный момент важно и интересно. Такой вот симбиоз. А личная жизнь - это когда наравне с этим еще какие-то партнеры есть, что ли? Ну так зачем мне еще какие-то партнеры, когда у меня этот есть? Для того он, собственно, и был - занимал пустое место принца, пока у меня не было потребности в принцах, а я в его - вакантное место принцессы, пока он другими делами занимался. Появилась потребность - закончился секс чисто для секса и отношения сошли на нет. У него тоже все в личной жизни хорошо было, когда последний раз общались, то есть ни один кролик не пострадал.
Для всяких моралистов я могла бы и приврать, сказав про эти отношения - *мы встречались* И ни одна собака бы не осудила, вон любую звезду экрана возьми, так они ежедневно с кем-то заканчивают встречаться, с кем-то начинают, и ничё, весь мир пережил При этом ой как я сомневаюсь, что все они собираются жениться на тех, с кем встречаются, и уж конечно не занимаются друг с другом сексом Но я не вру себе и другим, и называю вещи своими именами. А вот какому-нибудь ДиКаприо приходится врать, что он *встречается*, потому что скажи он, что ему очередная моделька *чисто для секса* - того и гляди сборы упадут, вот и выкручивается
А *вместе* и *личная жизнь* начинается как раз тогда, когда один чего-то хочет, а другой нет, то есть неравновесные отношения. Это уже не *чисто для секса*, по крайней мере, для кого-то одного.
И уж точно никаких упреков в *личной жизни* не может быть в случае, когда все сводится к чисто физиологическому сексу по договоренности - когда люди встречаются в назначенное время в назначенном мест, чтобы только этим и заняться. Там вообще никаких претензий не может быть друг к другу, потому что функционал партнера совсем иной.

4-06-2013 07:47
закрытьВаше сообщение