На сайте с
9-05-2009

Душевное равновесие!

По моему мнению каждый человек стремиться познать это состояния Но для каждого оно своё!!! И где эта тонкая грань? Как его нащупать? Добиться? Что по Вашему означает это слово сочетание? И каково Вам живётся когда вы его не ощущаете?

16-02-2013 22:07
На сайте с
22-05-2011

Цитата
То есть , абсолютно противоречишь приведенному мной высказыванию. Полагаешь себя умнее того кто это написал?  

Неа, не полагаю. Ставлю в то положение, в котором чел и находится, но не понимая ставит себя сам в неловкое положение.
Я не добрый и реагирую на откровенную неприязнь тем же. Не нервничаю при этом, как вам кажеться, я другое чувство испытываю.....не покой конечно, но и не злобу и не раздражительность. Я ищу учителей и интересных собеседников и разговариваю нормально с теми, кто со мной разговаривает нормально. А зачем мне те люди, которые не понимают о чём речь и лезут с насмешками и сарказмом и нудят ещё при этом?. Мне естесственно не приятно такое отношение и я и не пытаюсь даже им что-то обьяснить и тем более проявлять снисхождение. Мне это не надо и такие собеседники мне неинтересны.....чему они могут научить? Я таких очень хорошо понимаю, мне их жалко было раньше, почему мне скрывать своё мнение? Я не оскорбляю их, а говорю правду и всё. Я не психолог здесь и не решаю проблемы тех, кому они нравяться, говорю о них челу в лоб, что мне юлить? Автор заинтересовалась вот тем, что я знаю и могу объяснить очень точно и я ответил ей и надеюсь ей это поможет. Мне интересно помогать тем, кому это надо, а те кто строят из себя что-то.......наф они мне? И Гелену я не оскорблял, а указал где её место, раз она в своём возрасте этого не понимает и ищет приключений. Я на самом деле не хочу просто, чтоб она в реале так вот под шкуру лезла кому-то.....попадётся неадекват и сносильничает дивчину Надо ж понимать с кем можешь говорить на равных, а с кем промолчать лучше. Что здесь не так по-твоему в моём поведении?

27-02-2013 18:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ставлю в то положение, в котором чел и находитс 

Это ты решил, решаешь, в каком положении находится человек! Ты, указываешь место положение, где ему следует находится!
Ты себя безошибочным считаешь? Считаешь себя в праве решать за кого-то?
Цитата
Я на самом деле не хочу просто, чтоб она в реале так вот под шкуру лезла кому-то.....попадётся неадекват и сносильничает дивчину  

Ты, с ВЫСОТЫ своего опыта, своего понимания, даешь советы взрослой женщине, что бы она не попалась насильнику
А ты не подумал, что её уже за сорок и если до сих пор не попала в такую ситуацию, от которой ты предостерегаешь то уже, скорее всего и не попадет, а если попадала, то еще больше вероятности , что не попадет. У неё опыт, по этому конкретному опыту, намного больше чем у тебя. Но ты берешь на себя, дать совершенно не нужный совет, предостеречь от того, где она еще тебя, поучить может. С таким же успехом, можно советовать женщине, имеющей не одного ребенка, как рожать...
Ты хоть отдаешь себе отчет, что человек живущий в определенных, привычных ему условиях, имеет огромный опыт, существовать в этих, не известных тебе, условиях. Но ты, пытаешься придумать гипотетические условия, в которых женщина, может попасть в ту или иную ситуацию и остерегаешь её от той ситуации. Так она просто не попадет в те условия, следствием которых может быть та ситуация, от которой ты предостерегаешь.
С таким же успехом я тебе могу посоветовать, не попадать на Немецкую подводную лодку, времен великой отечественной войны, в советской военной форме. Убьют ведь...

27-02-2013 19:08
На сайте с
22-05-2011

Цитата
.....попадётся неадекват и сносильничает дивчину   

да я это прикололся, а ты всерьёз всё Что не видно, что девушка не понимает вообще о чём я говорю и пытается показать, что она умней? Это вот утрированно можно так представить всё:
-у вас чай есть?
-нет, уже вызвали кого следует....
-действительно, при чём здесь кирпичный завод....!?....
-ну да, а мужик кулаком по стОлу как даст....! ...аж шпала в бане осыпалась!

...ну и как мне воспринимать её и ещё одного понимающего всю глубину человеческой души?
Вообще с чего началось-то всё......
Один начал утверждать, ссылаясь на *авторитетные источники*, что кто-то куда-то что-то забирает, так как будто был там уже.
А вторая меня учить начала, что такое душа обьяснять мне. Я о душе прочитал всё, что нужно и пользовался силой этой души и разделял её на цвета, тонкие тела, чакры и т.д. и т.п. любил до мозга костей и ещё сильней ненавидел. И знаю как и когда зародилось сознание и как оно развивается и по каким законам. Ты думаешь меня может чему-то научить она? А тем более говорить, что я о душе не знаю ничего? Это оскорбительно как минимум, тем более она знала это. Ты видел раньше людей, которые более мягко реагировали на такие оскорбления?
И ты путаешь здесь гордыню с самоуважением и мне не за чем толерантность проявлять к ними только из уважения, они мне уважение не проявили, с какой стати мне его проявлять к ним? Знают ведь, что ничего не знают, но кричат, что знают и ещё убеждают в этом людей, которые действительно знают. Так мало того, что убеждают, ещё оскорбить хотят.......ты вот сам-то понимаешь, в чём ты меня упрекаешь? Ты бы как реагировал? Расскажи, подскажи мне правильное поведение, верней как не доводя до этого можно всё прояснить, кто что знает, а кто что не знает? Только о доброте не говори, о правильности.........

27-02-2013 20:16
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Жук,ну почему ты такой критичный?Может Арчибальда уже много раз насиловали он выработал самое совершенное знание,как не попасться насильникам в руки живым.Помнишь его душераздирающий опус про чеченские члены?1   

...тебе не кажется, что тебя несёт уже? Будь ты рядом, лежал бы уже в луже собственной мочи и скулил.......

28-02-2013 06:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,ну почему ты такой критичный?  

Полуночник, у тебя столько ненависти в душе, что для её (ненависти) подкормки ты готов использовать, даже не допустимые вещи ИСПОВЕДЬ.
Ты отдаешь себе отчет, насколько тебя захватило это

ПС, Мне даже противно было текст твой копировать целиком, скопировал, только первое предложение.

28-02-2013 09:10
На сайте с
22-05-2011

Вы просто посмотрите с чего началось всё.....мы говорили о душе и о её равновесии. И люди начали говорить то, что знают и даже утверждать некоторые абсолютно спорные вещи. Я с юмором спрашивал их о том, откуда столько уверенности. Они же с умным видом начали доказывать то, что я не прав, хотя я точно знаю о чём говорю и этому есть подтверждения в инэте можно найти созвучные выводы. Дальше начались разговоры о личности....о моей личности, хотя я сказал давно, что не стоит вообще на личности переходить, речь о том кто что знает, а не о том, откуда он это знает. Я сказал, что изучал это и очень серьёзно и тщательно, но в ответ посыпались осуждения, что я не туда ушёл и в итоге дошло до того, что некоторых понесло на рифы конкретно. Я не испытываю к нему ничего, просто эмоции были сразу как прочитал это последнее сообщение.....его бы такие как я ещё и обоссали за эти слова и я бы не стал даже отговаривать их. Я призываю говорить по существу, а не о всяком не том вообще, что не относится к вопросу. Конечно от темы можно уходить, но рассуждая о чём-то, а не выясняя кто и что......это же бессмысленно если речь не идёт о исправлении личности.

28-02-2013 09:42
На сайте с
2-07-2011

Ваша проблема в том, что вы пытаетесь найти выход(такое впечатление) и встроить его в существующую социально-экономическую-морально-этическую систему ценностей. Один нюанс, данная система находится в жопе(во всех смыслах) и любые попытки выбраться из нее будут приводить только к более глубокому погружение в эту самую жопу. Поэтому можете развивать добро, зло и прочее, но ровно до того момента, когда ощущение жопы не станет всеобъемлющим. А этот момент уже вышел на финишную прямую,и с радостью всех вас примет в свои объятия..
Так о чем вы спорите там сидя в одной общей жопе?

28-02-2013 12:17
На сайте с
8-01-2009

28-02-2013 12:57
На сайте с
22-05-2011

Цитата

я не спорю ни о чём, говорю свою точку зрения и всё. Конкретно здесь разговор о рановесии и здесь видно отчётливо, в ком это равновесие есть.

Жук, ничего не хочу сказать об этом *товарище*, просто пример тебе на лицо. Я говорил, что не цепляю никого, говорю чисто по делу, а вы (ты в том числе) начали не о деле говорить, а обо мне и я соответственно стал объяснять что и откуда я взял. Но это не устроило вас и вы решили принизить меня тем, что я слишком самоуверен и как вам показалось, ставлю себя выше.....это защитная реакция на унижения. Тем, кто унижает, всегда кажется, что тот, кто противится этому, ставит себя выше. Не ставлю я себя выше, я на одном месте стою ровно. И особо непонравившимся вздумалось достать меня откровенными уже оскорблениями и унижениями, типа я ненормальный и ещё там что-то и один перешёл все границы. Что ты предлагаешь здесь делать? Я серьёзно спрашиваю.....доброту и понимание проявить и промолчать, понимая, что чел зарвался слегка? Так я и так спокоен, зачем мне что-то проявлять к нему? Ему обьяснять, как видно здесь, бесполезно. Ему надо голову рихтануть......или ваще снести за такие поступки. И никакой любви и доброте я не говорил никогда, чтоб говорить это:
Цитата
 Жук,а это по твоему проявление любви? 

и поговорка, которую здесь Гелена привела говоря непонять о ком, подходит им двоим как нельзя лучше, раз они в кучу сбились.
Это и о ненависти. *чел* давит её в себе добротой, а она вот здесь и вылезла вся и он мне говорит о какой-то доброте и качествах. Я мог бы сказать о нём многое, но мне неохота даже заглядывать в его помойку под названием *его душа*. Этот человек абсолютно ничего не знает о самоконтроле и уж тем более о равновесии, зачем он здесь вообще начал говорить об этом?
Вот об этом я тебя спрашивал в своей теме, а ты говоришь я ищу конфликта, здесь по-твоему я его искал? Ты скажешь я себя слишком самоуверенно вёл, но я не безосновательно уверен, этому всему есть подтверждения и переподтверждения. В реале я вот и говорю, дал по башке такому и забыл, что он есть и нет ни обиды ни подавленности от того, что добрячком прикинулся. Нет дискомфорта от столкновения с уродами, понимаешь о чём я говорю, говоря о равновесии? Это и автору темы адресованно. Унесённая, вот тебе наглядный пример равновесия.

Скальд, чё смеёшься скажи хоть над чем......

28-02-2013 13:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Дело всегда в предпочтениях, кому-то привычно и удобно в ..опе, так себе мир представляет. Только дело то в том, что в ..опе обычно говно. Приятно себя эти ощущать Странные предпочтения Но тоже путь, когда-то ведь, и, в удобрение можно превратится

28-02-2013 13:40
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Дело всегда в предпочтениях, кому-то привычно и удобно в ..опе, так себе мир представляет. Только дело то в том, что в ..опе обычно говно. Приятно себя эти ощущать Странные предпочтения Но тоже путь, когда-то ведь, и, в удобрение можно превратится

....и меня карёжит от таких представлений... *мы в опе.....*, *нас трахнули*, *готовь опу, едет комиссия*..... Эти люди готовы подсознательно к тому, что их будут унижать и они не будут сопротивляться, а наоборот.....встанут раком, снимут штаны и раздвинут булки
Ладно сами готовы, так ещё и склоняют всячески всех к этому и высмеивают тех, кто знает, как вести себя с такими трахальщиками.......вобщем ужос ужос чё в башнях у некоторых твориться.......мне некоторые люди видны насквозь после одной подобной фразы и сразу отношение к ним соответствующее....ФУ....

28-02-2013 14:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
.мне некоторые люди видны насквозь после одной подобной фразы и сразу отношение к ним соответствующее..  

Ты опять за свое, всезнайка и все, на сквозь видящий.
Ничего подобного. Люди часто выражаются, так как принято в их круге общения. Но зачастую это ничего такого не значит, о чем ты предположил. Мы опять к табуретке, как она выглядит для каждого...как каждый её описывает..

Уходить надо от этих представлений, от определенного сленга, понятий.
Вот мне сын, пять с половиной лет, часто говорит- Я обиделся на тебя папа или он там на кого-то в садике обиделся. И тут встает вопрос. Мне объяснять, что я подразумеваю под эти словом или принять обиходное значение и разговаривать с сыном на его языке?
И вот я решил не втетеривать в голову ребенку понятия, а общаться понятно. Теперь использую это слово и в отношении себя. Избавляюсь от сленга. Ведь обида, это естественная эмоция, которая с нами бывает... Трудно к стати иногда бывает.. но привыкаю... конечно в определенном кругу не использую...
Много ведь вещей перевернутых, перефразированных значений и тд и тп..
Мне важно, что бы сын рос культурным человеком, а не человеком, для которого понятен жаргон и смысл словечек там используемых. А воспитание, это прежде всего САМОВОСПИТАНИЕ!

28-02-2013 14:55
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Ничего подобного. Люди часто выражаются, так как принято в их круге общения. Но зачастую это ничего такого не значит, о чем ты предположил. Мы опять к табуретке, как она выглядит для каждого...как каждый её описывает..  

я ведь говорю НЕКОТОРЫЕ, т.е. имеется ввиду которые не на языке сленга или круга, в котором общаются говорят так, а это их собственные убеждения. Скажешь не бывало так у тебя? Здесь я тебе не поверю. Есть такие люди и практически каждый если не на сознательном уровне, то на уровне ощущений понимал сразу нутро этого человека. Я понимаю о чём ты говоришь, но у тебя ограничитель доверия и понимания срабатывает постоянно..... Это можно назвать по-разному, но на самом деле это твоё качество натуры, которое помогает тебе разобраться в чужих утверждениях. Мне тебе приходиться объяснять все мои утверждения почти всегда....

28-02-2013 16:14
На сайте с
22-05-2011

Цитата

я ведь говорю НЕКОТОРЫЕ, т.е. имеется ввиду которые не на языке сленга или круга, в котором общаются говорят так, а это их собственные убеждения. Скажешь не бывало так у тебя? Здесь я тебе не поверю. Есть такие люди и практически каждый если не на сознательном уровне, то на уровне ощущений понимал сразу нутро этого человека. Я понимаю о чём ты говоришь, но у тебя ограничитель доверия и понимания срабатывает постоянно..... Это можно назвать по-разному, но на самом деле это твоё качество натуры, которое помогает тебе разобраться в чужих утверждениях. Мне тебе приходиться объяснять все мои утверждения почти всегда.... [s

28-02-2013 16:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я понимаю о чём ты говоришь, но у тебя ограничитель доверия и понимания срабатывает постоянно....  

Я бы не назвал, это ограничителем, это скорее расширитель. Не принимать все так как кажется, пытаться рассмотреть ВСЕ возможные и невозможные нюансы

28-02-2013 16:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,а это по твоему проявление любви?Просто за Галену стало обидно.Ну да извиняйте если борщенул.   

Конечно борщинул
У меня тоже бывает вспыхивает, но уже кажется отработал. Вообще практически никогда не захватывает...С этим долго работал, но сейчас просто наблюдаю за собой и радуюсь... Нет раздражительности, почти нет , если вспыхивает, то тут же исчезает не успев проявится. Конечно работа еще впереди, что бы и не вспыхивала вовсе. Но пока не знаю, стоит ли в этом направлении работать. Может оптимально как раз так оставить..

Цитата
Хотя с другой стороны это была всего лишь ирония.А вот Арчибальд отреагировал с ненавистью.Ачибальд,это была шутка,нужно смеяться,ха ха

Это была не ирония, а злобная шутка, насмешка, к тому же бившая по больному, ты сам об этом упомянул из рассказа Арчибальда.
Самое удивительное, что ты сам это чувствуешь, но Гордыня в тебе, сдерживает тебя и ищет объяснения... оправдания.

28-02-2013 16:25
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Я бы не назвал, это ограничителем, это скорее расширитель. Не принимать все так как кажется, пытаться рассмотреть ВСЕ возможные и невозможные нюансы  

...ну или так суть одна...

28-02-2013 16:41
На сайте с
2-08-2011

Вот же как интересно тема повернулась – начали про душевное равновесие, а пришли к тому, что, скорее всего, у основных участников темы, у Арчибальда и Полуночника, его – равновесия душевного, становится всё меньше и меньше, хотя оба крепятся и всячески показывают своё спокойствие.
Уже и по личностям прошлись, и всячески похаяли друг-друга (и не только друг-друга), и чем дальше – тем круче, и конца этому не видно. Чем-то это напоминает поединок, когда оба соперника уже избиты в хлам, сил драться уже нет, уже кровища хлещет, но остановиться они не могут – ведь им самим интересно, кто кого *убъёт*, сжуёт и выплюнет ))

А уважаемый мною Жук в этом поединке выступает вроде как судья, но довольно необычный – он не только судит поединок, но и в некотором смысле сам в нём участвует – то на одной, то на другой стороне, хотя, надо признать, он довольно объективен ))
Но всё же судье пора уже объявить *брейк*, или хотя бы временно прервать этот бой, пока соперники не поубивали друг-друга, раз они сами не могут остановиться и уже порой перегибают палку в своих высказываниях – им бы надо дать передохнуть и немного прийти в себя.
А может быть, пора уже и вовсе остановить этот бессмысленный поединок, и, чтобы никому не было обидно – объявить *ничью* (но это вопрос, конечно, спорный).

Хотя, судью-Жука соперники, скорее всего, и не послушают, а продолжат свой бесконечный бой, ведь уступать друг-другу они ни в чём не собираются. Но, по сути, разговор сейчас идёт по сценарию вроде этих: *в огороде бузина, а в Киеве дядька*, или *кто в лес, кто по дрова*, или *я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму* - ну и т.д. ))

А впрочем, судье может быть и самому интересно узнать, каков будет финал – *кто кого победит – кит или слон* )))

28-02-2013 19:30
На сайте с
2-07-2011

Эка зацепило)) В данном контексте пожалуй нестоило воспринимать слово жопа так буквально, а вы переполошились. Ежа жопой так не напугать))
Цитата
Только дело то в том, что в ..опе обычно говно. Приятно себя эти ощущать Странные предпочтения Но тоже путь, когда-то ведь, и, в удобрение можно превратится

И это вежливость? И это воспитанность? Тут на лицо уязвленное самолюбие - классический пример выхода из равновесия и мира иллюзий, под воздействием внешних факторов( о том и речь в моем первом посте) И вся философия о любви,всепрощении,самоотречении, рушится как карточный домик. Должен сказать Жук твои усилия в саморазвитии пока не впечатляют, если только это не новое течение в религиозном направлении. Вот букву ж убрал же? Прогресс.. Осталось г убрать и кармический путь будет завершен(шутка) Только вот мне на это поровну, ибо слишком неадекватная фантазия разыгралась в ответ(хотя удобрение это конечно сильно! кудаж без него?))
Цитата
 *нас трахнули* 

Вряд ли к вам в ближайшие много лет придет осознание того, что людей перевоплощенных в быдло можно *иметь* в любых ракурсах и под любым соусом..

28-02-2013 20:03
На сайте с
22-05-2011

Ник   ты не прав здесь, с чего вы взяли, что я выхожу из себя и нервничаю или злюсь? Вы не представляете просто меня в реале и мои ответы ему, это просто ответы, не молчать же мне...это просто тупость молчать. Ничего я к нему не испытываю и испытывать не могу. Были эмоции на то сообщение и всё. Всю тему я обьяснял свои выводы, откуда они и почему я уверен в них, не показывал я никакого спокойствия, вам это кажеться, я спокоен. На что мне злиться и за что его ненавидеть и тем более вступать в противостояние.....это смешно просто то, что вы говорите. За нервного неадеквата какого-то меня принимаете не задевает меня это, я для себя прозрачен и знаю где мои слабости, если это можно так назвать.
Не буду вобщем убеждать......по-моему видно, что я спокоен.

Вот это что?:
Цитата
Вряд ли к вам в ближайшие много лет придет осознание того, что людей перевоплощенных в быдло можно *иметь* в любых ракурсах и под любым соусом..  

...не совсем понимаю что-то оскорбление или где?
Ещё один заблудился...... я не о тебе говорил, если чё, а о тех, кто так говорит. И умничать здесь не стоит, хватает умников. Если мои посты тебе кажутся рассуждениями быдла, то не буду о тебе ничего говорить, ясно всё и так без слов. Но если ты попутал просто маленько, то без обид

28-02-2013 20:38
На сайте с
2-08-2011

Арчибальд, вообще-то я даже и не говорил, что ты выходишь из себя, нервничаешь или злишься, и уж тем более, не говорил, что ты Полуночника ненавидишь ))) И за нервного неадеквата я тебя не принимаю ни в коем случае.
И, кстати, по ходу разговора было видно, что в общем-то ты из себя не выходишь и не нервничаешь.

А написал я всё это только лишь для того, чтобы просто немного разрядить обстановку в теме )))

28-02-2013 21:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И это вежливость? И это воспитанность? Тут на лицо уязвленное самолюбие - классический пример выхода из равновесия и мира иллюзий, под воздействием внешних факторов( о том и речь в моем первом посте) И вся философия о любви,всепрощении,самоотречении, рушится как карточный домик. Должен сказать Жук твои усилия в саморазвитии пока не впечатляют, если только это не новое течение в религиозном направлении. Вот букву ж убрал же? Прогресс.. Осталось г убрать и кармический путь будет завершен(шутка)  

Маленькая ошибочка.
Если Вы входите в дискуссию, то я предложил Вам использовать другие категории. Что бы всем было удобно рассуждать, не используя ваш специфический сленг. Ибо мне интересней разбирать жизнь и внутреннее человека, а не содержание того, что в ..опе стремится вырваться от туда, что бы наконец стать удобрением. Намного понятней, и, что не мало важно, приятней о себе рассуждать как о человеке. Ну а если о других рассуждать как о жителях ..опы, то это и вообще оскорбительно. Вам дали понять таким образом, что если хотите участвовать то желательно использовать общепринятые выражения.
Но часто люди видят то, что увидеть хотят. Вам желательно показать свое превосходство ставя оценки, известный прием. Только никто Ваши оценки оспаривать не будет, глупо.

Цитата

Ну почему же превращенных в быдло? Любых людей, от бомжа до президента имеют другие люди. Не в смысле конечно сексуальных фантазий , а в смысле манипуляции. Мы все друг другом манипулируем, в переводе на Ваш язык *имеем друг друга* но повторюсь, мне удобней называть это так, как и называется правильно, манипуляция, использование.

Цитата
 А уважаемый мною Жук в этом поединке выступает вроде как судья, но довольно необычный – он не только судит поединок, но и в некотором смысле сам в нём участвует – то на одной, то на другой стороне, 

Мои попытки, примирить, подвинуть друг к другу, к взаимопониманию Арчибальда и Полуночника. Не к чему к сожалению не приводят

Цитата
Только вот мне на это поровну, ибо слишком неадекватная фантазия разыгралась в ответ

На счет не адекватной фантазии хочу заметить, что уподоблять себя и других жителям ..опы, вот это мне кажется не адекватным. Но тут конечно, еще раз повторюсь, дело вкуса. Мне вообще трудно дискутировать в таком тоне, в таких представлениях, аналогия по меньшей мере странная.
И не надо быть семи пядей во лбу, что бы предположить с большой долей вероятности, в какую сторону скатится дискуссия, употребляй её участники такие выражения...

28-02-2013 21:15
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 А написал я всё это только лишь для того, чтобы просто немного разрядить обстановку в теме )))  

поняяятна......

Жук, согласен с тобой......наф эти сравнения такие, я понял, что автор этого поста решил пошутить и тоже разрядить обстановку, накаленную по его мнению видимо. Но шутки шутками, а такие ассоциации......видно же кто какими категориями рассуждает и кто что из себя представляет. Хочешь пошутить, так и шути нормально......

1-03-2013 04:29
На сайте с
8-01-2009

Попадалась мне в конце 90-х в руки книжка ,,Путь Дурака,, Рулона Сикорийского
Он там тоже всем подряд увлекался, все религии и практики пробовал методом тыка и у разных учителей учился и у разных гуру мудрости набирался от буддистов и до шаманов с мухоморами. и достиг просветления
Своеобразное пособие для ,,идущих своим путем,,
Рекомендую
И весело и познавательно

1-03-2013 06:17
На сайте с
21-10-2010

все темы сводятся к кусалову и выяснялову..... прочитала только последнюю страницу и даже отвечать передумала

есть у нас флудильня.....ещё надо выясняльню и правокачальню завести

1-03-2013 07:51
закрытьВаше сообщение