На сайте с
9-05-2009

Душевное равновесие!

По моему мнению каждый человек стремиться познать это состояния Но для каждого оно своё!!! И где эта тонкая грань? Как его нащупать? Добиться? Что по Вашему означает это слово сочетание? И каково Вам живётся когда вы его не ощущаете?

16-02-2013 22:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А то, что я вижу источник зла в человеке, поведению движимому этим источником надо потокать что ли или проявлять добро, тем самым оставляя всё как есть?

Проявляя добро , ты не оставляешь как есть , а исправляешь. Но ответить агрессией на агрессию - умножить зло.
Цитата
Или идёшь по улице и видишь,что насилуют или убивают кого то,а у тебя ствол или допустим ты мастер спорта по ай ки до.Есть возможность вмешаться и прекратить безобразие.А ты идёшь мимо говоря себе,,это не моё дело,это их карма,,.Это тоже считается насилием.   

Это насилие над собой. Хочется помочь но подавляешь в себе это..

Цитата
Это значит, что проявлять добро к злу бессмысленно. Оно обойдёт тебя и прольётся на другого, кто дал слабину минутную хотя бы.
Я и не собираюсь останавливать трамвай, пока я на самокате еду. Когда буду ехать на трамвае, тогда и буду трамваи останавливать.

Тебе просто хочется чувствовать себя рыцарем в сверкающих доспехах, поражающего зло.
Георгий победоносец.
Рыцарь на коне, поражающий копьем змея. Это архетип *герой* присутствует во всех легендах....

25-02-2013 22:14
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Рыцарь на коне, поражающий копьем змея. Это архетип *герой* присутствует во всех легендах....  

опять ты всё переворчиваешь. Мне пофиг на это всё зло, я лишь говорю о том, что как бы ни вели себя люди в моём присутствии, я веду себя так, как я считаю нужным. Не хочу я ничего побеждать, ты меня не за того опять принимаешь А если это их поведение перерастает в агрессию только потому, что им кажется странным такое спокойное поведение, то я и реагирую соответственно. Я не проявляю добро когда ко мне проявляют явное зло.
Не понимаешь что ли опять? Ты скатываешься постоянно с моей позиции в одну или в другую сторону, я ни там ни там, я посередине.......Это видимо не обьяснить, надо просто увидеть чтоб понять....фз как ещё сказать, вроде понятно всё говорю.
В реале, чел допустим слишком самовлюблён и всячески выказывает свой ум, сообразительность....блещет качествами. Соответственно он высмеивает то, что его не понимают, когда он не объясняет ничего толком и даже его это раздражает. Это начальники вот так себя ведут некоторые. А мне смешно просто такое их поведение (просто улыбаюсь, а иногда и правда смеюсь), а их это цепляет что я смеюсь над ними. Но мне-то что делать, скрывать свою реакцию? Нет конечно, я веду себя естесственно как есть. Они и начинают в мою сторону реагировать так, как они считают нужным....поставить меня на место. Но я на месте, я соблюдаю субординацию, я смеюсь над личными качествами, над их глупым поведением. И доходит до того, что они отстаивая свою правоту начинают пытаться залезть куда-то.....грубо говоря дать по лицу. Я реагирую по-своему, даю по лицу за его глупость проявленную в непонимании вытекающую в агрессию на моё адекватное поведение. Вот и всё, не понятно?

26-02-2013 01:52
На сайте с
21-08-2011

Прежде всего Арчибальд. Хочу признать за тобой сдержанность. Ведь не отреагировал раздражительностью на *рыцаря в сверкающих доспехах* Хотя еще и Полуночный улыбнулся об этом.
Вы с ним, ей Богу, как дети. Друг друга подколоть с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
------------------------------
Цитата
А мне смешно просто такое их поведение (просто улыбаюсь, а иногда и правда смеюсь), а их это цепляет что я смеюсь над ними. Но мне-то что делать, скрывать свою реакцию? Нет конечно, я веду себя естесственно как есть. Они и начинают в мою сторону реагировать так, как они считают нужным....поставить меня на место.  

Смех Арчибальд бывает столь разным, что можно только удивляться его разнообразию.
Ты слышал свой смех? Прислушивался к его звучанию?
Стоит обратить внимание на смех человека, на звуки этого смеха и прислушаться к своему смеху. В некоторых случаях, мне самому отвратителен свой смех, саркастический с издевкой. Хохотну и услышав эти звуки, сразу вспоминается, кто так, со мной, в моем присутствии смеялся. Смех настолько заразителен, что трудно избавится, Манера смеяться передается в легкую...
Когда я смеюсь в компании смех один когда с женщиной другой и тд и тп...
И только когда я смеюсь с ребенком, мне нравится свой смех.. Веселый чистый не обидный, радостный... Много эпитетов можно подобрать..
Прислушайся к своему смеху, возьми в привычку слышать свой смех. Прислушивайся к смеху людей которые смеются рядом. Смех, удивительно информативная вещь

Прислушивайся к своему смеху, слушай его звучание, разгляди эмоциональную окраску своего смеха.
Вспомни, что нас больше всего раздражает. Конечно насмешка, а смех может быть очень насмешливым!

26-02-2013 08:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Ещё нужно признать за ним его неукротимое желание разговаривать о нём самом.Это очень возвышенное качество личности

Человек в себе хочет разобраться, естественно о себе и речь ведет. И потом, открываясь, неизбежно подставляешься, а для этого нужно иметь мужество.
Цитата
  Не обобщай,он уже перестал отвечать на мои посты,тупо игнорирует.Наверное и не читает уже.Нервы же не железные.Впрочем я его пёрлы тоже не читаю.Много букаф и сплошной туман.Интереснее с людьми,которыё чётко,ясно и коротко выражают мысли.

Ну во первых, ты опять с издевкой, зачем Тоже нервы не железные
Туман, так человек нащупывает путь, мы все в потемках идем...в тумане... У тебя есть *карта местности* веды. У тебя нет сомнений, что *топограф* все правильно нанес на эту карту, что не появилось новой дороги, не образовалось новое болото, что карта изначально не соответствует, перепечатка с более древних карт, когда земля держалась на трех китах... Этому можно только позавидовать. У меня нет подобной карты и всегда прокладываю свою дорогу в неизвестном мне лесу... иногда и в бурелом залезешь
Но человек ищущий, обязательно найдет свой путь. Поиски пути, можно только приветствовать.

26-02-2013 09:54
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Прислушивайся к своему смеху, слушай его звучание, разгляди эмоциональную окраску своего смеха.
Вспомни, что нас больше всего раздражает. Конечно насмешка, а смех может быть очень насмешливым! 

мой смех в таком случае такой:
Цитата
 И только когда я смеюсь с ребенком, мне нравится свой смех.. Веселый чистый не обидный, радостный... Много эпитетов можно подобрать..  

потому, что чел ведёт себя как ребёнок......взрослый, а таких простых вещей не понимает и не видит за собой этого. Очень чистый смех....сначала он ставит чела в тупик, но потом он начинает раздражаться именно от того, что, как ему кажется, я его за дурачка считаю. Я считаю просто оч глупым такое поведение и всё.
Цитата
Жук,это да.Ещё нужно признать за ним его неукротимое желание разговаривать о нём самом.Это очень возвышенное качество личностиЦитата
Вы с ним, ей Богу, как дети. Друг друга подколоть с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Не обобщай,он уже перестал отвечать на мои посты,тупо игнорирует.Наверное и не читает уже.Нервы же не железные.Впрочем я его пёрлы тоже не читаю.Много букаф и сплошной туман.Интереснее с людьми,которые чётко,ясно и коротко выражают мысли.  

я читаю. Просто ты пишешь всякое не то вообще. Мне не интересно говорить с тобой в том тоне, в котором ты мне пишешь здесь. Говоришь о каких-то качествах личности.......если разговор идёт о каком-то поведении и поступках, то я говорю о тех поступках и том поведении, в котором я знаю все тонкости, о своём. А чел, говорящий в беседе о поступках кого-то, просто прячет тем самым свои поступки....значит скрывает, а раз скрывает, значит поступает совсем по-другому. Ты этого не понимаешь, о чём мне с тобой разговаривать? Я не вижу в тебе собеседника. Ты только обсуждаешь везде мои высказывания, не имея при этом своей позиции, а не высказываешь свою позицию просто потому что нет её у тебя. Она есть, но она у тебя неустойчивая очень, ты не можешь отстоять своё мнение и прикрываешься добротой...это в жизни ты так себя ведёшь.
Меня кем-то выставляешь здесь, кем я не являюсь вообще. Если я начну говорить о тебе в том же тоне, я уже безошибочно проведу тебе психоанализ со всеми подробностями, оно тебе надо? Перестань писать чё попало и говори по существу уже. Из всего сказанного тобой и мной вывод на лицо: ты говоришь ни о чём. Говоря твоим языком это называется бла бла бла.....

26-02-2013 12:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,а смысл лазить по буеракам,если есть прямая и широкая дорога,специально проложенная святыми.Далеко ли продвинешься,лазая по буреломам?И что мешает идти по дороге?Уверен,что не амбиции и гордыня?,,У меня свой путь,никто мне не нужен  

Но тогда почему сомнения, если прямая и широкая дорога
Цитата
Ты же знаешь.что это не так.Сомнения есть всегда,пока не проверил,работает ли на себе.     

Цитата
Ну да ладно.скажи лучше,что о пранояме думаешь?  

Сей

26-02-2013 13:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,а смысл лазить по буеракам,если есть прямая и широкая дорога,специально проложенная святыми.Далеко ли продвинешься,лазая по буреломам?И что мешает идти по дороге?Уверен,что не амбиции и гордыня?,,У меня свой путь,никто мне не нужен  

Но тогда почему сомнения, если прямая и широкая дорога проложенная святыми
Цитата
Ты же знаешь.что это не так.Сомнения есть всегда,пока не проверил,работает ли на себе.     

Цитата
Ну да ладно.скажи лучше,что о пранояме думаешь?  

Сейчас не готов ничего сказать, не изучал подробно..

26-02-2013 13:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 потому, что чел ведёт себя как ребёнок......взрослый, а таких простых вещей не понимает и не видит за собой этого. Очень чистый смех....сначала он ставит чела в тупик, но потом он начинает раздражаться именно от того, что, как ему кажется, я его за дурачка считаю. Я считаю просто оч глупым такое поведение и всё.  

Позволь тебе не поверить. Уверен, ты не прислушивался к смеху, к тому как он звучит, к звукам своего голоса когда смеешься.
Чистый смех, заразительный смех, редко, почти никогда не вызывает раздражение... это заразительный смех, а не раздражающий.
Просто наблюдай за собой. Какие эмоции в тебе чаще насмешка или понимание., высокомерие или панибратство... и чаще всего по звуку своего смеха, можно определить свое отношение к тому, над чем смеешься...
У смеха тысячи градаций, но чаще всего, мы смеемся привычно. Так, как привычно нам, вот к этому и надо прислушаться.
Наша проблема часто в этом. Насмехаться и потом наказывать, тобой же спровоцированное зло.
Но тебя ведь раздражает, когда над тобой насмехаются, ну яркий пример, вот вы тут Арчибальд и Полуночник.
Каждого раздражают насмешки и каждый насмехается и каждый в меру своих сил борется со злом им же самим проецированным на другого.

26-02-2013 13:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И велика вероятность,что и мне за это достанется,что своими постами настроил вас против истины.Выбор за вами.  

Вот правильная мысль.
Но почему-то это только и осталось мелькнувшей мыслью...
Ты знаешь , что делаешь неправильно и все равно делаешь. Настраиваешь на отторжение. Отчего? почему ? зачем?
Вот это и есть знания не ассимилированные тобой. Так надо, по тому, что так написано. Но если бы это были ТВОИ уже знания. То и следовал бы им, а не упоминал о них, что ты это знаешь, читал.

26-02-2013 14:00
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Позволь тебе не поверить. Уверен, ты не прислушивался к смеху, к тому как он звучит, к звукам своего смеха.
Чистый смех, заразительный смех, редко, почти никогда не вызывает раздражение... это заразительный смех, а не раздражающий.
Просто наблюдай за собой. Какие эмоции в тебе чаще насмешка или понимание., высокомерие или панибратство... и чаще всего по звуку своего смеха, можно определить свое отношение к тому, над чем смеешься...
У смеха тысячи градаций, но чаще всего, мы смеемся привычно. Так, как привычно нам, вот к этому и надо прислушаться.
Наша проблема часто в этом. Насмехаться и потом наказывать, тобой же спровоцированное зло.
Но тебя ведь раздражает, когда над тобой насмехаются, ну яркий пример, вот вы тут Арчибальд и Полуночник.
Каждого раздражают насмешки и каждый насмехается и каждый в меру своих сил борется со злом им же самим проецированным на другого. 

Происходит это крайне редко. Особо умные люди только так себя ведут. В основном чел сразу понимает меня, почему и над чем я смеюсь и выделяет меня сразу из толпы. Мне это неприятно, что заносчивый и самовлюблённый тип меня принимает за своего и продолжает своё гнуть. Вот здесь уже надо разбираться с этим типом и с теми, над кем он приподнялся любуясь собой. Но мне-то это не надо, это надо им, а они не пытаются ничего изменить и мне прикольно смотреть как тупит тот и его тупость воспринимается всеми как что-то обыденное....начальник всё-таки. Ну и что, что начальник? Мне эти самые начальники предлагали не раз уйти из машинистов, но это не моё...я работал почти год в конторе и понял, что мне нужна свобода. Машинист, это свободная профессия.....я сам себе начальник, мой руководитель это инструкции которые я должен знать и я их знаю.
Неужели ты думаешь, что я чистый смех не отличаю от саркастического, насмешливого или вообще окрашенного какими-то другими негативными эмоциями?
Цитата
Цитата
Ты этого не понимаешь, о чём мне с тобой разговаривать? Я не вижу в тебе собеседника.
Вот это опять о вашей гордыне.Простите мне моё не совершенство.Какой уж из меня собеседник?!Мной можно только задницу подтереть,как обосрётесь в очередной раз.Сказав,что Цитата
Просто ты пишешь всякое не то вообще. Мне не интересно говорить с тобой в том тоне, в котором ты мне пишешь здесь.
илиЦитата
Ты этого не понимаешь, о чём мне с тобой разговаривать?
Просто тут нет для вас равных собеседникаф.Вы настолько возвышенная личность,что можете только сами с собой и о себе говорить.Жуку уже под палтос,и то ему порой трудно вас понять,а что уж о нас говорить.Нам остаётся только гривой кивать и стоять в стойсе,пока вы парите над нами грешниками.Цитата
Ты только обсуждаешь везде мои высказывания, не имея при этом своей позиции, а не высказываешь свою позицию просто потому что нет её у тебя.
Я не запрещаю вам отстаивать вашу точку зрения,делайте красиво,если сможете.Цитата
Она есть, но она у тебя неустойчивая очень, ты не можешь отстоять своё мнение и прикрываешься добротой...это в жизни ты так себя ведёшь.
Да что вы можете знать о моей устойчивости?!А тем более о поведении?Лучше сами себя этим намажте
Цитата
Меня кем-то выставляешь здесь, кем я не являюсь вообще.
Да вы сами себя так выставили.А теперь меня обвиняете,что я такой сякой.Цитата
Если я начну говорить о тебе в том же тоне, я уже безошибочно проведу тебе психоанализ со всеми подробностями, оно тебе надо?
Да делайте,только ничего адекватного у вас не получится.А если противопоставите себя ведическим знаниям,то ещё и греховной деятельностью займётесь.И велика вероятность,что и мне за это достанется,что своими постами настроил вас против истины.Выбор за вами.
Цитата
Перестань писать чё попало и говори по существу уже. Из всего сказанного тобой и мной вывод на лицо: ты говоришь ни о чём. Говоря твоим языком это называется бла бла бла.....
Чаще себе это повторяйте.Заучите как мантру  

...опять ты весь пост только обо мне пишешь. Ищешь во мне негатив.....нет его во мне, тебе не дано меня понять, пока ты не разобрался в себе со своими проблемами и своими грехами. Я с ними разобрался.
И с чего ты взял, Жук, что я раздражаюсь? Я абсолютно спокоен и меня не задевают его высказывания. Просто он хочет иногда услышать моё мнение о нём, я его высказываю. Он не идёт, он стоит и осуждает тех, кто идёт. А не идёт потому, что не знает куда идти, потому что так заплутал, что сам уже вообще ни на что не способен, но понимает, что выбираться надо. Ищет поддержки в учениях древних придревних которые ему преподаёт непонятно кто. Учения устарели давно, их можно для сравнения брать и как источник каких-то современных направлений, но никак не следовать им. Им надо было следовать тогда, а теперь это самовольный уход в ту стадию развития, на которой надо было это знать. О каких качествах личности он может говорить......если о личности он знает очень мало. Личность это то, что сформированно, а не расплывчатое аморфное пятно. Я бы не обращал на него внимание, если бы были другие собеседники, но так как нас трое и ты с ним разговариваешь, то и мне приходится просто тоже иногда говорить с ним. Мне просто неинтересно с ним говорить вообще, я не испытываю к нему эмоций, т.к. его по сути нет пока, есть туманное облако только желающее стать человеком, как мне реагировать на него? Ну хочет он знать о себе я ему и говорю, чтоб он знал где его несовершенство, для того чтоб развивать это несовершенство, а он неадекватно вообще реагирует, ему кажется, что я его оскорбляю и раздражаюсь и даже злюсь. А во мне видит то, что ему самому мешает видеть всё в том свете, в котором всё представленно. О чём мы говорим здесь? Тему о развитии превратили в выяснение того, кто кем является. Я простой человек, именно человек. Я не лезу никуда, мне интересно общаться с людьми, которые стремяться к чему-то, поделиться с ними выводами и тем самым что-то понять и поступать уже более правильней в той или иной ситуации. Мне не интересны разговоры о том, кто что из себя представляет и говоря о недостатках человека, я ему говорю этим просто, что здесь слабина у тебя, обрати внимание, слабость всегда подвергается нападениям со стороны силы. Надо это знать в себе и уметь всем этим пользоваться. Душевное равновесие достигается усилиями воли и противостоянием слабостям, а если нет слабостей, то и не тревожит тебя то, что может тебя выбить из равновесия. А за слабостью стоит банальный интерес......интересно, что будешь чувствовать если сделать вот это или то......я это вижу за интересом к поступкам, а вы почему-то отрицаете и ищете смысл всего где-то там..... Первородный грех, это интерес Евы к Адаму, это её желание секса грубо говоря и древо это чувства, а не что-то непонятное. Плоды древа это итоги зла и добра. Зла-боль, слёзы и т.д. Добра-радость, счастье и т.д.
Неужели это не понятно? Уравновесив зло и добро в себе чел не проявляет ни раздражительности, ни сострадания к тем, кто его не заслуживает. Понимание есть их поступков приведших к такому итогу и всё. Зачем потокать слабостям проявляя доброту и понимание к тем, кто идёт вниз, кому нравиться разлагаться и чувствовать боль уходя от неё к наслаждениям. Я не понимаю вобщем этих моделей поведения, они тупиковые. Зачем искать в человек слабости только для того, чтоб его обидеть? Я никогда не понимал этого. Обсуждать надо деструктивное поведение, а не осуждать. И я свои деструктивные поступки здесь расписываю так подробно для того, чтоб понятней было тем, с кем я говорю о чём я говорю. Они мне неприятны, но иногда происходят и я хочу смягчить максимально всё. Но чел, который не понимает зачем я это делаю, видит в этом моё самолюбование и говорит, что кичиться такими поступками плохо. Какаие кичиться, какое любование, какое чё? Это недальновидность банальная от недостатка понимания, а его недостаёт от того, что этот чел смотрит не туда вообще. Стоит в лабиринте с закрытыми глазами и говорит: я нашёл путь и иду в правильном направлении. Что он может знать и как он может понять тех, кто вышел из лабиринта давно и нашёл не только свой путь, а и нашёл место на этом пути, где он может отдохнуть с дороги?

26-02-2013 15:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
. Позволь тебе не поверить. Уверен, ты не прислушивался к смеху, к тому как он звучит, к звукам своего голоса когда смеешься. Чистый смех, заразительный смех, редко, почти никогда не вызывает раздражение... это заразительный смех, а не раздражающий. Просто наблюдай за собой. Какие эмоции в тебе чаще насмешка или понимание., высокомерие или панибратство... и чаще всего по звуку своего смеха, можно определить свое отношение к тому, над чем смеешься...    [/qu
[s12

26-02-2013 16:28
На сайте с
10-12-2010

Цитата
за слабостью стоит банальный интерес......интересно, что будешь чувствовать если сделать вот это или то......я это вижу за интересом к поступкам, а вы почему-то отрицаете и ищете смысл всего где-то   

Бред полнейший)))))))))))))
Арчибальд, если ты машинист, то ты должен понять, что ты давно уже вылетел на повороте.
Этим я не хочу сказать, что какой- то ущербный, недостойный.
Рассуждения твои наталкивают на такие мысли.

26-02-2013 16:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Происходит это крайне редко. Особо умные люди только так себя ведут. В основном чел сразу понимает меня, почему и над чем я смеюсь и выделяет меня сразу из толпы. Мне это неприятно, что заносчивый и самовлюблённый тип меня принимает за своего и продолжает своё гнуть.  

Вот и подумай, почему заносчивые и самовлюбленные люди тебя принимают за своего. Если тебя это раздражает. То еще СТОКРАТНО рекомендую подумать об этом.
Нас ВСЕГДА!!! раздражает в людях то , что есть в нас самих и чем больше этого в нас, тем больше раздражает в других.

Цитата
 Вот здесь уже надо разбираться с этим типом и с теми, над кем он приподнялся любуясь собой. 

Вот тут и надо разбираться с собой, над каким типом, который хотел подняться над другими, ты хотел приподняться, любуясь собой.
Арчибальд, поверь мне на слово и не противься этому, а поразмышляй на досуге.

26-02-2013 17:06
На сайте с
10-12-2010

Цитата
ас ВСЕГДА!!! раздражает в людях то , что есть в нас самих и чем больше этого в нас, тем больше раздражает в других.   

Божественный закон- подобное притягивает к себе подобное.
* Дурак всегда не любит умного.*(с)
Бедный не любит богатого.И наоборот.

26-02-2013 17:18
На сайте с
22-05-2011

.Цитата
Цитата
за слабостью стоит банальный интерес......интересно, что будешь чувствовать если сделать вот это или то......я это вижу за интересом к поступкам, а вы почему-то отрицаете и ищете смысл всего где-то

Бред полнейший)))))))))))))
Арчибальд, если ты машинист, то ты должен понять, что ты давно уже вылетел на повороте.
Этим я не хочу сказать, что какой- то ущербный, недостойный.
Рассуждения твои наталкивают на такие мысли.

вот об этом я и говорю.
Цитата
Вот и подумай, почему заносчивые и самовлюбленные люди тебя принимают за своего. Если тебя это раздражает. То еще СТОКРАТНО рекомендую подумать об этом.
Нас ВСЕГДА!!! раздражает в людях то , что есть в нас самих и чем больше этого в нас, тем больше раздражает в других.

они меня из за непонимания принимают за того, кем я не являюсь и где я сказал, что меня это раздражает? Я бываю даже излишне самокритичен, вы просто говоря обо мне не можете представить себе моё поведение и советы даёте мимо.
Гелена, ты меня удивляешь, не видел бы я твой возраст, я бы тебя вообще не воспринимал......в 44 года не понимать элементарных вещей и не видеть в людях то, что в них на самом деле-извини....

26-02-2013 17:35
На сайте с
10-12-2010

Арчибальд, я другого ответа от тебя и не ждала, знала, что так думать будешь.Ведь один ты знаешь элементарное.
Но жизнь , она идет вперед , я думаю, что за эти 11 лет, что у нас с тобой разница, она тебе преподнесет очень суровый урок еще и не один, если не подумаешь и не исправишь мысли.Сейчас говорить об этом бесполезно.Только сам все поймешь.
А вообще, мне все равно, как ты меня воспринимаешь.Ты думаешь, мне важно то, как ты меня воспринимаешь?Нет.
Вся твоя бравада на 7 страницах- детский лепет на лужайке.

26-02-2013 17:57
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Арчибальд, я другого ответа от тебя и не ждала, знала, что так думать будешь.Ведь один ты знаешь элементарное.
Но жизнь , она идет вперед , я думаю, что за эти 11 лет, что у нас с тобой разница, она тебе преподнесет очень суровый урок еще и не один, если не подумаешь и не исправишь мысли.Сейчас говорить об этом бесполезно.Только сам все поймешь.

ну ты так говоришь потому, что сама боишься будущего, а боишься потому, что не знаешь и не понимаешь что тебя ждёт. Я отлично знаю это и понимаю. Впереди либо жизнь, либо смерть....либо счастье, либо боль. А что будет-зависит на 100% только от меня. Если ты этого не знаешь и не понимаешь, что ты мне можешь сказать? Ты в теме о друзьях не задумывалась даже о своей лени....слабости души (унынии). Ты значит представления не имеешь как бороться с трудностями, т.к. их можно побороть только силой духа, а ты о ней не думала даже ещё. Сама-то понимаешь что ты мне говоришь? Конечно не понимаешь, понимала бы, говорила бы совсем о другом.

26-02-2013 18:09
На сайте с
10-12-2010

Наивный ты, Арчибальд.
Это твоя еще молодость говорит в тебе.
А о себе я задумываюсь всегда, до самой смерти буду думать, мне многое надо понять, а тебе, поверь, еще больше.* Лист осенний кружит и кружит без ума
И не спешит с небом расстаться уже насовсем....*(с)
А для тебя нет никого лучше и умней, чем ты сам.
Тебе пора диагноз ставить неутешительный.Но ты уверен, что его некому поставить, нет таких людей, кто поймет твою тонкую душу.Ты даже образования не имеешь, тебе преподавали не так, нервные все были, не понимал ты их.
Куда уж всем до тебя, сидят там в универах, глупости говорят.Смешно, до слез.

26-02-2013 18:27
На сайте с
22-05-2011

Я не даю советы, потому, что умным людям давать их глупо, но ты сама так и просишь совета......
Гелена, ты на поверхности плаваешь и глубина-это не твоё, не ныряй туда, ты утонешь. А если не утонешь, тебя глубоководные хищники порвут (это я не о себе). Не лезь в то, о чём ты представления не имеешь. У тебя просто не было в жизни проблем, таких, чтоб менять всё в корне, поэтому ты и не понимаешь. Но как можно в твоём возрасте не понимать, что ты не можешь понять людей с серъёзными проблемами в прошлом? НОНСЕНС!!

26-02-2013 18:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Наивный ты, Арчибальд.
Это твоя еще молодость говорит в тебе.
А о себе я задумываюсь всегда, до самой смерти буду думать, мне многое надо понять, а тебе, поверь, еще больше.* Лист осенний кружит и кружит без ума
И не спешит с небом расстаться уже насовсем....*(с)
А для тебя нет никого лучше и умней, чем ты сам.
Тебе пора диагноз ставить неутешительный.Но ты уверен, что его некому поставить, нет таких людей, кто поймет твою тонкую душу.Ты даже образования не имеешь, тебе преподавали не так, нервные все были, не понимал ты их.
Куда уж всем до тебя, сидят там в универах, глупости говорят.Смешно, до слез. 

вот это и называется унынием. Ты этого не видишь даже в себе. Это то, о чём я говорил в теме *несколько вопросов*. Это неспособность разобраться ни в чём потому, что рабская натура. И в школе и в универе я за два дня разбирался в годовой программе и сдавал всё на 4 и 5, но весь год были н/б или 1 и мне итоговую ставили 3-. Ты меня абсолютно не знаешь и утверждаешь что-то. Кто ты после этого? А в универе не стал учиться просто, хотя мог на легке восстановиться- не захотел. И профессию выбрал по внутренним убеждениям, мне деньги нужны по стольку по скольку. Мне важней свобода и если тебе кажется, что жить свободно невозможно, то и отношение к тебе как к рабыни уж извини-сама выбрала.

26-02-2013 18:43
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 А вообще, мне все равно, как ты меня воспринимаешь.Ты думаешь, мне важно то, как ты меня воспринимаешь?Нет.
Вся твоя бравада на 7 страницах- детский лепет на лужайке.

А кто-то спрашивал твоё мнение? Ты сама влезла, блеснула *умом* и сказала, что тебе здесь неинтересно. Зачем заходила и отписывалась? Сказать, что ты не понимаешь о чём речь, все слишком глубоко зашли и тебе этого не понять и особо не понятен я? И это непонимание рождает много вопросов, но ты в них не можешь разобраться потому, что слишком уж лень тебе, что ты отчаялась уже в нормальной жизни....это хотела сказать? Я тебя понял, рад за тебя, у тебя есть своё мнение.

26-02-2013 19:28
На сайте с
22-05-2011

Вот об этом забыл сказать:
Цитата
 Тут,на сайте знакомств для+, хочет разобраться в себе?  

Тут я не разбираюсь в себе. Я показал это тем, кто разбирается или хочет разобраться в себе. Я говорю этим, что я умею это делать, а раз умею в себе разобраться, значит и другим могу подсказать что-то, возможно это поможет кому-то. Некоторые люди здесь просто устали от тяжести болезни например.....я её не чувствую, я принял эту болезнь как данность и просто слежу за здоровьем и не гоню вообще за это. Придёт время и я надеюсь со мной в палате будет опять лежать цыган какой-нибудь и мне не придётся мучиться. Я исключил всё, что усугубляет эту болезнь и всё. Нет у меня рабской зависимости от неё и если кому-то кажется, что это временное явление, то я соглашусь с ними в том, что можно любого сделать рабом чего угодно, но сам себя я рабом не делаю. Я зависим от этой болезни, но она не угнетает меня, она просто есть во мне.

26-02-2013 20:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Ну так о ком же ещё,не о себе же?  

тебе о себе сказать нечего, ты и обсуждаешь других. Таких называют по-разному, я таких называю просто безмозглыми существами. И то, какими словами ты выражаешься подтверждает, что ты сам
Цитата
анализы вашего же кала  

...надоел ты мне пойди мантры почитай что ли уже.......

26-02-2013 20:23
На сайте с
22-05-2011

Цитата
О наисветлейший,спасибо,что разрешили мне почитать мне мантры.  

Всегда пожалуйсто, обращайся, если что.....

Зануда блин липкий.....

27-02-2013 06:23
На сайте с
21-08-2011

Арчибальд, вот ты женщину, Гелену, почти унижаешь, откровенно пытаешься унизить.
Вот о чем тут добавить кроме твоего высокомерия А утверждаешь , что нет не высокомерен. Ну и вот тебе ответ, почему тебя своим считают высокомерные. Рыбак рыбака видит из далека. Подумай об этом, в этом главная проблема в ГОРДЫНИ.
Все мы что-то знаем, чего-то не понимаем. А ты априори ставишь всех, в положение, что ты знаешь, что-то такое, а другие нет.
Ошибка серьезнейшая. Лучше всего сказал один восточный мудрец, кажется Конфуций.
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый учитель
Ты ищешь друзей(тех кто тебя понимает, готов понимать), видишь врагов(с легкостью их находишь), но не одного учителя...
То есть , абсолютно противоречишь приведенному мной высказыванию. Полагаешь себя умнее того кто это написал?

27-02-2013 16:14
закрытьВаше сообщение