Цитата Так о чем вы спорите там сидя в одной общей жопе?
я не спорю ни о чём, говорю свою точку зрения и всё. Конкретно здесь разговор о рановесии и здесь видно отчётливо, в ком это равновесие есть.
Жук, ничего не хочу сказать об этом *товарище*, просто пример тебе на лицо. Я говорил, что не цепляю никого, говорю чисто по делу, а вы (ты в том числе) начали не о деле говорить, а обо мне и я соответственно стал объяснять что и откуда я взял. Но это не устроило вас и вы решили принизить меня тем, что я слишком самоуверен и как вам показалось, ставлю себя выше.....это защитная реакция на унижения. Тем, кто унижает, всегда кажется, что тот, кто противится этому, ставит себя выше. Не ставлю я себя выше, я на одном месте стою ровно. И особо непонравившимся вздумалось достать меня откровенными уже оскорблениями и унижениями, типа я ненормальный и ещё там что-то и один перешёл все границы. Что ты предлагаешь здесь делать? Я серьёзно спрашиваю.....доброту и понимание проявить и промолчать, понимая, что чел зарвался слегка? Так я и так спокоен, зачем мне что-то проявлять к нему? Ему обьяснять, как видно здесь, бесполезно. Ему надо голову рихтануть......или ваще снести за такие поступки. И никакой любви и доброте я не говорил никогда, чтоб говорить это:
Цитата Жук,а это по твоему проявление любви?
и поговорка, которую здесь Гелена привела говоря непонять о ком, подходит им двоим как нельзя лучше, раз они в кучу сбились.
Это и о ненависти. *чел* давит её в себе добротой, а она вот здесь и вылезла вся и он мне говорит о какой-то доброте и качествах. Я мог бы сказать о нём многое, но мне неохота даже заглядывать в его помойку под названием *его душа*. Этот человек абсолютно ничего не знает о самоконтроле и уж тем более о равновесии, зачем он здесь вообще начал говорить об этом?
Вот об этом я тебя спрашивал в своей теме, а ты говоришь я ищу конфликта, здесь по-твоему я его искал? Ты скажешь я себя слишком самоуверенно вёл, но я не безосновательно уверен, этому всему есть подтверждения и переподтверждения. В реале я вот и говорю, дал по башке такому и забыл, что он есть и нет ни обиды ни подавленности от того, что добрячком прикинулся. Нет дискомфорта от столкновения с уродами, понимаешь о чём я говорю, говоря о равновесии? Это и автору темы адресованно. Унесённая, вот тебе наглядный пример равновесия.
Скальд, чё смеёшься скажи хоть над чем......
Россия, Красноярск
Неа, не полагаю. Ставлю в то положение, в котором чел и находится, но не понимая ставит себя сам в неловкое положение.
Я не добрый и реагирую на откровенную неприязнь тем же. Не нервничаю при этом, как вам кажеться, я другое чувство испытываю.....не покой конечно, но и не злобу и не раздражительность. Я ищу учителей и интересных собеседников и разговариваю нормально с теми, кто со мной разговаривает нормально. А зачем мне те люди, которые не понимают о чём речь и лезут с насмешками и сарказмом и нудят ещё при этом?. Мне естесственно не приятно такое отношение и я и не пытаюсь даже им что-то обьяснить и тем более проявлять снисхождение. Мне это не надо и такие собеседники мне неинтересны.....чему они могут научить? Я таких очень хорошо понимаю, мне их жалко было раньше, почему мне скрывать своё мнение? Я не оскорбляю их, а говорю правду и всё. Я не психолог здесь и не решаю проблемы тех, кому они нравяться, говорю о них челу в лоб, что мне юлить? Автор заинтересовалась вот тем, что я знаю и могу объяснить очень точно и я ответил ей и надеюсь ей это поможет. Мне интересно помогать тем, кому это надо, а те кто строят из себя что-то.......наф они мне? И Гелену я не оскорблял, а указал где её место, раз она в своём возрасте этого не понимает и ищет приключений. Я на самом деле не хочу просто, чтоб она в реале так вот под шкуру лезла кому-то.....попадётся неадекват и сносильничает дивчину Надо ж понимать с кем можешь говорить на равных, а с кем промолчать лучше. Что здесь не так по-твоему в моём поведении?
27-02-2013 18:22