На сайте с
19-10-2012

Чисто для секса

Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса . И соответственно, какая девушка может угодить настолько, чтоб стать супругой?
Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса - одна, и обоих это устраивает.
Такую позицию чаще встречаю у мужчин. Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений, но не получается - ... планка уже поставлена . Так вот на чем основывается эта планка?

2-06-2013 23:56
На сайте с
24-12-2009

Ну наверняка оба изначально оговаривают, что их отношения будут иметь тот, или иной формат. И глупо со стороны женщины, или мужчины надеяться на брак в таком случае.

3-06-2013 00:01
На сайте с
27-08-2012

на шестом чувстве

3-06-2013 00:02
На сайте с
24-12-2009

А так, секаса ради, естессно выбирают симпатичную, стройную, не обремененную проблемами( это чтобы была постоянная возможность встреч ) ну и не истеричку, а девушку, четко понимающую каков будет формат отношений.

3-06-2013 00:02
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Ну наверняка оба изначально оговаривают, что их отношения будут иметь тот, или иной формат.  
Судя по опыту (не только собственному) не всегда такое оговаривается. Чаще отмалчивается. Хотя порой да парни говорят в лицо, но парадокс! - дамы все еще надеются, что привыкнет, полюбит и т.д.
Цитата
естессно выбирают симпатичную, стройную, не обремененную проблемами( это чтобы была постоянная возможность встреч ) ну и не истеричку
а почему бы с такой не прошагать бок о бок оставшуюся жизнь?

3-06-2013 00:06
На сайте с
19-10-2012

Цитата
на шестом чувстве  
сказал истинный мужчина. А можно ваше шестое чувство расковырять до винтиков? С вашего разрешения конечно!
Интересен сам механизм!

3-06-2013 00:10
На сайте с
19-10-2012

Тот самый друг, на мой вопрос о механизме, тоже сначала ответил, что это на ощущениях но потом все же выдал, что любимая девушка это: Цитата
для меня по крайней мере приоритеты - визуальная красота, фигура, понимание и легкость в общении  

Пи.Си. скопировала я естественно с его разрешения.

3-06-2013 00:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
шестое чувство расковырять до винтиков?

каким образом собираетесь это сделать?
лично для меня это не меньшая загадка, чем для вас

3-06-2013 00:16
На сайте с
12-06-2009

Девушки Уж простите , но у меня отбор всегда был только для себя- А как муж он мне подойдёт , а дальше секс , но настолько далеко . а когда понимаю что заинтересовал именно во многом можно и секс попробывать . Почему мужчины как самцы должны избирать , не понравилась, пошла дальше , другую найду. Вот пока я не заинтересую тебя как личность вообще разговора не будет о сексе. Если не заинтересовала при простом общении некоторых месяцев, ну значит нам не по пути

3-06-2013 00:17
На сайте с
24-12-2009

Цитата
   Цитата
Ну наверняка оба изначально оговаривают, что их отношения будут иметь тот, или иной формат.
Судя по опыту (не только собственному) не всегда такое оговаривается. Чаще отмалчивается. Хотя порой да парни говорят в лицо, но парадокс! - дамы все еще надеются, что привыкнет, полюбит и т.д.
Цитата
естессно выбирают симпатичную, стройную, не обремененную проблемами( это чтобы была постоянная возможность встреч ) ну и не истеричку
а почему бы с такой не прошагать бок о бок оставшуюся жизнь?
на то они и дамы, чтоб накрошить опилок в своей головушке бедовой, авось влюбится, авось женится?)))))

Что касается бок о бок, так если он чисто для секса выбирает, то ему определенно семья не нужна, пусть на какой то промежуток жизни даже, но бывают случаи, когда из таких вот интимо- встреч создаются таки ячейки общества. Просто возможно время и понимание должно прийти.

3-06-2013 00:18
На сайте с
19-10-2012

Мария   ваша позиция вполне ясна. Позиция взрослой уверенной в себе женщины
Цитата
 на то они и дамы, чтоб накрошить опилок в своей головушке бедовой, авось влюбится, авось женится?)))))  
тоже соглашусь ))))
Цитата
Что касается бок о бок, так если он чисто для секса выбирает, то ему определенно семья не нужна  
а вот это уже один из срабатывающих механизмов (простите, если кому-то не нравится что я этот процесс так называю)

3-06-2013 00:23
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 лично для меня это не меньшая загадка, чем для вас 

Димулька  вы явно отказываетесь нам помочь

3-06-2013 00:24
На сайте с
26-08-2009

Цитата

У меня есть такие отношения.Все оговаривалось сразу с обеих сторон.
Никаких иллюзий я не строю, потому что хороший секс бывает сложнее найти чем потенциального жениха

3-06-2013 00:28
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 хороший секс бывает сложнее найти чем потенциального жениха  
а если потенциального жениха найти легче, зачем тогда искать хороший секс без обязательств?
Хотя в тот момент, когда сердце не занято, а парень на роль супруга не тянет, а вот *упражнения* с ним приносят удовольствия обоим, то что греха таить - мы люди взрослые

3-06-2013 00:34
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Хотя в тот момент, когда сердце не занято, а парень на роль супруга не тянет, а вот *упражнения* с ним приносят удовольствия обоим, то что греха таить - мы люди взрослые

просто мне часто нравятся бабники или как их назвать , мужчины за которыми женщины бегают на роль супруга такого только камикадзе выберет...
а для любовных утех как раз самое то ))))

3-06-2013 00:37
На сайте с
12-05-2009

А батюшки Персюш, ты чаво?)
Цитата
 Ребят, вопрос прост: по каким критериям осуществляется отбор девушек в категорию чисто для секса 

Одноразовый секс, аль как? Не уловлю сути.
Просто любовницу ищут в основном женатые, по разным причинам. А свободные, они либо на раз, либо это уже возможные линии отношений....
Цитата
Навеяно разговором с другом, который на вопрос о личной жизни, ответил, что любимой нет, есть чисто для секса одна и обоих это устраивает.   

Когда то я искала именно таких отношений. Но в итоге так и не получилось найти человека, кто бы не выносил мозг и просто иногда бы...ну тут знаете без подробностей))
Так вот нету)
Точнее не было, сейчас я ничего сказать не могу по этому вопросу.
Цитата
 Женщины чаще все же надеются на дальнейшее развитие отношений 

Зачем? Зачем верить в это? Тут даже не планка. Тут вопрос помеси мазохизма и извините идиотизма

3-06-2013 00:37
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 А батюшки Персюш, ты чаво?)  
да любопытно, Вась стало )))) помню лет в 20 меня этот вопрос сиильно волновал, теперь не так, но побеседовать то можно!
Цитата
Одноразовый секс, аль как? Не уловлю сути.
нет не одноразовый, а регулярный, но в формате БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

3-06-2013 00:41
На сайте с
19-10-2012

Цитата
просто мне часто нравятся бабники или как их назвать , мужчины за которыми женщины бегают на роль супруга такого только камикадзе выберет...
а для любовных утех как раз самое то ))))   

агаааа )))) все же нравятся в таком случае, у вас хватает благоразумия!

3-06-2013 00:44
На сайте с
31-08-2010

А что волновало?Попробовать или нет?))))

3-06-2013 00:45
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 А что волновало?Попробовать или нет? 

отвечу искренне - в свои 20 лет до чертиков боялась попасть в категорию ДЕВУШКА ЧИСТО ДЛЯ СЕКСА
и если что, aleksander , тема не обо мне, а о вашем мужском выборе

3-06-2013 00:47
На сайте с
31-08-2010

Хитрая какая)))
И если что Персик,это обоюдный выбор а не чисто мужской))))

3-06-2013 00:53
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 И если что Персик,это обоюдный выбор а не чисто мужской) 
т.е. такие вещи все же положено обговаривать?

3-06-2013 00:54
На сайте с
31-08-2010

У вас не было таких отношений??????
У меня представьте тоже не было))
Ну если без обязательств,значит как то к этому приходят
Думаю через разговор)))

3-06-2013 01:07
На сайте с
19-10-2012

Цитата
У вас не было таких отношений??????   
вероятно от меня это наглым образом скрывали
Цитата
Ну если без обязательств,значит как то к этому приходят
Думаю через разговор)))  
да! верно! Цивилизованный подход!

3-06-2013 01:11
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Думаю через разговор)))

ну вообще-то так и есть ))))
просто важно себя не обманывать, я сначала тоже переживала как так чисто для секса, вроде как обидно... а где романтика и бла-бла-бла... )))
а потом решила себе признаться какой я люблю секс и с кем, и ни в чем себе не отказывать )))))

3-06-2013 01:16
На сайте с
31-08-2010

И что ,можно баиньки Как то быстро разобрались))

3-06-2013 01:22
закрытьВаше сообщение