На сайте с
29-03-2011

Предлагаю создать новый раздел на сайте!

Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню) а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте

20 дек. 2012 г. в 19:17
На сайте с
29-03-2011

Кто за-отписывайтесь)

20 дек. 2012 г. в 19:21
На сайте с
3-09-2010

ужас...ну и название....а что,флудилки мало?

20 дек. 2012 г. в 19:52
На сайте с
29-01-2010

С названием ты попала в точку

20 дек. 2012 г. в 19:55
На сайте с
12-05-2009

Цитата
раздел для старожилов  

А сторожилом кто считается?

20 дек. 2012 г. в 20:15
На сайте с
8-01-2009

Есть уже такой раздел
Называется Негативные темы и он не выходит в обновления форума

Велкам.

20 дек. 2012 г. в 20:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Но моё мнение,если уж напряги с кем то,то идите в личку и сритесь там

большинство здесь хочет сраться на публику,и я в том числе
Цитата
.Такой форум будет опасен тем ,что человекообразные начнут объединяться в группировки,  

они и сейчас есть)
Цитата
жас...ну и название.  

можно обозвать ммм Цырульней к примеру

Цитата
А сторожилом кто считается?

те кто сторожат разумеется
Цитата
выпускать пар необходимо за пределами сайта   

мы в уголочке весь пар,рассредоточенный по сайту,соберем в одном месте)так всем будет лучше
Цитата
 Есть уже такой раздел
Называется Негативные темы и он не выходит в обновления форума

Велкам.

ну что ты,Скальд,там люди жалуются на какие-то неприятные события и пишут некрологи.Это другое
В новый раздел будут переносить сральные темы,не обязательно с негативом.Переносить,повторяю,а не удалять

20 дек. 2012 г. в 20:49
На сайте с
6-11-2009

Ага,негативные)))
если там начать бойню,тему прикроют так же,как и в любом другом разделе.
так что никакого,,велкам,,нету.
но я бы хотела,чтоб было такое малюсенькое послабление для раздела ,,негатив,,
иногда истероидная часть моей личности требует прлюдного срача и ничего не могу с собой поделать((
я понимаю,что надо быть доброй,хорошей и уважать людей.
уважать готова,даже во время разборок...и даже любить,посылая))))

20 дек. 2012 г. в 20:52
На сайте с
8-01-2009

Ты будешь смеяться....но именно под такой раздел мы и делали флудилку...
Что бы переносить туда весь неформат и сплавить с форума особо нервных

А раздел ,,Говносрач,, на форуме не появится никогда
Это я со всей ответственностью утверждаю
Обсуждалось.Все против.
Сам терпеть не могу быдло-хамкое поведение и общение и если вижу в других то рука тянется к револьверу...а уж целый раздел дикоте предоставлять - перетопчутся...

20 дек. 2012 г. в 20:58
На сайте с
6-11-2009

Некрологи в негативных редки,в основном там жалуются на тяжелую жисть,попросту говоря,ноют!
ну подерутся там иногда,что здесь страшного?одним пар выпустить,другим развлечение...
в личке я не могу отношения выяснять,в последнее время грешу забавой:тех,кто меня раздражает обозвать,и резко заблокировать)))))
прикольно )))))

20 дек. 2012 г. в 20:58
На сайте с
26-07-2011

может не раздел для старожилов а новый статус , снчала новичек --- пользователь --- и как винец всего этого сралник

20 дек. 2012 г. в 20:59
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 большинство здесь хочет сраться 
это нормальный физиологический процесс любого живого организма гораздо хуже когда организм не хочет или уже не может вообще гадить прилюдно-это признак патологии.

20 дек. 2012 г. в 21:03
На сайте с
6-11-2009

И что мы будем иметь в связи со столь почетным статусом,Плющик?

20 дек. 2012 г. в 21:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
большинство здесь хочет сраться
это нормальный физиологический процесс любого живого организма  

За всех не надо

Мне не сраться...мне поубивать охота некоторых особо умных
Причем медленно....ломая сначала руки которыми они по клаве долбят...потом ноги которыми они к ПК подходят...потом ребра....потом отрезать уши...потом вскрывать живот и выпускать кишки но осторожно ...что б еще живой был ушлепок....

Кстати руки ломаются одним взмахом молотка или монтажки...Если кто не в курсе.
Можно ломом.
И никаких эмоций.
Заслужил? Напросился?
Получи и распишись... если сможешь сломанными руками

20 дек. 2012 г. в 22:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Причем медленно....ломая сначала руки которыми они по клаве долбят...потом ноги которыми они к ПК подходят...потом ребра....потом отрезать уши...потом вскрывать живот и выпускать кишки но осторожно ...что б еще живой был ушлепок....

С этим жить трудно но, возможно, хотя и не желательно
Это в душе такой гадости накопится, что не приведи Господи...
Смысла не вижу с таким жить, хотя естественно знакомо, очень даже знакомо. Тут несомненно надо работать со своей психикой, для этого, собственно и изучаю психологию Не хочу жить с гадостью в душе. Отравлять себя ежедневным ядом жажды убийства.

20 дек. 2012 г. в 22:32
На сайте с
19-12-2009

Цитата
скоро наверное совсем озвереем ничего личного Александр к вам не имею.неприятно все это читать.

20 дек. 2012 г. в 22:32
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  Тут несомненно надо работать со своей психикой, для этого, собственно и изучаю психологию
И помогает ...судя по темам во флуде -нет...

20 дек. 2012 г. в 22:38
На сайте с
20-02-2012

Цитата
 Назвать предлагаю Сральня. 
Алис,ты знаешь,мне кажется не покатит,когда это легально и доступно,т.е. разрешено и одобрено свыше,так устраивать срачку никому не захочется,то ли дело,когда под запретом.... ,тогда да есть где развернуться маниакальным способностям некоторых....

20 дек. 2012 г. в 22:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
И помогает...судя по темам во флуде -нет...

Психология, это не волшебная палочка, взмахнул и психика в норме.

Изучая себя добрался наконец, через многие моменты, в том числе и убийства, до первого срыва. Тот первый, когда мне было 13 лет и умирала мать, тяжело долго... Вот тогда я и потерял себя в первый раз, все последующее, было лишь проекцией того эмоционального состояния. Когда в истерике бил капающий кран, а потом, когда умерла, смеялся истерически. Вот теперь отчетливо почувствовав, проследив, что все упирается в тогда, в меня тринадцатилетнего и только там и можно найти решение. Развязать наконец-то тот эмоциональны узел, который так или иначе влиял на всю мою жизнь, да и сейчас еще влияет.
Как с этим работать, что делать, удастся - не удастся еще не знаю. Но знаю точно, это от туда!
В любой резко раздражающей ситуации. Закрою глаза и понимаю, я опять там, бью капающий кран, а когда очнулся, руки в крови.

20 дек. 2012 г. в 22:47
На сайте с
3-02-2011

Цитата

Это, конечно, очень клево! Вот это - речь Человека! А не идиотов каких-то, срущихся - это все позитивно и благодатно!
Цитата
 именно под такой раздел мы и делали флудилку...
Что бы переносить туда весь неформат и сплавить с форума особо нервных  

Чего редко заходишь?

Жаль, что форум ангелочками не украшен совсем (( а то тут такие все позитивные, что можно бы и порадовать народ!

20 дек. 2012 г. в 22:51
На сайте с
26-07-2011

можно расширить почетным сральникам лексикон и внести поправки в закон от 26.09.2012 , добавить в разде подарки какашку .

20 дек. 2012 г. в 22:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вы можете себе представить форум, где в списке форумов прописан раздел Сральня?
Вот у меня в голове не укладывается такое, да и желания думаю туда зойти возникнет не у многих! 

Трудно представить, что туда кому-то захочется по доброй воли зайти
Нет конечно, вот если просто темы туда убирать и хранить, что бы каждый мог почитать, но ничего добавить не мог, вот тогда, да. Почитаешь такую хрень, и наверное не захочешь там увековечится А то вдруг ввяжешься, а через год можно будет почитать в определенном разделе и не убавишь уже ничего и не добавишь, а эмоций уже и нет тех и тогда стыдно

20 дек. 2012 г. в 23:13
На сайте с
11-12-2009

Цитата
не,это не этично, даже, если не будет отображаться на главной странице.....может -ругальня, хотя, у меня всегда было туго с фантазией......
я, как человек ,редко,да что там редко, практически не участвую в срачельниках,ничего против такого раздела не имею, может со временем войду во вкус,да.......

20 дек. 2012 г. в 23:18
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Сам терпеть не могу быдло-хамкое поведение и общение и если вижу в других то рука тянется к револьверу...а уж целый раздел дикоте предоставлять - перетопчутся...

да ладно,подобное поведение имеет место быть и никуда от этого не деться Мы этот процесс не просто легализуем-мы будем им управлять))))
Цитата
 ричем медленно....ломая сначала руки которыми они по клаве долбят...потом ноги которыми они к ПК подходят...потом ребра....потом отрезать уши...потом вскрывать живот и выпускать кишки но осторожно ...что б еще живой был ушлепок....  

все этого хотят,время от времени А мы будем делать это в новом разделе,письменно конечно(с)Жук

20 дек. 2012 г. в 23:19
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ,так устраивать срачку никому не захочется,то ли дело,когда под запретом....,тогда да есть где развернуться маниакальным способностям некоторых.... 

зачем ?темы туда будут переноситься и там же продолжаться)
Цитата
от если просто темы туда убирать и хранить, что бы каждый мог почитать, но ничего добавить не мог,   

нет мог!а то у многих гавно кипит и только умные мысли подобрались,аргументы новые вскрылись,а тут-либо замок,либо вовсе удаление темы(((
Цитата
 Матерь Божия !!!

ну это рабочее название,я ж не упертая-давайте назовем ну...райский сад к примеру
приму и другие предложения)))
Цитата
 А то вдруг ввяжешься, а через год можно будет почитать в определенном разделе и не убавишь уже ничего и не добавишь, а эмоций уже и нет тех и тогда стыдно 

вот вот

20 дек. 2012 г. в 23:24
На сайте с
21-08-2011

Цитата
все этого хотят,время от времени А мы будем делать это в новом разделе,письменно конечно(с)Жук  

Не люблю сраться. Другое дело , что могу и ввязаться, но это уже когда не в себе, а специально, сознательно не буду.

20 дек. 2012 г. в 23:24
Ваше сообщение