На сайте с
29-03-2011

Предлагаю создать новый раздел на сайте!

Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню) а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте

20 дек. 2012 г. в 19:17
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Предлагаю создать новый раздел на сайте!  

Ань,я бы ещё предложил создать такие разделыУмнякиТупак....)))

22 дек. 2012 г. в 10:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата

Цитата
Вы предлагаете создать Бойцовский Клуб для оттачивания мастерства поливания друг друга говном.
Бред.Сами то поняли что должно получится?

все будут жить и получать моральное удовольствие  

До Вас что, не доходит, что не ВСЕ получают удовольствие от поливания друг друга им?
Цитата
 большинство участвует в этих сральнях 

Большинство учавствует в них по Вашей милости, отбиваясь от Вас. На склоки провоцируете Вы и Ваши т.н. друзья
Цитата
но здесь лицемерит,жаль,что есть такие люди  

Не лицемерит, а говорит правду: действительно противно в этом учавствовать!

22 дек. 2012 г. в 17:50
На сайте с
29-03-2011

Цитата

Вань,мало кто настолько уверен в себе и своем чувстве собственного достоинства,чтобы зайти в *Тупаки*)))представляешь что будет твориться в *Умняках*?
ОСЕНЬ   
милая вы моя, склочничаете здесь только вы и,видимо,получаете огромное удовольствие)))
что ,в общем,и требовалось доказать-ругаться здесь любят,а стоит назвать вещи своими называть,так начинают верещать мы не такие,вот вы гавно,а мы хорошие.И давай в нехороших какашками кидаться)))а как же-добро должно победить зло.
ПричемЦитата
Причем медленно....ломая сначала руки которыми они по клаве долбят...потом ноги которыми они к ПК подходят...потом ребра....потом отрезать уши...потом вскрывать живот и выпускать кишки но осторожно ...что б еще живой был ушлепок...  

22 дек. 2012 г. в 18:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Алисик,давай жить дружно. 

Тем,я ж редко когда ругаюсь,всех люблю
как и сейчас

22 дек. 2012 г. в 19:18
На сайте с
29-03-2011

тебе я ни в чем отказать не могу пошла в контакт)))

22 дек. 2012 г. в 19:31
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  склочничаете здесь только вы и,видимо,получаете огромное удовольствие)) 

Всего лишь продолжаю от Вас отбиваться. И ещё раз повторяю: мне противно . перестаньте уже меня дёргать, перевирать мои слова и пекручивать ситуацию! ОТСТАНЬ от меня

22 дек. 2012 г. в 19:36
На сайте с
6-08-2012

Цитата
Хамство и грубость узаконить ? Мало интересного? Я против.
я бы эти жесты в одну область тебе засунул- может умней станешь и уважительней !

22 дек. 2012 г. в 19:50
На сайте с
27-08-2012

Цитата
дёргать, перевирать мои слова и пекручивать ситуацию  

в нескольких словах суть общения развести на базар

22 дек. 2012 г. в 19:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Всего лишь продолжаю от Вас отбиваться. И ещё раз повторяю: мне противно . перестаньте уже меня дёргать, перевирать мои слова и пекручивать ситуацию! ОТСТАНЬ от меня   

боже ж ты мой))да кто бы о вас вспомнил,не приди вы в тему с псевдоразоблачением меня)))вы ж сюда пришли какашками покидаться и пИшите не в тему,брысь с моей темы)))
а мне вы не нужны.Зачем?

22 дек. 2012 г. в 19:54
На сайте с
27-08-2012

Не понятно слово ОТСТАНЬ ?Ну так ОТ))БИСЬ так для тебя понятнее ?

22 дек. 2012 г. в 19:57
На сайте с
29-03-2011

Давайте здесь срач разводить не будем,если уж не создадут на сайте горячо мною ожидаемого нового раздела,так хоть пусть тема останется))Как напоминание тем,кто высказался против *негатива* на форуме.Чтоб потом можно было ткнуть носом
Хотя..судя по комментам,не поможет.Пользователи ,энергично отпихиваясь от раздела и склок на сайте,в этой же теме устраивают склоки,не отходя от кассы тс)))
Люди)))оценивайте себя и свое поведение реально

22 дек. 2012 г. в 19:59
На сайте с
27-08-2012

Я вообще изначально люблю всех, но не могу находиться в одном аквариуме с пираньями. Срабатывает инстинкт - хватаюсь за мухобойку )))

22 дек. 2012 г. в 20:08
На сайте с
6-08-2012

Человека можно поправить если он заблуждается. Просто как правило высказывают мнение отталкиваюсь и думая о чем то своем- вот ошибочка и получается. В написанном очень много под текста. Короче живите и не мешайте жить другим . Жаль что это становится у некоторых проблемой .

22 дек. 2012 г. в 20:12
На сайте с
6-08-2012

Не затрагивайте достоинства и не будет проблем.

22 дек. 2012 г. в 20:15
На сайте с
6-08-2012

Добавлено: 22-12-2012 10:49
Цитата

Цитата

автор прав, зачем удалять. Говорить и делать две разные темы - возьмите во внимание.

22 дек. 2012 г. в 20:25
На сайте с
26-11-2011

Почитав тему Жука ,,Негатив,, возникла мысля создать опцию, воспользовавшись которой можно запретить определенному лицу постить твою тему, что-то вроде ,,заблокировать,, как в личке.
Мне кажется, это реальнее осуществить, чем создавать целый раздел.

23 дек. 2012 г. в 08:21
На сайте с
3-02-2011

Мириам - зачетное предложение!

23 дек. 2012 г. в 08:40
На сайте с
23-12-2012

действительно... легче поставить на блокировку. чтобы в теме лишние не отписывалась

23 дек. 2012 г. в 09:42
На сайте с
20-11-2011

Цитата
  Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов

8 страниц комментов, а так болтовня сплошная.... , я против такого раздела....

23 дек. 2012 г. в 11:06
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Алис,теоретически идея вроде бы ничего.НО...почему именно пользователям?меня ,например,это не устраивает.сугубо по эгоистическим соображениям. я на сайте пятый год,но как получается из-за диссидентских взглядовсо статусом новичка я и до земельки дотяну...  

вот только сейчас ,просматривая тему,увидела коммент Лианы-в этом,в общем ,и заключается ответ-смысл устраивать баттлы пользователям с новичками?))пока коммент появится,уже страница пройдет.Не будет модераторов-не будет сообщений.Присутствие новичков в *горячей теме* теряет смысл

23 дек. 2012 г. в 17:03
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 автор прав, зачем удалять. Говорить и делать две разные темы - возьмите во внимание. 

Саша Пермь,а что вы хотели этим сказать?))не догнала
Цитата
 возникла мысля создать опцию, воспользовавшись которой можно запретить определенному лицу постить твою тему, что-то вроде ,,заблокировать,, как в личке.
Мне кажется, это реальнее осуществить, чем создавать целый раздел.

мысля в целом отличная особенно в некоторых ситуациях
НО...
ведь оппонент не успокоится,пока не выскажет все,что думает))и будет преследовать противника во всех темах))а тут предоставляется возможность сразу все высказать и успокоится уж на этом

23 дек. 2012 г. в 17:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 8 страниц комментов, а так болтовня сплошная. 

а вы ждали реальной драки?))

23 дек. 2012 г. в 17:13
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 а вы ждали реальной драки?)) 

нет, помоему на это ВЫ надеялись

23 дек. 2012 г. в 17:34
На сайте с
26-11-2011

Цитата
ведь оппонент не успокоится,пока не выскажет все,что думает))и будет преследовать противника во всех темах))а тут предоставляется возможность сразу все высказать и успокоится уж на этом  

Успокоится гришь? что-то не видно (судя по той же теме) как оппонент, высказывая все - успокаивается , а продолжает и дальше влезать с провокацией в другие темы

23 дек. 2012 г. в 17:34
На сайте с
29-03-2011

Цитата
продолжает влезать с провокацией в другие темы

может мне кто-нить поведает с чего весь сыр-бор то у них возник? так,из интереса)

Цитата
 что-то не видно  

а ему высказаться не дают до конца))срач устроить

23 дек. 2012 г. в 17:49
Ваше сообщение