алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Предлагаю создать новый раздел на сайте!
Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков
Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню)
а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков
Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню)
а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте
20 дек. 2012 г. в 19:17
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот это ты совершенно напрасно Скальд.
Мне например, далеко не пофиг, на твое в частности самочувствие. Вообще НЕ пофиг на самочувствие другого человека. Бывает, как знаешь холодной водой облили, скорее даже не водой, а жидким азотом, когда вдруг почувствуешь, проникнешься, что человек на грани. Просто физически ощущаю.
И приходится вам терпеть таких отморозков как я.
Но мне вас не жалко потому, что я точно знаю что и вам на меня и мое самочувствие пофиг
Вот это ты совершенно напрасно Скальд.
Мне например, далеко не пофиг, на твое в частности самочувствие. Вообще НЕ пофиг на самочувствие другого человека. Бывает, как знаешь холодной водой облили, скорее даже не водой, а жидким азотом, когда вдруг почувствуешь, проникнешься, что человек на грани. Просто физически ощущаю.
21 дек. 2012 г. в 11:40
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Цитата
и для Сани отдельный раздел , шиномонтажка
да и очень нужен еще разде *сопли в сахаре* для гипперромантиков и особо вежлевых
для меня то же раздельчик замутить не забудьте .
Может быть все проще?стопудняк
Проще за собой следить и не позволять себе того, чего от других не хочешь?
и для Сани отдельный раздел , шиномонтажка
да и очень нужен еще разде *сопли в сахаре* для гипперромантиков и особо вежлевых
для меня то же раздельчик замутить не забудьте .

21 дек. 2012 г. в 11:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Эту тему я помню, но если ты ее внимательно прочтешь, то мои первые сообщения вообще не содержали никакого особого негатива, я всего лишь задала автору вопрос. А то, что налетели *адвокаты* и начали раскачивать лодку-это уже соооовсем другая история......
И я в отличии от тебя, имею право думать о знакомом лично мне человеке то, что считаю нужным, не оглядываясь на твое драгоценное мнение. Так же как и она имеет обо мне свое мнение. И допускаю, что нелестное (после той темы) . Но это не мои проблемы.
И никаких подробностей я своих взаимоотношений с Квазиком в той теме не озвучивала на весь форум, хотя особо любопытные настаивали на этих самых подробностях.....Так что не надо ляля.....
Цитата
Это всего лишь ПРИМЕР. Пример темы. И в этом своем примере, я опять же не даю никаких оценок участникам той темы-ни плохих, ни хороших.
Что за непонятное обостренное чувство обиды?
Цитата
Вот этого я честно говоря, не особо помню, что там былО .......
Такова уж моя особенность-плохо запоминаю общение с неизвестными *проходящими* мне людьми. Поговорили , ну может поругались или поспорили-и я забываю.....
Чем там дело закончилось тоже не в курсе-видимо , дело было вечером и я ушла в царствие Морфея. Разница во времени как никак) ......
Так что чему ты там апплодировала тоже не знаю (аж стоя), но так как я никогда не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь высказываю свое мнение, то допускаю, что и в мой адрес могут быть комменты от людей, имеющих другое мнение, возможно и более правильное . Что в этом такого?
Для меня это малоболезненно и совершенно не значимо.....
Мне больше запомнилась тема с прицельным дерьмомометанием в Квазика в её же теме.
Не помнишь случайно,кто там особенно отличился в поливании грязью
Эту тему я помню, но если ты ее внимательно прочтешь, то мои первые сообщения вообще не содержали никакого особого негатива, я всего лишь задала автору вопрос. А то, что налетели *адвокаты* и начали раскачивать лодку-это уже соооовсем другая история......
И я в отличии от тебя, имею право думать о знакомом лично мне человеке то, что считаю нужным, не оглядываясь на твое драгоценное мнение. Так же как и она имеет обо мне свое мнение. И допускаю, что нелестное (после той темы) . Но это не мои проблемы.
И никаких подробностей я своих взаимоотношений с Квазиком в той теме не озвучивала на весь форум, хотя особо любопытные настаивали на этих самых подробностях.....Так что не надо ляля.....
Цитата
И Настя,перечитай тему..никто до тебя тут не переходил на личности .Почему ты не можешь ни в одной теме сдержаться от этого?
Это всего лишь ПРИМЕР. Пример темы. И в этом своем примере, я опять же не даю никаких оценок участникам той темы-ни плохих, ни хороших.
Что за непонятное обостренное чувство обиды?
Цитата
очень жалею,что удалили недавний мега-срач анастасии с сигизумундовной.
не все успели прочесть этот шедевр!!!
я аплодировала прасковье стоя
Вот этого я честно говоря, не особо помню, что там былО .......
Такова уж моя особенность-плохо запоминаю общение с неизвестными *проходящими* мне людьми. Поговорили , ну может поругались или поспорили-и я забываю.....
Чем там дело закончилось тоже не в курсе-видимо , дело было вечером и я ушла в царствие Морфея. Разница во времени как никак) ......
Так что чему ты там апплодировала тоже не знаю (аж стоя), но так как я никогда не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь высказываю свое мнение, то допускаю, что и в мой адрес могут быть комменты от людей, имеющих другое мнение, возможно и более правильное . Что в этом такого?
Для меня это малоболезненно и совершенно не значимо.....
21 дек. 2012 г. в 11:56
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А мне.что то все какие то другие темы вспоминаются,для чего это дерьмометание запоминать

21 дек. 2012 г. в 12:10
Catcher
В бане
Аргентина
21 дек. 2012 г. в 12:28
Шипучка
В бане
Панама
Те,кто считает себя белыми и пушистыми(и я в часности),будет продолжать считать себя таковыми независимо от наличия срачных тем с их участием.
мне лично кто угодно может доказывать,что я недалекая,злая,упрямая,еще какая-то....да я в жизни в это не поверю))))
далее,начяет темы Квазика и самой её:я лично была в не права.и извинилась перед ней.хотя бы за мысли свои нехорошие,но я попросила прощения.
но именно в той теме сцепилась я со 163))))извиняться не собираюсь,у нас ничья,но со временем мое мнение о нем сильно изменилось,он хороший парень и есть в нем такое замечательное качество,как благородство!!а это дорогого стоит.
хотя поскандалить с ним готова в любой момент,если он затронет меня)))
далее,сохраненные срачные темы мне бы хотелось иметь перед глазами именно для того,чтоб призадуматься над своими мыслями и действиями,а не для того,ЧТОБЫ ТЫКАТЬ В НИХ НОСОМ ОКРУЖАЮЩИХ,как это любит делать одна красавишна(не скажу,кто)))))ей,такое понятие,как самокритика,вообще не знакомо,по-ходу))))
мне лично кто угодно может доказывать,что я недалекая,злая,упрямая,еще какая-то....да я в жизни в это не поверю))))
далее,начяет темы Квазика и самой её:я лично была в не права.и извинилась перед ней.хотя бы за мысли свои нехорошие,но я попросила прощения.
но именно в той теме сцепилась я со 163))))извиняться не собираюсь,у нас ничья,но со временем мое мнение о нем сильно изменилось,он хороший парень и есть в нем такое замечательное качество,как благородство!!а это дорогого стоит.
хотя поскандалить с ним готова в любой момент,если он затронет меня)))
далее,сохраненные срачные темы мне бы хотелось иметь перед глазами именно для того,чтоб призадуматься над своими мыслями и действиями,а не для того,ЧТОБЫ ТЫКАТЬ В НИХ НОСОМ ОКРУЖАЮЩИХ,как это любит делать одна красавишна(не скажу,кто)))))ей,такое понятие,как самокритика,вообще не знакомо,по-ходу))))
21 дек. 2012 г. в 12:39
Шипучка
В бане
Панама
Извиняюсь за сумбур,писать приходится быстро,ибо телефон у меня- звер))
Львенок,я понимаю твое благостное настроение,сама в таком же)))но ты считаешь,лучше ругаться в поздравлялках(когда с Д.Р поздравляют),или в гетеро цепляться?не лучше ли спокойно предложить оппоненту перейти в спец отведенное место и там продолжить?потому что когда выворачивает от бешенства,то продолжаешь в любом случае,и пофиг,где,и пофиг бан!!!уж тебе ли этого не знать?))))
Львенок,я понимаю твое благостное настроение,сама в таком же)))но ты считаешь,лучше ругаться в поздравлялках(когда с Д.Р поздравляют),или в гетеро цепляться?не лучше ли спокойно предложить оппоненту перейти в спец отведенное место и там продолжить?потому что когда выворачивает от бешенства,то продолжаешь в любом случае,и пофиг,где,и пофиг бан!!!уж тебе ли этого не знать?))))
21 дек. 2012 г. в 12:48
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Дамы, если сегодня Вас прорвет на икоту, не удивляйтесь! Это не я, это мои домыслы

как это любит делать одна красавишна(не скажу,кто)))))
Дамы, если сегодня Вас прорвет на икоту, не удивляйтесь! Это не я, это мои домыслы

21 дек. 2012 г. в 13:02
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
и эту тему перенесут в раздел хххххльня
Дамы, если сегодня Вас прорвет на икоту, не удивляйтесь!
и эту тему перенесут в раздел хххххльня

21 дек. 2012 г. в 13:05
алиса
Пользователь
Цитата
щас сгоняю за гранатами)кому добавки?
Цитата
там разве не про статус?))и чем плохо выплескивание эмоций в строго отведенном месте?а не растекание этого гавносрача тонким слоем по сайту?
Цитата
сливной бачок несет немаловажную функцию))очень точная аналогия-гавно то имеет место быть и это обычный физиологический процесс)а сливать его куда то надо)
Так много пользователей высказалось против,но давайте уж правде в глаза смотреть.Те кто пришел на сайт исключительно для поиска 2 половинки-не доживают до статуса пользователя и не тусят на форуме.Они тихо-мирно общаются в личках и забрасывают форум,устроив свою личную жизнь.Все остальные здесь лишь для общения!И в любом общении бывает негатив,ссоры.Это нормальное человеческое чувство
Цитата
Ты принес свои слова так,как будто ты не признаешь теней,а также и зла.Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом:что бы делало твое добро,если бы не существовало зла,и как бы выглядела земля,если бы с неё исчезли тени?Ведь тени получаются от предметов и людей.Вот тень от моей шпаги.Нобывают тени от деревьев и живых существ.Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?Ты глуп (с)
вас уверяю что если гранату с выдернутой чекой засунуть в анус особо разговорчивым то они выработают максимальное напряжение в булках.
щас сгоняю за гранатами)кому добавки?
Цитата
Вобще то Проект называется *Твой Мир положительного общения......*
там разве не про статус?))и чем плохо выплескивание эмоций в строго отведенном месте?а не растекание этого гавносрача тонким слоем по сайту?
Цитата
что правильно удаляются такие темы, и не надо их сохранять, и трясти ими, как грязным бельем перед вновь прибывшими на сайт, а кто к кому испытывает негатив или находится в контрах -тот сам за собой все и так знает....... И необязательно напоминать это и создавать для этого разделы *сливного бочка для унитаза*......
сливной бачок несет немаловажную функцию))очень точная аналогия-гавно то имеет место быть и это обычный физиологический процесс)а сливать его куда то надо)
Так много пользователей высказалось против,но давайте уж правде в глаза смотреть.Те кто пришел на сайт исключительно для поиска 2 половинки-не доживают до статуса пользователя и не тусят на форуме.Они тихо-мирно общаются в личках и забрасывают форум,устроив свою личную жизнь.Все остальные здесь лишь для общения!И в любом общении бывает негатив,ссоры.Это нормальное человеческое чувство
Цитата
Учитесь спорить,дамы и господа.А не скандалить.С умением выслушать и понять,с умением вставить нужный аргумент,не оскорбив при этом человека без видимых на то причин.Истина рождается в споре,а не в *мега-сраче*.
Ты принес свои слова так,как будто ты не признаешь теней,а также и зла.Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом:что бы делало твое добро,если бы не существовало зла,и как бы выглядела земля,если бы с неё исчезли тени?Ведь тени получаются от предметов и людей.Вот тень от моей шпаги.Нобывают тени от деревьев и живых существ.Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?Ты глуп (с)

21 дек. 2012 г. в 13:12
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
.
Есть люди, которым по-барабану, что ты им напишешь в личке (заблокируют и все), им интереснее на публике обгадить.
И еще есть -личка, добро пожаловать в нее!!!Не всегда помогает
.
Есть люди, которым по-барабану, что ты им напишешь в личке (заблокируют и все), им интереснее на публике обгадить.
21 дек. 2012 г. в 13:26
алиса
Пользователь
Так вот,я в продолжение о свободном общении.Практически все форумчане здесь ради общения,Темы,где сцепляются форумчане,были есть и будут.И все(большинство)стремятся принять участие в самых интересных или же с интересом наблюдают за ними.Я не исключение и не скрываю этого)))более того,после Все это развлечение.Наше любимое развлечение,чего уж скрывать)))И после *сцепки* с виртуальным оппонентом я вовсе не испытываю негатива к нему,более того-он мне как родной)Выплеснули эмоции и забыли.А потом мне,лично,даже стыдно будет перечитывать себя и это поможет мне подкорректировать ,как выше писала Шипа,свое общение на сайте
Ну ходят же люди на бокс или реслинг
Есть долгоиграющие положительные темы-10 фактов о себе,Здравствуйте,меня зовут Скальд,Открой свое лицо,но их можно по пальцам пересчитать.А есть интересные темы,вернее были,где люди позволили себе немного выплеснуть эмоции,что ж их сразу удалять?Давайте их оставим,для памяти и назидания
Ну ходят же люди на бокс или реслинг
Есть долгоиграющие положительные темы-10 фактов о себе,Здравствуйте,меня зовут Скальд,Открой свое лицо,но их можно по пальцам пересчитать.А есть интересные темы,вернее были,где люди позволили себе немного выплеснуть эмоции,что ж их сразу удалять?Давайте их оставим,для памяти и назидания

21 дек. 2012 г. в 13:28
алиса
Пользователь
Цитата
вооот!я не видела(((а мне все так интересно
Цитата
Львенок,да ведь многим охота на публике покрасоваться
блеснуть интеллектом,интеллектом блещется почему то больше в подобных темах)))посмеяться немного,поязвить всем вместе)
Да,и ещё в данном разделе нужно лишить пользователей права удалять свои темы
в назидание тс
очень жалею,что удалили недавний мега-срач анастасии с сигизумундовной.
не все успели прочесть этот шедевр!!!
вооот!я не видела(((а мне все так интересно
Цитата
И еще есть -личка, добро пожаловать в нее!!!
Львенок,да ведь многим охота на публике покрасоваться
блеснуть интеллектом,интеллектом блещется почему то больше в подобных темах)))посмеяться немного,поязвить всем вместе)
Да,и ещё в данном разделе нужно лишить пользователей права удалять свои темы
в назидание тс
21 дек. 2012 г. в 13:32
Шипучка
В бане
Панама
Вот Марина все верно написала,в личке блокируют))))))))и я первая это сделаю,особенно если оппонент мне не знаком.делать больше нечего,что ли,голову ломать над его бредом?и удачного приема никто не оценит,бессмысленно это все.
Львенок,так идти то некуда(ругаться)поэтому и делаешь это там,где приспичило(хехе)))
Львенок,так идти то некуда(ругаться)поэтому и делаешь это там,где приспичило(хехе)))
21 дек. 2012 г. в 13:34
Шипучка
В бане
Панама
Точно,точно!!!удалять коменты нельзя!!!(материться тоже,чтоб тренироваться в завуалированных посылах))))а то это проще всего,набрал три буквы и сидишь,лучишься счастьем))
тему сигизмундовны тоже не видела.
тему сигизмундовны тоже не видела.
21 дек. 2012 г. в 13:39
алиса
Пользователь
Цитата
вырабатываем этику общения))Учимся вежливо объянять оппоненту что он из себя представляет и куда ему идти
(материться тоже,чтоб тренироваться в завуалированных посылах))))
вырабатываем этику общения))Учимся вежливо объянять оппоненту что он из себя представляет и куда ему идти
21 дек. 2012 г. в 13:41
Catcher
В бане
Аргентина
Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю:
-не вешать замки на темы;
-не удалять их вне раздела *Флудильня*
...
Обещаю горячо любить и уважать своих оппонентов, а также равняться на героев борьбы за справедливость
...
Обещаю горячо любить и уважать своих оппонентов, а также равняться на героев борьбы за справедливость
21 дек. 2012 г. в 13:56
Шипучка
В бане
Панама
Если не обзываться(что в общем-то запрещено правилами!!),а именно сражаться аргументами,то помириться потом вполне возможно,Львенок))даже запросто.
потому что достойный противник вызывает восхищение,(ну у меня так!!),и признание его интеллекта,похвала здравых аргументов скорее приведет к примирению,чем затаенная невысказанная злоба.
ну я так это все воспрнимаю.взять хотя бы мою вражду с Неоном.думаете,я действительно испытываю к нему негатив?
да после всего,что мы вместе пережили,он мне реально как родной))и в последней теме его я не пошла на примирение только потому,что не хотелось такого замечательного противника терять((
а так-то с удовольствием его облобызала бы))
а почему так?да потому,что нет меж нами недоговоренностей)))))
потому что достойный противник вызывает восхищение,(ну у меня так!!),и признание его интеллекта,похвала здравых аргументов скорее приведет к примирению,чем затаенная невысказанная злоба.
ну я так это все воспрнимаю.взять хотя бы мою вражду с Неоном.думаете,я действительно испытываю к нему негатив?
да после всего,что мы вместе пережили,он мне реально как родной))и в последней теме его я не пошла на примирение только потому,что не хотелось такого замечательного противника терять((
а так-то с удовольствием его облобызала бы))
а почему так?да потому,что нет меж нами недоговоренностей)))))
21 дек. 2012 г. в 14:03
алиса
Пользователь
Цитата
это булгаковского Воланда,обращенные к Левию Матфею
своими словами-добро и зло,свет и тьма,читай негатив и позитив.как вечные антонимы,неотделимы)Наше общение формируют не только веселье и позитив,грусть и злость также необходимые эмоции,зачем их стыдиться и постыдно херить?)))
Цитата
ох,ещё немного и я Львенка полюблю)
но Цитата
воспоминания никуда не уйдут,а иногда выяснение отношений необходимо чтоюы выяснить все раз и навсегда и стать,наконец
Цитата
А лучшим друзьям все нипочем и потом можно вместе посмеяться над вчерашними противоречиями
А своими словами можно?
это булгаковского Воланда,обращенные к Левию Матфею
своими словами-добро и зло,свет и тьма,читай негатив и позитив.как вечные антонимы,неотделимы)Наше общение формируют не только веселье и позитив,грусть и злость также необходимые эмоции,зачем их стыдиться и постыдно херить?)))
Цитата
Просто по той причине, что иногда и за себя стыдно бывает, а иногда и не хочется опять испытывать негатив такой же к человеку, просто портить себе настроение..........Ведь не думаю, что существует такой человек, перманентно находящийся в состоянии агрессии((((( Поэтому ругательные темы -явление временное, и настроение сегодня одно, завтра -другое, и обидные слова, сказанные когда -то -тоже явление проходящее........... А вдруг, в будущем мы станем лучшими друзьями??? Жизнь -штука необъяснимая..... А между нами будут всегда эти напоминания в виде взаимных оскорблений и помоев..........
ох,ещё немного и я Львенка полюблю)
но Цитата
между нами будут всегда эти напоминания в виде взаимных оскорблений и помоев..........
воспоминания никуда не уйдут,а иногда выяснение отношений необходимо чтоюы выяснить все раз и навсегда и стать,наконец
Цитата
лучшими друзьями??? Жизнь -штука необъяснимая.
А лучшим друзьям все нипочем и потом можно вместе посмеяться над вчерашними противоречиями

21 дек. 2012 г. в 14:07
алиса
Пользователь
Цитата
потому чтоЦитата
Шипой я всегда восхищаюсь!
Как может быть интересно перечитывать былые ссоры?
Как от этого можно получать удовольствие?
потому чтоЦитата
достойный противник вызывает восхищение
Шипой я всегда восхищаюсь!

21 дек. 2012 г. в 14:09
Шипучка
В бане
Панама
Ой,только вот не надо отправлять нас туда,куда мы идти не хотим,Марсель))
когда мне интересно в реале,я там и нахожусь,а бывает,что здесь интереснее.
кстати,вот живой пример:пришел интернетный персонаж и начал рассказывать присутствующим,что им надо делать и где находиться в данную минуту.
Марсель,ответь мне,ты для чего это писал?
ты что,всерьез веришь,что щас все развернутся и начнут самосовершенствоваться?
если да,то мы ждем от тебя примера......ну?хоп!
когда мне интересно в реале,я там и нахожусь,а бывает,что здесь интереснее.
кстати,вот живой пример:пришел интернетный персонаж и начал рассказывать присутствующим,что им надо делать и где находиться в данную минуту.
Марсель,ответь мне,ты для чего это писал?
ты что,всерьез веришь,что щас все развернутся и начнут самосовершенствоваться?
если да,то мы ждем от тебя примера......ну?хоп!
21 дек. 2012 г. в 14:10
алиса
Пользователь
Цитата
этого мало,хочу все утвердить на законодательном уровне))
Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю:
...
этого мало,хочу все утвердить на законодательном уровне))
21 дек. 2012 г. в 14:11
Марио
В бане
Россия, Москва
и все же народ будет выяснять отношение там,где им приспичит. Ну нет у нас на сайте приученности гадить в одном углу)))

21 дек. 2012 г. в 14:12
алиса
Пользователь
Цитата
Марсель,у меня нескучная жизнь и я постоянно чем-то занята,спроси у Булавкина
,но и негативные эмоции я испытываю,а ты разве нет?
Если хочется развлечений,сходите в клуб,на природу.Или займите ваше время вещами,которые растят вас физически и духовно.
Марсель,у меня нескучная жизнь и я постоянно чем-то занята,спроси у Булавкина
,но и негативные эмоции я испытываю,а ты разве нет?
21 дек. 2012 г. в 14:15

Устроили срачь на форуме и в баньку на месяц обоих.