На сайте с
29-03-2011

Предлагаю создать новый раздел на сайте!

Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню) а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте

20 дек. 2012 г. в 19:17
На сайте с
9-07-2011

Шипучка..раскрыть женщину какая она есть можно разными способами, Весьма интересно посмотреть что из себя она представляет сняв фасад....Я кстати не писал, такого что именно Шипучка с Алисой продажны..Я написал Чернухи..У тебя зрение хорошее ?

24 дек. 2012 г. в 22:36
На сайте с
6-11-2009

Ко снявшим фасад,с торца не подходи...чернухой завалить может)))
п.с.думаю,у меня плохое зрение,иначе я бы увидела чернуху.
будь добр,скажи,где ты увидел в теме ЧЕРНУХУ?
я жду.

24 дек. 2012 г. в 23:11
На сайте с
9-07-2011

Шипа давай уж тогда на мой впрос..Где я написал что Шипучка с Алисой продажны? Я тожу подожду)

24 дек. 2012 г. в 23:18
На сайте с
9-07-2011

Ва-банк,как всегда, ,,жопные,,слова написал и знак вопроса поставил)))поддержал беседу типа)))))
перечник наш разлюбезный))))) Тебе таак для обдумывыния..если есть чем.))

24 дек. 2012 г. в 23:23
На сайте с
20-04-2010

Тему пока не осилила почитать,но прочитаю на досуге.
Не понимаю я,что мешает ругаться в личке?Когда Ночка создала тему за мат,Витамин поднимал в ней тему за эту комнату ругальную..но его очень мало кто поддержал.Моё мнение с того момента насчет этого тоже не изменилось.

24 дек. 2012 г. в 23:34
На сайте с
6-11-2009

1.ва-банк...а ты что,где-то написал,что алиса с шипучкой продажны???
это правда???
2.так где чернуха то?это ты от слова,,жопные,,в обморок упал?
о-ла-ла...да ты непорочен,аки девственник))

24 дек. 2012 г. в 23:45
На сайте с
9-07-2011

Да еле откачали из обморока..Тебе интуицыя подсказала, или штырит не по детски?

24 дек. 2012 г. в 23:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Тема только не для слабых, с нервными окончаниями.. можно чела и в деприсняк загнать..Нагонит в свою голову , чернухи всякой от Шипучек и Алис...Кто башню поправлять тогда будет ему или ей..? 

И на такой случай, найдётся в волшебной записной книжке телефончик...

Цитата
я занята 

ну и пусть я не об это всё мне покоя не дают ролевые игры А у Вас, миссис, есть костюм медсестры? обожаю младший медперсонал они для меня как... не скажу более ничего

Цитата
Потерял мысль странице на третьей. Пытаюсь читать дальше и не получается(прикиньте?). Вроде заканчиваю читать очередной камент и понимаю что не помню о чем он.

Что имеем - не храним. Потерявши - плачем.(с)

24 дек. 2012 г. в 23:51
На сайте с
6-11-2009

Меня штырит от моей интуиции.

25 дек. 2012 г. в 00:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  у Вас, миссис, есть костюм медсестры? обожаю младший медперсонал

да есть,особо настойчивым я профессионально ставлю клизмы

Ва-Банк,спасибо что дотянули мою тему до 11 страницы,бесконечно благодарна,вы мне как пиар-менеджер))-платить не буду
О теме:название я,конечно,выбрала провокационное,не спорю))ну захотелось всех немного подразнить Могла я выразить свою мысль несколько иначе,удобоваримее и приятнее на слух,как-то-предложить создать раздел для пользователей,готовых безболезненно вынести критику в свой адрес и этой самой критикой поделиться но смысл то тот же)Мысль создать раздел для избранных уже высказывалась,туда,правда,предлагали отбирать лишь особо интеллигентных,с высшим образованием и бла-бла-бла))А мне хотелось раздела для всех(кроме новичков,почему уже писала выше),где люди могли общаться на свободные темы,и высказать все,не боясь удаления темы и комментов .В общем я за свободу слова пусть и в ограниченном пространстве
Но я повторяюсь)
Цитата
Не понимаю я,что мешает ругаться в личке?Когда Ночка создала тему за мат,Витамин поднимал в ней тему за эту комнату ругальную..но его очень мало кто поддержал.Моё мнение с того момента насчет этого тоже не изменилось.
 .

В личке нет конференц-связи ,а обсуждение в личке 3 человека похоже на сплетни и не для всех приемлимо
Меня удивило столько отрицательных отзывов,да бог с ним.Тут грызлись ,грызутся и будут грызться,что данная тема наглядно показала)как ни странно.Странно ,что отрицают свое участие в этих грЫзнях)и получаемое удовольствие отних))-видимо,в душе они страдают
Ну что ж,раз вы считаете,что упорядочить эти стихийные стычки не получится,больше спорить не буду)
Но всех отрицавших взяла на карандаш )))помните об этом

25 дек. 2012 г. в 17:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 да есть,особо настойчивым я профессионально ставлю клизмы 

Как профессионально вы разрушили мои светлые мечты! Казалось бы, безобидное вполне себе слово - клизма... Я больше никогда и ни за что на свете не полюблю ролевые игры. :( Вы бы ещё витамины внутримышечно вспомнили... :(

25 дек. 2012 г. в 17:31
На сайте с
30-09-2010

Щас сральня, потом-рыгальня...
Пожалуйста, друзья мои, не надо_О!!! Не хочу читать подобного. А ведь придется-моя сила воли до такой степени еще не натренирована. Любопытство, матьеезаногу, сильней

Не грузись, Анна, все нормально). Задеть тебя не хотел, но, видать, осадок оставил. Ну что ж...В жизни часто у меня такое бывает- что-то типа *Сократ мне друг...*

25 дек. 2012 г. в 17:34
На сайте с
9-07-2011

Весьма интересно пообщаться с эмансипироваными девушками,страдающими параноей довести некую тему до определенного количества страниц...Жало прикуси ,остроумка..с Анапы..))))))..

25 дек. 2012 г. в 17:39
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Не хочу читать подобного.

но ведь приходится.
Цитата
 Задеть тебя не хотел, но, видать, осадок оставил 

да прям,я принимаю любые мнения,а если оно ещё и не противоречит поведению отписавшегося,то его и читать приятно.А осадок -да это ж виртуал,друг мой)))так что и про свой осадок от моей темы предлагаю забыть)))

25 дек. 2012 г. в 17:43
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Вы бы ещё витамины внутримышечно вспомнили... 

я их кстати тоже неплохо делаю
я серьезно)))

25 дек. 2012 г. в 17:44
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 я их кстати тоже неплохо делаю
я серьезно))) 

Да ну. Сразу почему-то огромная резиновая груша представляется с витаминами группы В. Больше нашей медсестре глазки строить не смогу никогда...

25 дек. 2012 г. в 18:21
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 *Сократ мне друг...*

Попрошу не искажать легенды и мифы Древней Греции
Платон ,мне друг!
Платон мне друг -но Истина дороже
С наступающим всех!!!

28 дек. 2012 г. в 22:53
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Ва-Банк
Россия, Санкт-Петербург Добавлено: 25-12-2012 17:39
Удалено модератором: 25-12-2012 в 18:49  

вот так мы и пропускаем шедевры ,а ведь могли обменяться мнениями свободно)))

просто Ловец меня ставит выше Платона ведь Платон ученик Сократа)))вот и вы ..называйте меня гуру ))))

3 янв. 2013 г. в 00:52
На сайте с
29-03-2011

И да))с наступившим всех))))

3 янв. 2013 г. в 00:53
На сайте с
8-06-2013

так много злости здесь...ребят .. притормозите...

17 июл. 2013 г. в 01:54
На сайте с
26-11-2011

Все же Шипучка с алисой были правы...
С определенного коммента хоп и перенести весь говносрач быдлохамья хотя бы во флудилку...

10 мар. 2014 г. в 17:47
На сайте с
12-12-2009

Цитата
перенести весь говносрач

Раздел -ХОХЛОСРАЧ- будет вполне актуальным, ибо явление это уже вполне официальное. http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87

10 мар. 2014 г. в 18:25
На сайте с
28-02-2013

стукните, пожалуйста, когда откроется данный раздел! надоело бегать по разным темам

10 мар. 2014 г. в 19:57
На сайте с
24-12-2009

Да сритесь вы уже в личках)))

10 мар. 2014 г. в 20:25
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Да сритесь вы уже в личках)))

В личках неинтересно , никто не видит)))))))))))))))))))))))

10 мар. 2014 г. в 20:46
Ваше сообщение