На сайте с
19-10-2012

Чисто для секса

Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса . И соответственно, какая девушка может угодить настолько, чтоб стать супругой?
Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса - одна, и обоих это устраивает.
Такую позицию чаще встречаю у мужчин. Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений, но не получается - ... планка уже поставлена . Так вот на чем основывается эта планка?

2-06-2013 23:56
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 А что у Кончаловского с супругой не так,или они не расписаны,а Пугачиха тоже в грехе живет

Да, расписаны, и те, и эти. Всё у них отлично. Вот они могут себе позволить плевать на мнения других. А обычные люди часто зависимы от мнения окружающих. Вот и встречаются годами, а параллельно ищут подходящего супруга. Вот и вопрос: *Это просто для секса?* или *Есть чувства?*

6-06-2013 13:33
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 А обычные люди часто зависимы от мнения окружающих. Вот и встречаются годами, а параллельно ищут подходящего супруга. Вот и вопрос: *Это просто для секса?* или *Есть чувства?* 

это люди ерундой занимаются.Есть чувства-плевать на мнение окружающих.У нас не кастовое общество.Главное-быть рядом с любимым человеком.Главное-его мнение.А если вас больше чужие люди интересуют и их мнение-нет чувств никаких,есть просто секс.Вот и все.Не надо себе ничего придумывать и дрыгайтесь на здоровье

6-06-2013 13:39
На сайте с
16-10-2009

Я в свободных отношениях,как стыдливо называются потрахушки,ничего плохого не вижу.Нет обязательств-хоть как перчатки партнеров меняй.
Только не забывайте про средства предохранения

6-06-2013 13:45
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   Есть чувства-плевать на мнение окружающих.У нас не кастовое общество.

Да! У нас каждая мама мечтает увидеть в зятьях или невестках своего ровесника, а может и постарше человека

6-06-2013 14:29
На сайте с
31-08-2010

Не понятна мне твоя мысль Маняш)
Чего простым смертным то бояться)?вроде наоборот это им нужно оглядываться. А нам то зачем?
Мутить чегото там,что тебе не по нраву??
Непониме Маняш,непониме

6-06-2013 14:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 У нас каждая мама мечтает увидеть в зятьях или невестках своего ровесника, а может и постарше человека 

каждая мама мечтает видеть счастливым своего ребенка.И причем тут мама,дети,сестры,братья?это все важно,но вторично перед взаимными чувствами.Это отговорки,смотрите правде в глаза

6-06-2013 14:32
На сайте с
31-05-2013

Все перемешалось тут Ты называешь меня другом, но какие к черту друзья, когда я так восхитительно люблю тебя, а тебе так восхитительно все равно... Проще ко всему относиться нужно наверное .

6-06-2013 16:20
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Ты называешь меня другом, но какие к черту друзья, когда я так восхитительно люблю тебя, а тебе так восхитительно все равно.. 

6-06-2013 21:11
На сайте с
31-05-2013

По теме. Для меня секс с любимым человеком подобен удовольствию от питья хорошего алкоголя. Случайный секс. дружеский- это как напиться палёного самогона. Мы все это прекрасно понимаем, но пьем, гады, всё что попало.Лучше уж так

6-06-2013 22:11
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 . Для меня секс с любимым человеком подобен удовольствию от питья хорошего алкоголя.
Случайный секс. дружеский- это как напиться палёного самогона. Мы все это прекрасно понимаем,
но пьем, гады, всё что попало.Лучше уж так 
Кому как
Кто- то этим изредка грешит,
кто- то злоупотребляет,
а кто- то выпивает по незнанию: запах самогона отбивают всякими способами.

6-06-2013 22:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 . Для меня секс с любимым человеком подобен удовольствию от питья хорошего алкоголя.
Случайный секс. дружеский- это как напиться палёного самогона. Мы все это прекрасно понимаем,
но пьем, гады, всё что попало.Лучше уж так 
Кому как
Кто- то этим изредка грешит,
кто- то злоупотребляет,
а кто- то выпивает по незнанию: запах самогона отбивают всякими способами.

6-06-2013 22:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Так это увас была лавистория,просто вы оба не смогли её продолжить
А здесь говорят о совсем других чувствах))))  
Любые отношения мужчины и женщины - лав стори...Долгие или коротенькие, счастливые или печальные...Разве не так?.. Или я опять чего-то не догоняю?..

6-06-2013 23:00
На сайте с
19-10-2012

Добрый вечер!
Дебаты все еще продолжаются ))))
У Маняши, смотрю, вопрос интересный )))) но за меня великолепно ответили Гарик Дудкин   и  aleksander  от себя только добавлю - если любовь, то снимаем шляпы дамы и господа! Любовь это великий дар! Я сижу и молча завидую тем, кто любит! И все, что происходит в любви не может быть грехом!

6-06-2013 23:09
На сайте с
19-10-2012

Цитата
По теме. Для меня секс с любимым человеком подобен удовольствию от питья хорошего алкоголя. Случайный секс. дружеский- это как напиться палёного самогона.  

Цитата
 Полностью поддерживаю высказывания Angry_alien! Хотя тема и адресована мужской половине сайта, в наше время это актуально и для женщин! 
да и это есть ....

6-06-2013 23:12
На сайте с
31-05-2013

Ну вот началось Вот Вы женщины жалуетесь, что у мужчин на уме только одно -секс, но когда мужчины перестают об этом думать, женщины чувствуют себя оскорбленными.

6-06-2013 23:13
На сайте с
19-10-2012

Цитата
началось Вот Вы женщины жалуетесь  
кто жалуется? где?

6-06-2013 23:37
На сайте с
16-10-2009

Чем меньше секса тем меньше заморочек и ненужно заморачиватся на поиски ради секса

6-06-2013 23:38
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Чем меньше секса тем меньше заморочек и ненужно заморачиватся на поиски ради секса 
тоже верно! и все нерастраченные силы на медитацию!
а длительное воздержание просветляет сознание!

7-06-2013 00:05
На сайте с
26-04-2013

тема, смотрю не иссякнет никак
напрашивается странный вывод.
все, кто не гарцует по постелям, прямо отсталые от жизни люди(по-вашему)
Хотя их и так мало, каждый пишет вприсядку с экивоками, что и не осуждаю никого, дело личное, да не подумайте, что я за мифичискую мораль, не дай боже, и три ха-ха.
а сторонники пожить без берегов или как получится, наоборот, поучают и прямо в рупор истины в последней инстанции.
Что еще за двойные стандарты.

Цитата
  тут дебаты снова на тему КАК ПРАВИЛЬНО

по мне,пишут, как правильно или желательно ДЛЯ СЕБЯ.
а что съехали с темы, неудивительно, она труднодогонимая какая-то

7-06-2013 00:14
На сайте с
31-08-2010

И вам доброй уже ночи,Персик)Что то вы меня захвалили,нужно что то с этим делать
Критиковать вас буду сейчас.
Ну вот как можно одобрять такие сравнения,какие привел микель
Мы же не разговариваем о шаболдах каких то,речь о нас ,о людях не святош,но порядочных,которые имеют слабость грешить немного.
Почему это должно выглядеть именно как по расписанию,нет так конечно происходит,но еще бывпет и по другому
Вместе проведенные выходные,ужины в ресторане,танцы в клубе, и наконец просто ужин дома вдвоем
Естевственно это в перемешку с сексом)))И как это можно так сравнить,это не уважение не к партнеру ни к себе
Воть вам

7-06-2013 00:23
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Критиковать вас буду сейчас. 
давайте )))) не все же петь дефирамбы
Цитата
 Почему это должно выглядеть именно как по расписанию,нет так конечно происходит,но еще бывпет и по другому
Вместе проведенные выходные,ужины в ресторане,танцы в клубе, и наконец просто ужин дома вдвоем
Естевственно это в перемешку с сексом)))И как это можно так сравнить,это не уважение не к партнеру ни к себе  
глазки пару раз потерла и ни разу не заметила таких сравнений
милый aleksander, приведите цитатку, может я чего проглядела?

7-06-2013 00:44
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Любые отношения мужчины и женщины - лав стори...Долгие или коротенькие, счастливые или печальные...Разве не так?.. 
нет, Вадим, не всегда (((( бывает много различных форм и некоторые крайне нелицеприятны (((( рядом с ними наша тема, меньшее из зол ((((

7-06-2013 00:48
На сайте с
19-10-2012

NaTasha   ,а для вас какая форма отношений приемлима? И есть ли эти отношения у вас в данный момент?

7-06-2013 01:01
На сайте с
31-08-2010

Сравнение с паленой выпивкой,я же написал.)-

7-06-2013 01:07
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Сравнение с паленой выпивкой,я же написал.)-  
ах вон что!
Цитата
 Случайный секс. дружеский- это как напиться палёного самогона. 

я возможно чрезмерно гибкая, конечно, но дело в том, что я эту фразу поняла как сравнительную. Это просто метафора в которой сравнивается занятие любовью (даже не секс) с любимым человеком *подобен удовольствию от питья хорошего алкоголя* и с другой стороны секс без любви, который порой просто способ удовлетворить свой инстинкт. Сравнение не людей - сравнение ощущений! И опять же - это его мнение! а почему нет?
Мне кажется стоит уважать любое высказанное мнение и особенно, если отлично от уже высказанных. Нет?

7-06-2013 01:15
закрытьВаше сообщение