На сайте с
21-08-2011

негатив - позитив.

Дело в нас, в каждом из нас. Там, внутри себя и надо работать. Когда-то давно, обычно в детстве. Мы выпустили, сломали плотину и эмоции потекли в определенном русле.. эта река чаще пересохшая.... у некоторых... у других, постоянно хоть маленький ручеёк но, течет там... И никуда мы не денемся... как только переполняет, сразу и течем в то русло... привычное русло наших эмоций... Надо вернутся в тогда... и работать там, где первый раз прорыв произошел, где мы приобрели первый опыт. Этого опыта раньше у нас не было, а тут вдруг появился... и все, русло промыто, всегда в него и сливаемся...
Как и что делать, с этим работать, пока учусь...
У кого есть опыт, собственный опыт, пишите, обсудим.
СОБСТВЕННЫЙ опыт ЛИЧНЫЙ!
Практики известные, психологические, духовные.. мы все можем прочитать в инет. Не надо их сюда приводить...

22-12-2012 20:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
скорей это твое внутреннее восприятие мира протухло
К тому же что-то ты нервный какой-то:то тему закроешь,то откроешь...-явный признак психоза и неуравновешенности
Ты сильно переживаешь по этому поводу?Хочешь об этом поговорить?Давай вместе разберем твои детские обиды  

Тут уж у каждого свой взгляд, я например считаю, что твоё внутреннее настолько протухло , что дальше уже и некуда. Смердишь. Писал уже об этом тебе не однократно.
Но это естественно только мое, личное мнение.
Тебе интересно, доставляет удовольствие раздражать, выводить из равновесия, это твое ВСЕ! Чистой воды садизм. Ну так мне не интересно с такими общаться. Смысл какой упражняется в том, кто кого выведет Зачем?
Давай поговорим о тебе.
Чего ты хочешь добиться?
Сознательно, постоянно, изо дня в день, тупо как машина с заложенной программой, пытаясь меня вывести из равновесия.

23-12-2012 03:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук дал честное слово не реагировать на мои комментарии.
Я свое слово держу   

Я дал слово не цеплять вик, но нигде не писал , что не буду отвечать, ты опять врешь, впрочем как всегда.

23-12-2012 03:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 вы просто провокатор 
высказывать свое мнение-это провокация?
я действительно считаю,что данная тема Жука очередное пустозвонство ни о чем
Цитата
 Дело в нас, в каждом из нас. Там, внутри себя и надо работать. Когда-то давно, обычно в детстве. Мы выпустили, сломали плотину и эмоции потекли в определенном русле.. эта река чаще пересохшая.... у некоторых... у других, постоянно хоть маленький ручеёк но, течет там... И никуда мы не денемся... как только переполняет, сразу и течем в то русло... привычное русло наших эмоций... Надо вернутся в тогда... и работать там, где первый раз прорыв произошел, где мы приобрели первый опыт. Этого опыта раньше у нас не было, а тут вдруг появился... и все, русло промыто, всегда в него и сливаемся...
Как и что делать, с этим работать, пока учусь.. 
Жук предлагает вернуться в раннее детство и искоренить самый первый опыт получения негатива и тогда человек будет счастлив....Саму абсурдность темы понимаете?Негативные эмоции будут возникать на протяжении всей жизни,никуда от них мы не денемся.Тема-очередное словоблудие,что я сразу и сказал.В чем здесь провокация?

23-12-2012 03:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 вы просто провокатор 

Это в инет сленге называется ТРОЛЬ

23-12-2012 03:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Я дал слово не цеплять вик, но нигде не писал , что не буду отвечать, ты опять врешь, впрочем как всегда.
это твое очередное вранье.Я не копирую на память твои шедевры,но надеюсь другие люди помнят,что ты писал в той теме когда давал слово.
Цитата
 Тебе интересно, доставляет удовольствие раздражать, выводить из равновесия, это твое ВСЕ! Чистой воды садизм 
???я просто пишу то,что о тебе думаю,а уж как ты там раздражаешься или нет-меня это абсолютно не волнует,это все твои проблемы,возникающие из-за твоего поведения

23-12-2012 03:59
На сайте с
9-04-2009

сменил картинку?Опять к тебе вопрос,а чем тебя первая не устроила?Отчего такое непостоянство?Скорее всего от неуверенности в себе,был бы уверен,что прав-не сомневался бы

23-12-2012 04:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
..НО ..я последнее время не встречаю в каких темах вы еще высказываете свое мнение, ПОЧЕМУ??  
потому,что не лезу во все темы,могу почитать,могу просто глянуть,могу и не зайти.А высказываюсь там,где считаю нужным высказаться

23-12-2012 04:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук предлагает вернуться в раннее детство и искоренить самый первый опыт получения негатива и тогда человек будет счастлив....Саму абсурдность темы понимаете?Негативные эмоции будут возникать на протяжении всей жизни,никуда от них мы не денемся.Тема-очередное словоблудие,что я сразу и сказал.В чем здесь провокация?

Да чего ты оправдываешься
Цитата
 ???я просто пишу то,что о тебе думаю,а уж как ты там раздражаешься или нет-меня это абсолютно не волнует,это все твои проблемы,возникающие из-за твоего поведения  

ИМЕННО что тебя это волнует, так волнует, что слюной захлебываешься
Своих тем нигде никогда не создаешь, да и зачем тебе. Тебе другое надо, в одну две три темы сыпанул гадости, надо признать, что достаточно умело и остроумно это делаешь.
И ждешь, заглядываешь, где эмоции твои отзовутся.. особенно негативные эмоции и дрож пробегает по телу. УХ как приятно, кто-то откликнулся ну и понеслось... нашел хоть чуть-чуть слабинку, человек, не обязательно я, в расстроенных чувствах и давай получать удовольствие от этих скачков эмоций ...напряжения...
Можно и не давать оценку и не ставить диагноз, ты сам его лучше всех знаешь, но естественно он тебе не приятен и по этому выпячиваешь совсем другое. Очень достойное и благородное.
Но даже не понимаешь, что благородный - это БЛАГО РОЖДАЮЩИЙ
Ты рождаешь НЕ благо и получаешь от этого огромное удовольствие.

23-12-2012 04:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 потому,что не лезу во все темы,могу почитать,могу просто глянуть,могу и не зайти.А высказываюсь там,где считаю нужным высказаться  

Человек без правил, где хочу там и гажу

23-12-2012 04:16
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  сменил картинку?Опять к тебе вопрос,а чем тебя первая не устроила?Отчего такое непостоянство?Скорее всего от неуверенности в себе,был бы уверен,что прав-не сомневался бы

Более выразительную нашел

23-12-2012 04:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Ты себе то хоть даешь отчет, что сознательно пишешь там, где скорее всего отзовутся. Или не способен уже, даже в этом себе отчет дать, настолько захватил тролинг

23-12-2012 04:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Да чего ты оправдываешься  
человек мне задал вопрос-я на него ответил,а как воспринимает это твое больное воображение-это все твои проблемы
Цитата
ИМЕННО что тебя это волнует, так волнует, что слюной захлебываешься
Своих тем нигде никогда не создаешь, да и зачем тебе. Тебе другое надо, в одну две три темы сыпанул гадости, надо признать, что достаточно умело и остроумно это делаешь.
И ждешь, заглядываешь, где эмоции твои отзовутся.. особенно негативные эмоции и дрож пробегает по телу. УХ как приятно, кто-то откликнулся ну и понеслось... нашел хоть чуть-чуть слабинку, человек, не обязательно я, в расстроенных чувствах и давай получать удовольствие от этих скачков эмоций ...напряжения...
Можно и не давать оценку и не ставить диагноз, ты сам его лучше всех знаешь, но естественно он тебе не приятен и по этому выпячиваешь совсем другое. Очень достойное и благородное.
Но даже не понимаешь, что благородный - это БЛАГО РОЖДАЮЩИЙ
Ты рождаешь НЕ благо и получаешь от этого огромное удовольствие.

и сейчас твое больное воображение разыгралось не на шутку-лечиться вам,батенька,нужно,причем давно и серьезно

23-12-2012 04:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 и сейчас твое больное воображение разыгралось не на шутку-лечиться вам,батенька,нужно,причем давно и серьезно  

Это я твое больное воображение описал и достаточно правдоподобно, ну естественная реакция. - Бравада, и детское - сам дурак.

23-12-2012 04:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Это я твое больное воображение описал и достаточно правдоподобно 
мое воображение описать у тебя ума не хватит,поэтому описываешь свои больные фантазии.Потому и темы у тебя соответствующие появляются:чем попу вытереть-паспортом или распиской должника.Вот на это у тебя ума хватает

23-12-2012 04:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  мое воображение описать у тебя ума не хватит,поэтому описываешь свои больные фантазии.Потому и темы у тебя соответствующие появляются:чем попу вытереть-паспортом или распиской должника.Вот на это у тебя ума хватает

Я рад вик, что ты поклонник моего творчества
Ладно, спать пойду.. напиши еще чего нибудь, из моего напомни..

ПС. тебе не надоело превозносить себя? Оскомину не чувствуешь?
Пытаясь унизить, занизить мыслительные, умственные способности другого, это не что иное, как попытка возвысится, прежде всего в своих глазах. Манию ВЕЛИЧИЯ нельзя же так, уж до такой степени взращивать. В конце концов это уже не прилично

23-12-2012 04:45
На сайте с
21-08-2011

Черепаха слух пустила
Что броня её фальшива
Сделана из скорлупы
От неё одни понты

Дятла этот слух достиг
Он взлетает в тот же миг
Вспомнил, как видал орла
Тот охотился тогда

Так же крылья заложив
Клюв, на землю устремив
Соколом упал с небес
Но промазал как на грех

Клювом землю пропахал
Вновь поднялся к облакам
И теперь уж он попал
Думал в камень угадал

Клюв, об панцирь размозжив
Он с трудом остался жив
Но когда пришел в себя
Крикнул - «Это ерунда,
клюв с прицелом закажу, тогда точно попаду».
1998г #
ХОЧЕШЬ??? я буду называть тебя Дятлом  

23-12-2012 04:52
На сайте с
13-01-2009

Да... После беглого просмотра темы возник только один вопрос: куда смотрят модераторы?!
И по теме: ТС - вы не Нео, и не в Матрице, и даже не Марти Макфлай из *Назад в будущее*... К чему такой пустой *опрос*?
Какой у кого может быть личный опыт по возвращению в прошлое и исправлению своих ошибок?!
*Что вы там курите?* (с)
Цитата
Надо вернутся в тогда...

Попробуйте! После расскажите, насколько это у Вас получилось.

23-12-2012 05:08
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Предложенный опрос, касается личного опыта. 

пардон. спать пора было. видать устала и не уловила сути

23-12-2012 06:47
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 эмоции нельзя держать в себе, лучше пусть текут как было, если перекопать русло невозможно) 

эмоции можно изменить... и, скажем, не испытывать какой то вид эмоций.

23-12-2012 06:48
На сайте с
9-05-2009

поленилась с утра читать всё тут написанное Один вопрос, Жук, ты о эмоциях или о чувствах спрашиваешь..... разные это вещи!

23-12-2012 07:45
На сайте с
3-02-2011

Негатив... НЕгатив..НЕГатив.НЕГАтив!НЕГАТив!!НЕГАТИв!!!НЕГАТИВИЩЕ!!!!
Один честный дурак - и практически признает это, второй лживый дурак - все пытается доказать, что ландыш!
Смотреть тошно! Ну хоть оставайтесь тут, во флудилке чище будет

23-12-2012 08:24
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Ну хоть оставайтесь тут, во флудилке чище будет 

23-12-2012 10:03
На сайте с
22-05-2011

Жук, не по адресу ты по ходу....
Никто догнать не может о чёт ты.

По теме могу тебе сказать, что вначале нужно *накопить* энергию. Зарядить аккумулятор так сказать. Нужно:
1.Занятия спортом или физической культурой.
2.Не говорить лишнего, сосредоточиться и успокоиться.
3.Освободить голову от всего что мешает тому, о чём думаешь. Радикально!
Медитации разные есть для выработки силы воли и накоплению духовных токов.
Но это всё присказка, но без этого ничё не выйдет. Потом, методом свободных ассоциаций, писал те ощущения и мысли, которые всплывают когда вспоминается что-то неприятное. Потом осознанно уже проанализируй всё записанное.
Что чувствуешь, почему, что причиной этим ощущениям. И разбирая всё это, воспоминания выводят к тем, первым ощущениям и ситуации при которой они возникли. Тут надо эту ситуацию просмотреть, разобрать на запчасти. Почему ты так поступил и как бы поступил сейчас, т.е. понять где ты сделал что-то не то, что привело к этим негативным переживаниям. Пережить всё снова, потом пережить так, как пережил бы это сейчас. Легче стаёт сразу.
Но вот самая проблема в этом то, что сложно разобраться и найти ту самую ситуацию. Постоянно или лень копаться в себе или мешают другие проблемы, сидящие в голове. Вот поэтому и надо спортом прогонять кровь и разными техниками и медитациями вытряхать из башни всё лишнее.
Что ещё сказать могу.......
Вспомню-допишу.

23-12-2012 11:16
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Жук, не по адресу ты по ходу....
Никто догнать не может о чёт ты.  
Слухи ходят , что в опросах люди поумнее собираются... Странно, почему не разжуют неразумному Жучаре, как бороться с больным прошлым

23-12-2012 11:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
По теме могу тебе сказать, что вначале нужно *накопить* энергию. Зарядить аккумулятор так сказать. Нужно:
1.Занятия спортом или физической культурой.
2.Не говорить лишнего, сосредоточиться и успокоиться.
3.Освободить голову от всего что мешает тому, о чём думаешь. Радикально!
Медитации разные есть для выработки силы воли и накоплению духовных токов.
Но это всё присказка, но без этого ничё не выйдет. Потом, методом свободных ассоциаций, писал те ощущения и мысли, которые всплывают когда вспоминается что-то неприятное. Потом осознанно уже проанализируй всё записанное.
Что чувствуешь, почему, что причиной этим ощущениям. И разбирая всё это, воспоминания выводят к тем, первым ощущениям и ситуации при которой они возникли. Тут надо эту ситуацию просмотреть, разобрать на запчасти. Почему ты так поступил и как бы поступил сейчас, т.е. понять где ты сделал что-то не то, что привело к этим негативным переживаниям. Пережить всё снова, потом пережить так, как пережил бы это сейчас. Легче стаёт сразу.
Но вот самая проблема в этом то, что сложно разобраться и найти ту самую ситуацию. Постоянно или лень копаться в себе или мешают другие проблемы, сидящие в голове. Вот поэтому и надо спортом прогонять кровь и разными техниками и медитациями вытряхать из башни всё лишнее.
Что ещё сказать могу.......
Вспомню-допишу.  

Спасибо Таврический
Да, все правильно пишешь. Спорт медитация и разбор того первого своего опыта эмоционального.
Вот тут и загвоздочка. Спорт так я вот вчера километров десять на лыжах, сейчас тоже вот чай допиваю и покачу.. пока чай пью, немного цыгун, а это конечно не просто гимнастика ,а и медитация. И выкидываю из головы все лишнее.. это понятно и освоено. И переживаю заново, вчера в яхт-клубе замок, я по нему бил но сначала руками потом, камнем и понимал чувствовал, это я в 13 лет бью капающий кран, не открывался замок. Ситуацию нашел. Прошел сквозь года... именно тогда я первый и единственный раз на залив на лыжах пошел, красота, а дома умирающая мать и истерика, бью капающий кран, очнулся руки в крови. Дальше в жизни случалось подобное, но когда очухался руки в чужой крови. В частности и для этого, купил лыжи, вернулся в тогда, в двух разных эмоциях. Завораживающая красота ровной белой гладь залива, солнце в дымке и так удачно!!! замок в яхт клубе не открывался. Все как тогда в 13 лет Залив, красота дух захватывает, возвращаюсь, дома умирающая мать и капающий кран который бью. Замок - кран, именно это и переживал прямо почувствовал себя тем мальчишкой, вот закрыл глаза и в 13 лет попал. Но этого мало. Хотя сдвиги какие то есть. Мне кажется именно это надо. Это практически в одно время происходило истерика и счастье красоты. Вот это предполагаю и есть ключ, который нащупал все же. Две почти одновременных эмоции. Счастье от созерцания красоты и почти сразу, неудовлетворенность от того, что все в один миг утеряно, все, счастье ушло и истерика. Я терял тот мир, мир бесконечной любви материнской и конечно та красота не могла его заменить по тому, что мир без матери был НЕВОЗМОЖНЫМ.
А теперь, я возвращаюсь в тогда ,и воспринимаю ту же красоту и ту же истерику.
Конечно, чего я хотел? Прямо сразу по мановению волшебной палочки все уйдет, конечно нет... но думаю два-три опыта, может больше и получится...

Уйти в ситуацию, в самые пиковые моменты, крайние моменты, в светлое счастье и одновременно в темный страх потери. Этим расширяется, в обои стороны, от нормальной, нулевой точки видение.

Страх потери - спокойствие - счастье красоты
-3 ----- -2 ----- -1 ----- 0 -----+1-------+2------ +3

И чем шире границы воспринимаемого, тем мы устойчивее в центральной точке. Наверное так.
Спасибо всем. Кажется догнал, разобрался
Отдельное спасибо
Aрчибальд Таврический!

23-12-2012 12:05
закрытьВаше сообщение