На сайте с
29-03-2011

Предлагаю создать новый раздел на сайте!

Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню) а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте

20 дек. 2012 г. в 19:17
На сайте с
6-11-2009

Уважаемая Осень....)))))вы не поверите,но у всех срущихся один на всех мотив:
НЕ НЕ ПОЗВОЛЮ СМЕШАТЬ СЕБЯ С ДЕРЬМОМ!

и в процессе ругани никто не считает,что пачкает))))))))у всех даже маты стерильны))))))))

21 дек. 2012 г. в 20:46
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Шипучка
Россия, Анапа  

Может не понял сути конечно....Ну да невнимательно прочитал шапку темы.
Сорри сорри Сорри
Все равно .Перечитав моё мнение не изменилось На данный момент конечно
Цитата
Лично мне пофик.  
.
Я не оч конфликтный поэтому так же не нуждаюсь
Цитата
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)  

Цитата
Виталя,при чем здесь матюгальня,феня и соска,о которой,,подрасскажут,,?   

Своё предложение вспомнил,потому что так понял суть данной темы.По сути Офф с моей стороны.
Ну и насчет всего остального .Сосок и обиженых итд..Это относилось к ниже цитируемой части коммента автора.
Цитата
 Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять 
.
Смысл в том,что любого человека можно очень сильно оскорбить и унизить без применения нецензурной брани
.Как писал выше ничего против создания подобное раздела не имею.
Сраться не очень люблю .Впечатлительный видимо .Много сил отнимает поэтому мне неинтересно.Постараюсь избежать.

Автора темы .Так же как и отдельных отписавшихся в теме пользователей люблю высокой и чистой виртуальной любовью.
Цитата
,вы несправедливы к автору)))
С этим комментом полностью согласен
Так же ,мнение многих адекватных форумчан уважаю.,!
На остальных писал с Эйфелевой башни ,собственно оч рад ,что с их стороны отношение аналогичное

21 дек. 2012 г. в 20:50
На сайте с
29-03-2011

По теме всем отписавшимся:я не предлагая провоцировать форумчан на говносрачи.Я ,повторюсь в который раз,хочу лишь темы,качественно перешедшие в сральню,не удалять,а переносить в новый раздел,для взрослых тс Где можно продолжить ммм диалог)))А то есть тут любители,какашек накидают и позорно удаляют темы,типа для поддержания мира.Ога)))а оппонентам как от грязи отмываться,как защитить поруганную честь? Да и интересные темы время от времени возникают,такие бои разворачиваются,комменты можно пускать в народ.Уже гордиться знакомством с героями начинаешь,а темки то тю тю)))Вот зачем спрашивается?модерацию в разделе отменять я не просила,мат разрешать тож не надо.А вот высказать все накипевшее-пожалуйста Оно все-равно высказывается,пусть находится в одном месте и все
Ну и хранится-как память в назидание потомкам))

21 дек. 2012 г. в 20:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Автора темы .Так же как и отдельных отписавшихся в теме пользователей люблю высокой и чистой виртуальной любовью.   

взаимно

21 дек. 2012 г. в 20:53
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 так о том,что когда люди видят вокруг себя беспорядок--перестают вести себя цивилизованно и начинают гадить  

Марусь,мы весь мусор тихонько свалим в 1 раздел и все желающие,и только они ))смогут в этом мусоре покопаться

21 дек. 2012 г. в 20:56
На сайте с
6-11-2009

Витамин,теперь понятно,я эти слова(цитируемые тобой)че то проморгала)))
вообще то все мы неконфликтные люди,добрые и очень хорошие,(не будем душой кривить и признаем этот факт)))
но другой раз бывает,что вот прям РРРР!!!))у мнооогих бывает)))в том числе,у здесь отписавшихся,что ,,нет,они пишут на форуме только изогнувшись в реверансе и никак иначе,,))))

21 дек. 2012 г. в 20:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Вы предлагаете создать Бойцовский Клуб для оттачивания мастерства поливания друг друга говном.
Бред.Сами то поняли что должно получится?   

все будут жить и получать моральное удовольствие
Цитата
 Алисончик,мне кажется это будет скучночитать его будут лишь активные пользователи ,да и то не все ,а кто любит эти словесные баталии.

Ли,ты описала почти всех форумчан скучно будет,но реже,чем сейчас)))
Цитата
Представила себе как полсайта сбежались в тот раздел   

все скандальные темы собирают почти всех форумчан)))Таких развлечений как праздника ждут

21 дек. 2012 г. в 21:00
На сайте с
6-11-2009

Каракурт,отвечаю тебе на твой очередной фантастический вопрос:
ТЕМЫ ПОДОБНОГО РОДА ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ!!!
лишние предупреждения мне ни к чему,тем более по такому мелкому поводу))
и тема как раз таки о том,чтоб разговор договорить и личку розовыми полосками не испачкать)))

21 дек. 2012 г. в 21:27
На сайте с
6-11-2009

повтор

21 дек. 2012 г. в 21:27
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 ТЕМЫ ПОДОБНОГО РОДА ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ!!!  
а разводить срачь в левых тема можна?
Цитата
 чтоб разговор договорить и личку розовыми полосками не испачкать 
оо даа, в личку Вы нагадить как раз можете

21 дек. 2012 г. в 22:29
На сайте с
13-07-2009

Не надоело еще сраться то???У нас как тема набирает больше 5 страниц срачь обеспечен! А если создать такой раздел,съедят друг друга,сторожилы вспомнят все темы за все года ,все высказывания,все косяки,кто то начнет скрины вытаскивать 2001 года ,сами же пожалеете потом ))))
п.с Еще чуть чуть и здесь цапаться начнете

21 дек. 2012 г. в 23:11
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Очень необходимый и нужный раздел для старожилов   

А чём он нужный, не пойму чего-то? И почему старожилам?
Старожилы или новички, разницы нет, кто любит ругаться в жизни, в вирте будет будет кидаться сами знаете чем, в любых темах.
Тема эта пустая, никто такого раздела не создаст и это будет правильно.
Есть флудилка, есть личка,но некоторым нравятся публичные разборки, блеснуть так сказать.

21 дек. 2012 г. в 23:36
На сайте с
6-11-2009

Марусик:
здесь все фантастично:и название темы Алисика,которое мне очень нравится(четко,по-существу),и вопрос каракурта,который тоже нравится,потому я на него и ответила(люблю чувствовать себя умной и самоутверждаться,в реальности я ж тупое существо,влачащее жалкое существование,ну ты ж знаешь))))
фантастична даже моя самокритика,которая тут где-то должна была проявиться,только я так и не нашла место,куда её впендюрить)))))
далее,по-поводу ,,оттачивания мастерства,,...хотела спросить,а ты чего новичок?))))уроки мастерства пропускаешь?)))))
каракурт:
1)вообще то нежелательно.а где ты развел?
2)да!))))))это я могу))))))))
Тюльпан:
не,не поругаемся.
это был мой последний комент в этой теме,чесслово,я все,что хотела,сказала))
передо мной пустая тара из-под шарлотка(Настя,тебе привет),фильм,,ванильное небо,, и как-то вот все хорошо))))))))))))

22 дек. 2012 г. в 00:20
На сайте с
27-08-2012

Дааа... Зачем нужен такой раздел? Кто желает, тот это сделает везде. Хватит уже разделов, места много, да и модеры чистят не забывают.

22 дек. 2012 г. в 01:05
На сайте с
27-09-2011

Хамство и грубость узаконить ? Мало интересного? Я против.

22 дек. 2012 г. в 01:27
На сайте с
23-07-2012

сритесь в личке! Или,правда в отдельном кармане. здесь все-таки ищешь на сайте позитива, а не помойку (чего и так в жизни довольно)

22 дек. 2012 г. в 02:33
На сайте с
27-08-2012

Цитата
сритесь в личке!   

так неприкольно ведь. Кто то уже писал, можно быстро быстро сообщуху настучать, отправить - и в блок того сразу. Штоб ответ не оскорблял светлых и праведно-гневных чувств души.

22 дек. 2012 г. в 03:11
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню) а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте

Алис,теоретически идея вроде бы ничего.НО... почему именно пользователям?меня ,например,это не устраивает.сугубо по эгоистическим соображениям. я на сайте пятый год,но как получается из-за диссидентских взглядов со статусом новичка я и до земельки дотяну... оень понравились комменты Витамина.абсолютно согласна!

22 дек. 2012 г. в 03:31
На сайте с
23-07-2012

вообще-то, интересно понять -зачем. столько лишнего негатива.... это доставляет удовольствие некоторым людям? это ж клиника...

22 дек. 2012 г. в 03:39
На сайте с
28-04-2012

Цитата
вообще-то, интересно понять -зачем. столько лишнего негатива.... это доставляет удовольствие некоторым людям? это ж клиника...
ага,интерактивный филиал психбольнички!

22 дек. 2012 г. в 06:03
На сайте с
29-03-2011

Ну да ну да,6 страницу дописываем)и тема никого не интересует и раздел нафиг никому не нужен?)))Многие из отписавшихся участвуют в говносрачах ,но как назовешь вещи своими именами ,так,извините,морды лица воротят))мы не такие ,нет,мы за мир во всем мире и здесь *хороводы водим*(с)
То есть сраться мы готовы,но к тому чтобы мордой ткнули в свое же дерьмо нам не надо,мы нос воротим,так?

Лучше баны получать и клоны создавать,чем честно,с открытым забралом высказать противнику все в лицо)))
Название темы не устроило?да ладно)))изо дня в день натыкаешься на сайте на маленькие,а то и большие кучки дерьмеца,так как же это назвать?-небольшое недоразумение?)))

22 дек. 2012 г. в 09:46
На сайте с
29-03-2011

Цитата
оо даа, в личку Вы нагадить как раз можете  

отвечу хоть раз каракурту,а то ж старается парень-я,лично,не гажу,мне на форуме интересней какашками покидаться и не стыжусь,в отличие от многих,в этом признаться
Цитата
заглавие темы, значит,не фантастическое   

это наши реалии,Маринн
Цитата
 кто то начнет скрины вытаскивать 2001 года 

их и так вытаскивают только у кого-то они есть и их можно использовать в своих целях,а так у всех будут равные возможности,стоит только по темам пройтись
Цитата
.Большинство как мы видим против,и я рад что на Форуме есть такие люди  

большинство участвует в этих сральнях но здесь лицемерит,жаль,что есть такие люди
Цитата
 а алиса тебе не поведала,вон же вы как спелись.. 

Что это-ревность?а если да-то к кому?)))
алиса не делится чужими подробностями,а тем более тем,чего не знает

22 дек. 2012 г. в 10:01
На сайте с
6-08-2012

Всё бы создавали ограничивали да наворачивали. Дайте ходу пароходу. Хотят говорят. Не обращайте внимание или на худой конец нет что ли здравых людей-поставим на место,если видно что не прав. Я за свободу слова-любого,не принципиально как звучит-обычно приводят пример,а вы гребете на себя. Может пора в рай.

22 дек. 2012 г. в 10:08
На сайте с
6-08-2012

А не проще и правильней признавать ошибки,что с горяча и тому подобное. Может меньше говна будет. Вы забываетесь,публика оч разносторонняя. А в серьез особо воспринимать не стоит.менталитет разный

22 дек. 2012 г. в 10:17
На сайте с
6-08-2012

А может сразу ринг-чё мелочиться. Как показывает практика после становятся лучшими друзьями.

22 дек. 2012 г. в 10:34
Ваше сообщение