алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Предлагаю создать новый раздел на сайте!
Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков
Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню)
а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков
Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню)
а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте
20 дек. 2012 г. в 19:17
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шипучка..раскрыть женщину какая она есть можно разными способами, Весьма интересно посмотреть что из себя она представляет сняв фасад....Я кстати не писал, такого что именно Шипучка с Алисой продажны..Я написал Чернухи..У тебя зрение хорошее ?

24 дек. 2012 г. в 22:36
Шипучка
В бане
Панама
Ко снявшим фасад,с торца не подходи...чернухой завалить может)))
п.с.думаю,у меня плохое зрение,иначе я бы увидела чернуху.
будь добр,скажи,где ты увидел в теме ЧЕРНУХУ?
я жду.
п.с.думаю,у меня плохое зрение,иначе я бы увидела чернуху.
будь добр,скажи,где ты увидел в теме ЧЕРНУХУ?
я жду.
24 дек. 2012 г. в 23:11
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шипа давай уж тогда на мой впрос..Где я написал что Шипучка с Алисой продажны? Я тожу подожду)

24 дек. 2012 г. в 23:18
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ва-банк,как всегда, ,,жопные,,слова написал и знак вопроса поставил)))поддержал беседу типа)))))
перечник наш разлюбезный))))) Тебе таак для обдумывыния..если есть чем.))

24 дек. 2012 г. в 23:23
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Тему пока не осилила почитать,но прочитаю на досуге.
Не понимаю я,что мешает ругаться в личке?Когда Ночка создала тему за мат,Витамин поднимал в ней тему за эту комнату ругальную..но его очень мало кто поддержал.Моё мнение с того момента насчет этого тоже не изменилось.
Не понимаю я,что мешает ругаться в личке?Когда Ночка создала тему за мат,Витамин поднимал в ней тему за эту комнату ругальную..но его очень мало кто поддержал.Моё мнение с того момента насчет этого тоже не изменилось.
24 дек. 2012 г. в 23:34
Шипучка
В бане
Панама
1.ва-банк...а ты что,где-то написал,что алиса с шипучкой продажны???
это правда???
2.так где чернуха то?это ты от слова,,жопные,,в обморок упал?
о-ла-ла...да ты непорочен,аки девственник))
это правда???
2.так где чернуха то?это ты от слова,,жопные,,в обморок упал?
о-ла-ла...да ты непорочен,аки девственник))
24 дек. 2012 г. в 23:45
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Да еле откачали из обморока..Тебе интуицыя подсказала, или штырит не по детски?

24 дек. 2012 г. в 23:51
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
И на такой случай, найдётся в волшебной записной книжке телефончик...
Цитата
ну и пусть
я не об это
всё мне покоя не дают
ролевые игры
А у Вас, миссис, есть костюм медсестры? 
обожаю младший медперсонал
они для меня как...
не скажу более ничего
Цитата
Что имеем - не храним. Потерявши - плачем.(с) 
Тема только не для слабых, с нервными окончаниями.. можно чела и в деприсняк загнать..Нагонит в свою голову , чернухи всякой от Шипучек и Алис...Кто башню поправлять тогда будет ему или ей..?
И на такой случай, найдётся в волшебной записной книжке телефончик...
Цитата
я занята
ну и пусть
я не об это
всё мне покоя не дают
ролевые игры
А у Вас, миссис, есть костюм медсестры? 
обожаю младший медперсонал
они для меня как...
не скажу более ничего
Цитата
Потерял мысль странице на третьей. Пытаюсь читать дальше и не получается(прикиньте?). Вроде заканчиваю читать очередной камент и понимаю что не помню о чем он.
Что имеем - не храним. Потерявши - плачем.(с) 
24 дек. 2012 г. в 23:51
Шипучка
В бане
Панама
Меня штырит от моей интуиции.
25 дек. 2012 г. в 00:14
алиса
Пользователь
Цитата
да есть,особо настойчивым я профессионально ставлю клизмы
Ва-Банк,спасибо что дотянули мою тему до 11 страницы,бесконечно благодарна,вы мне как пиар-менеджер))-платить не буду
О теме:название я,конечно,выбрала провокационное,не спорю))ну захотелось всех немного подразнить
Могла я выразить свою мысль несколько иначе,удобоваримее и приятнее на слух,как-то-предложить создать раздел для пользователей,готовых безболезненно вынести критику в свой адрес и этой самой критикой поделиться
но смысл то тот же)Мысль создать раздел для избранных уже высказывалась,туда,правда,предлагали отбирать лишь особо интеллигентных,с высшим образованием и бла-бла-бла))А мне хотелось раздела для всех(кроме новичков,почему уже писала выше),где люди могли общаться на свободные темы,и высказать все,не боясь удаления темы и комментов .В общем я за свободу слова
пусть и в ограниченном пространстве
Но я повторяюсь)
Цитата
В личке нет конференц-связи ,а обсуждение в личке 3 человека похоже на сплетни и не для всех приемлимо
Меня удивило столько отрицательных отзывов,да бог с ним.Тут грызлись ,грызутся и будут грызться,что данная тема наглядно показала)как ни странно.Странно ,что отрицают свое участие в этих грЫзнях)и получаемое удовольствие отних))-видимо,в душе они страдают
Ну что ж,раз вы считаете,что упорядочить эти стихийные стычки не получится,больше спорить не буду)
Но всех отрицавших взяла на карандаш
)))помните об этом
у Вас, миссис, есть костюм медсестры? обожаю младший медперсонал
Ва-Банк,спасибо что дотянули мою тему до 11 страницы,бесконечно благодарна,вы мне как пиар-менеджер))-платить не буду
О теме:название я,конечно,выбрала провокационное,не спорю))ну захотелось всех немного подразнить
Могла я выразить свою мысль несколько иначе,удобоваримее и приятнее на слух,как-то-предложить создать раздел для пользователей,готовых безболезненно вынести критику в свой адрес и этой самой критикой поделиться
но смысл то тот же)Мысль создать раздел для избранных уже высказывалась,туда,правда,предлагали отбирать лишь особо интеллигентных,с высшим образованием и бла-бла-бла))А мне хотелось раздела для всех(кроме новичков,почему уже писала выше),где люди могли общаться на свободные темы,и высказать все,не боясь удаления темы и комментов .В общем я за свободу слова
пусть и в ограниченном пространстве
Но я повторяюсь)
Цитата
.
В личке нет конференц-связи ,а обсуждение в личке 3 человека похоже на сплетни и не для всех приемлимо
Меня удивило столько отрицательных отзывов,да бог с ним.Тут грызлись ,грызутся и будут грызться,что данная тема наглядно показала)как ни странно.Странно ,что отрицают свое участие в этих грЫзнях)и получаемое удовольствие отних))-видимо,в душе они страдают
Ну что ж,раз вы считаете,что упорядочить эти стихийные стычки не получится,больше спорить не буду)
Но всех отрицавших взяла на карандаш
)))помните об этом
25 дек. 2012 г. в 17:00
___
В бане
Цитата
Как профессионально вы разрушили мои светлые мечты!
Казалось бы, безобидное вполне себе слово - клизма...
Я больше никогда и ни за что на свете не полюблю ролевые игры. :( Вы бы ещё витамины внутримышечно вспомнили... :(

Как профессионально вы разрушили мои светлые мечты!
Казалось бы, безобидное вполне себе слово - клизма...
Я больше никогда и ни за что на свете не полюблю ролевые игры. :( Вы бы ещё витамины внутримышечно вспомнили... :(

25 дек. 2012 г. в 17:31
Catcher
В бане
Аргентина
Щас сральня, потом-рыгальня...
Пожалуйста, друзья мои, не надо_О!!! Не хочу читать подобного. А ведь придется-моя сила воли до такой степени еще не натренирована. Любопытство, матьеезаногу, сильней
Не грузись, Анна, все нормально). Задеть тебя не хотел, но, видать, осадок оставил. Ну что ж...В жизни часто у меня такое бывает- что-то типа *Сократ мне друг...*
Пожалуйста, друзья мои, не надо_О!!! Не хочу читать подобного. А ведь придется-моя сила воли до такой степени еще не натренирована. Любопытство, матьеезаногу, сильней
Не грузись, Анна, все нормально). Задеть тебя не хотел, но, видать, осадок оставил. Ну что ж...В жизни часто у меня такое бывает- что-то типа *Сократ мне друг...*
25 дек. 2012 г. в 17:34
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Весьма интересно пообщаться с эмансипироваными девушками,страдающими параноей довести некую тему до определенного количества страниц...Жало прикуси ,остроумка..с Анапы..))))))..

25 дек. 2012 г. в 17:39
алиса
Пользователь
Цитата
но ведь приходится.
Цитата
да прям,я принимаю любые мнения,а если оно ещё и не противоречит поведению отписавшегося,то его и читать приятно.А осадок -да это ж виртуал,друг мой)))так что и про свой осадок от моей темы предлагаю забыть)))
Не хочу читать подобного.
но ведь приходится.
Цитата
Задеть тебя не хотел, но, видать, осадок оставил
да прям,я принимаю любые мнения,а если оно ещё и не противоречит поведению отписавшегося,то его и читать приятно.А осадок -да это ж виртуал,друг мой)))так что и про свой осадок от моей темы предлагаю забыть)))
25 дек. 2012 г. в 17:43
алиса
Пользователь
Цитата
я их кстати тоже неплохо делаю
я серьезно)))
Вы бы ещё витамины внутримышечно вспомнили...
я серьезно)))
25 дек. 2012 г. в 17:44
___
В бане
Цитата
Да ну. Сразу почему-то огромная резиновая груша представляется с витаминами группы В. Больше нашей медсестре глазки строить не смогу никогда...
я серьезно)))
Да ну. Сразу почему-то огромная резиновая груша представляется с витаминами группы В. Больше нашей медсестре глазки строить не смогу никогда...

25 дек. 2012 г. в 18:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Попрошу не искажать легенды и мифы Древней Греции
Платон ,мне друг!
Платон мне друг -но Истина дороже
С наступающим всех!!!
*Сократ мне друг...*
Попрошу не искажать легенды и мифы Древней Греции
Платон ,мне друг!
Платон мне друг -но Истина дороже

С наступающим всех!!!

28 дек. 2012 г. в 22:53
алиса
Пользователь
Цитата
вот так мы и пропускаем шедевры
,а ведь могли обменяться мнениями свободно)))
просто Ловец меня ставит выше Платона
ведь Платон ученик Сократа)))вот и вы ..называйте меня гуру
))))
Ва-Банк
Россия, Санкт-Петербург Добавлено: 25-12-2012 17:39
Удалено модератором: 25-12-2012 в 18:49
вот так мы и пропускаем шедевры
,а ведь могли обменяться мнениями свободно)))
просто Ловец меня ставит выше Платона
ведь Платон ученик Сократа)))вот и вы ..называйте меня гуру
))))
3 янв. 2013 г. в 00:52
алиса
Пользователь
И да))с наступившим всех))))

3 янв. 2013 г. в 00:53
barssoff
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
так много злости здесь...ребят .. притормозите...
17 июл. 2013 г. в 01:54
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Все же Шипучка с алисой были правы...
С определенного коммента хоп и перенести весь говносрач быдлохамья хотя бы во флудилку...
С определенного коммента хоп и перенести весь говносрач быдлохамья хотя бы во флудилку...

10 мар. 2014 г. в 17:47
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Раздел -ХОХЛОСРАЧ- будет вполне актуальным, ибо явление это уже вполне официальное.
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
перенести весь говносрач
Раздел -ХОХЛОСРАЧ- будет вполне актуальным, ибо явление это уже вполне официальное.
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
10 мар. 2014 г. в 18:25
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
стукните, пожалуйста, когда откроется данный раздел! надоело бегать по разным темам
10 мар. 2014 г. в 19:57
_AV_
Пользователь
Да сритесь вы уже в личках)))
10 мар. 2014 г. в 20:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В личках неинтересно
, никто не видит)))))))))))))))))))))))