Цитата это я в 13 лет бью капающий кран, не открывался замок. Ситуацию нашел. Прошел сквозь года... именно тогда я первый и единственный раз на залив на лыжах пошел, красота, а дома умирающая мать и истерика, бью капающий кран, очнулся руки в крови. Дальше в жизни случалось подобное, но когда очухался руки в чужой крови. В частности и для этого, купил лыжи, вернулся в тогда, в двух разных эмоциях. Завораживающая красота ровной белой гладь залива, солнце в дымке и так удачно!!! замок в яхт клубе не открывался. Все как тогда в 13 лет Залив, красота дух захватывает, возвращаюсь, дома умирающая мать и капающий кран который бью. Замок - кран, именно это и переживал прямо почувствовал себя тем мальчишкой, вот закрыл глаза и в 13 лет попал. Но этого мало. Хотя сдвиги какие то есть. Мне кажется именно это надо. Это практически в одно время происходило истерика и счастье красоты. Вот это предполагаю и есть ключ, который нащупал все же. Две почти одновременных эмоции. Счастье от созерцания красоты и почти сразу, неудовлетворенность от того, что все в один миг утеряно, все, счастье ушло и истерика.
Цитата И самое паливо в этом, когда процесс останавливается и ты понять не можешь, что делать дальше....тупик какой-то.
Извините что вмешиваюсь , но раз уж вы полезли в подсазнание , то позволю дать вам совет косательно вашей практики , хотя возможно вы в нём не нуждаетесь , сорри , если что . Вы нашли проблему , но судя по посту , не знаете что конкретно делать ... Могу сказать что и дальне будете ходить по кругу ... Одновременно две эмоции создали пробку , положительное заткуло вашу боль внутри , а вы не хотите отпустить ... Можно бесконечно медитировать на прошлой ситуации , но ... действенна только работа на отпускании . Мир рухнул , а , простите, виновата мама , она своим уходом вызвала этот негатив ... КЛЮЧ - Обратитесь к ней , вспомните всё что сможете , попросите прощения за свою вину перед ней , простите сами , искренне , от всей души... Когда вы перестанете ощущать боль , страх , только тогда можно работать с заместительной эмоцией , иначе вы опять создадите пробку . Не надо копаться во всё сразу , медитируйте на свече , представляя что вместе с треском , дымом сгорает всё негативное , оно отгорает , а взамен вы получаете спокойствие , гармонию ...
Бельгия
23-12-2012 12:37