На сайте с
29-03-2011

Предлагаю создать новый раздел на сайте!

Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню) а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте

20 дек. 2012 г. в 19:17
На сайте с
26-07-2011

можно назвать его креативно на пример D*ристалище

20 дек. 2012 г. в 23:25
На сайте с
6-11-2009

Ой,ну что вы такие)))
раздел можно назвать,,Дуэль,,))все очень чинно и пристойно:в морду шмяк перчатку и в раздел,дуэлиться))))))

20 дек. 2012 г. в 23:28
На сайте с
6-11-2009

А Плющик то,Плющик,во вкус вошел)))давно тебя не видно было,как жизнь,как успехи?
правильную тему выбрал после долгого молчания:о каке поговорить-самое то!))

20 дек. 2012 г. в 23:33
На сайте с
6-11-2009

ООО,прям замечательная мысль,чтоб свои шедевры спустя время читая,краснеть.уверена,так и будет,во всяком случае я очень самокритична(по секрету)))
да и насчет удачного аргумента,пришедшего на ум после того,как тема уже того,кирдык,очень правильно.в бан ведь как попадают?не договорив.не распахнув полностью душу..ты уже был готов излиться,а тебе не дали возможности((
душа не приемлет отказа,чьорт побьери...

20 дек. 2012 г. в 23:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Не люблю сраться. Другое дело , что могу и ввязаться, но это уже когда не в себе, а специально, сознательно не буду.

мы все такие неспециально это выходит)как пук в общественном месте,но выходит ж время от времени)
Цитата
 раздел можно назвать,,Дуэль,,))все очень чинно и пристойно:в морду шмяк перчатку и в раздел,дуэлиться))))))

полностью поддерживаю,Шип [
Цитата
 А Плющик то,Плющик,во вкус вошел))) 

земляк земляка...

20 дек. 2012 г. в 23:42
На сайте с
26-07-2011

вошел во вкус какашки ... разлогаюсь стало быть ... ну обычно на удобреной почве хорошо цветы растут ))))) Алиска , когда мы с тобой пивка шваркним а ???

20 дек. 2012 г. в 23:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Дубль два)))
Жук,Скальд 

Полуночный Бред Арнгольдович, ну где ты видел, что бы мы со Скальдом цеплялись? Было может один -два раза но, тут же, причем оба ТОРМОЗА и не раздували.
Мне Скальд симпатичен и то, что иногда не согласны с точкой зрения друг друга, так это нормально. Границ ведь не переходили не разу и не перейдем. Внутренний ценз.

20 дек. 2012 г. в 23:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
скоро наверное совсем озвереемничего личного Александр к вам не имею.неприятно все это читать  

Специально навернул пожестче

Мне вот точно также неприятно читать выползающих из трусов в попытке поярче выкобенится
Ощущения аналогичные.

А в целом считаю, что обсуждения выходящие за рамки предлагаемой топ-стартером Темы и переходящее на личности есть простой индикатор воспитанности и культуры участников

Мы к сожалению не можем создать отдельный сайт для тех, кого хорошо воспитали и приходится всем вместе быть...
И приходится вам терпеть таких отморозков как я.
Но мне вас не жалко потому, что я точно знаю что и вам на меня и мое самочувствие пофиг
Так что все при своих.

Но раздела где будет одна ругань и разборы полетов на сайте не будет
На этом точно не будет.Пока Коля Админ, пока я жив.....А когда я умру то вы уж дальше сами .

21 дек. 2012 г. в 00:01
На сайте с
26-07-2011

Скальд , ну не пори горячки , куды ж ты помирать собрался. тока попробуй

21 дек. 2012 г. в 00:09
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Алиска , когда мы с тобой пивка шваркним а ??? 

ээээ я с незнакомыми не шваркаю и предвидя ответ,не знакомлюсь толька виртуально
Цитата
  Мы к сожалению не можем создать отдельный сайт для тех, кого хорошо воспитали и приходится всем вместе быть...
И приходится вам терпеть таких отморозков

так и предлагаю-для отморозков отдельный раздел

Цитата
 .Пока Коля Админ, пока я жив.....А когда я умру то вы уж дальше сами .

это завещание или некролог? рановато,Скальд

21 дек. 2012 г. в 00:10
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 а и насчет удачного аргумента,пришедшего на ум после того,как тема уже того,кирдык,очень правильно.в бан ведь как попадают?не договорив.не распахнув полностью душу..ты уже был готов излиться,а тебе не дали возможности((
душа не приемлет отказа,чьорт побьери...

вот и я о чем,не дают ведь полностью раскрыться,показать весь свой накопившийся потенциал

21 дек. 2012 г. в 00:15
На сайте с
26-07-2011

вот в том то наша и бяда ...

21 дек. 2012 г. в 00:19
На сайте с
16-10-2009

Плющ какое пивко с Алиской) забудь о таких помыслах)

21 дек. 2012 г. в 00:19
На сайте с
6-11-2009

Ну,мне тоже нравится на общем разборки читать,к тому же негативные затухли совсем от того,что раздел в анонсах не высвечивается))а так открыл главную страницу:все как на ладони))
удобно!))

21 дек. 2012 г. в 00:21
На сайте с
6-11-2009

Кстати,меня бы вполне устроило разрешение от админа бодаться во флудилке,пометив тему(в названии,например),чтоб нежелающие читать,туда нё заходили))и чтоб модеры тему не закрывали.
на следующий день тема все равно утонет,зато какое облегченье))тогда и на общем можно было бы жесче выкашивать негатив и это было бы справедливо.
это так,мысли вслух..Саша же против.
хоть помечтаю...

21 дек. 2012 г. в 00:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  ему(в названии,например),чтоб нежелающие читать,туда нё заходили))и чтоб модеры тему не закрывали.

а я все ж хочу чтоб эпохальные сральни оставались в анналах форума,историю нельзя забывать это как день революции постыдно заменить днем народного единства.Срач он тоже наш

21 дек. 2012 г. в 00:37
На сайте с
26-07-2011

я вот тут сечас по оруму поползал ... сральни через шаг.... засрали ...

21 дек. 2012 г. в 00:57
На сайте с
6-11-2009

Плющ.
КРИТИКУЯ-ПРЕДЛАГАЙ!
иначе твой комент ничем не отличается от игры с вентилятором(ты понял,о чем я)))пришел,обрызгал и ушел.

21 дек. 2012 г. в 01:46
На сайте с
4-09-2012

Алиса, Вы хоть понимаете какой бред написали?
Цитата
 разрешить доступ в раздел лишь пользователям 

Цитата
 Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню 

Если новичок начнет бодатся с пользователем, тему перенесут в *сральню* и чо?
пользователь что-то там вякнет, новичок ответить ничего не сможет, *сральня* же для пользователей...

21 дек. 2012 г. в 04:53
На сайте с
26-07-2011

Цитата
Плющ. КРИТИКУЯ-ПРЕДЛАГАЙ! иначе твой комент ничем не отличается от игры с вентилятором(ты понял,о чем я)))пришел,ызгал и ушел.
если внимательно помотреть , то выше я уже высказывал пару предложений . ну и как вариант особым сранцам пожизненный цых с гвоздями.

21 дек. 2012 г. в 07:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата

А еще Сосальня - очень необходимый раздел для любителей сосать
И еще Лизальня - лизуны задолбали по всему сайту свое вставлять, надо для них резервацию и пять рядов колючей проволоки, сверху забетонироватьи таймер на 5 сек чтоб сорваться не успели
И в клочья!!! Вместе с капотом под который ныряют...

Может быть все проще?
Проще за собой следить и не позволять себе того, чего от других не хочешь?

Или...ввести режим жесткой модерации
Я вас уверяю что если гранату с выдернутой чекой засунуть в анус особо разговорчивым то они выработают максимальное напряжение в булках.
Словесный понос иссякнет как по мановению волшебной палочки...что в принципе реально организовать...запас еще есть....
( Многие не правильно понимают прикол про обезьяну с гранатой)

Мы же все это уже проходили и не раз
Все возвращается на круги своя.

21 дек. 2012 г. в 08:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Чисто теоретически-это может быть забавно.
Но на практике я это мероприятие как то смутно себе представляю....
Тут как то персонажей а-ля Онегин и Ленский маловато........
И темпераментные и интересные перепалки встречаются редко..........
Я вот помню баталию прошлого года-Шипа с Неоном...Вик там еще был....Маруся..........Не просто многочасовой, а многодневный марафон.......
Вот они-профессионалы пера и клавиатур...............
Так тоже хотелось туда вклинить свои драгоценные мысли, но прям даже не знала-в чью сторону направить праведный гнев - все герои той *драки*были трепетно и нежно любимы мною .....

21 дек. 2012 г. в 08:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Мне не сраться...мне поубивать охота некоторых особо умных
Причем медленно....ломая сначала руки которыми они по клаве долбят...потом ноги которыми они к ПК подходят...потом ребра....потом отрезать уши...потом вскрывать живот и выпускать кишки но осторожно ...что б еще живой был ушлепок....

Оч. красочно........Стивен Кинг нервно курит......
Скальд, побереги нервы, зачем же столько мыслей и чувств в адрес незнакомых и чужих людей?

По мне так эффективнее бана нет ничего в нашем безумном безумном безумном виртуальном мире ............)))

21 дек. 2012 г. в 08:58
На сайте с
26-11-2011

Цитата
ну это рабочее название,я ж не упертая-давайте назовем ну...райский сад к примеру
приму и другие предложения)))   

Фуфлометальня
Пофенеботальня

21 дек. 2012 г. в 10:13
На сайте с
1-04-2010

особо нервным пользователям,как титул или бонус МЧС -может часто сраться на мой взгляд новичкам это даже нужнее ,уж очень они нежные пошли и впечатлительные)))самый легкий способ выбирают,чтоб запомнится-провокацию.

21 дек. 2012 г. в 10:44
Ваше сообщение