На сайте с
19-10-2012

Чисто для секса

Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса . И соответственно, какая девушка может угодить настолько, чтоб стать супругой?
Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса - одна, и обоих это устраивает.
Такую позицию чаще встречаю у мужчин. Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений, но не получается - ... планка уже поставлена . Так вот на чем основывается эта планка?

2-06-2013 23:56
На сайте с
5-03-2013

Персик, а вот бывают такие отношения, когда люди встречаются длительное время. Им хорошо вместе, но, по ряду причин, они прекрасно понимают, что их отношения рано или поздно должны прекратиться. И между ними существует договорённость, что как только на горизонте одного из них появится кандидат в спутники жизни, они расстаются. Причём, если кандидат окажется ошибкой, отношения возобновляются. Вот как назвать такие отношения? Это чисто секс или всё-таки нечто большее? Ведь есть взаимная симпатия, притяжение, интерес друг к другу, но нет будущего...

5-06-2013 20:07
На сайте с
19-10-2012

Маняша   если вам действительно интересно мое мнение, то, для меня лично, отношения без будущего это так же отношения в пустоту ... отношения без радости ... без глубины. Когда у каждого так же, как заявлено в теме, своя личная территория, у каждого свои отдельные друг от друга планы на будущее, свои интересы к другим представителям противоположного пола. Для меня так.

5-06-2013 20:20
На сайте с
5-03-2013

Цитата
отношения без будущего это так же отношения в пустоту ...   

Получается, что их можно назвать - чисто для секса. Но это же не просто физиология, и я бы не сказала, что такие отношения аморальны. Порой они длятся годами, просто двое осознают, что это временно...

5-06-2013 20:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  когда люди встречаются длительное время. Им хорошо вместе, но, по ряду причин, они прекрасно понимают, что их отношения рано или поздно должны прекратиться. И между ними существует договорённость, что как только на горизонте одного из них появится кандидат в спутники жизни, они расстаются. Причём, если кандидат окажется ошибкой, отношения возобновляются. Вот как назвать такие отношения? Это чисто секс или всё-таки нечто большее? Ведь есть взаимная симпатия, притяжение, интерес друг к другу, но нет будущего...

это классика отношений для секса

5-06-2013 20:33
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Получается, что их можно назвать - чисто для секса. Но это же не просто физиология, и я бы не сказала, что такие отношения аморальны. Порой они длятся годами, просто двое осознают, что это временно... 
а как длительные интимные отношения возможны без взаимной привлекательности? Ну как классифицировать (слово, конечно, неприятное) такие отношения? Какова их цель?
я бы не сказала, что такие отношения аморальны
умоляю, давайте хотя бы в этой теме забудем о морали! Порой тошнит уже от нее. Так часто плохую морду закрывают красивой маской морали!

5-06-2013 20:35
На сайте с
5-03-2013

Цитата
умоляю, давайте хотя бы в этой теме забудем о морали! Порой тошнит уже от нее. Так часто плохую морду закрывают красивой маской морали!

Да, нет, я не о морали. Просто здесь писали, что
Цитата
 .Причем все, не только мы, знали что наши отношения не приведут к браку - слишком разные планы на жизнь, и назвать это *гражданским браком*, т.е. сожительством тоже нельзя - жили врозь, только часто встречались, проводили много времени вместе...И такие отношения могли длиться до нескольких лет...Ну и, естесственно, (вы не поверите!) хранили верность друг другу, не только физиологическую, т.е. не пытались флиртоать с кем-либо еще и пресекали попытки от других, хотя, казалось, с чего бы?..Ведь никаких обязательств мы не брали...  

Вот для чего такие отношения? Вот здесь как раз-то и пытаются создать видимость (чего?) для знакомых, друзей...
По мне , так лучше на берегу обговорить, что к чему и насколько.

5-06-2013 20:51
На сайте с
19-10-2012

Цитата
видимость (чего?)  
вот в этом вся соль!
Но осуждать тоже глупо! Жизнь такая штука, что все умеет перевернуть так, как, порой представить сложно!
Я недавно еще у одного человека спрашивала его мнение на сей счет (ну интересно мне порой проводить социологические анализы )
и в ответ услышала, что подобные отношения очень удобны и часто практикуются, особенно теми женщинами, которые уже привыкли жить самостоятельно (хочу халву ем, а хочу пряники), которые просто не желают стирать носки и гладить рубашки. Которые все силы тратят на работу и ребенка (женщина, имеющая ребенка уже не так тоскует в одиночестве, вроде как уже реализовалась). А совсем одной, тоже не айс. Вот и прибегают к такой форме отношений. А почему нет? Если это обоих устраивает?
Мужчине тоже удобно - захотел пиво с друзьями до утра или еще какие радости жизни.
Если обоих устраивает, то зачем судачить за спиной?
Главное не обманывать и не прибывать в самообмане!

Пи.Си. и не забывать про меры предосторожности!!!!!

5-06-2013 20:58
На сайте с
31-08-2010

Да что то непонятные отношения,может там что то было,а они себе напридумывали какие то преграды

5-06-2013 21:01
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Да что то непонятные отношения,может там что то было,а они себе напридумывали какие то преграды  
это вопрос стоит задать автору поста

5-06-2013 21:09
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 а они себе напридумывали какие то преграды

Я так поняла, что преграды - это разные планы на жизнь. Так зачем хранить верность, не флиртовать даже, ещё и чужие попытки пресекать? Хороший *перепих* - он есть *перепих*. Никаких обязательств тут быть не может. Либо это уже не просто секс, а нечто большее

5-06-2013 21:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Но это же не просто физиология, и я бы не сказала, что такие отношения аморальны.   
такие отношения не просто аморальны а это самые отстойные отношения -для отморозков на всю голову нормальные люди занимаются сексом по любви

5-06-2013 21:14
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 нормальные люди занимаются сексом по любви 
в идеале!
 алиса  , вы часто встречаете идеальных людей?

5-06-2013 21:19
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Я так поняла, что преграды - это разные планы на жизнь.  
мне кажется, что там все гораздо глубже, серьезнее и всяких НО больше, чем мы себе представляем ... и возможно, мы честного ответа никогда не дождемся. И это тоже стоит уважать!

5-06-2013 21:24
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 такие отношения не просто аморальны а это самые отстойные отношения -для отморозков на всю голову нормальные люди занимаются сексом по любви

А брак по расчёту вообще дебилы выбирают, следуя этой логике

5-06-2013 21:24
На сайте с
5-03-2013

Цитата
... и возможно, мы честного ответа никогда не дождемся.

На то мы и разумные люди, чтобы не раскрываться полностью
А вообще, я думаю, что каждый выбирает для себя то, что ему удобно. И что хорошо одному, то неприемлемо для другого.

5-06-2013 21:30
На сайте с
19-10-2012

Цитата
А брак по расчёту вообще дебилы выбирают, следуя этой логике  
я б сказала, что это вариант для садамазахистов )))))

На сайте с
31-08-2010

А еще нормальные люди прислушиваются к просьбам людей
Просили же в сторонке постоять с моралью
Услышали давно уже и поняли вашу позицию,дайте нам аморальным пообщаться

На сайте с
10-12-2010

Цитата
такие отношения не просто аморальны а это самые отстойные отношения -для отморозков на всю
голову  
алис, чтобы это понять, надо сначала испытать, как это. Когда скажут тебе без лишних слов :,, Давай ложись- поехали.,, А дальше понимаешь, что это- ОТСТОЙ.Кто так и не поймёт, тут тоже говорили, что НЕЧЕМ понимать( мозги ризеншнауцера).
А секс с мозгами- много вариантов.Это уж дело личностных характеров.

5-06-2013 21:31
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 чтобы это понять, надо сначала испытать, как это. Когда скажут тебе без лишних слов :,, Давай ложись- поехали.,, А дальше понимаешь, что это- ОТСТОЙ. 
вероятно вы правы! Мне такого никогда не говорили. И если бы я выбрала отношения ЧИСТО РАДИ СЕКСА, то это было бы МОЕ РЕШЕНИЕ! Без принуждения!!! А в конце еще бы и похвалила за качественно проделанную работу!

5-06-2013 21:36
На сайте с
10-12-2010

Цитата
то это было бы МОЕ РЕШЕНИЕ! Без принуждения!!! А в конце еще бы и похвалила за
качественно проделанную работу!  
Ну конечно, кого же ругать- то. Все на всё согласились.
Но, на мой взгляд, не может это быть качественно.

5-06-2013 21:44
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Когда скажут тебе без лишних слов :,, Давай ложись- поехали.,,  

Ну, это уже не отношения. Это эксплуатация

5-06-2013 21:44
На сайте с
19-10-2012

Цитата
  Но, на мой взгляд, не может это быть качественно.
ваш опыт, вам виднее.

5-06-2013 21:46
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Ну, это уже не отношения. Это эксплуатация 
Чисто для секса

5-06-2013 21:46
На сайте с
19-10-2012

Жемчужина   ну мы же Вас не принуждаем. Более того - я, например, уважаю искренне тех, кто сидит и ждет свою любовь ... .

5-06-2013 21:49
На сайте с
19-10-2012

О госпадииииииииииии!!!!! НЕуРаВНовешеннЫЙ кореец, вы как поняли мою фразу? Подозреваю, что родной русский язык со своими многозначными фразами меня снова подвел

5-06-2013 22:15
закрытьВаше сообщение