На сайте с
29-03-2011

Предлагаю создать новый раздел на сайте!

Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню) а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте

20 дек. 2012 г. в 19:17
На сайте с
12-09-2006

Да раздел новый нужно , но не тот что предлагает автор , а раздел вь котором будет размещена информация кто не сколько забанен и на какой срок .
Устроили срачь на форуме и в баньку на месяц обоих.

21 дек. 2012 г. в 11:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  И приходится вам терпеть таких отморозков как я.
Но мне вас не жалко потому, что я точно знаю что и вам на меня и мое самочувствие пофиг

Вот это ты совершенно напрасно Скальд.
Мне например, далеко не пофиг, на твое в частности самочувствие. Вообще НЕ пофиг на самочувствие другого человека. Бывает, как знаешь холодной водой облили, скорее даже не водой, а жидким азотом, когда вдруг почувствуешь, проникнешься, что человек на грани. Просто физически ощущаю.

21 дек. 2012 г. в 11:40
На сайте с
26-07-2011

Цитата
 Может быть все проще?
Проще за собой следить и не позволять себе того, чего от других не хочешь? 
стопудняк
и для Сани отдельный раздел , шиномонтажка
да и очень нужен еще разде *сопли в сахаре* для гипперромантиков и особо вежлевых
для меня то же раздельчик замутить не забудьте .

21 дек. 2012 г. в 11:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мне больше запомнилась тема с прицельным дерьмомометанием в Квазика в её же теме.
Не помнишь случайно,кто там особенно отличился в поливании грязью 

Эту тему я помню, но если ты ее внимательно прочтешь, то мои первые сообщения вообще не содержали никакого особого негатива, я всего лишь задала автору вопрос. А то, что налетели *адвокаты* и начали раскачивать лодку-это уже соооовсем другая история......
И я в отличии от тебя, имею право думать о знакомом лично мне человеке то, что считаю нужным, не оглядываясь на твое драгоценное мнение. Так же как и она имеет обо мне свое мнение. И допускаю, что нелестное (после той темы) . Но это не мои проблемы.
И никаких подробностей я своих взаимоотношений с Квазиком в той теме не озвучивала на весь форум, хотя особо любопытные настаивали на этих самых подробностях.....Так что не надо ляля.....

Цитата
И Настя,перечитай тему..никто до тебя тут не переходил на личности .Почему ты не можешь ни в одной теме сдержаться от этого?

Это всего лишь ПРИМЕР. Пример темы. И в этом своем примере, я опять же не даю никаких оценок участникам той темы-ни плохих, ни хороших.
Что за непонятное обостренное чувство обиды?
Цитата
 очень жалею,что удалили недавний мега-срач анастасии с сигизумундовной.
не все успели прочесть этот шедевр!!!
я аплодировала прасковье стоя 

Вот этого я честно говоря, не особо помню, что там былО .......
Такова уж моя особенность-плохо запоминаю общение с неизвестными *проходящими* мне людьми. Поговорили , ну может поругались или поспорили-и я забываю.....
Чем там дело закончилось тоже не в курсе-видимо , дело было вечером и я ушла в царствие Морфея. Разница во времени как никак) ......
Так что чему ты там апплодировала тоже не знаю (аж стоя), но так как я никогда не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь высказываю свое мнение, то допускаю, что и в мой адрес могут быть комменты от людей, имеющих другое мнение, возможно и более правильное . Что в этом такого?
Для меня это малоболезненно и совершенно не значимо.....

21 дек. 2012 г. в 11:56
На сайте с
1-04-2010

А мне.что то все какие то другие темы вспоминаются,для чего это дерьмометание запоминать

21 дек. 2012 г. в 12:10
На сайте с
30-09-2010

21 дек. 2012 г. в 12:28
На сайте с
6-11-2009

Те,кто считает себя белыми и пушистыми(и я в часности),будет продолжать считать себя таковыми независимо от наличия срачных тем с их участием.
мне лично кто угодно может доказывать,что я недалекая,злая,упрямая,еще какая-то....да я в жизни в это не поверю))))
далее,начяет темы Квазика и самой её:я лично была в не права.и извинилась перед ней.хотя бы за мысли свои нехорошие,но я попросила прощения.
но именно в той теме сцепилась я со 163))))извиняться не собираюсь,у нас ничья,но со временем мое мнение о нем сильно изменилось,он хороший парень и есть в нем такое замечательное качество,как благородство!!а это дорогого стоит.
хотя поскандалить с ним готова в любой момент,если он затронет меня)))
далее,сохраненные срачные темы мне бы хотелось иметь перед глазами именно для того,чтоб призадуматься над своими мыслями и действиями,а не для того,ЧТОБЫ ТЫКАТЬ В НИХ НОСОМ ОКРУЖАЮЩИХ,как это любит делать одна красавишна(не скажу,кто)))))ей,такое понятие,как самокритика,вообще не знакомо,по-ходу))))

21 дек. 2012 г. в 12:39
На сайте с
6-11-2009

Извиняюсь за сумбур,писать приходится быстро,ибо телефон у меня- звер))
Львенок,я понимаю твое благостное настроение,сама в таком же)))но ты считаешь,лучше ругаться в поздравлялках(когда с Д.Р поздравляют),или в гетеро цепляться?не лучше ли спокойно предложить оппоненту перейти в спец отведенное место и там продолжить?потому что когда выворачивает от бешенства,то продолжаешь в любом случае,и пофиг,где,и пофиг бан!!!уж тебе ли этого не знать?))))

21 дек. 2012 г. в 12:48
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 как это любит делать одна красавишна(не скажу,кто))))) 

Дамы, если сегодня Вас прорвет на икоту, не удивляйтесь! Это не я, это мои домыслы

21 дек. 2012 г. в 13:02
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Дамы, если сегодня Вас прорвет на икоту, не удивляйтесь!  

и эту тему перенесут в раздел хххххльня

21 дек. 2012 г. в 13:05
На сайте с
29-03-2011

Цитата
вас уверяю что если гранату с выдернутой чекой засунуть в анус особо разговорчивым то они выработают максимальное напряжение в булках.  

щас сгоняю за гранатами)кому добавки?
Цитата
Вобще то Проект называется *Твой Мир положительного общения......*

там разве не про статус?))и чем плохо выплескивание эмоций в строго отведенном месте?а не растекание этого гавносрача тонким слоем по сайту?
Цитата
что правильно удаляются такие темы, и не надо их сохранять, и трясти ими, как грязным бельем перед вновь прибывшими на сайт, а кто к кому испытывает негатив или находится в контрах -тот сам за собой все и так знает....... И необязательно напоминать это и создавать для этого разделы *сливного бочка для унитаза*......  

сливной бачок несет немаловажную функцию))очень точная аналогия-гавно то имеет место быть и это обычный физиологический процесс)а сливать его куда то надо)
Так много пользователей высказалось против,но давайте уж правде в глаза смотреть.Те кто пришел на сайт исключительно для поиска 2 половинки-не доживают до статуса пользователя и не тусят на форуме.Они тихо-мирно общаются в личках и забрасывают форум,устроив свою личную жизнь.Все остальные здесь лишь для общения!И в любом общении бывает негатив,ссоры.Это нормальное человеческое чувство
Цитата
Учитесь спорить,дамы и господа.А не скандалить.С умением выслушать и понять,с умением вставить нужный аргумент,не оскорбив при этом человека без видимых на то причин.Истина рождается в споре,а не в *мега-сраче*.

Ты принес свои слова так,как будто ты не признаешь теней,а также и зла.Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом:что бы делало твое добро,если бы не существовало зла,и как бы выглядела земля,если бы с неё исчезли тени?Ведь тени получаются от предметов и людей.Вот тень от моей шпаги.Нобывают тени от деревьев и живых существ.Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?Ты глуп (с) 

21 дек. 2012 г. в 13:12
На сайте с
26-11-2011

Цитата
И еще есть -личка, добро пожаловать в нее!!!  
Не всегда помогает .
Есть люди, которым по-барабану, что ты им напишешь в личке (заблокируют и все), им интереснее на публике обгадить.

21 дек. 2012 г. в 13:26
На сайте с
29-03-2011

Так вот,я в продолжение о свободном общении.Практически все форумчане здесь ради общения,Темы,где сцепляются форумчане,были есть и будут.И все(большинство)стремятся принять участие в самых интересных или же с интересом наблюдают за ними.Я не исключение и не скрываю этого)))более того,после Все это развлечение.Наше любимое развлечение,чего уж скрывать)))И после *сцепки* с виртуальным оппонентом я вовсе не испытываю негатива к нему,более того-он мне как родной)Выплеснули эмоции и забыли.А потом мне,лично,даже стыдно будет перечитывать себя и это поможет мне подкорректировать ,как выше писала Шипа,свое общение на сайте
Ну ходят же люди на бокс или реслинг
Есть долгоиграющие положительные темы-10 фактов о себе,Здравствуйте,меня зовут Скальд,Открой свое лицо,но их можно по пальцам пересчитать.А есть интересные темы,вернее были,где люди позволили себе немного выплеснуть эмоции,что ж их сразу удалять?Давайте их оставим,для памяти и назидания

21 дек. 2012 г. в 13:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 очень жалею,что удалили недавний мега-срач анастасии с сигизумундовной.
не все успели прочесть этот шедевр!!!  

вооот!я не видела(((а мне все так интересно
Цитата
 И еще есть -личка, добро пожаловать в нее!!! 

Львенок,да ведь многим охота на публике покрасоваться блеснуть интеллектом,интеллектом блещется почему то больше в подобных темах)))посмеяться немного,поязвить всем вместе)
Да,и ещё в данном разделе нужно лишить пользователей права удалять свои темы в назидание тс

21 дек. 2012 г. в 13:32
На сайте с
6-11-2009

Вот Марина все верно написала,в личке блокируют))))))))и я первая это сделаю,особенно если оппонент мне не знаком.делать больше нечего,что ли,голову ломать над его бредом?и удачного приема никто не оценит,бессмысленно это все.
Львенок,так идти то некуда(ругаться)поэтому и делаешь это там,где приспичило(хехе)))

21 дек. 2012 г. в 13:34
На сайте с
6-11-2009

Точно,точно!!!удалять коменты нельзя!!!(материться тоже,чтоб тренироваться в завуалированных посылах))))а то это проще всего,набрал три буквы и сидишь,лучишься счастьем))
тему сигизмундовны тоже не видела.

21 дек. 2012 г. в 13:39
На сайте с
29-03-2011

Цитата
(материться тоже,чтоб тренироваться в завуалированных посылах))))  

вырабатываем этику общения))Учимся вежливо объянять оппоненту что он из себя представляет и куда ему идти

21 дек. 2012 г. в 13:41
На сайте с
30-09-2010

Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю:
-не вешать замки на темы;
-не удалять их вне раздела *Флудильня*
...
Обещаю горячо любить и уважать своих оппонентов, а также равняться на героев борьбы за справедливость

21 дек. 2012 г. в 13:56
На сайте с
6-11-2009

Если не обзываться(что в общем-то запрещено правилами!!),а именно сражаться аргументами,то помириться потом вполне возможно,Львенок))даже запросто.
потому что достойный противник вызывает восхищение,(ну у меня так!!),и признание его интеллекта,похвала здравых аргументов скорее приведет к примирению,чем затаенная невысказанная злоба.
ну я так это все воспрнимаю.взять хотя бы мою вражду с Неоном.думаете,я действительно испытываю к нему негатив?
да после всего,что мы вместе пережили,он мне реально как родной))и в последней теме его я не пошла на примирение только потому,что не хотелось такого замечательного противника терять((
а так-то с удовольствием его облобызала бы))
а почему так?да потому,что нет меж нами недоговоренностей)))))

21 дек. 2012 г. в 14:03
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А своими словами можно?

это булгаковского Воланда,обращенные к Левию Матфею
своими словами-добро и зло,свет и тьма,читай негатив и позитив.как вечные антонимы,неотделимы)Наше общение формируют не только веселье и позитив,грусть и злость также необходимые эмоции,зачем их стыдиться и постыдно херить?)))
Цитата
  Просто по той причине, что иногда и за себя стыдно бывает, а иногда и не хочется опять испытывать негатив такой же к человеку, просто портить себе настроение..........Ведь не думаю, что существует такой человек, перманентно находящийся в состоянии агрессии((((( Поэтому ругательные темы -явление временное, и настроение сегодня одно, завтра -другое, и обидные слова, сказанные когда -то -тоже явление проходящее........... А вдруг, в будущем мы станем лучшими друзьями??? Жизнь -штука необъяснимая..... А между нами будут всегда эти напоминания в виде взаимных оскорблений и помоев..........

ох,ещё немного и я Львенка полюблю)
но Цитата
между нами будут всегда эти напоминания в виде взаимных оскорблений и помоев..........  

воспоминания никуда не уйдут,а иногда выяснение отношений необходимо чтоюы выяснить все раз и навсегда и стать,наконец
Цитата
  лучшими друзьями??? Жизнь -штука необъяснимая. 

А лучшим друзьям все нипочем и потом можно вместе посмеяться над вчерашними противоречиями

21 дек. 2012 г. в 14:07
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Как может быть интересно перечитывать былые ссоры?
Как от этого можно получать удовольствие?   

потому чтоЦитата
 достойный противник вызывает восхищение 

Шипой я всегда восхищаюсь!

21 дек. 2012 г. в 14:09
На сайте с
6-11-2009

Ой,только вот не надо отправлять нас туда,куда мы идти не хотим,Марсель))
когда мне интересно в реале,я там и нахожусь,а бывает,что здесь интереснее.
кстати,вот живой пример:пришел интернетный персонаж и начал рассказывать присутствующим,что им надо делать и где находиться в данную минуту.
Марсель,ответь мне,ты для чего это писал?
ты что,всерьез веришь,что щас все развернутся и начнут самосовершенствоваться?
если да,то мы ждем от тебя примера......ну?хоп!

21 дек. 2012 г. в 14:10
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю:
-не вешать замки на темы;
-не удалять их вне раздела *Флудильня*
...
Обещаю горячо любить и уважать своих оппонентов, а также равняться на героев борьбы за справедливость 

этого мало,хочу все утвердить на законодательном уровне))

21 дек. 2012 г. в 14:11
На сайте с
6-04-2012

и все же народ будет выяснять отношение там,где им приспичит. Ну нет у нас на сайте приученности гадить в одном углу)))

21 дек. 2012 г. в 14:12
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Если хочется развлечений,сходите в клуб,на природу.Или займите ваше время вещами,которые растят вас физически и духовно.   

Марсель,у меня нескучная жизнь и я постоянно чем-то занята,спроси у Булавкина ,но и негативные эмоции я испытываю,а ты разве нет?

21 дек. 2012 г. в 14:15
Ваше сообщение