Цитата По теме могу тебе сказать, что вначале нужно *накопить* энергию. Зарядить аккумулятор так сказать. Нужно:
1.Занятия спортом или физической культурой.
2.Не говорить лишнего, сосредоточиться и успокоиться.
3.Освободить голову от всего что мешает тому, о чём думаешь. Радикально!
Медитации разные есть для выработки силы воли и накоплению духовных токов.
Но это всё присказка, но без этого ничё не выйдет. Потом, методом свободных ассоциаций, писал те ощущения и мысли, которые всплывают когда вспоминается что-то неприятное. Потом осознанно уже проанализируй всё записанное.
Что чувствуешь, почему, что причиной этим ощущениям. И разбирая всё это, воспоминания выводят к тем, первым ощущениям и ситуации при которой они возникли. Тут надо эту ситуацию просмотреть, разобрать на запчасти. Почему ты так поступил и как бы поступил сейчас, т.е. понять где ты сделал что-то не то, что привело к этим негативным переживаниям. Пережить всё снова, потом пережить так, как пережил бы это сейчас. Легче стаёт сразу.
Но вот самая проблема в этом то, что сложно разобраться и найти ту самую ситуацию. Постоянно или лень копаться в себе или мешают другие проблемы, сидящие в голове. Вот поэтому и надо спортом прогонять кровь и разными техниками и медитациями вытряхать из башни всё лишнее.
Что ещё сказать могу.......
Вспомню-допишу.
Спасибо Таврический
Да, все правильно пишешь. Спорт медитация и разбор того первого своего опыта эмоционального.
Вот тут и загвоздочка. Спорт так я вот вчера километров десять на лыжах, сейчас тоже вот чай допиваю и покачу.. пока чай пью, немного цыгун, а это конечно не просто гимнастика ,а и медитация. И выкидываю из головы все лишнее.. это понятно и освоено. И переживаю заново, вчера в яхт-клубе замок, я по нему бил но сначала руками потом, камнем и понимал чувствовал, это я в 13 лет бью капающий кран, не открывался замок. Ситуацию нашел. Прошел сквозь года... именно тогда я первый и единственный раз на залив на лыжах пошел, красота, а дома умирающая мать и истерика, бью капающий кран, очнулся руки в крови. Дальше в жизни случалось подобное, но когда очухался руки в чужой крови. В частности и для этого, купил лыжи, вернулся в тогда, в двух разных эмоциях. Завораживающая красота ровной белой гладь залива, солнце в дымке и так удачно!!! замок в яхт клубе не открывался. Все как тогда в 13 лет Залив, красота дух захватывает, возвращаюсь, дома умирающая мать и капающий кран который бью. Замок - кран, именно это и переживал прямо почувствовал себя тем мальчишкой, вот закрыл глаза и в 13 лет попал. Но этого мало. Хотя сдвиги какие то есть. Мне кажется именно это надо. Это практически в одно время происходило истерика и счастье красоты. Вот это предполагаю и есть ключ, который нащупал все же. Две почти одновременных эмоции. Счастье от созерцания красоты и почти сразу, неудовлетворенность от того, что все в один миг утеряно, все, счастье ушло и истерика. Я терял тот мир, мир бесконечной любви материнской и конечно та красота не могла его заменить по тому, что мир без матери был НЕВОЗМОЖНЫМ.
А теперь, я возвращаюсь в тогда ,и воспринимаю ту же красоту и ту же истерику.
Конечно, чего я хотел? Прямо сразу по мановению волшебной палочки все уйдет, конечно нет... но думаю два-три опыта, может больше и получится...
Уйти в ситуацию, в самые пиковые моменты, крайние моменты, в светлое счастье и одновременно в темный страх потери. Этим расширяется, в обои стороны, от нормальной, нулевой точки видение.
Страх потери - спокойствие - счастье красоты
-3 ----- -2 ----- -1 ----- 0 -----+1-------+2------ +3
И чем шире границы воспринимаемого, тем мы устойчивее в центральной точке. Наверное так.
Спасибо всем. Кажется догнал, разобрался
Отдельное спасибо
Aрчибальд Таврический!
Россия, Санкт-Петербург
Тут уж у каждого свой взгляд, я например считаю, что твоё внутреннее настолько протухло , что дальше уже и некуда. Смердишь. Писал уже об этом тебе не однократно.
Но это естественно только мое, личное мнение.
Тебе интересно, доставляет удовольствие раздражать, выводить из равновесия, это твое ВСЕ! Чистой воды садизм. Ну так мне не интересно с такими общаться. Смысл какой упражняется в том, кто кого выведет Зачем?
Давай поговорим о тебе.
Чего ты хочешь добиться?
Сознательно, постоянно, изо дня в день, тупо как машина с заложенной программой, пытаясь меня вывести из равновесия.
23-12-2012 03:49